Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2025 16:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
За то мы в других делах впереди планеты всей и все страны нам завудуют
Скорее бы новогодние каникулы. Так не охото с утра вставать и идти на работу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 17:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет. Я так всю прошлую осень-зиму хотела майонезного салата. И так и не сделала никакой На НГ у мамы шубу съела и успокоилась и себе один раз шубу ещё раз сделала и на том все. Если до 1 дотяну, то и в этом году так будет.
Спасибо!
Наверное сейчас нет такого места на земле, куда ваххабизм и радикализм не засунул свой нос. Крайне странная реакция властей на всё творящееся, причём везде. В ОАЭ еще правильно реагируют -все бы так! Мне нравится позиция Трампа в подобных вопросах: один афганец совершил -нах на выход в свою страну все. Лишь бы это было не пустобрехство. Как устали все нормальные люди от этого безобразия. Чувство незащищенности и неопределенности в своей стране наверное самое ужасное, вечный стресс. Вчера в новостях встретилась фотография на главной площади какого-то европейского города (если не ошибаюсь, в Германии) - тысячи сирийцев праздновали годовщину свержения Асада. Это страшно видеть даже на расстоянии. Почему все ЭТИ люди в Европе, а не в Сирии? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 17:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 17:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Танюшка! Пусть прослужит долго!
Как из глянцевых кулинарных журналов!
Мы будем только ЗА! а то нас тут многие потеряли. Мне даже некоторые девочки писали в личку, кто номер знает -на ватсап. Очень приятно, что беспокоятся.
как и во многих странах подобных
Жуть какая. Бедные барабанные перепонки. Ничего, сейчас эти развитые люди (конечно же самые развитые, в этом никто не сомневается) попрут в Россию. Наш Дед им красную дорожку постелил. Сейчас начнётся история со средневековыми болячками, от которых у нас уже несколько поколений не прививают даже. И насилие, несмотря на свою веру -основная часть индуисты, по изнасилованиям Индия уверенно занимает 4 место в мире -у меня это не укладыаается в голове. А нам их как манну небесную, миллионами! Как можно так ненавидеть свою страну?
Даже если б они были, я б на пушечный выстрел не подошла.
Я уже этому давно не возмущаюсь, как и ценам на еду в аэропортах. Покупаем всегда. У нас вода бутилированная и не в аэропортах дорогая. Сейчас Шишкин лес уже 1.7л под 100р. А тут аэропорт! Я возмущаюсь другому: В Домодедово -одни рыгальни, даже зайти страшно. Одна несчастная Сыроварня есть, там и перекусываем. А в Шереметьево хотя бы ещё есть выбор кафе, без специфических чуждых национальных колоритов.
Не удивлюсь, если твой вопрос озвучат. Больше же других проблем нет в стране. А аэропорты у нас ведь не являются государственными? Как и порты и др жизненно важное. Недавно выяснили, что Туапсинский порт оказывается попал в частную собственность какого-то азера незаконно, но кто б в этом сомневался конечно. А вот дальше , барабанная дробь: аж в 1994!!! году. Карл, 31 год прошёл! Что можно сказать? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 17:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас Приключения Голубого сарафанчика!
Пока так же.
Ира,
Шиповник -шикарный! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 20:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я почему то с утра не могла на форум попасть
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Гуля, вот наша действительность в одной картинке. Один видит проблему, а десять находят что сказать по этому поводу. И самая распространенная : Не раскачивайте лодку в такое тяжёлое время для страны. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня попалась новость, что у Тимура Иванова конфисковали недвижимость, но нашли ещё, он оказывается ещё владельцем 3 фирм был и на фирмах оформлено имущество. А вот у его бывшей жены раритетный бентли конфисковывать не будут, и кучу драгоценностей и т.д. и т п. Она ведь бывшая! Закономерный вопрос: а почему????? Она что заработала на свои цацки сама? Честным трудом?? Ах, да! Конечно. Так же можно тряхнуть и всех друзей/родственников/приближенных-вывернуть наизнанку все, до копейки, до квадратного миллиметра. Но зачем? Лучше тётку за комментарии осудить,,чем толстосумов на чистую воду вывести ((( Вообще бы за госизмену таких подонков судить и прилюдно к стенке.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2025 9:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2025 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
16 Дек 2025 10:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Красота!
У нас -12. Утром шла на работу, все вокруг в снегу и снег скрепит под ногами. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2025 8:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера сделала работу и домашние дела. И чуть погуляла в центре с друзьями. Не фотографировала. Снег с дождем. Неуютно было перчатки снимать |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2025 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера ездили с Кошей в больницу, я даже умудрилась собрать мочу перед выездом( не спрашивайте как ). Анализ сразу сделали. Диабет тоже не подтвердился, все анализы в норме. Прописали месяц пить БАД для улучшения работы печени и почек и смотреть. Больше сказали не знают, что предложить.
У нас в понедельник выпало немножко снега, но его уже нет. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2025 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ура. Поздравляю
И у нас нет. Дождь съел. И так несколько раз |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2025 15:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Это хорошо! Но почему она мочилась где попало? Что это было? Всем привет! У нас идет снег, но в выходные 0 и снег с дождем. Так не хочется грязи и слякоти. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2025 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Хз. Но уже хорошо, что нет этих страшных болезней. Проблема какая-то существует однозначно. Ведь писает она в 5 раз чаще и больше, чем обычно, и есть все время хочет. Пока вроде везде сухо, но три раза подряд это же было!? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2025 7:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2025 9:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
С утра -4. Вчера шёл снег с дождем. На завтра тоже по прогнозу.
А корм ей не меняла? Странно. Пусть выздоравливает! У моей глаз гонится. Мажу ей тетрациклиновую мазь. Но эффект только, если постоянно мажу, а если недельку перерыв сново гонится и она его не может открыть. Надо в клинику вести по хорошему. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2025 11:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Наташа, а не щитовидка ли это?
Наш «манипулятор» решил показать свое «Фи»- 3 дня не ел, только воду пил, миску «закапывал». Сыну звоню, чем ты его кормил, что с котом? Ответ «скучал он, нервничал, теперь и вы на ушах постойте » А потом миску «раскопал» и есть начал . |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2025 16:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мне уже и в личку написали, что надо сдать Т4, я почитала про гипертериоз. По симптомам очень похоже. Пробую завтра еще раз съездить сдать анализ.
Ой, У нас давно такого не было, я уже и забыла, что они так могут.
Стрессанула и наша Коша, нас не было две недели, с ними жила приятельница, которая сейчас всегда остается за нас. Но она их очень любит,всех наглаживает. Тем более, что у нее летом умерла ее собака и она прям испытывает недостаток в шерстяных, отрывалась на наших меховушках. Но видимо это тоже повлияло или ускорило процесс. По приезду мы Кошу прям не узнали, так сдала. А сейчас вроде опять получше стало. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2025 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2025 10:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Погода -3, снег с дождём. Пятница
Буду отдыхать, планов никаких нет. В воскресенье поставлю ёлку. В понедельник праздник профессиональный. Самый любимый праздник! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2025 11:10
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Снега нет, весь растаял. Грязь и серость. -2 Шуршу по квартире. Сейчас поеду на работу (у нас классами закрывают на карантин, очень много болеют). Опять все расписание через … Вчера на рынок ездила (говядину купила, язык). Заказала все на холодец, в след пятницу куплю. Икру и рыбу купила. Вино - задолбалась я с этим законом после 14. Остальное все есть- затарены лет на 10😉. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2025 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Что за закон? Не поняла.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2025 13:15
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Алкоголь в Тульской области продают с 14 часов, в выходные в 12
|
На НГ у мамы шубу съела и успокоилась и себе один раз шубу ещё раз сделала и на том все.
Если до 1 дотяну, то и в этом году так будет.