Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2025 1:25
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
|
Танечка, мои соболезнования,.земля мамочке пухом Пока мы помним ,мамочки всегда с нами. Больно, что не сможешь проводить, но мама поймёт и простит.
|
||||||||||||
|
21 Дек 2025 10:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Наташа
Оксана 35 Оксана,спасибо Сообщение личное,посмотри,пожалуйста. Почему я вчера днем не зашла...
Конечно сделаем.Пойдём в церковь во время похорон.Поставим свечу и помянем.Дома у меня с утра до ночи тоже мамина свеча горит. пенсионерка Ирина,так тронута,что ты имя моей мамы помнишь.Спасибо тебе
Всегда считала себя счастливым человеком до 30 июня этого года. Багира-Манго Лариса,спасибо |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 10:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Анира,спасибо
Девочки ,благодарю сердечно вас всех за участие
Пишу и думаю-жаль,что слова мои не могут выразить огромной благодарности в сердце всем вам.Очень дороги мне ваши слова,сочуствие и поддержка. |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 19:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я ёлку нарядила. И торт испекла. Завтра будем пробовать . Надеюсь все будет Ок. Я же не очень " дружу" с тортами
Устала жуть как.. |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 20:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Танюша. Всё мысли только о тебе эти два дня. Держись, дорогая.
Гуля, по какому поводу? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 20:38
|
tutor
|
|||||||||||
|
21 Дек 2025 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Про него я помню, но неужели Гуля понесёт торт в свой серпентарий? Или просто племяшки придут в гости? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 21:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, девочки мои придут завтра.
Нет конечно. Обойдутся |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 21:48
|
tutor
|
|||||||||||
|
Какой, Гуля , пекла? Я так тортик хочу.
Блин быстрее бы Новый год (мои заказали 3🤪- очуметь, когда я их буду ваять? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Что-то конкретное заказали? |
||||||||||||
|
21 Дек 2025 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оксана! Куда ты пропала? Как голова сегодня? Пишут, что сильные магнитные бури всю неделю. Как твоя работа? И ждём фотографии. Я помню ваше путешествие на праздник селёдки! |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 0:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я в порядке,Натусечка,спасибо У меня Изабелла тут с ночёвкой. Отвлекает меня,просто спасение.
Оксана сегодня со мной на связи Очень ей благодарна за помощь!
Какие у нас хорошие люди на сайте!Слов не хватает... |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Детки наши -это спасение. Затискай и зачмокай Изабеллу.
Замечательно. Хорошо, когда есть такие люди! Оксана, спасибо, что ты с нами!
Это Насте с Сергеем большое спасибо, что нас тут собрала! Мне завтра на ФГДС идти, а я расклеилась, даже не знаю идти или нет. На неделе бегала по поликлиникам с маминым мужем, потом с Верой. Ну, и нахваталась где-то. Чихаю весь день и сопли. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Исполнила Ходили с внучкой на рождественская ярмарку вечером накупалась она потом.Не успела я одну страницу дочитать из её книжки,как смотрю,спит уже Всегда со мной спать хочет.
да,да да!Я не знаю ни одного сайта, где так тепло и душевно.
Ой,а что это?Расшифруй,Наташа
ну вот тебе и "здрасти".Ножки в горчице погрей У меня теперь Изабелла это прям залюбила.Как то была у меня простывшая. Купила ей в русском магазине горчичный порошок, грели лапки ей каждый вечер.Понравилось.
Выздоравливай ,Натусик
Ого!3 торта будешь печь Полина? Я хотела сделать типа десерт по мотивам думайского шоколада.Просто "от балды".Теперь не знаю,успею ли всё купить.И будет ли настроение что то делать вообще.На Рождество хотела.Надеюсь,что сделаю. tutor Полина,так рада за тебя,за вас с мужем,что вы такие интересные страны путешествуете!Фотографии очень |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ой,телефон опять всё по своему разумению написал,ну вроде всё равно понятно.
|
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо! Если простудное, то помогает. А если вирусное -то нет.
Не буду писать эту сложную расшифровку, гастроскопия это если короче, трубку в желудок запихивать будут. Тебе наверное вместе с колоноскопией под наркозом делали? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Думайский шоколад это по нашему!
У внучек каникулы уже, Танюш? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А,да...не подумавши я.
Я ещё так предположила,но не уверена была. Ага,под наркозом и то ,и другое. Если только прям кто то решительно против,то могут и без наркоза.Но я,кроме одной знакомой, таких людей больше не знаю.А тебе прям так что ли,Натусь?
Ага думай думай и чёта надумаешь
В пятницу последний учебный день был.теперь наверное до 6 января дома.Потом в конце января где то оценки за пол года и 2 дня без школы всегда по такому случаю. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ого! Отличные каникулы. У нас в этом году не зимние каникулы, а издевательство с 31 декабря по 8 января. 9-го в пятницу!!! Карл! Выходить в школу. Вот что значит директор цирка занимает место руководителя местного министерства образования (тьфу, аж тошнит от этих местных министерств, дебилы)
Вроде надо, чтоб уж наверняка отфутболили тогда к другому врачу, а не перетыкивались друг на друга со словами, а вы ФГДС делали? Ну, вот видите, надо сделать. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Совсем как то неправильно!Бардачелло?
Да,это они любят-отфутболивать.Но тоже ведь с анестезией,надеюсь? |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:22
|
tutor
|
|||||||||||
|
О, настрочили тут. Как в старые добрые времена
. Помните на ночь глядя трещали .
Это я пока не решила, еще и не понятно где и как будем отмечать. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 2:24
|
tutor
|
|||||||||||
|
У нас все 12 в школу, даже кто 5/6 недель учится. А как же каникулы для всех, самые длинные в этом году? Я бы не повела из-за 1-2 дней.
|
||||||||||||
|
22 Дек 2025 7:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
У нас каникулы с 31 по 12. Женю можно не вести сказали 29 и 30. Про Киру пока не ясно Таня, крепись. Внуки наше все. Очень отвлекают от грустных мыслей Наташа, выздоравливай Гуля, с праздником Выходные прошли дома. Дети с внуками ездили на благотворительную школьную ярмарку в субботу. Я сварила борщ. Нажарила рыбы. Картошка была с пятницы ещё. Дети убирались. Пекли сами пироги. С грибами, с картошкой и с жаренным луком. И с яйцами и зелёным луком. 6 штучек с яблоками для внуков. Рецепт теста наш. |
||||||||||||
|
22 Дек 2025 10:17
|
tutor
|
|||||||||||
|
22 Дек 2025 11:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Всегда со мной спать хочет.
Тебе наверное вместе с колоноскопией под наркозом делали?

Снега бы еще да побольше, а то не охото Новый год с «пылью» как в последние годы.