Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2025 16:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Привет, девчушки!
Гуля с Днем Энергетика!!! Удачи, терпения, хорошей зарплаты, дружного коллектива! |
||||||||
|
22 Дек 2025 17:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Наташа. У меня чуть похожий рецепт
https://forum.say7.info/topic97019.html |
||||||||
|
22 Дек 2025 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я пекла такой медовик, вкусный. Мне у Карины все торты нравятся, кроме Наполеона с пломбиром. Остальное все можно печь с закрытыми глазами.
Пока этот период переживаешь, поседеешь или кукухой поедешь.
Обожаю его. |
||||||||
|
22 Дек 2025 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мы в свой хотим теперь ещё попробовать кукурузу консервированную положить, потом оливки и мяско. |
||||||||
|
22 Дек 2025 18:03
|
Ирина244
|
|||||||
Мне Наполеоны последнее время мало какие нравятся зажралась у нас местный производитель вкусный Наполеон делает, иногда проще купить, поесть и успокоиться
Болезни роста, растет человек
И я очень тонко коржи делаю, у меня много ковриков тефлоновых, прямо на них катаю и выпекаю
Ну это уже пицца получится практически |
||||||||
|
22 Дек 2025 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, не пицца. Уже опробовали. Делали с моцарелой, твёрдым сыром, кукурузой и салатом -все внутри. Вкусно. |
||||||||
|
22 Дек 2025 20:17
|
Ирина244
|
|||||||
Конечно вкусно а я очень люблю омлет с разными начинками |
||||||||
|
22 Дек 2025 20:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Каждый выходной овсяноблин делаем, уже немного приелось. |
||||||||
|
22 Дек 2025 20:28
|
Ирина244
|
|||||||
Овсяноблин давно не делала, омлет жарю и в начинку всего накидываю |
||||||||
|
22 Дек 2025 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Неужели это может быть правдой???
Празднование Нового года отменили в Германии, Австралии и Франции. Впервые за 200 лет сразу в трёх странах праздник отменён по соображениям "толерантности" и "безопасности" Власти трёх стран заявили, что празднование христианского праздника может оскорбить чувства "верующих" мусульман, что может спровоцировать массовые теракты и погромы. Празднующих Новый Год людей попросили быть толерантными и отнестись с пониманием к отмене праздника. Их поздравят по телевизору. |
||||||||
|
22 Дек 2025 22:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спасибо, Ирина! Нам сегодня премию дали. Впервые за все годы работы в энергетике, получила хорошую денежку.
Не так не пойдет . От тарифов зависит наша ЗП.
Я тоже за собой замечаю, что многого не помню. Подруга мне начинает рассказывать что то из прошлого, а я вообще не помню. При чем уже ни раз так было |
||||||||
|
22 Дек 2025 22:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Маришка
Думаю, что не правда. Фейк какой-то. |
||||||||
|
22 Дек 2025 22:49
|
tutor
|
|||||||
|
Наташа, наше тв еще сказало про отмену Рождества и штраф за венок в Великобритании в 25 фунтов. Что-то мне мало верится.
|
||||||||
|
23 Дек 2025 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Поздравляю! У нас в этом году полный голяк в этом деле. Если раньше было 6 небольших премий за год. В этом году ни одной. Наше начальство считает, что платит нам охеренскую зарплату и мы должны быть безмерно счастливы и этому. Только цены растут как на дрожжах и прошлогоднее повышение на 5тысяч в месяц сожрала в двукратном объёме инфляция и повышение тарифов. Но мы не раскисаем, просто меньше стали ходить на работу |
||||||||
|
23 Дек 2025 1:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Умер Крис Ри. Хороший был певец, жаль. Его внешность у меня никак с его голосом не вязалась.
|
||||||||
|
23 Дек 2025 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Снежком чуть припорошило. Сбилась со счету какая это попытка |
||||||||
|
23 Дек 2025 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас было всего 3 попытки. Пока тоже безуспешно. Но с выходных нам обещают много снега, веселые у меня будут выходные и праздники Доброе утро! |
||||||||
|
23 Дек 2025 14:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
23 Дек 2025 14:40
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. Подморозило, -7. Но солнца так и нет. Прошвырнулась по магазинам, а народу нет? Раньше в это время было не протолкнуться, а теперь
. |
||||||||
|
23 Дек 2025 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я даже и не знаю, есть у нас люди по магазинам/рынкам или нет. Сама никуда не хожу и ничего не покупаю, только самый минимум и то беру рядом с домом. В Метро летом была последний раз, вообще раньше раз в месяц, а то и два туда ездила, а теперь в лучшем случае 2 раза в год. И в Ленте давно не была, еще в августе кажется. И наверное и не поеду в этом году. А помню, начиная с открытия у нас Метро в 2008 году (кажется) и до 2016г. за неделю до НГ и особенно в последние выходные перед праздниками в Метро не хватало места для стоянки машин (а у них огромнейшая стоянка) и тележек не хватало. Последние лет 5 уже близко такого нет. Это говорит о том, что у нас жить стало лучше, жить стало веселей. |
||||||||
|
23 Дек 2025 16:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Да, народа немного в магазинах и на рынке
|
||||||||
|
23 Дек 2025 16:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У нас второй день снег с дождем Вчера машину оставила во дворе. Вечером, после работы, хотела её в гараж поставить, а она вся во льду В гараж ехала на ощупь, т. к. лёд просто примерз к металлу и стеклу. Чистить было не возможно.
А на работе у меня кошмар из-за этой погоды. Головы не поднимаю, вношу все отключения в программу. Какой дурак придумал эти программные комплексы....
Народ был в выходные. Я зашла, в воскресенье, в галамарт, а там скидки на НГ товары и ещё на что-то. Очереди в кассы. Плюнула и ушла от туда. |
зажралась
у нас местный производитель вкусный Наполеон делает, иногда проще купить, поесть и успокоиться
очень тонко коржи делаю, у меня много ковриков тефлоновых, прямо на них катаю и выпекаю

. От тарифов зависит наша ЗП.
Если раньше было 6 небольших премий за год. В этом году ни одной. Наше начальство считает, что платит нам охеренскую зарплату и мы должны быть безмерно счастливы и этому. Только цены растут как на дрожжах и прошлогоднее повышение на 5тысяч в месяц сожрала в двукратном объёме инфляция и повышение тарифов. Но мы не раскисаем, просто меньше стали ходить на работу