Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2025 11:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Нам очень давно перестали.. как ртк пришёл в 11 году..🫣😒
А куда же без этого...
Там никто и не знал, а наши не помнят поди. Да по фиг.. Интересно, столько народу собрались, и ни одной знакомой рожи... Ладно я не знаю никого, так и меня так же...А ведь бывало такое!!!
Ууу, редиски!
Да блин, дороговастенькое удовольствие. Мы по 1200 с носа отдаём, остальное за счет профсоюза, а не члены платят по 3,500.
Эх, вот гуляли раньше! У нас тоже не особо. А нас на станции три человека осталось.. Сидим иногда. Кто- то гуляет, конечно, отмечают. Но мы к ним не ходим.
Урааа!!!! Стресс отменяется!!!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2025 14:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Зимний привет! ❄️❄️❄️☃️🎄
Со средой!
Отлично! Я всегда за спокойствие и меньше стресса 🤝 А у нас сегодня у.смены ночью была 'весёлая " ночь. Началось вечером, в дверь громко стучались, сотрудница подумала что захват здания, а это оказалось не совсем министр, но большая шишка из Департамента здравоохранения Москвы проходил, он бывает в нашем здании. Заявку сделал. Вробшем хоть и предупреждали другие сотрудники что может такое быть, но в лицо не знала, да и неожиданно, да и стучал сильно. Потом ещё женщина звонила, жаловалась на судьбу свою нелёгкую, по ее словам отопления нет с начала отопительного сезона, уже не первый раз звонит, мы ее в УК отправляем, у нас все нормально Еще один звонил ночью, просто сообщить по инструкции, он видите ли обязан. Хотя заявку нам не делал, а чтобы в курсе были. Тоже начал рассказывать, иногда так начинают что не понимаешь в чем дело, с наскока говорить, она не поняла в чем дело естественно, да и еще сленг использовал "канашка", т.е. канализация, она его попросила в 1:30 ночи говорить по русски. Короче ночка еще та🤬 |
|
24 Дек 2025 15:18
|
Mindermy
Riga |
|
Дево,чки, доброго дня!
Уф.. пискля дома.. это я про себя. Сегодня Сармис едет на обед к племяннице (у нее еще и именнины Иевиня зовут), потом прилетает и мы едем на пару часиков к друзьям, они как раз сегодня не работают и мы не виделись давно. К сожалению я без пузыриков и бруснички-)), хотя что-то сладенького хочется Такие вот планы на сегодня.. |
|
24 Дек 2025 15:27
|
Dosik
Выстрел в голову... 🫣Верунь, а ты по сменам пошла что ля?
Ой, как вспомню все эти катаклизьмы.... я однажды тоже будущего мэра Миасса на прямой эфир не пустила. А че, бегает кто- то в темноте, долбиться в дверь. А мне не положено пускать... Проводное вещание- объект- государственного значения. Это сейчас узлы связи- шаляй-валяй, а тогда все было сурьезно. И это правильно! |
|
24 Дек 2025 15:28
|
Mindermy
Riga |
|
Мариш! Новое платье конечно же-) С другими эмоциями да и все это точно все равно Главное - кто в платье
Тань! Поздравляю! Но как же теперь бещ пстхов и неадекватов
Кстати, мужички молодцы твои! Елочку пр несли! А Бобоша как Дед Морозо-)) Верочка! Ну и ночька однако... А вроде не полнолуние Может кому-то просто одиноко? И звонят в млужбы абы поболтать..
А я, девочки, что-то не могу позитива в своей ситуации найти.. как ни пытаюсь. Ну.. у меня будут тут дни, Сармис на работу пойдет, постараюсь поймать волну.. Готовка не в счет.
А! Один пункт есть - на работе коллега мня не вызывает типа пусть Майя выйдет к кассе
А так , подколбашивпет меня-) периодически! Погода у нас мини минусик, сухо.. это хорошо! |
|
24 Дек 2025 15:31
|
Mindermy
Riga |
Во и мне кжажется пошла.. Верунчик
предупреждать надо-) |
|
24 Дек 2025 16:26
|
Кузя74
51 год Москва |
Я подменная. Сейчас не в смену слава Богу 🙏 это мы.сегодня утром узнали про веселую ночь |
|
25 Дек 2025 7:50
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
25 Дек 2025 8:30
|
Dosik
|
Приветик! Иду на работу, ну как иду, пока лежу, жду, когда муж марафет наведет.
У нас -20. Морозец. Вмес хорошего дня! |
|
25 Дек 2025 15:08
|
Dosik
|
Майечка, Сармис, с Рождеством вас! Пусть звезда рождественская подарит вам счастье и удача, укрепит здоровье, исполнит заветную мечту!!!
|
|
25 Дек 2025 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привееееет
почитываю вас, но вот написать не хватает времени... сегодня на работе относительно спокойный день, поэтому я сразу к вам
у нас ничего нового... в эти выходные ездила в деревню, доставала банки из подвала. В подвал опустилась и прифигела... я же в ноябре опускала в подвал два мешка картошки. Смотрю, картоха раскидана, мешки разгрызены
Крыса видимо орудует но я чудесно отдохнула в эти выходные к нам на рябину прилетели снегири, я ими любовалась. в воскресенье прилетела стайка свиристелей
Завтра у нас на работе корпоратив. Меня попросили принести мои соленые огурцы (простые и в хреновых листьях), сделать оливье, замалосолить огурчики и еще чего-нибудь вкусного сделать. Я буду делать яйца, фаршированные сыром с чесночком (но сами яйца замариную в свекольном соке, чтоб розовые были), а еще сделаю два вида тарталеток: одни с паштетом из скумбрии, вторые - с салатом-паштетом из курицы с орехами. Купила под оливье салатник в виде ведра, с надписью "ведро оливье" - очень давно его хотела
Мы 29 и 30 декабря с Лешкой работаем. 31 декабря встретим Новый год, 1 января продолжим. а вот 2 или 3 января поедем в деревню. Ритулёчик с Ваней дома будут встречать Новый год. Ритуська готовится к сессии. пока вот такие вот дела. Я хочу фоточки скинуть, показать, но сегодня вряд ли успею, тк буду резать оливьешку, малосолить огурцы, делать паштеты Но завтра наш стол на работе пофоткаю, в выходные постараюсь вам все показать, поделиться впечатлениями. |
|
25 Дек 2025 23:20
|
Кузя74
51 год Москва |
Как все вкусно 😋 |
|
26 Дек 2025 0:11
|
Радуж
Беларусь |
|
Девули, причастных к празднику католического Рождества, поздравляю и желаю, чтобы надежда и вера в лучшее согревали ваши сердца. Пусть ангелы оберегают вас и ваших близких!
С наступающим Новым годом, ДЕВЫ https://rutube.ru/video/0a0b35b480c8e2bca80b4b2acdf0543c/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=0a0b35b480c8e2bca80b4b2acdf0543c&utm_term=yastatic.net&t=1 |
|
26 Дек 2025 1:30
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Спасибо за поздравления!
|
|
26 Дек 2025 1:44
|
Mindermy
Riga |
|
Мы сегодня вдвоем на расслабоне. Ну..со мнтй все ясно, а Сармису приостановить свои забеги и хлопоты требовалось..клроче очень уютный день!
Ели что было в холодильнике! И конфеты Вчера очень душевно пообщались до часу ночи у друзей! Это типа нас на горох позвали рождественский! Правда без бруснички пока что
Обнтмаю вас!!! |
|
26 Дек 2025 7:26
|
Биссектриса
|
26 Дек 2025 7:47
|
Биссектриса
Как мне это знакомо🙈 Я уже заранее боюсь выходить 12 числа на работу🙈🙉 Как они без меня 12 дней жить-то будут?
Как это без? Все мои сумасшедшие остаются со мной, я же за диспетчера. Только они мне раньше по двум телефонам звонили, как диспетчеру и как оператору, а теперь по одному будут)
Маюша давай, родная, лови волну
Обнтмаю тебя и посылаю лучики настроения
и я, и я тоже поздравляю с рождеством. Здоровья, благополучия и мира
Леся это нормально, у нас тоже ничего нового
Стабильность
Ой, вэй
хорошо вам погулять💃💃💃
вкусно
прикольно
Как и большинство россиян, кто работает на пятидневке
Ура, ждём фоточек
Наташа
Мммм, кайфули
Ну вот и сразу настроение улучшилось |
|
26 Дек 2025 7:55
|
Биссектриса
|
А мы накидали список продуктов на новый год.
Вчера уже Андрей купил свинины, куриц и баночку красной икры. Сегодня купим форель 31.12 решили сделать чуть мяса по-французски 01.01 зажарить курицу с картошкой в духовке и плов 02.02 будет шашлык свиной и куриный С девочками-хозяюшками распределили кто какие салатики делает. Закуски сделаем вместе 31.12 на даче
Пока как-то так, а там как карта ляжет |
|
26 Дек 2025 7:59
|
Биссектриса
|
В прошлые выходные привезли караоке на дачу
в субботу до часу ночи пеесни горланили
Хорошо, соседей за стеной нет |
|
26 Дек 2025 12:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, девочки! С пятницей!!! 💃💃💃💃💃
Отлично👏👏👏
Все распределено, планы есть. А у меня нет меню, потому что много готовить не буду и в последние годы утку на НГ делали, но стали часто готовить и так, поднадоела уже. Я за рыбу, муж не знает, а больше ничего не остаётся, предложила хлеб и воду. |
|
26 Дек 2025 12:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Маришка я так понимаю в поход ушла предновогодний
|
|
26 Дек 2025 12:06
|
Кузя74
51 год Москва |
Какие вы молодцы 👏👏👏 |
|
26 Дек 2025 12:19
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро Доброго дня! |
|
26 Дек 2025 12:25
|
Mindermy
Riga |
Верочка! Ржу-))
Нет меню - будет экспромт!
Да.. я тоже не понимаю, что готовить-) Так бы сама, а сейчас как карта ляжет! Что-то будет
Репецития
Суперски отлично! И весело будет! |
|
26 Дек 2025 12:57
|
Mindermy
Riga |
А куда же без этого...

хорошо вам погулять💃💃💃
вкусно