Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

25 Дек 2025 21:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мы будем тебе завидовать

Да уж. У нас начальство свинтило уже. А все одно работаем, а так надеялись, что нет. Но будильник контрольный отключу, внуков водить не будем

26 Дек 2025 7:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Пятница
У нас снега нападало сантиметров 15

26 Дек 2025 8:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Интернета опять не будет пол дня, по известной причине.
Я дома, собираюсь на работу. Сегодня пятница и короткий день.

26 Дек 2025 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
У нас снега нападало сантиметров 15

У нас может 5-7, но ехать сложно, вместо 10 минут в школу ехали 15, на скорости затормозить невозможно, все еле-еле едут.

ОГУ2006 писал(а):
Интернета опять не будет пол дня, по известной причине.

один хрен, что он есть, что его нет, прилеты как были так и есть

Доброе утро!

Я встала в 5-30, с Тосей погуляла, она любит по снегу гулять, кошки тоже выбежали, но при первой возможности занеслись в дом. Хорошо, что лапки чистые по такой погоде. Потом полчаса снег почистила перед гаражом и за воротами. Перед выездом еще раз прошлась. Метель метет, но уже -2, к обеду и на весь день обещают 0 и дождь со снегом wacko1

26 Дек 2025 11:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! Girl Bye
Всех кто празднует с наступившим Рождеством! Congratulate New Year Tree
У нас выпало немного снега, вчера приехали с работы и присыпали снегом палисадник, нагребли маленький сугробик для собаки. Он так снег любит, валяется в нем, пытается нырнуть в сугроб girl_haha Сегодня ночью -6 было, по трассе ехали в одном месте -12 wacko1
Про магазины, я на рынок не хожу, в метро бываю несколько раз в году, в принципе можно заказать оттуда доставку и не тратить время. Хотя он недалеко от нас. Лента фиг знает где и я была там пару раз от силы. Вообще сейчас ассортимент примерно одинаковый везде, у нас толпы только в супермаркетах возле дома.
Интернет мобильный у нас отвратный wacko1 только через вай-фай работает. ВПН не отключаю совсем.
yfnfif77
Ну что справедливость восторжествовала? Это я про Долину Wink выселяют кошелку Girl Claping

26 Дек 2025 11:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Про сон, для меня необходимо спать ночью, иначе я труп wacko1 я привыкла ложиться не позже 22 и встаю сама без будильника утром. Засыпаю сразу. Днем в выходной могу прикемарить немного. Вообще для меня новогодняя ночь испытание wacko1 я потом весь день 1 января разбитая wacko1 стараюсь вообще не выходить никуда.
Полина, отличное путешествие получилось good вообще завидую тебе и не скрываю этого girl_haha хорошо когда есть возможность работать на дистанционке, можно больше времени посвятить отдыху. Молодцы! Give heart

26 Дек 2025 12:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
один хрен, что он есть, что его нет, прилеты как были так и есть

Как ни странно, вообще не отключали интернет. Забыли наверно girl_haha
Шеф заболел. Должны были отмечать сегодня НГ и день энергетика. Все молчат и мне пофиг. Сегодня по работе затишье. Слава богу!
Ирина244 писал(а):
Это я про Долину выселяют кошелку

Она с Лурье требует оплату за коммунальные 1 млн. ₽. При чем Лурье не жила в этой квартире ни дня. Ох и наглая это старушенция и на морду противная...

26 Дек 2025 12:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Она с Лурье требует оплату за коммунальные 1 млн. ₽. При чем Лурье не жила в этой квартире ни дня. Ох и наглая это старушенция и на морду противная...

Вчера целый день эта новость муссировалась, но вроде адвокаты перДолиной опровергли к вечеру это. Хотя хз, от этой шапокляк можно ожидать всего чего угодно. Еще надо посмотреть в каком виде она квартиру оставит, а то может как старуха-мошенница из Новосибирска (кажется) сделает, когда ей отказал суд в возврате квартиры, вымазала говном стены и разгромила квартиру.
Вообще по закону Лурье имеет полное право взыскать за почти два года за проживание, плюс все неустойки за несвоевременную передачу и плюс свои расходы на судебные издержки (иногда и в полном объеме взыскивают, иногда частично, хз как решит самый гуманный суд) . На месте Лурье я бы так и сделала, по максимуму, по полной программе каждую копеечку.

26 Дек 2025 12:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну что справедливость восторжествовала? Это я про Долину выселяют кошелку

Теперь бы еще с судьями, выносившими и оставляющими маразматическое решение в силе, разобрались, чтобы другим было не повадно таким заниматься. Как минимум хотя бы дисквалифицировали. Как максимум проверили статьи доходов/расходов этих судей, без финансовой составляющей такие решения не принимаются. Или по указке сверху, но тогда если начать разбираться с верхушкой есть большой шанс выйти на себя girl_haha

26 Дек 2025 12:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А как вам утильсбор на машины и на резину? повышение тарифов опять на 10-15 процентов? Про рост налогов/бензина и цен я совсем не хочу говорить.
Зато если в Европе закрывают какое-нибудь предприятие с какой помпой нам это крутят по всем утюгам и новостным каналам. Embarassed

26 Дек 2025 13:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня по работе затишье. Слава богу!

Идеальный вариант girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Ох и наглая это старушенция и на морду противная...

Тот вариант когда форма соответствует содержанию girl_haha
yfnfif77 писал(а):
плюс свои расходы на судебные издержки (иногда и в полном объеме взыскивают, иногда частично, хз как решит самый гуманный суд)

Я тоже первым делом подумала об этих расходах. Наверняка дорогой адвокат был.
yfnfif77 писал(а):
Теперь бы еще с судьями, выносившими и оставляющими маразматическое решение в силе, разобрались, чтобы другим было не повадно таким заниматься

Я думаю этого ничего не будет Embarassed появилась надежда что все эти тысячи покупателей, кинутые старухами, все-таки получат свои квартиры.
yfnfif77 писал(а):
Или по указке сверху, но тогда если начать разбираться с верхушкой есть большой шанс выйти на себя

friends
yfnfif77 писал(а):
А как вам утильсбор на машины и на резину? повышение тарифов опять на 10-15 процентов?

Про резину сегодня утром прочитала wacko1
yfnfif77 писал(а):
Зато если в Европе закрывают какое-нибудь предприятие с какой помпой нам это крутят по всем утюгам и новостным каналам.

Ага, мне 53 года, не меняется риторика в телеке все эти годы. Зато у нас нет инфляции, экономика растет и весь мир нам завидует girl_haha

26 Дек 2025 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Зато у нас нет инфляции

Не, она у нас есть, но 6 процентов. В это как можно поверить, если тарифы/бензин/цены растут на 30-50% в год. А зарплаты и пенсии стоят на месте, то мизерное повышение на три копейки можно не считать.

26 Дек 2025 14:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я думаю этого ничего не будет появилась надежда что все эти тысячи покупателей, кинутые старухами, все-таки получат свои квартиры.

Хотелось бы, конечно. Но уже вступившие в силу решения крайне сложно сломать, а если пропущены сроки подачи вышестоящих жалоб, то печаль тогда совсем. Плохо, что ВС не заявил о пересмотре всех подобных судебных дел - я не знаю возможно ли даже теоретически такое, хотя невозможного у нас нет, могли бы и принять нечто подобное.
Тут уже радость есть, что хотя бы уже новых мошенниц не будет. По мне так очень просто все решить: сразу заводить параллельно уголовные дела за финансирование всу на бабок и проблема быстро рассосется сама собой.
На днях видела видео, то ли в Ростове, то ли в Краснодаре мужчина купил у бабки квартиру, сделал ремонт, у него есть фото до и фото после, есть записи всех видео, где он с ней разговаривает, где конкретно спрашивает у нее, не заставляют ли ее мошенники продавать квартиру, есть ли ей где жить. Бабка так смеется на видео, говорит, ну, что вы, я обеспеченный человек, у меня и несколько квартир есть, и земельные участки, никакие мошенники меня не заставляют продавать, я честный и порядочный человек, можете не волноваться. Embarassed girl_haha А потом опа! и в суд. Но, к счастью, мужик молодец, подстраховался по полной и тут обездолили Долину как раз. Суд бабушку в пешее эротическое путешествие отправил в один конец!!! Give heart

26 Дек 2025 14:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
, мне 53 года, не меняется риторика в телеке все эти годы. Зато у нас нет инфляции, экономика растет и весь мир нам завидует

Скажите мне, пожалуйста, как семьи с детьми живут, с такими ценами? Б... дь я одна, выкручиваюсь и вообще не до шика. У шефа трое детей и жена не работает. Правда два сына уже взрослые, но живут с ними, один работает, второй с армии, начале декабря, пришел и третьему 10 лет. Как люди питаются, одеваются, платят коммунальные и налоги с одной ЗП? Но величие наше всё!!!
Мне на авто надо диски купить и резину летнюю. Вся моя премия уйдет на них. Надо в выходные обязательно все купить, а то с НГ цены будут космос.

26 Дек 2025 14:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
как семьи с детьми живут, с такими ценами?

Гуля, каждый год все сложнее и сложнее. С подработками разными. Уже жду не дождусь, когда хотя бы вырастет, чтоб не надо было к каждому сезону покупать новую одежду и обувь.

ОГУ2006 писал(а):
У шефа трое детей и жена не работает.

У него наверное зарплата приличная, может есть что в аренду сдавать. Хз.

У нас в классе есть дети, у многих мамы не работают, но вот реально из богатых семей - пара-тройка человек. За счет чего живут остальные, хз

ОГУ2006 писал(а):
Мне на авто надо диски купить и резину летнюю. Вся моя премия уйдет на них. Надо в выходные обязательно все купить, а то с НГ цены будут космос.

у меня диски одни, не купила сразу второй комплект - потому что как раз тогда цены безумно подскочили на них. А теперь не хочу, колеса большие, и без дисков тяжелые, а с дисками я их совсем не подниму, чтоб в машину загрузить/разгрузить.

26 Дек 2025 14:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня диски одни, не купила сразу второй комплект

У меня тоже одни. В последний раз переобувалась, сказал, что все покупай новые диски, на эти не будет ставить резину. Куплю простые диски. Мне пойдет по городу ездить.
yfnfif77 писал(а):
У него наверное зарплата приличная

150 . По мне так мало на семью.

26 Дек 2025 15:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

если не жлобы, то мало конечно на 5 человек, ни одеться, ни поесть нормально (тем более одни мужики), сейчас мясо стоит wacko1 , да и все остальное тоже. А уж про отпуск совсем молчу.

26 Дек 2025 15:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
то мало конечно на 5 человек

И ещё с каждого утюга орут рожайте. А как жить? Цены растут на всё.
yfnfif77 писал(а):
тем более одни мужики), сейчас мясо стои

Шеф ростом 1.85 м примерно, может и выше. Сыновья такие же, наверно, лоси. Он говорит, что жена с кухни не выходит. Ещё бы! Трое детей это конечно роскошь.... Дай бог сил и здоровья поставить их на ноги.
У нас снег идет. Пусть будет так лучше, чем оттепель и дождь. Я практически, на работе, прошла боевое крещение Wink с такой погодой.

26 Дек 2025 16:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Он говорит, что жена с кухни не выходит. Ещё бы! Трое детей это конечно роскошь....

Это роскошь не то слово даже. Я вот тоже иногда думаю, сколько надо сил и средств вложить в детей, а когда он не один, а два, три, пять - это за гранью моего понимания. Поэтому многие молодые пары даже не планируют детей, смотрю с собачками/кошечками носятся вдвоем и рады. Начиная с 1 класса уже как минимум один репетитор по английскому, дальше - больше. А ценник тоже растет как на дрожжах. У нас английский за четыре года подорожал ровно в 2 раза. В школе тоже постоянно на что-то нужны деньги (в основном конечно на муть всякую, но все равно же сдавать надо) и когда он один, то это 2-3тыс. в четверть, а когда их три?!
А если не дай Бог заболеешь? работу хорошую потеряешь и больше не найдешь? тогда что делать?
Мы на отдыхе в море с одним казахом познакомились, он с семьей отдыхал, правда, семью я так ни разу и не увидела. girl_haha Он приходил на море рано утром как и мы, а они спали до обеда и приходили к бассейну только. Мы плавали и разговаривали как у них, как у нас. Интересно же, при чем работает тоже в строительной сфере. Так вот он говорил, что у них в Казахстане у всех минимум по 3 ребенка, а то и по 4, редко когда 2 и очень-очень редко 1 - только если по состоянию здоровья не получается родить. У него как раз 3 дочки было, одна уже в Дубае в университете учится, а две школьницы. Тоже говорит, очень тяжело в финансовом плане, все в платных школах, университет платный, жилье снимает дочке. Но у него несколько квартир и дом - это сдает, вовремя купил, когда было недорого, а теперь говорит, если бы не это, вообще не знал бы как детей учить. Они в отеле нашем жили, даже завтрак не покупали, заказывали подешевле доставку еды. Говорит, на 5рых мне очень дорого получается с отельным питанием.
ОГУ2006 писал(а):
Дай бог сил и здоровья поставить их на ноги.

На пенсию на три года раньше пойдет. Правда, если она не работала, то и пенсия будет мизер.
А тут еще дети в школе через одного с 17-ми айфонами ходят wacko1 , хорошо что моей пофиг на эти модные тенденции. Недавно одноклассник пришел и хвалится моей - а я себе 17-ый айфон купил за 103тысячи. Она у него спрашивает: А деньги где взял, неужели сам заработал? Он ей: Нет конечно, родители дали. Вера ему: Вот когда сам заработаешь, тогда и сам купишь, тогда и хвались. girl_haha

26 Дек 2025 16:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Недавно одноклассник пришел и хвалится моей - а я себе 17-ый айфон купил за 103тысячи. Она у него спрашивает: А деньги где взял, неужели сам заработал? Он ей: Нет конечно, родители дали. Вера ему: Вот когда сам заработаешь, тогда и сам купишь, тогда и хвались.

Вот на фига ему он нужен? Я правда не понимаю. Наверно потому что у меня его нет. Но я и не вижу смысла в нём. Понимаю, кто свой блог ведёт, им нужны чёткие фото, хорошего качества видео.
Вера, у тебя, умничка! Хорошо ответила good

26 Дек 2025 16:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Дома. Ура! Каникулы!

26 Дек 2025 17:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
. Ура! Каникулы

Я буду тебе завидовать! У нас ещё понедельник и вторник учебные дни, пипец

26 Дек 2025 18:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В это как можно поверить, если тарифы/бензин/цены растут на 30-50% в год.

Врете вы все! Это фейки girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хотелось бы, конечно. Но уже вступившие в силу решения крайне сложно сломать, а если пропущены сроки подачи вышестоящих жалоб, то печаль тогда совсем.

Хочется верить в новогоднее чудо New Year gifts для себя не прошу, людей очень жалко Embarassed
yfnfif77 писал(а):
сразу заводить параллельно уголовные дела за финансирование всу на бабок и проблема быстро рассосется сама собой.

friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
А потом опа! и в суд. Но, к счастью, мужик молодец, подстраховался по полной и тут обездолили Долину как раз. Суд бабушку в пешее эротическое путешествие отправил в один конец!!!

Прекрасная новость Yahoo! а самое смешное, все эти бабушки в церковь ходят wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, как семьи с детьми живут, с такими ценами?

Ну как? Работают на нескольких работах Embarassed дома не живут практически
ОГУ2006 писал(а):
Мне на авто надо диски купить и резину летнюю.

У нас диски есть, а вот резину летнюю муж купил в этом году, зимнюю менять надо. На машине сказала до смерти ездить будем girl_haha
yfnfif77 писал(а):
За счет чего живут остальные, хз

Может дома что-то делают?
ОГУ2006 писал(а):

Да это только на повседневные нужды Embarassed поесть и коммуналка, бензин
ОГУ2006 писал(а):
И ещё с каждого утюга орут рожайте. А как жить? Цены растут на всё.

Дал Бог зайку, даст и лужайку girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
У нас снег идет. Пусть будет так лучше, чем оттепель и дождь. Я практически, на работе, прошла боевое крещение с такой погодой.

Я помню еще школьница была в старших классах. 31 декабря прошел ледяной дождь и все как стекло. Мама отправила меня в магазин, вышла на улицу, все на карачках ползают girl_haha я по траве как-то нормально сходила. Дорогу нереально было перейти New Year Time
yfnfif77 писал(а):
А если не дай Бог заболеешь? работу хорошую потеряешь и больше не найдешь? тогда что делать?

friends
yfnfif77 писал(а):
На пенсию на три года раньше пойдет.

Слабое утешение girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вера ему: Вот когда сам заработаешь, тогда и сам купишь, тогда и хвались.

Умница дочка girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Вот на фига ему он нужен? Я правда не понимаю.

friends
Наталья А* писал(а):
Дома. Ура! Каникулы!

Поздравляю New Year Tree

26 Дек 2025 19:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
завидовать

Отпросила бы, как мы по заявлению. Все одно учебы никакой
Ирина244 писал(а):
Поздравляю

Спасибо

26 Дек 2025 19:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Отпросила бы, как мы по заявлению. Все одно учебы никакой

Мы в понедельник может пойдём, а во вторник точно не пойдёт. У сестры учитель сказала родителям на вопрос, а так ли необходимо приходить 29 и 30. Она ответила: Я надеюсь на ваше благоразумие. girl_haha

Наверх