Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2025 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вроде никто ничего. Ни ресниц/ни бровей/ни пекут/ни вяжут. Одна сидит дома, но даже готовить не умеет, только сосиски сварить. Хотя почему одна? Судя по тому, что их дети жрут в вонючей столовой все, что не приколочено, наверное большинство даже не готовят. И огородов ни у кого нет. Хз за счёт чего и чем люди живут. |
||||||||||
|
26 Дек 2025 20:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Конечно. Не иначе.
Я с тобой!
Ага, он все видео в сеть выложил, все свои разговоры с ней. Мразь старая ещё и дождалась окончания ремонта, когда старье её отделал.
Они из разряда: верующих, а за рубль в церкви пёрнут. Простите, за богохульство, но таких немало.
Ой не надо так говорить. А то мечты сбываются, но не так как нам хотелось бы. Мы на работе сегодня с Петровичем начали мечтать, что в ближвйшем будущем купим по новой машине |
||||||||||
|
26 Дек 2025 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ага, хорошо быть умничкой, когда в портфеле лежит 16 айфон Но она его не достаёт даже в школе. |
||||||||||
|
26 Дек 2025 20:23
|
Ирина244
|
|||||||||
Всегда это интересовало непозволительная роскошь нынче
Да это понятно, я про церковь с сарказмом написала
Ладно не буду
Да хз о чем мечтать теперь с такими то ценами и модельным рядом |
||||||||||
|
26 Дек 2025 20:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я поняла.
Петрович сказал будет мечтать о машине Ксайоми. Я ещё не решила о какой мечтать. |
||||||||||
|
26 Дек 2025 21:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ну блин, вас богатых не поймёшь.... |
||||||||||
|
26 Дек 2025 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Так я о чем и говорю... Как содержат семьи? Я блин одна не знаю какую дырку заткнуть... |
||||||||||
|
26 Дек 2025 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Она не просила, просто так получилось, подарок на день рождения, денег подарили и еще добавили. Абсолютно не вижу разницы телефон как телефон. Купили из-за камеры исключительно для поездок, для фотографирования еды и помидоров. |
||||||||||
|
27 Дек 2025 2:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Промчался год… мы даже не успели оглянуться…
Осталось несколько листков календаря… Он станет прошлым… и туда нам не вернуться… И вслед блеснёт ему холодная заря… Промчался год… оставил лишь воспоминания… Кому-то счастье подарил, кому-то боль… Унёс он чьи-то слёзы и страдания… Вернул взамен надежду и любовь… Промчался год… немного грустно стало… Прощаться всем, наверное, нелегко… Не оглянувшись, время пробежало… И только дымка… где-то далеко… Уходит год… уж Новый за порогом… И мы, как дети, верим в чудеса… Он будет добрым… он нам послан Богом… Наверно… так решили небеса… Галина Воленберг |
||||||||||
|
27 Дек 2025 7:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
27 Дек 2025 9:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ну и замечательно! У нас сново потеплело, -10 и снег, снег.... |
||||||||||
|
27 Дек 2025 15:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
27 Дек 2025 19:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как красиво! У нас снега немного-сантиметров 7, дождя не было, к счастью. Сегодня +1, дороги все грязной каше и воде. Если не смотреть на дороги, то везде бело и красиво! Тося с удовольствием бегает на улице, как бульдозер по снегу носится. Милаша вчера 3 раза выпрашивалась на улицу, пока не может понять: нравится ей снег или нет. А вот у Муренки, несмотря на толстющую шубейку, все ещё свежи воспоминания из детства, когда ей пришлось всю зиму жить на улице. Она выходит только утром и вечером, чтобы просто проветриться и скорей домой бежит. Я сегодня спала детским безмятежным сном, ни разу за ночь не проснулась, без жутких сновидений, без тревог.. просто спала, как не спала уже лет 20. Вот бы всегда так! Сейчас жду Веру с последнего занятия в художке, сходила на рынок, зашла в ТЦ -не могу сказать, что предновогодняя суета как бывало раньше, что никуда не подступишься. Ну, да побольше людей, чем в обычный выходной, но всего полно, ни на что ажиотажа нет. Были б деньги! |
||||||||||
|
27 Дек 2025 22:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Угу. Были в Перекрестке, народа мало, в Галамарте человек 6 в кассу, пока ходили в Ростикс, очередь рассосалась |
||||||||||
|
28 Дек 2025 7:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро :
Сегодня буду варить холодец, запеку карбонад, сварю картошку в мундире. Потом разжарю Завтра у внучки день рождения. 9 лет. Будет торт на заказ. А отмечать будем 31. Завтра сделаю только салат из ананасов, сыра и чеснока с майонезом. И колбаску и карпаччо порежу. Рабочий день, не до готовки и празднования Сын сегодня убирется. Аня работает |
||||||||||
|
28 Дек 2025 11:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ух ты! Наташа, приятные хлопоты. Я вчера сделала зимний салат и кекс испекла к чаю. Зимний без горошка, дома почему-то не оказалось. Специально не пошла в магазин за ним, а то ещё что- нибудь куплю, что не очень то и нужно
Погода пасмурно, ждем метель. Смс идут одна за другой, с предупреждением. |
||||||||||
|
28 Дек 2025 13:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
28 Дек 2025 16:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
28 Дек 2025 17:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Гуля, серьезная метель. У нас так редкие снежинки. Я выходила в магазин около 11.
Сейчас внуки пообедали, буду разбирать холодец |
||||||||||
|
28 Дек 2025 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый день . У нас ночью был снег. В общей сложности за 3 дня-сантиметров 15
|
||||||||||
|
29 Дек 2025 1:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
29 Дек 2025 7:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Наташа, ты герой
печенье симпатичное
Завтра будем печь Штоленки. Сегодня только свеклу сварю. И салат вечером сделаю. А так планов никаких. Работа ещё есть Доброе утро |
||||||||||
|
29 Дек 2025 11:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, поздравляю Киру с днем рождения! Желаю здоровья, хороших друзей!
Супер! И я вчера пекла имбирные печеньки. Даже глазурью их покрыла. Сначала пыталась красивые рисунки сделать, но это так моторного. Поэтому просто глазурь выдавливала с мешочка абстрактно. Решила так, что я художник, я так вижу.
Хорошая компания
У нас после вчерашней метели сегодня тихо и тепло. Утром на работу шла медленно, наслаждалась. Хорошего дня, девочки! |
||||||||||
|
29 Дек 2025 11:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Гуля, спасибо
|
||||||||||
|
29 Дек 2025 11:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас по-прежнему снег. В 5-30 подъем и вперед с лопатой, потом еще раз перед выездом почистила.
Наташа, с Днем рождения Киры! Мирного неба, здоровья, счастья и чтоб по жизни встречались только добрые и хорошие люди!
Сегодня продолжу еще может парочку сделаю, если нас совсем не занесет. Спасибо!
А показать нам? |
непозволительная роскошь нынче