Времена года и праздники

Сообщение Автор

31 Дек 2025 9:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки всем доброго, предновогоднего утра! С наступающим!!! New Year Tree Очень жаль, что сегодня рабочий день, не прочувствовать любимое 31 декабря. Ну да ладно, работу никуда не деть.
Вчера сварила язык, овощи для салата, замариновала утку. Холодец сварен, всё вроде куплено. Так что всё успею. Будем дома, родители к нам придут. Очень жалко, что старшенький наш приедет только завтра. НГ в поезде будет встречать. Но главное вообще приедет. А первое января как раз самый что ни на есть праздник, отметим! New Year gifts
Всем прекрасного дня! Пусть все задуманное на сегодня успеется и обязательно найдётся немножко времени для себя, отдохнуть, чуть замедлиться, подумать о том что брать с собой в новый 2026, а что оставить в 2025! New Year Snegurochka
P.S немножко с опозданием, Наташа внучку с днём рождения! Пусть растет здоровой и самой счастливой!

31 Дек 2025 11:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Олеся, спасибо friends

31 Дек 2025 14:07

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Девочки! С наступающим новым годом! New Year Go
Желаю вам здоровья, благополучия, удачи и мира!
Спасибо за тёплую, дружескую атмосферу! friends

31 Дек 2025 19:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

31 Дек 2025 20:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки! Благодарю всех вас за участие в нашей праздничной темке - кто-то здесь изредка, кто-то постоянно, кто-то пока не участвует, но вдохновляется нашими разговорами и рецептами. Give heart

Поздравляю всех с наступающим 2026 Новым Годом!🎄🎄🎄🍾
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, удачи, успехов, процветания и всех земных благ! Give heart
Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!🎄🌟🎄
МИРА и добра! 🕊

Фото

Фото

Меню новогоднее такое:
Наполеон
Тирамису
Конфеты
Мандарины
Гранат
Ананас
Орешки с варёной сгущенкой
Чернослив с орехами в сметанном креме
Холодец
Селедка под шубой
Оливье с языком
Мясная тарелка (отварной язык, куриные рулетики)
Малосольная семга
Сырная тарелка (камамбер, дорблю, орешки и инжирное варенье)
Блинчики с красной икрой
Семга в беконе и просто в муке жареная
Запеченный с яблоками, курагой и черносливом петух
Шампанское
Малиновый компот

31 Дек 2025 23:17

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Фото

01 Янв 2026 1:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ларочка, поздравляю тебя с мужем с 50 летней годовщиной свадьбы! Give heart
Совет да любовь на долгие годы!
Фото

Фото

01 Янв 2026 1:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с мужем с 50 летней

Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни!

01 Янв 2026 3:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка,поздравляю с годовщиной свадьбы Girl in love
Будьте здоровы и счастливы Give heart Girl in love
Фото

01 Янв 2026 6:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дорогие девочки-соседушки!
С наступившим Новым 2026 годом!
Будьте счастливы!

Фото

Ларочка, еще раз поздравляю вас с супругом с такой красивой датой, 50-летним юбилеем!
Вам и вашим родным всего доброго, радостного и счастливого!!!

01 Янв 2026 7:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С Новым годом!
Всего самого доброго и хорошего. Мира, здоровья New Year Tree
Лариса, вас с мужем с юбилеем Romashki

01 Янв 2026 11:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Лариса, от всей души поздравляю вашу замечательную семью с юбилеем!
Здоровья, счастья, любви, радости от детей и внуков!

01 Янв 2026 11:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Всех с наступившим новым годом! New Year Tree

01 Янв 2026 21:06

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всех с наступившим новым годом! Всем мира, любви, добра! Новый идей и их воплощения! Girl in love Girl in love Girl Claping

Лариса, с годовщиной свадьбы Romashki любви и взаимопонимания!

Вчера конечно было переживательно, были косячки (буженину дастала сразу, забыла раскрыть фольгу минут на 15 для подрумянивания, но время уже было23.50 Embarassed )

Опять решила в следующий раз готовить меньше Congratulate ребенок сегодня целый день отъедается оливье и холодцом, больше говорит ничего не хочу girl_haha

По факту мои ели оливье холодец, язык, икру. Остальное зря готовила.

01 Янв 2026 22:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всех с Новым Годом!

Смотрю сегодня ленту - у всех очень красивые елки, украшения, сервировки, у всех самые любимые и вкусные блюда и десерты, уютные дома. Все семьи (национальности и государства не важны) объединяет оливье и холодец, шуба и мимоза, наполеон и медовик, украшение елки или сосны, стеклянные душевные игрушки, возвращающие нас в детство, Дед Мороз и Снегурочка, шампанское, и т.д. И это так классно, что это так, что это передается более младшим поколениям и это традиции.
Желаю искренне всем добра, благополучия и мира! New Year Tree

С количеством еды, считаю, что прям идеально получилось. Немного, не перегружено, и главное - ничего не надо выкидывать )
На сегодня понемногу осталось всего и на завтра останется только кусочек торта) все получилось вкусно.

02 Янв 2026 8:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро New Year gifts
Сегодня уже готовить надо, остался один холодец

02 Янв 2026 15:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
Опять решила в следующий раз готовить меньше

Главное слово -"опять" girl_haha girl_haha girl_haha
Наташка11 писал(а):
ребенок сегодня целый день отъедается оливье и холодцом,

А мы оливье и "шубой")).
Chanel-vanil писал(а):
И это так классно, что это так, что это передается более младшим поколениям и это традиции.

Согласна! friends
Наталья А* писал(а):

Значит было вкусно и всё съели nyam2 good
Мы в НГ ночь были вдвоём
и ёлочка))
Фото

наш стол
Фото

Фото

Фото

1-го были родные, подарили нам большую коробку разных ягод и фруктов nyam2 . По традиции наш чайный стол
Фото

Хочу показать вам конфеты, которые я купила - от "Сибирский кедр", нам очень понравились - 30 вкусов, всё натуральное good
Фото

Я 1-го почувствовала, что заболеваю, но экстренно принятые меры (Эферолган и электрическая грелка под пятки) вроде простуду остановили, но ещё день полечусь, надеюсь пронесёт ттт.
Ничего не готовлю, но на завтра наметила поставить фаршированную рыбу, так что праздник продолжается!
Всем- не болеть и весело праздновать! New Year Hi

02 Янв 2026 22:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Девочки, дорогие, с Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts New Year Tree

Наконец я добралась до компа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Накануне НГ погода нас порадовала, сделала нам предновогодний сюрприз со снегопадом и настоящей новогодней ночью, о которой мы давно мечтали, но последние годы мечты были напрасны. 31 декабря муж работал, а я вся была в подготовке ко встрече НГ. Утром занималась уткой и позвонила внучка. Короче, утку мы фаршировали вместе с ней. Smile Smile Smile После обеда пришел муж, поставил мне стол, и начался процесс сервировки. Все намеченное успела, нарядилась, сделала макияж и к приходу гостей была в полной готовности! Вечер и ночь прошли великолепно. В 4 утра гости ушли.
Первый день нового года сказочный был, как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный..." В 12.30 мы отправились на прогулку. На улице ни души, город вымер. girl_haha girl_haha girl_haha Ясное небо, яркое солнце, мороз -15 град. Так хорошо было вдыхать бодрящий морозный воздух, любоваться искристым пушистым снегом и радоваться сияющему солнцу. Такие простые, но уже почти забытые радости белорусской Настоящей зимы. Girl in love
Дошли до Lakeside Park парка Северный берег. Там так здорово все украшено, оборудованы новые новогодние локации, открыта Ярмарка новогодних развлечений с праздничными товарами и декором, тематические фотозоны, фуд-корт с горячими угощениями и напитками, домик с Дедом Морозом и Снегурочкой... В общем, погуляли часа два, зарядились позитивом, свежим воздухом, солнцем, нашагали 12 тыс шагов и протрясли ночную объедаловку. Сейчас скину пару фото и вернусь, почитаю вас.

02 Янв 2026 23:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
МИРА и добра! 🕊

Марина, какая красивая елочка! good Всегда любуюсь ею и твоими угощениями, твоими праздничными столами и конечно новогодней посудой.
Chanel-vanil писал(а):
Меню новогоднее такое:

Отличное меню! verygood nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с мужем с 50 летней годовщиной свадьбы

Спасибо, моя дорогая. Give heart friends
ОГУ2006 писал(а):
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни!

Гуленька, от всего сердца благодарю. Give heart friends

mur1040 писал(а):
Ларочка,поздравляю с годовщиной свадьбы
Будьте здоровы и счастливы

Танечка, так приятно, что ты не забыла и зашла поздравить меня. Air Kiss Я знаю, что тебе предстоит в начале этого года. Желаю, чтобы все прошло легко и удачно. friends
Люньчик писал(а):
Ларочка, еще раз поздравляю вас с супругом с такой красивой датой, 50-летним юбилеем!
Вам и вашим родным всего доброго, радостного и счастливого!!!

Галочка, большое спасибо за поздравление. Так приятно и неожиданно получать их. Give heart Тронута до глубины души! friends
Наталья А* писал(а):
Лариса, вас с мужем с юбилеем

Наташа, большое спасибо. Give heart friends Это ты еще не ложилась или уже встала? Wink Rose
binbin писал(а):
Лариса, от всей души поздравляю вашу замечательную семью с юб

Ирочка, спасибо большое. Give heart friends
Муж 31 пришел с работы с букетом
Фото

Девочки, я вытащила наши огромные свадебные фотографии и устроила в спальне фотосессию. Внучка и невестка наверно их до этого не видели. girl_haha
Младший сын попросил отсканировать и переслать ему.
Наташка11 писал(а):
Лариса, с годовщиной свадьбы любви и взаимопонимания!

Спасибо, Наташа. Give heart friends
Девочки, еще раз всех благодарю за поздравление. Очень-очень приятно. Girl in love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наташка11 писал(а):
Опять решила в следующий раз готовить меньше

Наивная. Smile Мы все из года в год так себе обещаем, но ничего не меняется. girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
украшение елки или сосны, стеклянные душевные игрушки, возвращающие нас в детство, Дед Мороз и Снегурочка, шампанское, и т.д. И это так классно, что это так, что это передается более младшим поколениям и это традиции.

Замечательная у нас традиция! verygood И традиционно для всех постсоветских детей Новый год - лучший праздник на земле! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наталья А* писал(а):

У меня еще достаточно еды, хоть и 1 января собирались опять все вместе, праздник продолжается. Ночью были только закуски и фрукты, а 1 января к закускам добавилось горячее и сладкий стол.
binbin писал(а):
наш стол

Замечательный стол для двоих! good Все любимое и вкусное. nyam2
Ща, загружу фото нашего стола, а пока покажу утро 1 января и нашу прогулку. Жаль, что не могу загрузить видео. Сыну с невесткой послала, она в восторге. У них снега нет... Unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

дом Деда Мороза и Снегурочки
Фото

и пару фото новогодней ночи
Фото

Фото

а это уже сладкий стол 1 января
Фото

Попробовали красную питахайю. До этого ели белую, она нам не покатила. Красная мало чем лучше.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

1 января вечером брат позвонил по видео. Общались с ним долго все по очереди, наверно часа два проболтали под закуску и выпивку, ждали, когда уточка зажарится. girl_haha

Всем прекрасного продолжения новогодне-рождественских каникул. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi

03 Янв 2026 0:01

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
утро 1 января

Чудесная зимушка-зима good у нас тоже 1 числа мороз и солнце! Так красиво искрился снег на солнце Girl Claping

Багира-Манго писал(а):
пару фото новогодней ночи

Прекрасный стол! nyam2

binbin писал(а):
в НГ ночь были вдвоём
и ёлочка))

Очень красиво! И стол и елочка good

Я так торопилась, что щелкнула разок только в начале сервировки, потом даже телефона в руки взять некогда было:
Фото

Мы сегодня почти всё подъели, завтра буду готовить, скорее всего манты и суп-солянку. В этой круговерти забыла про штоллен wacko1 доедим медовик и можно за него приняться Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2026 8:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это ты еще не ложилась или уже встала?

Лариса, я новый год не встречала. Легла спать с внуками. Соответственно утром встала в это время уже
У всех все красиво и вкусно good nyam2
Доброе утро. Я вчера уснула около 6. Просыпалась 2 раза. Вот встала
В планах винегрет и котлеты
Вчера варила по просьбе Жени фасолевый суп, пюре делала, карбонад жарила. Мясо все съели

03 Янв 2026 16:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Багира-Манго писал(а):
Накануне НГ погода нас порадовала,

Да, и у нас снежок всё украсил! Морозно, снежно! good
Багира-Манго писал(а):
погуляли часа два, зарядились позитивом,

Отлично погуляли!
Багира-Манго писал(а):
ару фото новогодней ночи

Какой аппетитный стол! nyam2 nyam2 nyam2
Наташка11 писал(а):
Мы сегодня почти всё подъели, завтра буду готовить,

Ещё бы - такие вкусности!
Наталья А* писал(а):
В планах винегрет и котлеты

Мы котлеты доели, сегодня решила сварить грибной суп. В 12-30 поставила фаршированную рыбу, думаю до 15-00 постоит...
Фото

Сегодня поливала цветы и увидела, что моя вечноцветущая бегония решила к празднику выпустить пару цветочков))
Фото

Может уже о весне сигналит? Wink

03 Янв 2026 19:10

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет! С новым годом ещё раз всех New Year Snegurochka Пусть принесет только хорошее. Мира, добра, благополучия, счастья, любви и здоровья вам и вашим близким!
Как обычно прекрасные новогодние столы у всех nyam2
Мой вот таким получился.
Фото

Фото

+ На горячее была утка ещё.
Отметили спокойно. Выпили буквально по бокалу шампанского.. Родители приезжали не надолго. В половине второго уехали уже. Муж заболел перед самым праздником, поэтому настроения особого не было. Тем более утром на вокзале нужно было встречать старшенького, долго и не засидишься.
Первого после возвращения день как обычно прошёл от холодильника к дивану girl_haha Второго утром сходила в зал, на тренировку, расстрясла съеденное girl_haha а вечером были у родителей. Сегодня уже работала. Надо готовить чего-то тоже. Остался только холодец girl_haha
P.S голова моя дырявая girl_haha ...Лариса, с годовщиной вас! С такой прекрасной датой! Будьте здоровы, счастливы, и по-прежнему рядом. У вас прекрасная семья, не перестаю восхищаться! Пусть будет так ещё многие лета Give heart

03 Янв 2026 21:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мой вот таким получился.

Уютно посидели и вкусно nyam2
Олеся. писал(а):
Муж заболел перед самым праздником, поэтому настроения особого не было.

Вот невезуха! praising Скорейшего выздоровления.
Олеся. писал(а):
нужно было встречать старшенького

Мамина радость!
Олеся. писал(а):
Второго утром сходила в зал, на тренировку, расстрясла съеденное

Олеся, ты герой! Мы пока только бока наедаем))).
Фото

Рыба моя приготовилась, остывает. Выкладывала не по праздничному - просто нам на обед nyam2
Наконец-то сегодня салатики доели! Теперь опять год не захочу)).

04 Янв 2026 1:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Шел третий день каникул новогодних. Завтра последний выходной день.
Каждый день ходим на прогулку. Вчера в лесу гуляли, потому что был ветер, а в лесу тихо. Сегодня с перерывами весь день сыпет снег. Завтра так же будет.
Наташка11 писал(а):
Прекрасный стол!

Спасибо.
Наташка11 писал(а):
Я так торопилась, что щелкнула разок только в начале сервировки,

Все вкусное, праздничное, любимое!
Наташка11 писал(а):
В этой круговерти забыла про штоллен

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталья А* писал(а):
Лариса, я новый год не встречала. Легла спать с внуками. Соответственно утром встала в это время уже

Удивила. А мы любим этот праздник, и даже дети всегда засиживались до 12, чтобы встретить НГ. Потом отводили их в спальню и укладывали на нашу кровать.
binbin писал(а):
Какой аппетитный стол!

Спасибо. Так свадьбу же гуляли! Wink girl_haha New Year Tree
binbin писал(а):
. В 12-30 поставила фаршированную рыбу, думаю до 15-00 постоит...

Ты так долго тушишь её? У нас она тушится примерно час.
не ДОЧИТАЛА, ВНУЧКА ПРОСИТ ПОЧИТАТЬ КНИЖКУ ЕЙ. bye2

Наверх