Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2026 9:13
|
vltava
Россия |
|||||
|
01 Янв 2026 12:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
С Новым годом!
Я с утра с Тосей погуляла, снег почистила. Сейчас будем собираться к маме. |
||||||
|
01 Янв 2026 17:12
|
tutor
|
|||||
|
С Новым годом.
Мы погнали на дачу. Сегодня там будет |
||||||
|
01 Янв 2026 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Мы из гостей приехали. Отлично посидели, посторонних не было. Брат приехал, ну и мы, ещё свекровь сестры, но она у нас всегда на праздниках, как-то так завелось ещё 15 лет назад и всем хорошо. Дети поели и бегом на ватрушке в овраг кататься. Пришли через два с половиной часа, мокрые, довольные, с красными щеками.
Я вчера сделала Ларочкин салат со шпротами Лисья шубка, очень понравился всем И мой салат Первая любовь, давно я его не делала, его только мама раньше пробовала, остальные сегодня первый раз, всем тоже очень понравился Ещё был Бешбармак, все ели, всем нравится, кроме меня и Веры. Я с детства такое не ем, а Вера с виду посмотрела, и сказала не буду. Вчера на ужин Бризоли (по наводке нашей Ирины) делала и салат Ходовой с крабовыми палочками и корейской морковью. Ну, и тортик |
||||||
|
02 Янв 2026 8:53
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
Наташа, вкусно. Сегодня готовить надо уже. Остался один холодец |
||||||
|
02 Янв 2026 10:06
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
У нас выпал снег прилично, вчера с Олегом вышли почистили и снова засыпало. Сегодня вылезу почищу и воздухом подышу. Собака вчера наскакался в снегу
Я пекла по Гулиной наводке медовик Каринин, очень вкусный и крем необычный. Пропитался шикарно. Из ягод была малина и голубика из заморозки. Испекла 15 коржей, все не стала мазать. В общем Гуле благодарность :
Вчера валялась и смотрела фильмы. Сегодня муж на работу уехал, я поставила стирку, особых планов нет, как пойдёт. Завтра на работу поеду, вечером заедем свекровь поздравить с др. yfnfif77 Наташа, а ты что пекла? Бешбармак не делала ни разу и сама не ем такое, потому и не делала |
||||||
|
02 Янв 2026 12:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
А я люблю. Жила всю жизнь рядом с казахами, а это их национальное блюдо. |
||||||
|
02 Янв 2026 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наполеон же.
У мамы рецепт от беженцев из Таджикистана. А шеф у меня из Казахстана, тоже вроде они все это готовят, ещё шурпу. Доброе утро! У нас вроде метель обещают. Ждём. Буду снова печь торт, пока не решила какой. Завтра снова к маме поедем, дети с братом пойдут на горки. |
||||||
|
02 Янв 2026 18:01
|
Ирина244
|
|||||
Я не люблю горячее варёное мясо, это мои тараканы
Написала потом уже увидела Расчистила снег, прямо удовольствие получила от процедуры |
||||||
|
02 Янв 2026 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А я не люблю смесь бульдога и носорога, мне сочетание всего того, что там намешано да ещё в бульоне и лук Это мои детские тараканы
Может ко мне подтянетесь? |
||||||
|
02 Янв 2026 18:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Фитнес
Не знаю про таджиков, готовят они бешбармак или нет. Может и готовят...
Я мясо свинины не могу есть. Это мои тараканы. Да, все мы разные. |
||||||
|
02 Янв 2026 18:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Какое оно сейчас , выкормленное неизвестно на чем, его лучше не есть. |
||||||
|
03 Янв 2026 2:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
03 Янв 2026 8:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
. Я вчера уснула около 6. Просыпалась 2 раза. Вот встала В планах винегрет и котлеты . Вчера варила по просьбе Жени фасолевый суп, пюре делала, карбонад жарила. Мясо все съели Наташа, все очень аппетитно |
||||||
|
03 Янв 2026 17:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Я вчера проводила сестру и племянниц. Сегодня убирала посуду, дома пробралась. Белье погладила. Сходила в магазин. На улице морозно.
Наташа, от Карины https://forum.say7.info/topic99173.html
Здорово! |
||||||
|
03 Янв 2026 19:27
|
tutor
|
|||||
|
Всем привет.
Метет и с каждым днем все больше и больше. Сегодня готовили шашлык и крылышки. Свежий салатик, потом пожарила баклажан кружочками и свежий помидор с зеленью и чесноком,сделала в первый раз https://forum.say7.info/topic31342.html - всем понравился, салат с редиской и картошечка в мундире обжаренная на сливочном масле. |
||||||
|
03 Янв 2026 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А где отзыв?
Я тоже сделала его, из ягод взяла малину и жимолость.Торт получился очень вкусный, нежный как пух, кислинка ягод очень оттеняет сладость торта. Всем очень понравился. Сейчас притащу кусочек. |
||||||
|
03 Янв 2026 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Боже, вы счастливые обладатели такого замечательного ребёнка! Надо же, попросила суп! Мне кажется, что Вера с голоду будет умирать, но супа не попросит.
Гуля, с ночёвкой были с прошлого года?
У нас сегодня+1+3, снег с дождём, но не сильно. Мы ездили кататься на ватушках, даже меня уговорили, моей тушкой побыстрее накатать овраг Помогла, чем могла Овраг высокий, да еще и трамплином в конце. Смешно Вера с Вероникой вдвоём поехали на одной ватрушке, потом на трамплине подскочили и воткнулись бошками в снег и тишина. Потом выковырнулись и дальше побежали. Мы с братом ржали Я после этого раза начала на видео снимать, но ни разу больше так смешно не получилось. |
||||||
|
03 Янв 2026 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас на каждый день снег в прогнозе, но пока в этом году помалу выпадает. На вторник вроде сильный.
Я тоже впервые сегодня попробовала. Мне понравился.
|
||||||
|
03 Янв 2026 22:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ты знаешь, забыла. Я уже писала что вообще не умею печь торты, а этот получился. Я такая довольная была. Всем понравился. Надо повторить и написать отзыв.
Да. 31-го вечером приехали.
Как пингвины |
||||||
|
04 Янв 2026 7:02
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Попросил. Женя. Это его любимый суп. У Киры серый. Это говядины постной кусок , отблендеренный в говяжьем бульоне , ещё туда прилично тёртой моркови кладу. Ещё они едят куриный бульон и борщ. И все. В школе Кира ест все супы, кроме щей и рыбного Вообще настроения нет. Болеют. У Киры отит, у Жени бронхит. Не писала, чтобы не портить праздник всем. Доброе утро |
||||||
|
04 Янв 2026 13:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Как же хорошо отдыхать! Ни куда не надо идти, ничего не надо делать. Я наслаждаюсь! |
||||||
|
04 Янв 2026 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Добрый вечер!
У меня вчера брат с ночёвкой был. Сегодня отвозили его назад к маме. Снова ездили кататься на ватрушках, но я уже не рискнула. -за ночь подморозило и по горке дети летали..долетались(( Веру сильно подкинуло на трамплине и она разбила спину. Поплакали и поехали домой. Вроде все обошлось, но испугались. |
||||||
|
04 Янв 2026 21:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Хорошо, что все обошлось! Синяк теперь на спине?
Пообщались. Здорово! |
||||||
|
04 Янв 2026 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, она об ватрушку ударилась. |

и крем необычный. Пропитался шикарно. Из ягод была малина и голубика из заморозки. Испекла 15 коржей, все не стала мазать. В общем Гуле благодарность :
Это мои детские тараканы