Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2026 12:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Мариш! Мамочке ЦН
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, я донесла фотки нашего Новогоднего стола на работе
Я готовила: Яйца, фаршированные сыром и чесночком (часть яиц мариновала в свекольном рассоле) Тарталетки покупные, а вот наполнение готовила: Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски) от Евочки
https://forum.say7.info/topic61931.html И тарталетки со скумбрией горячего копчения, творожным сыром и сливочным хреном - не мое, не буду больше повторять Малосолила огурцы от Олечки Имбирь https://forum.say7.info/topic7061.html Еще принесла солных огурчиков, которые закрываю по этим рецептам: Огурцы как малосольные на зиму https://forum.say7.info/topic31044.html Хреновые огурцы https://forum.say7.info/topic40410.html Купила немного рулетов из сулугуни (с зеленью, с орехами, с творогом и чесночком) Ну и оливьешка!!!! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
А вот, что готовили другие наши девочки
Салат с жареными хрустящими баклажанами Рулетики из лаваша с красной рыбкой Бутерброды со шпротами Салат Мимоза
Рулетики из ветчины с сыром Закуска из сыра Камамбер с медом, орехами, зеленью и с зернами граната - нарядная
Брынза с помидорками Черри Домашняя аджика из кабачков Селедка под шубой А это ШОТЫ на коньяке (девки так разошлись и наелись, что некоторым даже не досталось попробовать... я не успела попробовать но говорили, что очень вкусно)
Фрукты (виноград, мандарины, сливы) Хачапури
Помидоры, фаршированные сыром и чесночком Тунец Свежие овощи Соленые, хрустящие опята
Капрезе Ассорти зелени Маслины, сыр буратта И наконец общий вид стола Понимаю, что все уже устали от еды, но глазами то можно |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Маришечка, ЦН мамуле
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 16:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
А, еще же было горячее, но я не сфоткала, тк его разогревали: запеченые куриные голени, запеченая говядина и отварной картофель беби
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 21:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
Лесяяяя!!! Скока всего вкусного!!!!
Достойно и душевно!!! Молодцы, такой богатый стол собрали!! А сколько человек участвовали в праздновании? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 23:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
03 Янв 2026 23:46
|
Dosik
|||||||||||||
А дома как встретили новый год? Что готовила, Леся? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 2:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
К сожалению, дома никак не встречали Новый год. И я совсем ничего не готовила. Леша мне испортил весь праздник. Поэтому я просто около 22 часов легла спать |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 12:28
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
04 Янв 2026 12:36
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Леся, моя под столом
Как в том мультике: Щас спою
Стол просто шикардос
🙈 Девочка моя обнимаю тебя |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 15:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Леся! И моя под столом Молодцы девчонки! А эти шоты меня добили |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Девочка! Обнимаю! , зайка!
(У меня прошлый год праздник так прошел) А я вот настраиваюсь.. на работу-( Надо выдержать месяцок другой! А то с работами нетак уж и задорно! А на улице зимушка!! Эх красота! Хорошох всем выходных! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
И каникулы продолжаются!!!
Привет, девчонки
Со 2 января никак не придет в себя, чтоб мы поехали в деревню
Завтра вроде едем туда
Спрошу у девочки, как их готовить
Ужасно, Майечка, ужасно
У вас пока снег лежит?? У нас лежит. Сегодня даже легкий снежок витал в воздухе
Я с утра съездила на Домодедовскую, получила подарок, который выиграла - гирлянда из деревянных домиков. Сфоткала вам, но разматывать пока гирлянду не стала Раз на Новый год я не ела оливье, то приготовила его для себя сегодня))) на работу делала немного, но сама на работе не ела, тк пробовала другие блюда)) свои то я дома поем |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 10:41
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
05 Янв 2026 11:46
|
Биссектриса
|||||||||||||
Маюша, сегодня уже на работу выходить тебе?🙈
Какая уютная гирлянда
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 14:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
ага уже праздную
Привет, мои хорошие!
лежит! только пасмурно почему-то! к концу недели похолодание оьещают, правда я несильно ходячая для зимних радостей
правильно! праздник! А гирлянда классная! точно уютная! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем новогодний привет!
Поздравляю с Новым Годом!
Всех почитала, увидела фото!
Мы встретили, как всегда, большой компанией, шумно, весело и сыто-пьяно Хотя, уже больше сыто, чем пьяно Погода нам 1 января подарила настоящую зимнюю сказку - морозик, солнце и сугробы! Почти целый день провели на улице, жарили-мангалили-глинтвейничали, нам бонусом выделили закрытую беседку с камином, но мы там продукты сложили, чтоб не замерзли) А когда стемнело, перебрались в дом и продолжили праздновать, уже не до утра, но до полуночи попели и потанцевали
Леся, шикарный стол у вас был! И очень обидно, конечно, поссориться в новогоднюю ночь(
Звучит потрясающе!
И я вчера приготовила) Захотелось)
Помиритесь те, кто в ссоре! (песТня)
У нас тоже сегодня рабочий день, вот пришлось вспомнить, как комп включается Но в среду опять выходной! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Честно говоря не хочется впрягаться-) А уже все, теперь до Пасхи длинные выходные ждать! Хотя праздники еще продолжаются! И Рождество и Старый Новый.
Танюша!!
АГА |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Майя, а у вас Православное Рождество не выходной?
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 23:49
|
Dosik
|||||||||||||
|
Всем привет вет!! Всех рада видеть!!!
Вчера ездили в Миасс. Ели пельмени с брусникой в розовом шампанском! по уральски с говядиной, свининой и бараниной, дворяникие с картошкой и грибами, купеческие с говядиной, свининой, курицей шукой и луком фри, бабушкины с редькой, и пельмени Блезницы с говядиной и копчёным беконом..
Сегодня ездили в Кусу, на Аргус, ездили в Магнитку на разломы, и заехали по пути к ДК металлург, поглядеть на едочку. Сейчас. Ужинам жареной картошкой, стейками с грибами, квашеной капустой, копчёным беконом, солёными огурчиками, виноградом, мандаринами. Пьем перцовку, чернослив, смородинку.. Завтра едем в деревню. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:33
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:35
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Сегодня едем в город)
Вечером пойдем с ребятами на мультик "Три богатыря". Завтра устраиваем праздничный обед + проводы Юли
8 января вечером садим Юлю в автобус и сами снова на дачу |
||||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:43
|
Биссектриса
|||||||||||||
🙈ой, вэй, как тяжко
отлично
🙈я УЖЕ не хочу на работу
У нас в феврале 3 дня будем отдыхать на 23
класс
Господи, как вкусно то, а жрунькать уже не можу |
||||||||||||||
|
06 Янв 2026 14:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
|
С праздником Вас, Девы, с Рождественским Сочельником вас и ваших близких.
...6 Января - Сочельник!...Мир, Спокойствие, Уют пусть вместе С Рождеством придут!. Крошку-ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдёшь ты через ельник, — Он с улыбкою сказал, — Ёлку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне». И смутился Ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», — Бог ответил. И небесный гость пошёл. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вёл. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждёт… Вскинув ёлочку на плечи, Ангел с радостью идёт… Загляните в окна сами, — Там большое торжество! Ёлки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из до́ма в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Ёлку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. — Все при виде Божьей ёлки, Всё забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я ёлки сто́ю!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!» «Нет, я ёлочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя́. И на улицу, понурясь, Ангел вышел… «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, — он стои́т, Ёлку Божью озирает, — И восторгом взор горит. «Ёлка! Ёлочка! — захлопал Он в ладоши. — Жаль, что я Этой ёлки не достоин И она не для меня… Но неси её сестрёнке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, — Сто́ит ёлочки она! Пусть не плачется напрасно!» — Мальчик Ангелу шепнул. И с улыбкой Ангел ясный Ёлку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звёзды сорвали́сь И, сверкая изумрудом, В ветви ёлочки впились. Ёлка и́скрится и блещет, — Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумлённый мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слёз, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принёс. Авторство этого стихотворения приписывают Ф.М. Достоевскому, но точных сведений об этом нет. |

но говорили, что очень вкусно)

обнимаю тебя