Кошки -2

Сообщение Автор

31 Дек 2025 22:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Только недавно приехала. Поехала без машины, на остановке с утра не меньше получаса простояла. А уж обратно New Year Time ждала- ждала, пошла уже остановку пешком. Там ещё одна маршрутка ходит ко мне. Не меньше часа я ждала, а то и больше. Все люди уезжают, одна я никак не дождусь New Year Time околела, ужас как. Морозно. New Year gifts
Татьяна-66 писал(а):
Повторять однозначно не буду

Таня, и я сразу из закладок убрала. friends
Татьяна-66 писал(а):
Дамские пальчики

nyam2 nyam2 nyam2
Валя, по всем ссылкам схожу, спасибо тебе! Give heart

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ С ЕРОШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС ДОЛГОЖДАННЫЙ МИР! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! New Year Tree New Year Snegurochka New Year ggg good friends Give heart Girl in love New Year Hi
Фото

01 Янв 2026 6:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дорогие девочки!!!

С наступившим Новым 2026 годом!!!

Самые теплые и добрые пожелания для вас, будьте счастливы и здоровы, побольше радостных минут и всяких приятностей в каждом дне!!!

Фото

01 Янв 2026 9:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

01 Янв 2026 14:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
С добрым утром !
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю нам всем здоровья, мира и тепла!

01 Янв 2026 15:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Дорогие наши, с наступившим Новым Годом! New Year Tree New Year Snegurochka New Year ggg New Year Hi New Year Go Спасибо всем за такие добрые, душевные поздравления, за красивые открыточки! New Year Snegurochka Give heart Girl in love
А у нас сегодня именинница! New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66
ДРАГОЦЕННАЯ НАША ТАНЕЧКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ!. friends Girl Claping Girl in love Yahoo! New Year Tree Wink New Year Snegurochka Give heart

01 Янв 2026 16:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дорогая Татьяна!
С прекрасным юбилеем!!!

Крепкого здоровья,
любви близких людей,
тепла и уюта в доме!!!

Фото

01 Янв 2026 16:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Танечка,с Днём рождения!
Пусть в жизни будет всё что делает тебя счастливой!

01 Янв 2026 17:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!

01 Янв 2026 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Всех поздравляю с Новым годом!

Танюша, с днем рождения!

01 Янв 2026 18:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Из серии " найди кота" New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Сегодня у меня выходной. Ходит за мной по пятам, хоть и ходить- то негде New Year ggg Give heart
Мои орхидеи. New Year ggg Живут у соседей сейчас. New Year Snegurochka
Фото

Фото

01 Янв 2026 19:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Татьяна-66
Таня , поздравляю ! Give heart

Фото

02 Янв 2026 0:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
vltava писал(а):
Таня , поздравляю !

Спасибо!

02 Янв 2026 0:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюша, с днем рождения!

Спасибо!

02 Янв 2026 1:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер New Year Tree

С Новым годом вас!!!

Очень хочется, чтобы все у вас было хорошо!!!!

Танечка, с Днем рождения Girl in love Romashki

02 Янв 2026 21:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):

Лесечка, взаимно! Girl in love Give heart New Year Snegurochka New Year Tree
Я работаю. Ремонт продолжается. Про мышей мастер смеётся надо мной. Ну, не знаю Embarassed просто не говорит, наверное. Embarassedпредлагает мне всю мебель выбросить. New Year Time Другой у меня нет New Year ggg так что, эта ещё послужит Wink Морозно у нас, завтра, вроде, потеплеет.

03 Янв 2026 0:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!

Lesek13 писал(а):

Спасибо! И тебе всего доброго и хорошего New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Морозно у нас, завтра, вроде, потеплеет.

У нас так же New Year ggg

03 Янв 2026 19:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера с Мишей допоздна смотрели телевизор New Year ggg , сейчас сходили в магазин и подышали морозным воздухом New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Всем хорошего настроения New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2026 22:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! New Year Snegurochka
У нас ощутимо потеплело. На улице так хорошо и сразу народа прибавилось. Даже на остановке заметно. Я все без машины на работу каталась. Сейчас почистила ее, двери- багажник смогла открыть. Завтра на ней планирую. Начистила снег вокруг машины и у подъезда New Year Tree New Year Tree лёгкий. Только лопатка у меня декоративная New Year ggg мама на НГ мне узенькую складную подарила. Разве что, в крайнем случае её можно использовать New Year ggg вылетает ручка ещё при чистке New Year ggg

Валя, салатик делала? Я на подножном корме. Яйца вот прошлогодние вареные, например New Year ggg полбанки сгущенки New Year ggg Embarassed Не голодная совсем и всё вкусно New Year ggg Настя опять куда- нибудь уехала?

Пока чистила снег, та женщина подходила ко мне, которая кошку подкармливает. Сказала, что в этот раз было 5 котят, двое вислоухих. Дочка её взяла- таки двоих. Девочку и мальчика. Один рыжий с рисунком кругами New Year ggg , другой черно- белый. И теперь у неё трое со своим. New Year ggg Троих других тоже пристроили. Girl in love Yahoo! Коты к ней ходят, говорит. Не то, чтобы к ней. А поесть с ней. Но, я думаю, что одно другому не мешает же. Говорит, поймать её нереально. Ну, как хотят. Сказала ей, чтобы, если поймают, сообщила мне.

03 Янв 2026 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, салатик делала?

Нет, купили в кафе селедку под шубой, как раз чтобы поесть, и готовить не надо girl_haha . И еще нарезка мясная была у нас, бутерброды с икрой и мандарины. Для двоих не особо хочется готовить Embarassed .

Наталiya писал(а):
Настя опять куда- нибудь уехала?

Нет, дома была. Говорила, что через пару-тройку дней к нам приедет.

Наталiya писал(а):
Пока чистила снег, та женщина подходила ко мне, которая кошку подкармливает. Сказала, что в этот раз было 5 котят, двое вислоухих.

Не мало New Year ggg . Хорошо, что все пристроены good good good

04 Янв 2026 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, так мы все живём по- одному, да по двое New Year ggg ну, к приезду Настены приготовишь однозначно friends New Year ggg New Year Tree New Year Snegurochka мне мама оливье в банке давала. Но, это ещё в том году было. New Year ggg а в этом- ничего. New Year ggg Ну, и ладно New Year ggg

04 Янв 2026 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня у нас интернет пропал с утра, только сейчас появился.

Примеры трогательного знакомства домашних питомцев с милыми снеговиками и собственными снежными копиями
https://klikabol.com/2026/01/primery-trogatelnogo-znakomstva-domashnih-pitomcev-s-milymi-snegovikami-i-sobstvennymi-snezhnymi-kopiyami.html

05 Янв 2026 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Сегодня у нас интернет пропал с утра, только сейчас появился.

Валя, домашний или мобильный? Про мобильный мы давно забыли New Year ggg домашний с перебоями, но работает. New Year Snegurochka
Сегодня перед работой ездила на огород New Year ggg отвозила кошкам подарок от Деда Мороза New Year ggg New Year Tree вот так же через плечо его тащила New Year Go
Фото

Фото

Как же в частном секторе со снегом ощущается праздник Girl in love Girl in love Girl in love чувствовала себя героиней новогоднего фильма New Year Snegurochka New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Машину оставила за воротами и вот по такой тропинке шла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хозяин кошек занимается добычей дров. Встретила его. А хозяйка вся кучерявая в пеньюарчике дома New Year ggg печка натоплена у них Wink New Year ggg Хозяйка сказала, что все дома. А хозяин признался, что "Толстый не ходит, а "Сметку" (Сметану New Year ggg ) и Марусю они изловили и притащили домой. Толстого якобы видят, но домой он не ходит. New Year Time " А так все дружат! А сколько раз я их разнимал!" girl_haha New Year Time Хозяйка спрашивала, мама ли это прислала. Я сказала, что вот маме говорить о моём приезде не стоит. New Year ggg
Там ещё один человек должен жить и тропинка к нему протоптана и следы кошкины есть. Может, конечно, это его кошка. А, может, он Толстого пригрел. Wink надеюсь на это. New Year Snegurochka
А когда на дорогу потом выезжала, застряла- таки. Откапывалась и лопата пригодилась. И сразу ошибка появилась и завтра перед работой я еду в сервис. Embarassed я и сегодня заезжала, но, они с завтрашнего дня только работают. Расстроилась, жуть. Надеюсь, не особо серьезно.

06 Янв 2026 16:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Второй день у нас солнце и мороз приличный - сегодня с утра было -17 градусов.

Наталiya писал(а):
Валя, домашний или мобильный?

Все пропало тогда. Да и потом иногда плохо ловил. Сегодня была объявлена опасность БПЛА, тоже все заглохло, но не надолго.
С ребятами и родственниками общаемся по МАХ и в Телеграме, хорошо работает, хоть не теряемся New Year ggg

Наталiya писал(а):
Сегодня перед работой ездила на огород отвозила кошкам подарок от Деда Мороза вот так же через плечо его тащила

Снега ооочень много у вас New Year ggg .
Кошки должны быть рады подарку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
" А так все дружат! А сколько раз я их разнимал!"

girl_haha girl_haha girl_haha good

Наталiya писал(а):
И сразу ошибка появилась и завтра перед работой я еду в сервис. я и сегодня заезжала, но, они с завтрашнего дня только работают. Расстроилась, жуть. Надеюсь, не особо серьезно.

Наташа, как дела?

06 Янв 2026 19:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
С наступающим Рождеством!

06 Янв 2026 20:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Шел шестой день 2026 года..... New Year Tree
Все салаты съедены, на бока лишние килограммы набраны girl_haha .
Наташа,ты молодец, что съездила на дачу,у нас только после каникул почистят дорогу.
Новый Год встречали вдвоём, ребята приезжали 2 января.
В планах была поездка по городам Подмосковья,но в такую погоду отказались от этой затеи,да и Катя неважно чувствует себя.

Наверх