Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2025 22:48
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Только недавно приехала. Поехала без машины, на остановке с утра не меньше получаса простояла. А уж обратно ждала- ждала, пошла уже остановку пешком. Там ещё одна маршрутка ходит ко мне. Не меньше часа я ждала, а то и больше. Все люди уезжают, одна я никак не дождусь околела, ужас как. Морозно.
Таня, и я сразу из закладок убрала.
Валя, по всем ссылкам схожу, спасибо тебе!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ С ЕРОШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС ДОЛГОЖДАННЫЙ МИР! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
||||||||
|
01 Янв 2026 6:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
01 Янв 2026 9:17
|
vltava
Россия |
|||||||
|
01 Янв 2026 14:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
01 Янв 2026 15:35
|
Наталiya
|
|||||||
|
Дорогие наши, с наступившим Новым Годом!
Спасибо всем за такие добрые, душевные поздравления, за красивые открыточки!
А у нас сегодня именинница!
Татьяна-66 ДРАГОЦЕННАЯ НАША ТАНЕЧКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ!.
|
||||||||
|
01 Янв 2026 16:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
01 Янв 2026 16:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
01 Янв 2026 17:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
|
||||||||
|
01 Янв 2026 17:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
01 Янв 2026 18:10
|
Наталiya
|
|||||||
|
01 Янв 2026 19:10
|
vltava
Россия |
|||||||
|
02 Янв 2026 0:51
|
Татьяна-66
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
02 Янв 2026 0:51
|
Татьяна-66
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
02 Янв 2026 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер
С Новым годом вас!!! Очень хочется, чтобы все у вас было хорошо!!!! Танечка, с Днем рождения |
||||||||
|
02 Янв 2026 21:45
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Лесечка, взаимно!
Я работаю. Ремонт продолжается. Про мышей мастер смеётся надо мной. Ну, не знаю просто не говорит, наверное. предлагает мне всю мебель выбросить. Другой у меня нет так что, эта ещё послужит Морозно у нас, завтра, вроде, потеплеет. |
||||||||
|
03 Янв 2026 0:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Спасибо! И тебе всего доброго и хорошего
У нас так же |
||||||||
|
03 Янв 2026 19:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Вчера с Мишей допоздна смотрели телевизор , сейчас сходили в магазин и подышали морозным воздухом
Всем хорошего настроения |
||||||||
|
03 Янв 2026 22:51
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
У нас ощутимо потеплело. На улице так хорошо и сразу народа прибавилось. Даже на остановке заметно. Я все без машины на работу каталась. Сейчас почистила ее, двери- багажник смогла открыть. Завтра на ней планирую. Начистила снег вокруг машины и у подъезда лёгкий. Только лопатка у меня декоративная мама на НГ мне узенькую складную подарила. Разве что, в крайнем случае её можно использовать вылетает ручка ещё при чистке
Валя, салатик делала? Я на подножном корме. Яйца вот прошлогодние вареные, например полбанки сгущенки Не голодная совсем и всё вкусно Настя опять куда- нибудь уехала?
Пока чистила снег, та женщина подходила ко мне, которая кошку подкармливает. Сказала, что в этот раз было 5 котят, двое вислоухих. Дочка её взяла- таки двоих. Девочку и мальчика. Один рыжий с рисунком кругами , другой черно- белый. И теперь у неё трое со своим. Троих других тоже пристроили. Коты к ней ходят, говорит. Не то, чтобы к ней. А поесть с ней. Но, я думаю, что одно другому не мешает же. Говорит, поймать её нереально. Ну, как хотят. Сказала ей, чтобы, если поймают, сообщила мне. |
||||||||
|
03 Янв 2026 23:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нет, купили в кафе селедку под шубой, как раз чтобы поесть, и готовить не надо . И еще нарезка мясная была у нас, бутерброды с икрой и мандарины. Для двоих не особо хочется готовить .
Нет, дома была. Говорила, что через пару-тройку дней к нам приедет.
Не мало . Хорошо, что все пристроены |
||||||||
|
04 Янв 2026 0:29
|
Наталiya
|
|||||||
|
Валя, так мы все живём по- одному, да по двое
ну, к приезду Настены приготовишь однозначно мне мама оливье в банке давала. Но, это ещё в том году было. а в этом- ничего. Ну, и ладно |
||||||||
|
04 Янв 2026 23:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня у нас интернет пропал с утра, только сейчас появился. Примеры трогательного знакомства домашних питомцев с милыми снеговиками и собственными снежными копиями https://klikabol.com/2026/01/primery-trogatelnogo-znakomstva-domashnih-pitomcev-s-milymi-snegovikami-i-sobstvennymi-snezhnymi-kopiyami.html |
||||||||
|
05 Янв 2026 1:37
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, домашний или мобильный? Про мобильный мы давно забыли домашний с перебоями, но работает.
Сегодня перед работой ездила на огород отвозила кошкам подарок от Деда Мороза вот так же через плечо его тащила
Как же в частном секторе со снегом ощущается праздник чувствовала себя героиней новогоднего фильма
Машину оставила за воротами и вот по такой тропинке шла Хозяин кошек занимается добычей дров. Встретила его. А хозяйка вся кучерявая в пеньюарчике дома печка натоплена у них Хозяйка сказала, что все дома. А хозяин признался, что "Толстый не ходит, а "Сметку" (Сметану ) и Марусю они изловили и притащили домой. Толстого якобы видят, но домой он не ходит. " А так все дружат! А сколько раз я их разнимал!" Хозяйка спрашивала, мама ли это прислала. Я сказала, что вот маме говорить о моём приезде не стоит.
Там ещё один человек должен жить и тропинка к нему протоптана и следы кошкины есть. Может, конечно, это его кошка. А, может, он Толстого пригрел. надеюсь на это.
А когда на дорогу потом выезжала, застряла- таки. Откапывалась и лопата пригодилась. И сразу ошибка появилась и завтра перед работой я еду в сервис. я и сегодня заезжала, но, они с завтрашнего дня только работают. Расстроилась, жуть. Надеюсь, не особо серьезно. |
||||||||
|
06 Янв 2026 16:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Второй день у нас солнце и мороз приличный - сегодня с утра было -17 градусов.
Все пропало тогда. Да и потом иногда плохо ловил. Сегодня была объявлена опасность БПЛА, тоже все заглохло, но не надолго. С ребятами и родственниками общаемся по МАХ и в Телеграме, хорошо работает, хоть не теряемся
Снега ооочень много у вас .
Кошки должны быть рады подарку
Наташа, как дела? |
||||||||
|
06 Янв 2026 19:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
06 Янв 2026 20:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Шел шестой день 2026 года.....
Все салаты съедены, на бока лишние килограммы набраны .
Наташа,ты молодец, что съездила на дачу,у нас только после каникул почистят дорогу. Новый Год встречали вдвоём, ребята приезжали 2 января. В планах была поездка по городам Подмосковья,но в такую погоду отказались от этой затеи,да и Катя неважно чувствует себя. |
Только недавно приехала. Поехала без машины, на остановке с утра не меньше получаса простояла. А уж обратно
ждала- ждала, пошла уже остановку пешком. Там ещё одна маршрутка ходит ко мне. Не меньше часа я ждала, а то и больше. Все люди уезжают, одна я никак не дождусь

Спасибо всем за такие добрые, душевные поздравления, за красивые открыточки!

просто не говорит, наверное.
. И еще нарезка мясная была у нас, бутерброды с икрой и мандарины. Для двоих не особо хочется готовить