В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2026 13:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро!
С праздником, девочки! Всех благ нам и нашим родным!
Очень красиво!!! И конечно очень вкусно!
Очень хорошо съездили. Накормили нас ,и с собой гостинцев дали. А вечером они в театр пошли. Вообще молодцы- и в цирк, и в кино ходили, и два раза в театр. Насыщенная программа. И даже на речном трамвайчике катались
А из Гонконга старшие фото шлют. Это вообще что-то невероятное. Чуть позже покажу. |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 13:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
07 Янв 2026 14:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
07 Янв 2026 14:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
С Рождеством вас, девочки!!!
Всем спасибо за добрые пожелания!!! Чистим снег, довольно много насыпало, -5 сейчас.
Лена, ждем фото!!! Что то надо приготовить)) |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 15:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
07 Янв 2026 15:39
|
Галактика
|
|||||||||||
|
07 Янв 2026 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Галюньчик, лучше так, чем как у нас +1 и с ночи дождь
С Рождеством!!! |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 20:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да уж, совсем не хочется слякоти. У нас просто шикарно сегодня, легкий снежок, сейчас -4, прошлись с мужем прогулялись после вкусного застолья, тихо на улочках, огоньки на домах и в окошках, вышли на поле и тут кто-то шикарный салют стал запускать, залпов на 50!!! К концу все красивее и ярче залпы! Очень здорово! Ребятишки орут, радуются)) Мы весь день на расслабоне, только снег чистили и в город на часок съездили, хотела заказ в аптеке забрать, а у них второй день интернета нет, не выдали. Заехали к мужу на работу, посмотрела, как стены отделывает и плитку кладет. Сын хотел на чай заехать, а нас не было. Сейчас чайку попьем, подарки еще не все раскурочили, рассмотрели |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 21:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
07 Янв 2026 21:34
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, какая ёлочка! Какой конь в пальто!
Я проболела все праздники. Уууууу. Значит, так надо. Из хорошего: на премию заказала новогоднюю посуду. С елочкой. Ми-ми-ми И скатерть новогоднюю и рождественскую.Правда, столы пришлось отложить.
Есть пока не хочу. Аппетита нет. Но верю, что еще увижу небо в алмазах. Святки до Крещения. А потом китайский НГ |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 21:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириш, только прочитала, как вы в кино ходили)) Холодец удался?! Я тоже могу оставить технику включенной и уйти в магазин, а вот сестра ни за что! И на ночь ничего не оставит включенным, а мы с тобой, видать, сестры |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 21:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галчоночек, поправляйся, дорогая! Конечно, успеешь, а стол обязательно накрой новой скатертью, настроение поднимает! И аппетит)) Поправишься, нам все покажи, и тарелочки не забудь)) |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 22:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Обязательно все покажу. Еще не все пришло. |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Утром утилизировала кефир, остатки сыра, жарила оладушки с зеленым луком. |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Галочка, тебе хотя бы полегче?
Галя, красивая ёлочка! Игрушки -
Тоже читала и напряглась после момента: уменьшила нагрев и ушла. Я никогда не оставляю на плите что-либо включенным. У меня сразу мысли нехорошие, а вдруг не смогу вернуться, ещё и дом сгорит. |
||||||||||||
|
07 Янв 2026 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мультю могу, газ никогда. У нас весь день дождь идёт, да и неслабый.От мамы ехали-вообще туман такой, как в молоко едешь. Хорошо, что не в темноту выехали, а ещё засветло.
Оладушками угостилась. Завтра хочу картофельных сырников сделать.
Торт у нас был Шоколадно-медовый Спартак, люблю его очень |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 0:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да что там говорить, конечно, так делать опасно и не стоит! Но вот… Духовку почему-то не оставляю если только в огород выйду, поставив таймер.
Ну, и погодка
Мой вечером спрашивает: кефирчика не осталось, еще оладушек захотел
Картошки не осталось, а творог есть, сыр, придетсяпооблизываться, или соображу завтра с грибами, геркулесом, утро вечера мудренее, все прошлогоднее доедаем
Хотела сегодня вынуть утку размораживаться, да опомнилась, что квашеной капусты нет(любим с ней). Нарезала пол кочана в две литровые банки, кваситься поставила.
А я только на отчеты облизываюсь
Кусочка нет, Натуль? |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Есть только страшненький Давай я тебя вместе с бокальчиком шампанское+апельсиновый сок+апероль угощу. Снег я дочистила, заслужила |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 1:26
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташ, я осенью судя по всему переболела ковидом, осложнения пошли на нос и ухо. Но при недостатке врачей в нашей поликлинике БСМП меня очень быстро выписали, не долечив. И сейчас любая инфекция вызывает синусит. Надо делать снимки и идти в платную, наверное. А, может, работа опять вылечит. Сессия начинается. |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я туда уже не хожу, бессмысленная трата времени и сил, и здоровья. Увы, бесплатная медицина закончилась. Недавно медсестра звонила оттуда, приглашала на диспансеризацию. Я ей говорю, вам конечно деньги списать надо, но мне это зачем? Вы что-то можете реально обследовать? Она мне отвечает: Я Вас поняла, до свидания. Самое интересное, что у них вообще почему-то моя районная прописка до сих пор числится, я уже лет 20 как в Курске прописана |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Куда теперь деть больше половины бутылки шампанского? Вроде видела какие-то десерты с шампанским, а сейчас не нахожу?
|
||||||||||||
|
08 Янв 2026 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У вас ДМС на работе нет? Сейчас у многих есть. Смотрю на ресепшен, каждый третий идёт по ДМС. В Медассисте женщина передо мной ФГДС делала по ДМС. У меня небольшой вклад на чёрный день в Россельхозбанке есть, так вот у них было обязательно оформить страхование при вкладе. Теперь вот пользуюсь, не все, конечно они пропускают, но хотя бы половину за счёт ДМС уже хорошо, а с того, что сама оплачиваю -возмещаю на следующий год НДФЛ. |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 2:00
|
Галактика
|
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic20967.html https://forum.say7.info/topic15918.html https://forum.say7.info/topic36044.html https://forum.say7.info/topic53156.html https://forum.say7.info/topic22722.html
А больничный? Или у вас это некритично?
Наверное, какой-то процент можно в конце года возвратить. Что-то из 10000 вернут 1000. Я не связываюсь. Больше мороки. |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Галочка, спасибо! Два первых видела. Стреляди не то что нет, но за всю жизнь ни разу не ела
А торты все, не хочу больше. За 7 дней уже три штуки испечены и съедены, что брюшко больше не позволяет. |
||||||||||||
|
08 Янв 2026 2:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Там еще коктейли.... Я не все рецепты принесла. Сама решишь куда шампанское определить. Поисковик вроде бы нормально работает. |

Завтра хочу картофельных сырников сделать.