Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2026 14:50
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привееет!!! Кто вышел на работу после долгих каникул - скорейшей вам адаптации!!!
А мы все праздники соблюдали режим, Серёга будто и не отдыхал Все равно скоро продолжит.
Вау! Что за принцесса!!! Скоро бабушка в школу поведет
С мини-датой малышку!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Я каждый год на 3 недели максимум все украшаю. У меня ж болезнь мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и вылизать квартиру. Ку-ку я короче.
Спасибо Сегодня я уже даже 5 км пробежала. Тяжко после перерыва и болезни, но потихоньку втягиваюсь. 2 года не бегала, решила вернуться, только восстановила выносливость и заболела
Я в ярче его видела экспортный вариант в коробочке. В Тае он подешевле конечно, но весьма не плох, там особенно хорошо пьется
Ой Марина, мне кажется эти приметы уже не работают
Ага прикольные, у нас тоже в доме появился щенок трехцветный, видно что еще маленький но уже гуляют, и в доме напротив уже взрослая живет. Как-то модно их стало что ли заводить. Муж прется по чихам, но я сказала я больше мелочь заводить не буду. Лиза конечно останется в памяти как самая любимая собака. Потому что первая. Но я думаю если взять щенком то и новую можно полюбить. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 15:10
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Зимний привет!
Ой, какие тут люди взрослые, нарядные Ттт на вас
Танюша, как у вас всегда весело и вкусно!
На дорожке? Или по снегу?
Мы тоже после Нового года соблюдали сухой режим, муж вирус схватил. Вот вчера только по бутылочке пивка под пиццу выпили.
Конечно! Полюбите обязательно! Мне тоже коржики нравятся, но муж любит только больших собак.
Да, именно так. На собак тоже есть мода)
Мне тоже так кажется. Все поменялось. У нас неделю морозов крещенских обещают, но с такими сугробами нам не страшно) На улице очень комфортно, сухо и даже солнышко иногда показывается) Всех вышедших сегодня на работу поздравляю с новым рабочим годом! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 15:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нормально все в этом плане. Сходится.
Ой, спасибо!
Ну что есть, то и есть!!! У всех свои кукукнутые таракашки.
Ох.. как я далека от этого...🙄 Но вот в праздники организм жил по своим, ему одному ведомым, часам. И так он балдел от этого... Голова не болела, не звенела, не хрустела. . Всё было тип- топ...
Молодчинка!!! А мы ходим. Бегать мне как- то и нельзя..
Моя все хочет джек- рассела завести. Пищит от них.
Какие все стойкие... я тут прикинул на днях... Начали отмечать 19- го декабря, закончили 8- го... ну надо же было прекратить этот беспредельный загул... Но мы это.. по чуть- чуть...
Вот первого января с бокалом вина меня умотало на вибраторе.. утром второго голова кружилась. А так все путем. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:20
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
В зале бегаю. У нас стадион не чистят, там скользко. Весной буду на воздухе уже.
А мы его не соблюдали Лечились народными средствами.
Отсюда и стоимость Мальтипу тоже. С документами 150-200 тысяч. Было б ради чего
Вот они мне тоже нравятся. И по цене гораздо гуманнее чем корги. Но это ооочень энергичная порода. С ними нужно много гулять. Хотя наверно мне как раз подойдет бегать вместе
Вообще я в этот раз буду со всех сторон к выбору питомца подходить тщательно. Это будет точно собака с родословной и хорошей генетикой. Я больше не вынесу 15 лет хождений по клиникам и кормлений по часам, в том числе ночью. То одно лечили то другое. Плюс психика тоже должна быть устойчивой.
По чуть-чуть каждый день даже врачи рекомендуют
А тебе и не нужно. А ходить полезно. Особенно на свежем воздухе. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:22
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
У кого что в меню?
Я заметила в магазинах продуктовых ажиотаж пропал. Людей почти не видно. После праздников запал покупательский пропал... или деньги закончились... Я плов готовлю. Вчера пирог пекла со смородиновым муссом. С нашего сайта. Вкусно получилось. Буду повторять. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:46
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Они с моторчиками и пропеллерами во всех возможных и невозможных местах. Нужна колоссальная физ нагрузка, иначе дуреют.
Вообще не понимаю это недопороду ( к слову, непризнанную) и ажиотаж. А с ними и на всяких лабродудлей, прости господи, и иже с ними.
Однозначно, это для очень активных) Вообще, после ирландского сеттера я больше охотника никогда не заведу. Самым лучшим псом у нас был голден.
Ох, Лена, если бы это все гарантировало железное здоровье и устойчивую психику. У мамы всегда были дворяне, прекраснейшие, умнейшие, здоровые, собаки, кроме клещей никаких проблем со здоровьем не было. И сейчас ее Грейке уже больше 12 лет, очнеене знаем, мы его из приюта взяли, понимает все с полувзгляда А мы трех щенков до года похоронили, супер породистых, с родословной от Рюриковичей, привитых самыми дорогими вакцинами! А Сабур наш (сеттер) был от капец каких именитых и спокойных родителей! А сколько мы за ним носились и искали его по полям и болотам по ночам - только мы знаем С такой пулей в голове оказался! Три кинолога от него отказались, чтоб научить не сбегать! Четвертый немного помог, он хоть начал сам домой возвращаться Иногда с дузьями Простите, увлеклась, собачница я |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 17:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У меня начался двухнедельный головняк с этим.... за душой ни шиша... Надо фантазировать...
Но сегодня картошка и грудка куриная. Запечеными будут в одной форме в перемешку. На завтра есть немного пельмешек, салат сделаю, бутики горячие, а потом пойдут сплошняком картошка и соления... не вспухнуть бы...🙄😝😂
Да, еклмн, продуктов не было... мяса. Только в,ера смогла подложку филе купить.И то это Магнит раздухарился, в Монтке холодильники пустые, и так по всем магазинам в праздники было. И у нас, и в Башкирии один компот.🫣
Вот мы и шастаем.
Самое действенные лечение!!!
Я сегодня околеваю на работе. Лешкин говорит, что это алкоголь из крови испарился.
Да, зажигательные псины!
Лена, ты просто героиня в этом плане!!!! Восхищаюсь твоими стойкостью, терпению и милосердию!
Это хорошо...
Интересно же!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 18:39
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
Согласна что 100% гарантии не будет, но все же. Во времена когда мы брали Лизу той-терьеры были на пике популярности и вязали их как попало, возможно было и кровосмешение. А может и это тут ни при чем, вот так просто случилось. По поводу дворняг я с тобой категорически согласна, они часто очень умные, воспитанные и с хорошим здоровьем. Возможно так чаще всего происходит потому что им приходится приспосабливаться к условиям. Тепличные же породы вечно на себя цепляют аллергии и прочие заболевания. Поэтому здесь больше доверия к генетике но и это 50/50. Да я пока думаю конечно, когда берешь щенка за 70 тысяч, хочется чтобы проблем с ним не возникло. А может я передумаю и возьму кого-то кому нужна будет помощь. Пока в раздумьях.
У нас не пропадали продукты. Все полки полные были все праздники. Но у людей пыл угас. А возможно запаслись до нового года на месяц вперед.
А куда деваться, пришлось. Вон сколько взрослых собак на авито отдают просто потому что надоели. Вообще не понимаю как так можно. Это же предательство. Я в отпуск уезжала на 2 недели, оставлю ее у родителей и меня совесть мучает что бросила ее. А тут наигрались и не нужны животные. Никогда не пойму. Да меня до сих пор чувство вины гложет что усыпила ее, думаю а может еще надо было пробовать лечить…
Ага, я зачиталась |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 19:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!!
Я тута! Зачиталась, засмотрелась! Так рада всем -)) Я тоже на своем празднике! Поздравляю ВАС! Плодотворного и ненапряжного рабочего 7года! И прибавок к жалованью! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 20:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Такие все классные, веселые! Хоть и болел кто-то
Столько вкусностей-)) Но больше всего радует хорошее настроение! Поржала тоже! Тань, застрявший брат рассмешил-) как в комедии. Вспомнился фильм Дед Мороз звонит трижды. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 7:23
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
🙈я постараюсь
вот и хорошо
Собачушу жаль, в туалет нормально сходить не может
Ага
Лайкну
Только я редко в какой день зпсиживалась до поздна, кроме новогодней ночи. В 23 часа уже ложилась спать и раньше 11 утра не вставала вот это мой ритм жизни не менее 12 часов сна
Размечталась, да?
дети-то не знают гимн Советского Союза, они учили российский. А вот взрослые поют когда, тогда да, так и рвутся слова советского гимна
Андрюша еще может приплести"Боже, царя храни"🤣🤣🤣
Два Андрею, один девочке-соседке и ещё 2 не знаю, не признался больше никто. Было 5 счастливых, 3 с курагой и 2 с черносливом. Штук 20 пельмешек увезли папе, может ему достались |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 7:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ааааааа какая прелесть
Тьфу, тьфу, тьфу на нас всех
Дошила таки бабушка Марина |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 8:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Да, ром был в коробке, значит из Ярче
+100500
Не все
Вчера за ужином с Андрюхой тяпнули по рюмочке говорит, нельзя резко бросать пить
У меня доедалки из морозилки
Мясо по-французски Картоф.пюре с рыбными котлетами Картоф.пюое с куриными котлетами Плов Шашлык На эту неделю только борщ сварила
ой, вэй
Что ты, Танюш, очень интересно и познавательно, и смешно
Вот
Я говорю, что больше никаких собак, после Бо, тем более купленных. Если только пожалеть сиротинушку какую-нибудь
Да, вообще, слов нет😡😡😡
Леночка не надо...подумай, как Лизавета твоя мучалась, отпусти её
Маюша
Самим теперь смешно
Просто всегда что-то происходит с ними то люстру разобьют, то игрушки сломают, то мебель садовую сломают, то собаку пытаются накормить шариками орбиз |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 10:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 10:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 11:48
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Ахахах. Гирлянду мотать не буду год точно
Вот это и была причина. Я не хотела чтоб моя собака уже не могла вставать и страдала. Так хоть запомнили ее подвижной. Была б она молодая, я б и операцию ей сделала и никаких денег не пожалела. А тут ну прожила б она еще полгода. Смысл….
Да тут целый праздничный стол. Я тоже все замораживаю
И мы Нам папа мой 3-литровую банку домашнего самогона подарил на Новый год
Ахахаха. Ржу в голос
Я не понимаю как можно столько спать. У меня Серёга может весь день проспать, встает, поест и снова засыпает. Я говорю - Как у тебя бока не болят? Мне 5 часов хватает выспаться. Шило в жопе, жалко времени столько на сон.
Я его в отпуске в 7 утра поднимаю, говорю на лежаке доспишь. Он вздыхает и встает. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 13:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!
и я посмеялась!
да.. Я тоже одну кошку свою, последню (Сара не в счет) усыпляла.. наревелась.. С ней была. Сказали так надо! Ну.. я бы и не отошла итак.
А что делать было.. Она сильно мучалась уже.Эх.. Что-то вспомнилась моя Фиджи. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 13:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Взбодрилась!-)
Эх.. я бы крепыша глотнула бы! Но сладкого!
Знатные доедалки!
Особенно борщевский! А меня бутерами кормят на завтрак-) Не можу уже.. Я привыкла поздно завтракать Но нельзя отказывать! Потом буду в отсидке уже сама что-то соображу-) Хоть однорук, но что-то можно!
А есть такая категория людей-))) И смех и грех!-) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
а мне 8 надо, 7 тоже ок, но не 5-)) И еще.. в процессе ритма образовалас тоже пнривычка в 23 сварачваться. Но вот на хэти выходные прям расслабон дала себе.. Сворачивалась только по желанию организма)) Итог- поздно ложилась, но рано вставала-))) почему-то! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 14:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Тьфу-тьфу-тьфу на нас! Марин! мне кажется на тебя пока что похожа-))
да уж! Походы у вас знатные!!! Вот выздоровею и все! Кардинально поменяю режим. А то что-то застаиваться стала. /А секйчас прям остро чувствую как движ нужен! Пока не потеряешь не поймешь-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 14:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Люблю Старые Новый год.. Правда наша традиция (с друзьлями) растворилась где-то в Пространстве-) Жизнь раставляет свои знаки препинания..
А еще у нас тоже ДР! У Сармиса 18го-)) Собрались зимние! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 16:12
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
Да это я тут тоски нагнала. А у меня кстати забрали ее и сказали сами все сделаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 16:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Уже как годовалая. 11 кг весит.
Смесь. Верх наш с Юлькой, низ бабушки Оли.
Я в тебя верю!!!!!!!
Ага, и я тоже!!! дубль два!!! На последние деньги купила шампанское. Ну а как. .
Всё течёт, все изменяется...
Ну организму виднее как ему хорошо!!!
Мне не меньше 8-9. По первости, если дать волю, часов по 10-11 будет дрыхнуть, потом выспится и 8 часов за глаза.
Терпи, главное, что кормят! Заботятся!!! Ешьчедали. Грузинская кухня.
А глотни!!! 🥃🍷
Вот и мы так. Жулика своего. Ветврач сказал придётся... почти 20 лет прошло, все думаю, может надо было побороться... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2026 17:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
А я не знаю почему так сказали мне. Видимо надо было! ДА не, Леночка! Я и так ее вспоминаю частенько, особенно в Новогодние праздники-) Примерная девочка! Типа сижу, починяю примус, никого не трогаю-)) Елки-палки! Искала ее фото, столько новогодних фото увидела! И даже смотрю холодец у меня был
Надо бы сварить.. А работать когда я буду!? Приперла свое тело и на ва смотрю-))) |
Все равно скоро продолжит.
Что за принцесса!!!
Скоро бабушка в школу поведет
мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и вылизать квартиру. Ку-ку я короче.
. Всё было тип- топ...
И прибавок к жалованью!

какая прелесть