В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2026 12:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
У моей бабушки на столе в селедочнице,накрытой целофашкой,всегда стояла селёдка в масле.Прлсто порезанная кусочкам .Рядом с сахарницей, солонкой. У кого то конфетки стояли, а у нее селёдка. И в пионерском лагере нам тоже давали селёдку. На завтрак почему то. Пюре, селёдка и кусочек омлета. Причем селёдка у всех были хвостики. До сих пор интересно - А кому же доставались серединки а
Нееет, я завидую. Как же все вкусно
Очень люблю столовскую еду
Конечно, это очень красиво! Любая еда приобретает другой вкус,мне кажется
Спасибо, обязательно посмотрю. Я люблю этих артистов
И мы со своими редко видимся. Но все таки видимся! И доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 12:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Оооочень все вкусно и аппетитно там у вас)) даже простой вермишелевый супчик смотрится нарядно и рыбка и котлетка и выпечка
Гал, продолжай фотографировать, мне оч вкусно посмотреть)) спасибо, что принесла
Вау! Всегда и везде любуюсь посудой Villeroy & Boch, покупала в подарок родне и знакомым, всегда беспроигрышные варианты)) Галочка, пока зима, пользуйся, не убирай в дальний ящик, поднимает настроение такая красота)) и скатерть постели, а то когда он теперь Новый год-то будет
Обязательно надо пользоваться)) |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 12:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Будем надеяться, хоть фрагментами нам покажешь
Ооо! Интересно! Ждем экспериментов
Еще один в копилочку)) спасибо, Оля.
Аж сердце защимило
Согласна, тоже люблю их посуду))
Все хорошо, девочки, держимся, во всем находим плюсы, а их не мало, погрустить тоже надо, тем ярче потом встречи)) |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 12:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Надо же! Любимая еда, но, наверное, ела понемногу, аппетит нагоняла!
Хвостики более безопасные, целая косточка, о вас заботились
Вооот! Я же не зря прошу хоть посмотреть вон, сколько нас любителей)))
Это точно!
И эти встречи дороги и очень радуют. Постоянно жить вместе очень тяжелое испытание для всех. Я даже не поздоровалась, всем доброе утро! Своего проводила, по дальним углам мелочовку разобрала, повыкинула «все нужное», теперь на елку поглядываю. Девочки, разобрали украшения, елку убрали? Так жалко… |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 13:08
|
еленка
|||||||||||
Тоже очень люблю эту посуду. У моей соседки полный набор на 24 персоны этого сервиза. Когда она накрывает стол,и он полностью состоит из одинаковых тарелок, салатниц, я всегда восхищаюсь. Как же это красиво! |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 13:14
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Вчера утром, по дороге на работу, вынесла два мешка лекарств, вместе с коробками. Купила новую аптечку.
Пора |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 13:45
|
еленка
|||||||||||
Мне не жалко. Кот с утра опрокинул ее. Стоит вся растрёпанная.Верхушка набекрень
Не могу ее уже видеть. Сегодня разбираю |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 14:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да!
Молодец))
Кот весну чувствует, беспокоится. Тоже начну убирать. |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 14:20
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Всё, спасибо новогодним праздникам, они теперь в прошлом. У нас впереди много интересного - масленица, весна, рассада. И кусок зимы остался интересный - день заметно прибавился и солнышко показывается. |
||||||||||||
|
20 Янв 2026 14:27
|
еленка
|||||||||||
Да, уже в 16-30 светло
Будем ждать весну. |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 1:50
|
Галактика
|
|||||||||||
В принципе у нас очень съедобно. Желудок не протестует. Слава Богу!
Да, Гал, устала ты от высокой кухни!
Мы еще китайский НГ не отметили! Куда убирать!
Я так и хотела, пользоваться посудой, а не просто ее копить. Жириновский в ролике говорил: каждый день используйте лучшее, что у вас есть: носите лучшую одежду, не прячьте продукты на потом. Потом может не наступить. Мы часто живем в ожидании лучшей жизни. |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 1:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Еще не ставили Я весь холл в универе украшала, мне хватило декора.
Дома только в вазу ветви ели поставила. Купила искусственные, но смотрятся ( и даже пахнут), как настоящие.
Еще бы! Это роскошь! И какие варианты для сервировки! Умели же создавать! |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 2:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Мне нравится, что она у тебя посудой пользуется. Это большое наслаждение из роскошной посуды есть, пить.
Да, Лефардик преуспел! Мне нравится! |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||
Срочно нужны внуки-антидепрессанты! У моей троюродной сестры поздний малыш, 2 годика, каждый день что-то новенькое выдает. Так наши мамы по телефону только его приколы и обсуждают. Столько радости!
Показывают Матвею его фотографию и говорят : это ты. Через некоторое время он смотрит на свое фото и говорит: ты! Играет Матвей с папой. Папа его ловит : Аааа, попался! После Матвей видит кошку и кричит ей: Аааа, паааа! |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 12:45
|
еленка
|||||||||||
|
Доброе утро
Немного снежок, но всего -6. Хорошего дня всем нам!!! |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 12:55
|
еленка
|||||||||||
Очень интересный возраст |
||||||||||||
|
21 Янв 2026 17:06
|
еленка
|||||||||||
|
21 Янв 2026 19:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Ну ваще! Просто замечательный суп)) И рыбка!!! А чеснок маринованный сто лет не ела. Мы все на халапеньо налегаем. Щи из свежей капусты сварила( рука так и тянулась добавить квашенной🤭) давно мужа не радовала такими щами)) Котлеты и макарошки еще. |