Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2026 10:05
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Маришка, ржу)))) Сижу и вижу как вонзаю зубы в сочный шмат мяса или рыбы
Рыбу хочу чтобы омега 3,6,9 по локтям стекала
И утку тоже теперь хочу
Мама дорогая🙈🙈🙈 |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 10:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро, девочки!
На праздник!!!! Ура-а-а
Ага, точно. Лето не очень хочу, а спать и есть постоянно😁 |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 10:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Надо, надо! И кто придумал праздник каждый день 🤔
Рассмешили с утра😁 |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 16:52
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Привет девчули!!!
Я туточки, дома пока. Готовлюсь к маминому юбилею в пятницу, в субботу отчаливаем. Два рабочих дня!
На улице более менее уже, жить можно, только слишком скользко. Вчера как навернулась, ноги кверху. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 17:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
и не говори-))
а! так и подуцмаоа-)) Вчера закопалась! Я люблю заливные пироги! Главное - просто! да Мариш, вроде потихоньку выздоравливает! Спасибо
Сегодня делала рентген на обе конечности В понед к доктору!
У меня опять бутеры с колбасой и сыром-) Колбаса доХторская! вкусная-). Надо бы кислых щей сварить.. Все в мультю и аля-улю. А то на борщ много нрезать надо А щи по холоду ух как хорошо!
представляю! Особено если нелюбитель холодов! Или не представляю.. Правда я особо не поучаствую в этом году. Надеюсь весна не будет жесткая..
функционируем |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 17:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ух.. Ну все Теперь и я пропала! Со своими бутерами-)
я вообще испортилась после травмы! Не знаю как вернуться в свой режим!
Девочки! Одних- конфет я столько за последние 20 лет не сьела сколько за это время!
а еще коровка, Винни Пух какой-то, Маска и прочие. Я типа не из сладких ежек.. А тут прорвало.. Не хватате чего-то.
Леночка! Прошу уж поаккуратнее!
Супер! Попки погреете! и Ушки
Маме добрые пожелания! |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 18:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Хеллоу! Блин, дубарина. -19, а как все -30. Ветер делает свое дело.
|
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2026 19:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
а у нас еще и влажность прибавляет обысно! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 6:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Как готовишься, Ленусь? Печешь что-то?
кайфули)
🙈
Ой, вэй аккуратней
Восстановишься и вернешься
Значит надо организму |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 8:55
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 10:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Приветик! -24, по ощущения. -36.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 10:58
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Всё, всё прочитала, захотелось жрать
и спать.. и домой) дубак ещё этот, ну хоть валенки выгуливаю нынче. Всем приветы, ушла работу работать |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 12:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
Приветули!
Наш человек!
И не говори. Подмораживает.
Валенковое время.
У меня технологический перекур.
Газовый счетчик полетел, не считает. Надо менять на новый, плюс шланг, плюс установка, плюс пломбировка, плюс ещё какая- нибудь хрень...🙈 А аванс завтра дадут за 4 отработанных дня. Плюс оплата ЖКХ, плюс нотариус... Охреневаю.. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 12:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага, у вас море! Бррррр.
О дааааа! Ода!
И я хочуууу, ууууу... ща завою...
Я хочу лето. И весну хочу.
Мамуличке самые тёплые приветы, пожелания! Многие лета!!!!
Везёт же... Удачного взлёта, полёта, мягкой посадки! И зашибенного отдыха. А мы тут подождём, продолжая хрустеть валенками по белому морозному снегу!
Оооо, не ушиблась????
🙏💪 пусть все срастётся, как надо! Будешь новенькая!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 12:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Кашки попроси, омлетика, салатика...
Весна будет!!! Это я точно говорю!
У меня по утрам сплошные буттеры с сыром. И с вареньем. Есть тры голяшки. Надо из них на сегодня ужин, на завтра обед смастерить...
Значит надо. Но ты не увлекайся все- таки. Конфет хочу, советских.
Организм борется со стрессом.. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 14:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Ну Здравствуйте!
Енто я-) У нас потеплело до минус 4. Но говорят на денек! Хотя мн-то что-)). Разве что счета. Это да.. Я даже представить не могу сколько за отопления за янв будет. За декабрь удивили.. а тут морозно. Поэтому - Тссс.. Молчу! Придет- у-знаю. Я не одинока в этом. Ну вот..
да Мариш! Решил сам себя тащить, раз "мамка" на работу таскается-) периодичски!
от твоих слов весной запахло Но лучше время не торопить..
ржу - не могу-)) Вот правда!
приближаются мои дни! Сармис на работу, а я буду колдовать сама. Для себя уже минтай в морозилке отдыхает. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 14:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 15:50
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Мое любимое блюдо. Очень сочно выглядит
Мое нормальное состояние
Наш человек!!! Ни дня без сладкого. Иногда мне кажется что я пропитана сахаром
Связала букет ей в подарок. Пионы и нарциссы.
Торт Молочная девочка с малиновым джемом и малиновый венок сверху. Как соберу его покажу. Пока стоит пропитывается.
Благодарю.
У меня на этой неделе на работе аншлаг. Зал переполнен. Я говорю надо мне чаще уезжать отдыхать чтоб вы ходили хорошо на тренировки.
Мой любимый бутерброд с вареньем. Иногда под варенье могу масло намазать, иногда сметану.
Нет сгруппировалась
Эх таких мы больше не попробуем.
Вот бы нам столько. У нас вроде и потеплее так ветер поднялся, еще холоднее чем в мороз стало. Маме все ваши пожелания передам. Спасибо большое за внимание к ней. 70 лет завтра стукнет. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 16:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
О, эти счета. 🙊🙈 Я в растрепанных чувствах с этим долбанным счётчиком. Но с ним нам выгоднее. Сижу грущу...
Ну хоть не постоянной основе присутствуешь на работе- это уже хорошо!
Правильно! Я не топоплю, и так жизнь несётся...
Хочу минтай. И горбушу. И мясооооо. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Лена, поделись рецептом, плиз!! Все носятся с этой девочкой, хочется узнать, что в ней такого...
Очень здорово!!!! Все так ровненько!!! Ручку очумелые!!! Ха них! Крючком связаны? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 16:50
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Пришла, хотела пожаловаться на холод, но почитала вас и передумала У нас вполне нормальная, комфортная зима, со снегом, морозом и солнышком! А вы там держитесь и утепляйтесь, берегите себя и не падайте!
Девочки, как-то вы припозднились с зимним жориком, обычно, организм перед зимой начинает требовать еды, жирок на зиму запасать А тут уже весна на пороге
Майя, держим кулачки! Чтоб все было хорошо!
Хорошооо! Мой муж долго в детстве жил под Смоленском и оттуда у нас в семье есть "смоленский пирог" - пирог с толченой картошкой с жареным сальцем и луком. Так вот у нас всегда к щам должОн быть смоленский пирог) А у меня сегодня буйабес! С тремя видами рыб и кальмарами, креветки сожраны раньше Вкусно! Это я продолжаю осваивать разные рыбные супы, конечно, на отдыхе буйабес и его аналоги ела много раз, это частенько супчик дня в любой стране, где есть море, а вот дома приготовила впервые.
Май, организм умный, добирает то, чего ему не хватает) Меня иногда тоже как пробьёт на конфеты, или шоколад - готова среди ночи в магаз бежать!
Маришка
Валенки рулят! И я свои с дачи привезла и ношу - в магазин сбегать, на почту, где не сильно презентабельно можно выглядеть
Какая красота! Лена, ну ты мастерица, такая кропотливая работа такую мелочь вязать! Маму с Днем Рождения, здоровья ей!
И я люблю) Но с молоком) А вот к чаю - колбаска, или сыр
Красивая дата! А я кухню выбираю Ох, и отстала я от этого всего за 20+ лет! Усложняется все еще тем, что технику мы всю оставляем, под нее все коммуникации тоже. Крыша потихоньку уезжает уже. Зато доделали спальню, покрасили двери и половина квартиры теперь вызывает только позитивные эмоции Хотя нет, еще новое постельное понадобилось срочно |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 17:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ой, какие вы молодцы!!!! Радуюсь вместе с вами!!!!
Я, блин, опять застряла с этим ремонтом, все тормознулось.. Должны была плитку в прихожку купить, а тут этот счётчик.... Не только плитку подмял, но мазь, крем для Ивана... Прям ( не люблю это слово, но напишу) бесит. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 20:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Да ничего в ней такого нет. Я делаю по этому рецепту коржи https://gotovim-doma.ru/recipe/18159-tort-molochnaya-devochka В начинку полет фантазий. Иногда с фруктами, иногда с джемами. Крем тоже разный. Выравниваю крем-чизом на сливочном масле. Он просто готовится очень быстро, продукты доступные. Я не прям его фанат. Довольно средний на вкус, не тяжелый для желудка.
Спасибо. Цветы вязать как оказалось достаточно не просто. Все лепестки свяжи, потом все собери, приклей, примотай, много возни. Но красиво получилось. Вязала крючком ага.
Мы в четверг рыбный день соблюдаем. Взяла сегодня в магазе филе пикши, приготовила его по настиному рецепту в сливочно-сырном соусе. Только туда же еще брокколи замороженную кинула. Так быстро, просто, вкусно. Очень понравилось.
Он у нас пожизненный
Я тоже хочу очень новую кухню. У меня столько идей как все в ней грамотно теперь организовать. Но пока мечты, мечты…. Надо машину новую купить мужу сначала. Потом буду на кухню копить.
Это самое главное
Это верно, за цветы я не скоро возьмусь
Мне сказали для достатка в доме нужен подсолнух. В любом виде, картина, игрушка, рисунок на подушках. И для благополучия пион. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 21:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ааа, коржи на сгущенке!!! Знаю я такие!!! Пеку! Понятно. Спасибо, Лена!!!! |
У меня опять бутеры с колбасой и сыром-) Колбаса доХторская! вкусная-). Надо бы кислых щей сварить.. Все в мультю и аля-улю. А то на борщ много нрезать надо
А щи по холоду ух как хорошо!

кайфули)

Мое любимое блюдо. Очень сочно выглядит