Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2026 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я совсем разленилась писать на работе времени нет, вечером после ужина посмотрю что-нибудь и спать. Сейчас уцепилась смотреть Дети Арбата, люблю Рыбакова и сериал получился отличный.
Вообще пересматриваю старые фильмы, совсем по-другому снимали, приятно для глаз. У нас морозно и скажу прямо, задолбала уже зима Жизнь меня не готовила к этому
Я раз в год хожу и мамографию регулярно делаю
Я что-то не готова пока
Я зимой не выездная как-то в Киева была зимой и в Ростове, но это считай как наши зимы.
У нас в городе капец в этом году, авария за аварией, люди мерзнут, все гнилое.
Я с ужасом думаю что это все таять начнет
А у вас отопление центральное? Мы газом топим, но я стараюсь не переплачивать, у меня был опыт, электроэнергию вперед платила, счетчик навернулся и плакали мои денежки
У вас электро?
Ага вместо того чтобы уровень жизни повышать, подачки маргиналам кидают. Сейчас мамочки оформляться не хотят на работе из-за этих выплат, или на копейки официально работают. И в чем смысл? популизм
А вот эти критерии для пособия это вообще капец целевая аудитория цыгане
Я еще в декрете сидела, у бывшей свекрови соседка такая же была. Несколько детей, сама не работает, муж по пьянке гонял ее, порезался и умер. Так вот она получала пенсию на детей и детские, по меркам села миллионерша была. А жили как попало, даже картошку не сажали
Сейчас при желании можно одеваться недорого и прилично, это видимо еще тип такой, с говном не расстанется |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2026 12:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, у нас так же.
Это понятно. Но суть в том, что девушка так мечтала о замужестве. Ладно, это её дело и её жизнь.
Наташ, даже не знаю что и сказать. У самой проблем со здоровьем выше крыши, но к врачам идти не хочется. Лечить не лечат, одними обследованиями с ума сведут.
Да уж.
Да!? Не могло. А фигли ей не пить.... У неё все супер....
Чтоб показать, что они работают... Это кто-то все посчитал, на бумаге изложил..... |
|
22 Янв 2026 12:57
|
Ирина244
|
Я тоже обращала внимание, но и цены не сказать что прямо даром, а по сути барахло одно.
Только сейчас разговаривала с коллегой, я ее отправила к своему гинекологу, она такая довольная отношением, дала ей 2000, но она не хотела брать А до этого ходила либо все хорошо, либо все плохо, как так? В разные места заглядывали?
Так и есть а там дал бог зайку, даст и лужайку
Этот анекдот уже сколько лет мне еще нравится норма одежды, что-то типа одни трусы и одни носки как на покойника |
|
22 Янв 2026 13:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Люди ещё умудряются чего-то купить там. У меня рука не поднимается платить деньги за это барахло.
Завидую таким людям, ни о чем голова мне болит. |
|
22 Янв 2026 13:38
|
tutor
|
|
Девочки, всем привет.
Немного разгреблась после новогодних каникул. Что-то я устала уже: то голова, то этот снег -задолбал уже. Дороги почищены, в въезды с дорог и парковки жуть. Хорошо хоть дома своя и никто не лезет. У нас тут чужой встал на почищенное место- ему засыпал сосед по номера. Вчера возле садика вечером проходила- а полно мамочек с 2/3 детьми. А сколько им помощи дают- вчера не могла к дому проехать- им выдавали «гуманитарку» и все на машинах. Ну и «замоташек» у нас полно и очень стало много таких русских девчонок. |
|
22 Янв 2026 13:49
|
tutor
|
|
Вы смотрели «Буратино»? «Чебурашку»? Я дома посмотрела/к Мальвине много вопросов, в эту Мальвину- ни один мальчик не влюбится. А Чебурашка- это прям отдых от всех проблем.
Еще посмотрела новый немецкий фильм «тигр»- показали свой взгляд на 2 мировую войну. «Мадам»-Франц фильм. Сейчас смотрю короткий сериал «Милдред Пирс» в главной роли Кейт Уинслет (Титаник). А вы что смотрите? |
|
22 Янв 2026 15:34
|
Ирина244
|
Сколько дармоедов эту шоблу еще прокормить нужно
Я в позапрошлом году купила там сланцы, когда сломала ногу и ничего обуть не могла
А сейчас еще такое? когда я познала счастье материнства, у нас платили по 70 руб детские, но у меня был доход большой и я не получала
У нас вообще засилье
Я этот новодел не хочу смотреть, мне новинки отечественного кинопроката вообще не заходят
Я посмотрела все сезоны Отчаянные домохозяйки, все сезоны Во все тяжкие, сейчас смотрю Дети Арбата. И выборочно смотрела старые фильмы. |
|
22 Янв 2026 15:46
|
yfnfif77
Курск |
А к чему тебя жизнь готовила??
Мамографию я делала, еще два года не прошло, узи молочных делаю раз в год.
Нет, газовое у меня, в частных домах у нас только газовое
Если земля не промерзшая, то растает без проблем. А если земля промерзла и промерзла хорошо то тогда поплывут.
Да, полы электро.
Это точно. На бумагах кто-то типа рожает, а по факту плодят маргиналов.
Ну, там столько критериев, что хрен получишь. Земельный участок если есть какой-то, то все - ты богач. А то от родителей какая-то дача, то от бабушек достается. Две машины и вне зависимости от старости железяки если импортная, то все ты тоже богач. Две квартиры и досвидос. Короче там проще убиться веником, чтоб что-то получить. Зато цыгачи быстро все оформляют. За последнее время сколько мошенничества, которое на слуху, и поддельные дети и миллионные выплаты. А замоташки? для бляха, я работаю, чтоб эти шикарно жили. Идем семимильными шагами по стопам загнивающего Запада. Я лично от государства за рождение ребенка не получила ни копейки, маткапиталов тогда на первого не давали, никаких выплат вообще тогда не было. Даже как мать-одиночка несчатные 140 рублей в месяц и то не оформляла, ни молочной кухни - нихрена не было, мне не от кого было бегать бумажки собирать и оформлять. Я либо работала, либо была с ребенком. Свидетельство о рождении и то помоглали сотрудники оформить, так как надо было очередь в 6 утра занимать, чтобы успеть подать документы. Женщина с работы в 6 утра мне очередь заняла, а я в 10-30 (к этому времени подошла занятая очередь ) подъехала и сдала документы. График приема был два раза в неделю с 9 до 11ч на подачу. И с первого раза почти никто не мог подать, не успевали. Короче с одними бумажками чеканешься. Сейчас попроще конечно с этим, и в МФЦ можно и через Госуслуги.
Да, как для маргиналов и сразиатов программа писана. Было бы проще, платили бы своим, чего бы в районах бабы не рожали? им было бы проще родить и сидеть дома на пособиях, чем не родить и ишачать за три копейки за те же деньги. И в деревнях бы рожали, если там еще остались рожающие.
Так вот же, голь перекатная. И вот, хоть ругайте меня, хоть что хотите думайте, но мне почему-то и не жаль этих детей, и помогать им совершенно нет желания. Я считаю, что ничего путного из этих детей не вырастет. Тут холишь, лелеешь, туда везешь, сюда везешь и то результат непредсказуемый вырастет. А с этих что? ну, по стопам мамки и пойдут с 13-ти лет широебиться. Это с моей улицы мне под машину на дорогу выкатились один раз, хорошо, что у меня очень сильно голова болела и я уже по своей улице, подъезжала к дому очень медленно, подсознательно зная, что они где-то там болтаются. Ну, и они мне на самокате из-за припаркованной машины выскочили. Хорошо, что не сбила. Но я орала так, что вся улица слышала. Даже в опеку звонила. Но им там похер все. Сначала даже хотела пойти официальную жалобу накатать, чтоб детей изъяли хоть на время, хотя там их изымать надо навсегда. А потом думаю, нахрена мне все это надо. Эти мамаша с бабкой лишатся денег халявных, будут меня проклинать, дети эти все равно, что в детдоме никому не нужны, что тут. Пошло все лесом.
Мечты сбываются, она же не мечтала о богатстве! Ее богатство в детях. А кто знает, может из детей вырастет что-то стоящее и будет у нее обеспеченная старость?
За ценами на Авито нужно идти. Можно и хороших вещей недорого купить.
Меня убивает там запах от этого тряпья. Я как-то пару раз заходила. Это капец. Китаезы протравливают видимо так свои склады, что это не для слабонервных. Я в основном на рынке покупаю вещи сейчас, недорого, отпаренное, без вонищи.
на десять лет
У меня вроде в одно место глядели
У нас вроде ничего везде чищено, везде хорошо, но у нас и не было Фрэнсис.
Вера про животных передачи смотрит или мультики. А я Чисто английское убийство по 5 кругу и Отец Браун. Ничего больше не хочу. В кинотеатры не ходим принципиально, мне тошнит от запаха попкорна и раздражают жруще-жующие дебилы вокруг. |
|
22 Янв 2026 16:02
|
tutor
|
О, как давно я это смотрела.
О, да. Там , наверное, все от клопов обрабатывают. Я тоже к кино не хожу из-за запаха. |
|
22 Янв 2026 16:04
|
tutor
|
|
Наташа, тебе тогда зайдет Молодой Морс. Я все сезоны смотрела. А английский какой там,
|
|
22 Янв 2026 16:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
И мне их не жалко. У них то все хорошо, забот нет.
Они такими идейными вырастают........
Все может быть.... Дай бог!
Так и смотреть нечего. Буратино и Чебурашку мои нервы не выдержат. Тоже не люблю запах и жрущих.....
Без подробностей.... Скучная ты.... |
|
22 Янв 2026 16:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Я вчера пекла маффины по этому рецепту https://forum.say7.info/topic63171.html
Вкусные. Тесто понравилось. Рекомендую. |
|
22 Янв 2026 16:13
|
tutor
|
Чебурашку посмотри, просто отдохнуть от всех проблем. А еще начали смотреть 3 Аватар, через 40 минут выключили. Уже все, совсем не тот. Я помню какие очереди были на этот фильм, чтобы посмотреть его в 3d. |
|
22 Янв 2026 16:15
|
tutor
|
А мне приходится, дети же начинают рассказывать |
|
22 Янв 2026 16:16
|
Ирина244
|
К теплу и работе
Ты просто идеальный пациент
Ну мало ли
Мне кажется такая масса снега в любом случае поплывут
У нас от котла
Я получила не помню сколько тогда платили, несколько тысяч кажется, плюс кесарево было бл оплатили. Так я в роддом ложилась все свое было, пакет лекарств, вплоть до зеленки. Сделали кесарево, даже шовный материал покупала, физраствор, ну короче все что можно и нельзя и теперь что-то мой сын должен государству?
Ну и работа чтобы была, производитель должен где-то работать
Так и есть, У той мадам вороватые были, по соседям тянули все что не приколочено
Так и есть. Еще и ходи потом смотри чтобы дом не спалили. С этой сволоты станется
Я там регулярно пасусь
дустом
Я от звука в кинотеатре дурею
Ну вот и я дошла так сказать отсталые слои населения |
|
22 Янв 2026 16:19
|
yfnfif77
Курск |
Начинала, не пошёл. А вот Льюис весь посмотрела. Этот Льюис был помощником Морса |
|
22 Янв 2026 16:21
|
Ирина244
|
И без иллюстраций
Я Чебурашку первую часть смотрела потому что снимали у нас. Мэр долбанулся на этой почве, теперь это практически символ Кисловодска Надо еще Папины дочки посмотреть. Летом снимали прямо напротив работы, с балкона наблюдали.
В закромах у меня с какими ягодами пекла? Я решила летом побольше заморозить голубики, очень она мне нравится.
Я ни одного не смотрела надо тоже сподобиться |
|
22 Янв 2026 16:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
С чёрной смородиной.
У нас цены на неё, как крыло от самолёта |
|
22 Янв 2026 16:37
|
tutor
|
Там первые серии не очень. А потом как доктор Хаус засасывает (о, я все сезоны смотрела), а еще Скорая помощь была Можно было в мед поступать сразу в аспирантуру.
Наоборот, Морс был у него помощником. |
|
22 Янв 2026 16:39
|
tutor
|
Да, что-то около 200₽ за малюсенькую баночку. |
|
22 Янв 2026 17:20
|
Ирина244
|
Мужу кисло со смородиной, а в малине косточки
У нас тоже, но летом можно за 500-600 кг купить
по цене красной икры |
|
22 Янв 2026 17:36
|
yfnfif77
Курск |
Обожала ее. Потом пробовала пересмотреть лет через 10, не пошло.
Хауса не люблю. Сам артист мне неприятен. Отчаянных домохозяек с год назад пересматривала. Последний сезон - дерьмо, вообще высосали все из пальца, просто дикий бред сивой кобылы. Бри вымазали дерьмом по самое на отмоешься, это нелепое убийство какое-то. Ну, хоть концовку с МакЛаски выкружили. Вообще моя любимочка эта миссис Макласки, зачетный персонаж. Лучше бы не снимали уже эти последние бредни.
Ну, нет же. Морс был старшим, а Льюис пришел молодым к нему и потом, когда Морса убили, стали снимать Льюиса главным. А у Льюиса молодой помощник белый такой высокий, не помню как зовут. Мне Морс наверное не понравился потому что морально устаревший уже. Это как Спрут - тоже начинала пересматривать, не смогла.
У нас 600-800 |
|
22 Янв 2026 17:37
|
yfnfif77
Курск |
Я каждый раз все собираюсь их испечь, но не доходят руки, то масло жалко, то еще чего. Но в закладки в более поздние регулярно перебрасываю рецепт |
|
22 Янв 2026 17:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Открыла новости: Курский губернатор попал в больницу из-за ДТП.... Дальше не читала. Смотрю только заголовки.
|
|
22 Янв 2026 18:09
|
yfnfif77
Курск |
Они ж считают себя бессмертными, носятся без правил. |
на работе времени нет, вечером после ужина посмотрю что-нибудь и спать. Сейчас уцепилась смотреть Дети Арбата, люблю Рыбакова и сериал получился отличный.
Жизнь меня не готовила к этому
Надо еще Папины дочки посмотреть. Летом снимали прямо напротив работы, с балкона наблюдали.