Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2026 22:51
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень красиво! Я залипла! Тоже загорелась связать...
Ммм, как виртуозно звучит!!!!
Есть чем заняться! пион, смотрю, в тренде сейчас! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2026 6:48
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
23 Янв 2026 7:27
|
Биссектриса
Светик, как дела? Как дети? Алиса в школе осталась или в колледж ушла? Напомни
А почему всего 4 дня отработаны?
читаю вместо кашки КАКАШКИ причем здесь думаю какашки и омлетик с салатиком 🙈🤪
Ну что, Маюш, много пришло за отопление?
Вау какая нежнятина
супер
🥶🥶🥶
Ленусь, маму с юбилеем Крепкого здоровья, оптимизма и благополучия
и еще карасей жирненьких, обмазанных сметанкой и запеченых в духовке
Ржу, Танюшка
Вот так, всё познается в сравнении
Самый разгар зимы. Весну ждём не ранее апреля
я бы тоже заценила
Танюшка, удачи чтобы новая кухня радовала
Маришка, жутко бесит, когда так
У меня Гриньке зимние боты стали малы посреди зимы. Поехали, купила в рассрочку две пары ему. Скидки уже на зимнюю коллекцию, поэтому и взяла две: кроссы и ботинки.
Очень
Оооо
Подсолнухи у меня есть. Вышивала много лет назад для Юляшки, она просила. А вот пионов нет, надо срочно исправить
Вот, нашла фотку, апрель 2019 года. Лисичка-подушка тоже вышита |
|
23 Янв 2026 7:57
|
Биссектриса
|
23 Янв 2026 8:27
|
Dosik
|
Добро- бодрое утро! -27.
С пятницей! Славного денёчка! |
|
23 Янв 2026 8:35
|
Dosik
Так аванс насчитывается за отработанные дни в первой половине месяца, а в январе это с 12 по 15 включительно. Все. Получили крохи, ни в чем себе не отказываем, надо растянуть их на две недели..
ох, как это знакомо все. То резинка лопнет на трусах, то сахар закончится неожиданно, приходится выкручиваться... |
|
23 Янв 2026 8:57
|
Dosik
Про запас решили натренироваться!
Я тоде без сладенького не могу. Но конфеты не ем, и шоколад перестала... как мой любимый Особый стала фабрика Славянка выпускать, так и пришёл ему конец.. Пока Ленинград делал, все было хорошо. Сейчас испоганили в чистую. Вот даже не знаю, какой шоколад теперь употреблять...В магазин одна шняга, от который всякая дрянь лезет..
Моя любимая пища с детства! Обожаю!!! Только без масла конечно же. И сметану на хлебушек, а сверху сахаром присыпать. Тоже из детства идёт. Сегодня так завтракали
Профи!!!
Да. Таких больше нет.
Да и воздух ещё промороженный.
Лена, маму с красивой датой!! Пусть будет здорова и телом, и духом!!!!!! Радости, счастья, красоты!!! |
|
23 Янв 2026 9:33
|
Tunya
44 года Омск |
|
Привет!
В медколледже она, пока нравится, не жалеет, что ушла. А так ниче нового. Слава вот ноет в школу не пойти, -31.. но это как-то странно будет, на катке пропадает по вечерам, а в школу 5 минут прям не дойти бедному |
|
23 Янв 2026 9:40
|
Tunya
44 года Омск |
У меня лаванда лежит года два уже, тоже что ль взяться
Ага, только соберёшься разбогатеть
А бабаевский, риттер спорт какой-нить не уважаешь? Мне бабаевский с грейпфрутом нравится |
|
23 Янв 2026 10:37
|
Биссектриса
Вы не на окладе что ли?
Да,да,да, точно
Отлично, хорошо, что нравится
Медик в семье это очень здорово
У нас только с -34 нельзя в школу ходить средней школе и то, смотрят еще и на дневную температуру
Каток не считается
Давай
Мне тоже нравится такой, изредка беру на работу к кофе |
|
23 Янв 2026 11:52
|
Dosik
|
У нас галО! И вчера было, но я профукала. Красивого. В глазах зайчики теперь пляшут солнешные.
На окладах. Но расчёт идет за отработанное время. А сумма уже пляшет от оклада. У меня ещё и самый маленький инженерский оклад.
Нет, Светик, я такое не беру. От бабайки уже 10 лет как отказалась. Дико чешусь с него, а в прошлом январе слопала несколько бабаевских трюфелей( когда- то горячо мною любимых), и через пару дней полезли по руками пузырьки, к весне они сошли, а летом после поедания Особого опять вышли на руках, на ногах, подмышкой. Они ещё и чешутся. Много чего исключила, но пока лучше не стало. Но у меня было так однажды, реакция на косметику Себерика, я год от этих пятен избавлялась. Ритерспорт не ем, мне не нравится сам шоколад. Сладкий пластилин какой- то.Я люблю тёмный, без всяких добавок. Просто какао- бобы, какао- масло, немного сахара, ванилин. Можно ром, коньяк туда влить, но натуральные. Такого сейчас точно не встретишь. |
|
23 Янв 2026 11:57
|
Dosik
|
Вообще я не аллергик. Только на антибиотики была в детстве реакция. Синдром Шенлейн- Геноха. С тех пор я их не принимаю. Но пришли другие времена, состав продуктов изменился кардинально, и понеслось...🙈
|
|
23 Янв 2026 12:13
|
Dosik
А поделись!!!
Ууу, это круглогодично! И в жару, и в холод- хочу жрать!!!! В жару ещё быстрее все переваривается.
Я все понимаю, но неееееет. 🙊🙈
Удачи в выборе!!! И пусть кухня тебя радует!!!! |
|
23 Янв 2026 12:31
|
Dosik
теперь и я так читаю..
Зыкански! А обои как у наших сватов!
Милота!!!!
Быстра ты, мать!
Отлично! Может дальше и мединститут освоит!
И правильно ноет! Только тсссс, ему не говори.
Ну то КАТОК!, а то школа. Почувствуйте разницу, как говорится! |
|
23 Янв 2026 13:30
|
Tunya
44 года Омск |
У нас -32 почему-то, но у нас в самой школе ещё в некоторых кабинетах дубак, поэтому когда около 30 градусов администрация пишет на усмотрение родителей явка. Мой на той неделе один день пропустил, многие в группе отписались, что не пойдут, ну и смысл там вдвоём, втроём сидеть ой, в том году у нас алисин класс отчебучил, договорились все и не пошли дружно, потому что холодно.. -24.. 9 класс.. объяснительные потом все писали
Хм, мож не от еды? В быту что-то? У славы лет в 5 тоже сыпь появилась летом, похожая, но как будто помельче и чесалась сильно, в общем я пришла к выводу что это на солнце реакция и помог неожиданно крем под подгузники джонсонс с цинком который, вычитала на форуме каком-то мамском лайфхак |
|
23 Янв 2026 14:11
|
Dosik
Может и комплексно вылезло. Еда, косметика, стресс. Но то, что шоколад стал "мутный"- это 100%. И вкус изменился. На еду современную хорошо реагирую теперь. И не только я. У мамы тоде такие пузырьков высыпания случались, как что съест. Сегодня вот у меня глаза чешутся, купила вчера мандарины.. 🙈 Туркиш... ХЗ чем они их обраьатывают и пичкают. Вообще турецкую продукцию стараюсь не брать. 🙈👎 |
|
23 Янв 2026 14:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Привет.
Официально меня с началом отпуска.
Красивые!
Это чтоб и достаток и благополучие
Я думаю свяжу ка я себе еще подсолнух. А то трусы красные на люстре висят, на другой пауки сидят, еще богаче быть хочу
Ниче се. Я думала он нормальный единственный остался. Победа тоже не идет? |
|
23 Янв 2026 14:17
|
Dosik
У мужа реакция на солнце, знаю, что это за фигня. Мы с солнышком дружбаны! Правда оно меня поджарит, если кремом не натрусь.
Вот и хотела крем купить Биодерма себе и Ванюхе от дерматита. Но счетчик, гаденыш... |
|
23 Янв 2026 14:18
|
Mindermy
Riga |
|
Ну ни минуту нельзя оставить
Пошла слушать вас!!! смотреть и читать!
Приветики! |
|
23 Янв 2026 14:25
|
Dosik
С удовольствием и с большим, СВЕТЛЫМ чувством зависти поздравляем!!!! ! Отдохните хорошо!!!!
Про паучков первый раз слышу, ну-ка, ну- ка... поподробнее. В деревне живут паучки, на окошках мне паутинки плетут, мух обгладывают. Нравятся мне они!!!
Да ну фигня фигнёй. Куча ароматизаторов, пальмы, хрени всякой. От Элитного вообще плохо было..
Неа, вообще никогда не нравился их шоколад. Во главе сахар стоит, я такой сразу обхожу. |
|
23 Янв 2026 15:34
|
Dosik
|
23 Янв 2026 15:57
|
Lena_blond
41 год Томск |
У мамы моей тоже на первое солнце руки краснеют и чешутся. Потом чуть загар прилипает и норм. У мужа так же, все это пришло с возрастом. Муж вообще темнокожий, и странно что на солнце такая реакция. Он не обгорает то никогда. Но вот лет в 35 появилась такая реакция.
Примета же есть - если паук завелся в твоем жилище, жди прибыли. Паук под потолком - к благам. Мы из Вьетнама уже давно привезли двух большущих пауков и посадили их на лампу на кухне. |
|
23 Янв 2026 15:59
|
Lena_blond
41 год Томск |
Спасибо. Вроде за 3,5 месяца и не должны были сильно устать то Вот когда год пашешь с одним выходным в неделю отпуск это как оазис среди пустыни.
Ну теперь муж мне обозначил что ему надо 2 миллиона чтобы поменять машину, чую сейчас начнется режим сильной экономии и в этом году мне светит только дача. Надо быстрей ему их накопить чтоб он от меня отстал |
|
23 Янв 2026 18:05
|
Mindermy
Riga |
|
Я с телефона..
Очень мне было интересно! А вкуснях наготовили! И пирог смоленский! Как там было ' держите меня семеро-))) Леночка, с отпуском! А мамочке здравия! Цветы интересно получились! Про паучков тоже не знала')) Мы их не обижаем итак! Ну тех что приходят в дом.. А как вы умудр личь-то пиивезти?
А я тоже, Мариш, все смотрю девочку эту делают молочную.. надо посмо реть! Зимние узоры как в детстве-) У нас пока что как всера.. я дома. Отхожу ..
Вообще все эти аллергии такие стали своеобразные что ли.. у меня губу одну раздувает! Жуть.. и я пока не поняла причину. Грешила на одно, ан нет.. Простите, я без цитат.. но с любовью
С выходными ВАС!!!! |
|
23 Янв 2026 18:07
|
Mindermy
Riga |
пион, смотрю, в тренде сейчас! 

какая нежнятина
супер

смотреть и читать!