Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2026 19:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Это точно! Как же у нас холодно. Ветер аж лицо обжигает. Не пошла на фитнес, от туда выходишь мокрой, боюсь заболеть. |
||||||||||||
|
22 Янв 2026 19:14
|
tutor
|
|||||||||||
|
Нам смс шлют, завтра -18.
|
||||||||||||
|
22 Янв 2026 19:23
|
Ирина244
|
|||||||||||
И мне не нравится
Да уже хотелось бросить, смотрела через силу. Турецкий сериал как-то смотрела Зимородок, надоело до смерти
И мне не пошел, а Крестный отец с удовольствием пересмотрела
это Хинштейн? |
||||||||||||
|
22 Янв 2026 19:25
|
Ирина244
|
|||||||||||
Зимой еще одежек много, не люблю
Нам на завтра нарисовали -2 с утра и до ночи и снег |
||||||||||||
|
22 Янв 2026 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, занесло его где-то на дороге. Никто не пострадал. Ну, что ж у Бога дней много, кто ищет тот всегда найдёт. Лет 15 назад у нас замгубернатора и ещё один зам тоже летели по трассе, один насмерть сразу, а у другого ничего, вроде даже без последствий. Но очень жёстко они тогда влетели. |
||||||||||||
|
22 Янв 2026 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой! пока сижу перевариваю сама, чего мне нагородили. И если к эндокринологам сходила к 3-м и примерно все три мне сказали более-менее одно и тоже. То тут к третьему я уже не могу идти. Итак еле пережила эти два осмотра с иллюстрациями. Хотя есть у меня еще 2 знакомые докторы-гинекологи, я с их мужьями дружу, они мне всегда по медицинским вопросам помогают. А к ним никогда не обращалась. Может хотя бы просто показать свои "подробности" без смотрин? Что скажут? Обмозгую до завтра. |
||||||||||||
|
22 Янв 2026 20:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я тоже думаю что описание покажи |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 9:45
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
23 Янв 2026 11:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
Пятница! Ура! Я утром еле встаю. Не могу глаза открыть. Так не хочется идти на работу....
Надо показать .... без смотрин, для своего спокойствия. Погода -21, снег ❄❄❄ |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 11:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Пятница. Действительно ура!
Встаю.то я легко, но ложусь спать днем
Вчера с друзьями встречалась. Аня выходная была. И сегодня мне в школу не надо. Выходные им за рабочие каникулы ставят. Положено по ТК чтобы было в месяц одинаковое количество выходных Готовить тоже не надо. Поработала и постирала |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 11:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Решила не беспокоить никого. Без смотрин никто ничего не возьмется консультировать. На очередной прием я не согласна больше. Что будет, то будет. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 11:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Тебе виднее. Сходишь позже, как решишься. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 11:46
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро.
-15, очучается Нам к 11 солнце включили. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 16:12
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Добрый день!
Такая же фигня причем в праздники режим не ломала себе
Нам обещают снегопады на выходных, посмотрим
Нам так не жить Я сегодня встала в 4,30
У меня на выходные опять планов громадье хочу холодец сварить, в обед к косметологу, прибрать, отдохнуть, не знаю с чего начать
Психанула
Что-то уже перебор с зимой. горшочек не вари |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 16:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не могу спать днем, только когда болею.
У меня нет планов. Буду дома, тем более нам морозы под -30 обещают. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 17:03
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ну при такой погоде только в берлоге сидеть |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 18:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
23 Янв 2026 19:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я и днем могу, и ночью могу. Мне в идеале надо 10-12 часов полноценного сна, а у меня всего 6-7. Во вторник никуда не надо было после школы, так я целый час днем проспала и в 22-30 сразу заснула. Недосып. Первую неделю старались ложиться до десяти вечера, а на этой уже все сбилось, не получается.
У нас солнечно с переменностью все две недели, плюс свеженького снежка насыпало немного. Поэтому на психику не давит. На обед запекала авокадо, салат из языка с сыром у Веры, а у меня из варёной свёклы и кисель. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
И не говори. Бред какой-то.
Я холодец в мультиварке-скороварке варю. Включил и забыл.
Я только воскресенье дома, не знаешь за что хвататься. Завтра с занятия на занятие. |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 20:32
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я днем могу прикемарить полчаса.
Я люблю лечь часов в 10 и спать часов до 7
У нас солнце когда я на работе
Я бы от всего не отказалась кисель миллион лет не варила, надо забацать.
У меня мультиварка обычная, варю в кастрюле на плите
Тож самое |
||||||||||||
|
23 Янв 2026 21:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ир, я бы вообще ни от чего не отказалась никогда. Вот так пришёл с работы, а уже все готово. И Верочке так говорю: Радуйся,.что у тебя все на столе стоит готовое и ешь молча! Пройдёт совсем немного времени и придётся готовить все самой и далеко не факт, что будешь постоянно есть только любимую еду.
Я прилюбливаю и варю сразу с ягодами. |
||||||||||||
|
24 Янв 2026 15:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
Я дома. Никуда не планируют выходить. Капусту потушила, рыба размораживается, вечером пожарю. Утром погладила бельё. Погода -18, солнечно. На следующие три дня, погода - 28. Зимушка зима❄⛄ |
||||||||||||
|
24 Янв 2026 17:25
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Добрый день
Минус 19 утром было. Выходили с Женей в магазин. Готовили с Кирой. Ждём свата |
||||||||||||
|
24 Янв 2026 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
У нас утром было под -20, по очучениям-26 Тосюха даже в жилетке прошла только половину дистанции , развернулась и домой, поджимая лапки Мне нормально. Днем на солнышке вообще хорошо, сейчас -14 и лёгкий снежок.
У меня сегодня голова лопнула, уже две таблетки шарахнула, в голове пустота. Сижу в машине жду Веру из художки, рассматриваю снежинки на стекле-такие хорошенькие
На обед будет суп из консервированной скумбрии, перед выездом в мульте поставила. Больше готовить не хочется. Может завтра мне будет полегче. Чего-то мне очень хреново именно по субботам, в остальные дни просто хреново . А вообще голова с 12 числа очень сильно болит. |
||||||||||||
|
24 Янв 2026 21:50
|
tutor
|
|||||||||||
|
Всем привет. Мороз и солнце- день.. А день сегодня с утра , вернее с ночи не задался, наш метеозависимый кот- то покакать, то пописать, то по бл..ть, то по новой, пока на коврике в спальне не угомонился. Короче с 3 ночи плясали. Утром к машине шла -25, в обед показала-17. Сейчас доработаю и спать.
|