Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2026 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Верю. У меня до тошноты голова болит. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Дожили, посмотрите, что строят и продают? Это никаким умом не понять
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k._apartamenty_10_m_8495_et._7809494516?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6IjVlNjg2MmMyNWRlNDI1YjhjODY3NzdmNjcyMWU1ZjBiMDk2ZSI7fWqOOEc6AAAA |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 0:36
|
tutor
|
|||||||||||
|
Так это уже давно. Было даже 6 кВ м, а тут аж 10🤔.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2026 0:45
|
tutor
|
|||||||||||
|
Сегодня на репетиторстве пожаловалась, что кот ночь бурную устроил. Мне предложили поменяться с «древней « собакой. Сегодня тоже не спали, толко бегали на улицу с ней. Тут хоть дома. И потом в кроватку.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2026 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Была у меня года два назад такая ночь по осени. Так моя собака в пределах своего участка сделать ничего не может, нужно уходить. А 12 ночи, в час, в три ... по нашей (безлюдной даже днем) улице гулять то ещё удовольствие ночью. Раз пять или шесть бегали. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 8:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
|
||||||||||||
|
25 Янв 2026 9:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
С Татьяниным днём |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 10:24
|
tutor
|
|||||||||||
|
25 Янв 2026 10:27
|
tutor
|
|||||||||||
|
Всем привет. Очучается -30, на градуснике-26. Туман.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2026 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки
Если бы...девчонки болеют.Обе простывшие.Картинка какая душевная
Спасибо девочки за поздравления
Бабушку свою Татьяну вспоминаю сегодня. У неё день рождения 25 января
У нас в этом году дети часто не учатся В пятницу такой гололёд был,просто зеркало.В фейсбуке видео завирусилось из дочиного городка, где девчонки на коньках по улице катаются. yfnfif77 Натусечка,жалею тебя столько дней с головной болью. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
25 Янв 2026 12:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
Видела. Меня цена больше всего шокирует
Присоединяюсь. Девочки, Танечки с праздником!
Зарисовки
У нас тоже холодно -27, по ощущениям -31 до среды морозы будут. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 13:11
|
tutor
|
|||||||||||
|
У меня у дедушки сегодня день рождения было бы. Эх, как их всех не хватает.
Картинку гига чат создал:я ему задала данные про тебя, ох он и «тупой» еще. Вы бы видели нашу переписку с ним. Обхохочешься. Прошу написать , вот что он пишет Прошу кота Прошу бабушку В общем весело. Вчера сочинял мне сказку на Английском по набору слов- здесь намного лучше. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 13:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,как приятно!Спасибо Полиночка
Картинка с бабушкой офигительная переусердствовал и даже внучку состарил
Я тоже несколько раз генерировать картинки для Изабеллы и для себя.Для Изи получилось неплохо Дочка ей костюмчик покупала ,как у девочки из ее любимого фильма для танцев. А мне вот так захотелось картинку сделать в этом костюмчике. И себе как то делала,может даже вам показывала. Тут он все мои задания выполнил,кроме того,что я хотела женщину в зрелом возрасте.Омолодил |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 14:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Гулечка
да...
Мамочке завтра 40 дней.Буду печь что то,родственники на кофе прийдут. Дети на работе. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Всех Танюшек с Татьяниным Днём! Всех студентов и их преподавателей тоже! У нас солнечно, морозно, кошки на улицу не хотят. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 14:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Для кого эти козюлятники? Как в них размножаться? Ещё бы в условиях прописали, что утюг будет транслировать только 1 канал. Помнится, что в каком-то Туркменистане, где коммуналка для своих граждан бесплатная, был президентский указ не строить новое жилье с высотой комнат ниже 3.5 м Там ещё и минимальные площади были, но не помню какие, явно не 6 и не 10квадратов. Запомнила только высоту, потому что мы тогда строили высота этажа у нас была 3.3м и это было выше, чем у других. И это в частоте получалось 3м, что вполне прилично и пропорционально выглядело только при площади комнат 20+кв.м.В меньших площадях при такой высоте комнаты выглядели как спичечные коробки. А 3.5 это вообще круто. Не знаю конечно воплощали ли там в жизнь этот закон?! Но у нас дно такими "хоромами" пробито напрочь.
Полин, у меня теплица в огороде 18квадратов! |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, ну внучка-бабушка -это капец. Далеко мы уедем с этими генераторами идей.
Я вчера в машине на такую же лепоту любовалась.
Дети всегда рады таким катаклизмам. На то они и дети. Жёстко у вас зима в этом году!
Царствие Небесное всем нашим родным и близким!
Бедняжки! Пусть поскорее оздоравливаются!
Спасибо, Танюш. Я такая злая за эти дни стала, все меня бесит, все раздражает. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,я смотрела как то видосики одного японца.Там вообще...боюсь ошибиться.Наверное 2×2,5. Надо поискать и глянуть для интереса.
Да.Пусть им будет светло там,где они есть.
Ага!и даже на начало февраля пока нарисован минус,может и снежок лёгкий. Мне нравится всё, кроме вот такого катка на улицах.
Спасибо
это очень понятно,Натуся.Когда что то беспокоит ,очень трудно оставаться радостной и доброй. Надо тебе в отпуск В любимое твоё и Верочкино место |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
В этом году не получится, к сожалению. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Аминь! Маму сегодня вспомнила. всплакнула. Сестра позвонила с Алматы, говорит ей во сне мама приснилась. Помянуть надо. Она блинов испекла, соседям отнесла. У меня племянник едет в Оренбург по работе. Он дальнобойщик, едет с Уфы, выгрузит груз, машину припаркует и я его заберу к себе. Помоется, накормлю и отвезу обратно, будет ночевать в машине, т. к. морозы, иначе утром не заведется. Работа собачья, но платят прилично. Семья, деваться некуда. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:25
|
tutor
|
|||||||||||
|
Нам со вторника снег каждый день, а в среду еще и дождь стоит.
|
||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:28
|
tutor
|
|||||||||||
Год только начался. Вдруг ты в лотерейку выиграешь. Не забудь поделиться за идейку |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:33
|
tutor
|
|||||||||||
Да платят прилично, но таких безбашенных сейчас набирают. Раньше только профессионалы, столько то лет должны в автоколонне отработать и потом из допускали на фуры. А сейчас корки есть и вперед. Как же они нарушают даже обыкновенные правила безопасности, а знаки они, наверное, оттуда вообще не видят. На трассах такие гонки устраивают, и чешут по 3 полосе, поворотники в самый край врубают. |
||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Теперь то все в частных руках. Конечный результат, получение прибыли. И так везде. |

Там ещё и минимальные площади были, но не помню какие, явно не 6 и не 10квадратов. Запомнила только высоту, потому что мы тогда строили высота этажа у нас была 3.3м и это было выше, чем у других. И это в частоте получалось 3м, что вполне прилично и пропорционально выглядело только при площади комнат 20+кв.м.В меньших площадях при такой высоте комнаты выглядели как спичечные коробки. А 3.5 это вообще круто. Не знаю конечно воплощали ли там в жизнь этот закон?! Но у нас дно такими "хоромами" пробито напрочь.
В любимое твоё и Верочкино место