Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

25 Янв 2026 17:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Год только начался. Вдруг ты в лотерейку выиграешь. Не забудь поделиться за идейку

Я могу в лотерейку только проиграть.
tutor писал(а):
каждый раз 150₽.как раз билет столько стоит.

Ты хоть в ноль. А мы на работе как-то под НГ нашей почтальонке помогали план по продажам выполнить, взяли все по 5 билетов. Wacko1 Из 15 выиграли три билета по 100р. Мы их даже не получали, отдали почтальонке, чтоб себе взяла . Поэтому в такие игры я не играю.
tutor писал(а):
Год только начался.

Он у меня в долг начался, да так и весь пройдёт в неплановых тратах, да ещё каких.Одни больницы чего стоят. Завтра ещё озвучат одну статью расходов -я уже заранее охреневаю.
ОГУ2006 писал(а):
Работа собачья, но платят прилично.

И здоровье гробит прилично, к полтосу будет куча болячек, хорошо если к полтосу.
У нас на грибную радугу на сбор грибов постоянно требуются люди. Зарплата до 150тысяч. Инвалидом станешь через пару лет , даже руководство сами говорят, онко идёт бонусом к астме и артрозам.

25 Янв 2026 17:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Зарплата до 150тысяч.

У нас тоже столько же платят.

25 Янв 2026 17:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он у меня в долг начался, да так и весь пройдёт в неплановых тратах, да ещё каких.Одни больницы чего стоят. Завтра ещё озвучат одну статью расходов -я уже заранее охреневаю.

praising praising Мне пришлось обновить стиралку и сушилку. Вроде я по этому поводу плакалась Embarassed Конечно знала,что рано или поздно прийдётся.Особенно сушилке пора было на пенсию Girl haha Но она как раз ещё не сломалась. Заодно купила и то и другое,потому что друг на дружке они у меня стоят.Что б вытащить, забратьзанести новое и подключить заодно уж решила платить.
yfnfif77 писал(а):
Я могу в лотерейку только проиграть.

Я тоже Friends

25 Янв 2026 17:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В этом году не получится, к сожалению.

А мы будем феячить! Что б получилось Congratulate Congratulate Give heart
ОГУ2006 писал(а):
Маму сегодня вспомнила. всплакнула. Сестра позвонила с Алматы, говорит ей во сне мама приснилась. Помянуть надо. Она блинов испекла, соседям отнесла.

Give heart praising
Мне вообще все снились на днях.Во сне выглядело всё правдоподобно и тепло.Проснулась с улыбкой.
ОГУ2006 писал(а):
Работа собачья, но платят прилично. Семья, деваться некуда.

praising praising

25 Янв 2026 17:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Женя резко заболел. Неотложка поставила кишечно вирусную инфекцию. Киру забрала к себе

25 Янв 2026 18:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, Жене здоровья. Пусть быстрее восстанавливается.

25 Янв 2026 19:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Танечек с Днем Татьяны!

а студентов с их праздником!

25 Янв 2026 21:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
обновить стиралку

Ой, не напоминайте про стиралку.Я к своей лишний раз боюсь подходить. Embarassed На ладан дышит. В моем случае будет если сейчас сломается: продай почку-купи стиралку, я вообще руками стирать не умею. Да и руки у меня сейчас все в трещинах и жутко сухие, стараюсь меньше их мочить, а то совсем пипец.
Викона писал(а):
мы будем феячить! Что б получилось

Friends

25 Янв 2026 21:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне вообще все снились на днях.Во сне выглядело всё правдоподобно и тепло.Проснулась с улыбкой.

А мне всегда тяжко после таких снов. И снится бабушка обычно перед чем-то нехорошим.
Наталья А* писал(а):
Женя резко заболел. Неотложка поставила кишечно вирусную инфекцию. Киру забрала к себе

Так вы же все равно в одной квартире? Какие симптомы? Температура высокая? Понос/рвота? Чем лечите?

26 Янв 2026 1:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Женя резко заболел. Неотложка поставила кишечно вирусную инфекцию

Пусть скорее выздоравливает!
Какой у нас мороз! Аж воздух звенит. Отвезла племянника к машине. Думали не заведется, но слава богу с первого тычка завелась. Фур десять стоит, все тарахтят, греются.
Искупался, поел, я даже постирать успела его вещи, на батареи высохли.
Спокойной ночи! Эх... завтра на работу. Не хочуууууу...

Наверх