Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2026 19:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
23 Янв 2026 19:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 9:00
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ленусь, удачного полета и отличного отдыха❤️
У Андра аллергия на холод, руки, ноги покрываются красными пятнами и чешутся. У Грини тоже аллергия на холод, только выражается она по другому. Поэтому, собственно, и планировался переезд в теплые края....но...се ля ви...да, Маришка!?
Мне тоже
Только я знаю, что пауки в доме к хорошим вестям, поэтому у нас ни один паучок не пострадал
Красиво и гало красиво, Мариш
Ленусь, сколько тебе понадобится времени, чтобы скопить нужную сумму?
Про губу интересно, Маюш) раздувало бы сразу две хоть какая-то польза была бы от этой аллергии)
Не вижу |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 9:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вау
Никому не говори, никто и не заметит
Очень красивый торт |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 11:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девули-красотули.
Даже не верится что завтра вечером будет уже +30.
Нуууу ты не загадывай. Спонтанно жизнь бывает меняется на все 180. Так что а вдруг… Закончится война, наступит мир. И будут возможности.
Нуууу при нынешнем раскладе, если все хорошо, никто не заболеет, резинка не треснет, сахар не закончится. Год-полтора, это если не совершать крупных покупок и путешествий. Это чтобы не остаться без штанов отдавая все за тачку. С подушкой безопасности. Но я все надеюсь на пауков и красные трусы
Малину все приняли за настоящую какой молд классный. И делать просто. И голову не надо ломать как украсить. Имениннице понравилось, да мы его почти весь там и съели. Племянница сказала баба, половину мне положишь, остальное тебе. А она привереда, редко ест мои тортики.
Спасибо большое. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 11:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Приветик, -28, солнечно, красиво.
Мне, если не пить, не есть, ничего не покупать абсолютно, не за что не платить, просто откладывать всю, до копеечки ЗП, то 60 месяцев надо угрохать на это.
Так что миллионы нам только снятся.
Се ля ви может поменяться! А потом, не известно, на что бы там была. Не грусти, Танюшка, мечты сбываются!!!! Надо просто пока подождать! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 13:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вдруг это не про нас)
Понятно
Да, ладно! Я тоже подуиала, что ягода настоящая
И это самое главное
Что планируешь купить? Или так, что на глаз упадёт?
Аналогично
Согласна, Маришка! Всё, что не делается всё к лучшему) Сейчас никуда не сорвешься...родители постарели, болеют... И мы сами не молодеем и нищаем с каждым годом...эх ма...была бы денег тьма
Не будем о грустном! Спасибо, Глсподи, за новый день! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 13:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Сегодня в планах два пирога
Фейерверк и с курицей/ картошкой) Из косточек куриных суп Свининка на косточке сейчас стоит в духовке в рукаве
Хочу шашлык
Рыбу не купили) Дома грустит электрошашлычница, в следующие выходные привезем на дачу, сделаем электрошашлык |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 14:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас снежок идет, так красиво присыпает дорожную грязь и серые машины цвета дорожной соли
Лена, какой красивый! Все, как я люблю - лаконично и изящно!
Это только ты видишь
Танюша, это сложное и ответственное решение. Но вы еще достаточно молоды, все возможно)
И я такую примету знаю. Паучки у меня живут и дома, и на даче. Дома если вижу, деликатно выдворяю за окно, а на даче мы весьма мирно сосуществуем) А паутина это для меня вообще что-то неземное и всегда очень красивое!
В смысле??? А она не настоящая???
Ну, если рядом есть места, то норм и в хвосте. А мы уже несколько раз нарывались, что места по одному в разных концах(
Вот это главный якорь. Но может можно уехать не слишком далеко, но чтоб потеплее? А вообще, с каждым прожитым годом мысли о переменах пугают все больше и начинать новую жизнь все сложнее. Мы когда-то тоже подумывали, но остановили мамы, свекровь уже тогда болела, и вопрос - что мы там будем делать и чем зарабатывать на жизнь с нашими экономическими образованиями. В таксисты или посуду мыть уже не хочется(
Как красиво! Никаких штор не надо! Сейчас, когда везде стеклопакеты, я такого живьем уже и не видела! Мы сегодня в кино намылились на нового Аватара. Отзывы, конечно, так себе, но муж любит всю эту инопланетную фантастическую хрень А я просто люблю в кино ходить) |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 14:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Не ну как бы да, с дачи малинка, только пюре протертое от косточек, чуть сахара и желатин
В дьюти на вылете мы обычно берём бутылку виски, пока ждём самолет отмечаем отпуск. Но утренние вылеты когда не пьем конечно, с утра не лезет шоколад импортный беру, иногда парфюм если выгодно.
В толмачево три года не работал дьюти фри. Грустно было. Сейчас мне сказали что работает.
Да и мы гораздо скромнее стали жить. Горааааздо. Я 30 лет отмечала на яхте в Мармарисе. Теперь запросы уже не те. Я мужу сказала хочешь тачку, экономия на всем, на алкоголе тоже. 20 тыщ в месяц на еду потолок теперь. Потом приеду еще скорректирую расходы. Будет красить меня сам, научится. Мне там только корни подкрашивать надо. Это не сложно. Маникюр я сама себе делаю, к косметологам не хожу. Справимся. Вчера ради интереса посмотрела сколько в кондитерских ну типа премиальных у нас (не массмаркет) стоит в среднем килограмм торта. 2000-3000 рублей. Девочки это что за цены??? За торт!!! Хорошо что я сама их печь умею.
Я аж есть захотела. Час назад домашних пельменей налупилась.
Согласна на все 100. Не надо ставить крест на мечтах. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2026 14:46
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Молекулярная кухня настоящая в пюре.
Это да. Мы сейчас аэрофлотом летим, он более менее стабильный. А во Вьетнам летели чартером Азур. Купили у них места на 2 ряду. А они поменяли борт и все брони мест слетели, хотя самолет и салон один в один. Мы проходили регистрацию последними и естественно нам достался 42 ряд. Ну хорошо хоть вместе. Деньги правда нам потом вернули, спасибо. А вообще мне не принципиально нос или хвост, главное без происшествий.
О, класс. Расскажешь потом. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 9:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 13:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Всех ТАНЕЧЕК, с праздником!!!
|
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Опять я все пропустила.. Да "мариновалась" вчера... Искала чем быстрее сростись, а пошла информация о психологическом состоянии
в таких ситуацих. Такое ощущен е телефон уже иысли считывает
А погоды стоят зимние.. Лен! Тортик аппетитный-), малина прям завлекла! Молодец ты! Про поучков понятно!')) Легкого полета!
А у нас как-то на кухне роявилась паук'дама.. и стала она вход в кухню за ночь заплетать! Каждое утро я лицом в паутинку . Короче пришлось унести ее-) и так же настырно делала это-)
Я с телефона опять.. поэтому вот так пишу |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 14:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое☕ морозное утро! ❄️❄️❄️
Танюшечки, с праздником! Здоровья, душевного спокойствия и благополучия!
🤝💯 тоже такая мысль приходила не раз🤣
Мне тоже не год и не два, на еду оставлю, а так не отдыхать, без отпуска, ничего не покупать, и не болеть еще самое главное, даже самой элементарной простудой, короче, ХЗ, сейчас что либо загадывать нельзя. Не живем, а выживаем |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:12
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Лена, научи как???!!! Серьёзно? |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
🙏
😪 а у меня у мужа в осенне-зимний сезон другая петрушка, мыться не может, потом весь чешется, говорят вода другая в, холодный сезон. Мажется молочком для тела, кремами У кого что вообщем, каких только аллергий нет |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
❤️🥰
🤔 тоже думала хороший... Чем нас травят и не знаем |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вера, мы так живём. Сейчас ещё и меньше. Тыщи 2 на неделю...Тяну. Благо овоща е, закрутки е... |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 16:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
😪 да, овощи и закрутки подспорье конечно. Интересно, жить в эту пору прекрасную придется нам...?😁 |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 18:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Танюшки, поздравляю!
|
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 20:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не говорили про это. А вот, что паучок в доме- это хорошо, знаю!
Учтём!!!!!
Окно в коридоре старое стоит, деревянное, вот замерзло.
🙊🙈 ботекс аллергический.
Взаимно!!!
|
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2026 21:03
|
Dosik
|||||||||||||||||
Эпично!!! Умелица!!!
Нееее, они идеальные!
Да, да, и у нас так же.
Пусть помогают! А как же! Раз у них на роду написано- нести деньги в дом, пусть не филонят, исполняют свою обязанность!!!
Ага! Ещё подумала, откуда в январе такая смелая, свежая малина?????
Провела нас!!!
Заценила!!!!!! |

Выглядят очень натурально 

и гало красиво, Мариш
И делать просто. И голову не надо ломать как украсить. Имениннице понравилось, да мы его почти весь там и съели. Племянница сказала баба, половину мне положишь, остальное тебе. А она привереда, редко ест мои тортики.
А потом, не известно, на что бы там была. Не грусти, Танюшка, мечты сбываются!!!!

понятно!')) Легкого полета!