Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2026 17:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я могу в лотерейку только проиграть.
Ты хоть в ноль. А мы на работе как-то под НГ нашей почтальонке помогали план по продажам выполнить, взяли все по 5 билетов. Из 15 выиграли три билета по 100р. Мы их даже не получали, отдали почтальонке, чтоб себе взяла . Поэтому в такие игры я не играю.
Он у меня в долг начался, да так и весь пройдёт в неплановых тратах, да ещё каких.Одни больницы чего стоят. Завтра ещё озвучат одну статью расходов -я уже заранее охреневаю.
И здоровье гробит прилично, к полтосу будет куча болячек, хорошо если к полтосу. У нас на грибную радугу на сбор грибов постоянно требуются люди. Зарплата до 150тысяч. Инвалидом станешь через пару лет , даже руководство сами говорят, онко идёт бонусом к астме и артрозам. |
||||||||
|
25 Янв 2026 17:38
|
tutor
|
|||||||
У нас тоже столько же платят. |
||||||||
|
25 Янв 2026 17:43
|
Викона
Германия |
|||||||
Мне пришлось обновить стиралку и сушилку. Вроде я по этому поводу плакалась Конечно знала,что рано или поздно прийдётся.Особенно сушилке пора было на пенсию Но она как раз ещё не сломалась. Заодно купила и то и другое,потому что друг на дружке они у меня стоят.Что б вытащить, забратьзанести новое и подключить заодно уж решила платить.
Я тоже |
||||||||
|
25 Янв 2026 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||
А мы будем феячить! Что б получилось
Мне вообще все снились на днях.Во сне выглядело всё правдоподобно и тепло.Проснулась с улыбкой.
|
||||||||
|
25 Янв 2026 17:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Женя резко заболел. Неотложка поставила кишечно вирусную инфекцию. Киру забрала к себе
|
||||||||
|
25 Янв 2026 18:11
|
tutor
|
|||||||
|
Наташа, Жене здоровья. Пусть быстрее восстанавливается.
|
||||||||
|
25 Янв 2026 19:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Танечек с Днем Татьяны!
а студентов с их праздником! |
||||||||
|
25 Янв 2026 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, не напоминайте про стиралку.Я к своей лишний раз боюсь подходить. На ладан дышит. В моем случае будет если сейчас сломается: продай почку-купи стиралку, я вообще руками стирать не умею. Да и руки у меня сейчас все в трещинах и жутко сухие, стараюсь меньше их мочить, а то совсем пипец.
|
||||||||
|
25 Янв 2026 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А мне всегда тяжко после таких снов. И снится бабушка обычно перед чем-то нехорошим.
Так вы же все равно в одной квартире? Какие симптомы? Температура высокая? Понос/рвота? Чем лечите? |
||||||||
|
26 Янв 2026 1:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Пусть скорее выздоравливает! Какой у нас мороз! Аж воздух звенит. Отвезла племянника к машине. Думали не заведется, но слава богу с первого тычка завелась. Фур десять стоит, все тарахтят, греются. Искупался, поел, я даже постирать успела его вещи, на батареи высохли. Спокойной ночи! Эх... завтра на работу. Не хочуууууу... |
||||||||
|
26 Янв 2026 8:25
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Полина
Ну , да, в одной. Все одно бывает не заражаются, если по комнатам разделить. Вырвало, температура подскочила. Вызвали неотложку, врача сложно по выходным и вообще сейчас вызывать. Поставили противорвотный укол, сбили температуру Нурофеном. Плюс давали до скорой Регидрон и Полисорб. Поспал час. Встал бодрый ТТТ. Ночь прошла спокойно. Сегодня к дежурному врачу
Спасибо , Гуля Доброе утро |
||||||||
|
26 Янв 2026 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Утром будильник звонит, а я не пойму почему.... суббота же. Вообще не заметила, как пролетели выходные. Спать хочу до ужаса, глаза закрываются. С понедельником! Погода - 26 . |
||||||||
|
26 Янв 2026 12:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас тоже холодно.
Слава Богу!
А какая была температура?
Я конечно далеко не врач, но иногда у меня такие противоречивые чувства вызывают эти методы!? Мое мнение, как обывателя, как можно противорвотный укол ставить? мало того, что неуточненный диагноз, рвота же в организме не просто так: с ней выходит то, что не нужно. Это ж природой так задумано. А вы ее наоборот там оставляете, вместе с болезнетворными микробами Она же не безостановочная была ведь?
Я уже с опытом поняла, что все назначения надо через призму своих понятий и ощущений пропускать. У каждого врача есть свое кладбище. Никогда не забуду, как скорая отказывалась забирать мою маму с салмонеллезом, утверждая, что ей нужно отлежаться и попить регидрончика. И это при абсолютном наличии всех симптомов сальмонеллы! Мне два врача без осмотра по симптомам по телефону сразу поставили верный диагноз, а тут такое
У меня почти также, я только заснула, а тут звонит будильник, я думаю: ну, я же только легла, какой нафиг будильник? смотрю, а уже 6 часов |
||||||||
|
26 Янв 2026 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас по ощущениям -24, хотя температура гораздо выше -16 всего. Но реально холодно. А я глянула вначале, у меня в телефоне показывает -13, ну я даже Тосе жилетку не одела.
Да все эти тарахтения! пока работает - тепло, как выключил - почти сразу холодно. Расход соляры теперь бешеный, а им ее по километражу списывают, понятно, что зимой чуть больше, но все равно, прогрей грузовик всю ночь?!
Хорошая ты тетя! Это родной племянник?
Бедные люди, поночуй вот так в машине! А кто-то в окопах (((( Я вчера в интернете прочитала, что власти Дании проводили опыты над сокращением численности населения Гренландии, в принудительном порядке проводили стерилизацию местных женщин, ставили им спирали, делали гормональные уколы. Многие женщины даже этого не знали, считая, что это простые осмотры. Только через много лет вся эта правда выплыла наружу, но было потеряно очень много человеческих жизней и загублены тысячи судеб. Сейчас у них стоит памятник неродившимся детям. Всего было стерилизовано около 4500 женщин и девушек. Сегодня всю ночь мне снились кошмары, эти женщины, которых я никогда не видела и не знаю, но так меня поразила эта жестокость и цинизм, что я до сих пор не могу прийти в себя. Хоть бери и интернет себе отключай. И ведь попадается же мне такое. Это как вообще такое возможно? Очень хочется верить, что Господь накажет или уже наказал в десятикратном размере всех причастных к этому варварству, но легче от этого не становится. |
||||||||
|
26 Янв 2026 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да. Сын брата.
Это да....... |
||||||||
|
26 Янв 2026 12:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
38, 9
Больше 5 раз когда вырвало вызывают скорую и она ставит |
||||||||
|
26 Янв 2026 15:36
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет, пока мороз.
Сегодня офигела от цены на картофель в Да: 45,99- блин поросятам лучше раньше была. Импортная-булыжники 119, лук по 46, пока морковь держится 28. |
||||||||
|
26 Янв 2026 17:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да, цены космос! У меня паника начинается, каждый раз: как жить?! Выживать всю жизнь! Понятно, что я саму себя, про кормлю. А как старики, женщина с детьми.... Почему меня это всегда волнует? Обидно за людей..... |
||||||||
|
26 Янв 2026 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я овощи всегда беру только на рынке. Я там уже всех знаю, все местное, не люблю привозное.
У нас домашняя на рынке по 60р. Вот ни за какие деньги не захочу её выращивать. И за 60р продавать свою выращенную никогда бы не стала, да в принципе как и все овощи хоть морковку, хоть свёклу. Это все копейки по сравнению с трудозатратами. А какие семена сейчас дорогие.
Ты старушек у подъезда послушай! Они в очередь выстраиваются на избирательных участках, чтобы эта жизнь не менялась. Хотя сейчас уже и менять не на что, все просрали. |
||||||||
|
26 Янв 2026 19:29
|
tutor
|
|||||||
Уже нет. У многих другое мнение. Про овощи- мы осенью на рынок приезжаем-у местных все покупаем и в подвал спускаем. По осени все в разы дешевле: около 20₽ было все(+-). |
||||||||
|
26 Янв 2026 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Поздно уже. Все просрали. Теперь только шило на мыло. Обидно за будущее детей. Не за это деды воевали. |
||||||||
|
26 Янв 2026 20:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Тут ты права! Они верят, что их внуки будут жить хорошо, а до этого их бабушки в это верили......
За идею воевали ...... Вот на эти лозунги, я уже не ведусь. Обнулили все за что раньше топили......... Жизнь расставила все точки над "ё"......... |
||||||||
|
26 Янв 2026 21:11
|
tutor
|
|||||||
Нет, Гуля. Поменяли бабушки свое мнение. Но увы и ах, у нас нет замены, даже и не знаешь кто будет лучше. |
||||||||
|
26 Янв 2026 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Эти бабушки жили с девизом: лишь бы не было войны А сейчас что? Хорошо у кого дети-внуки могут помочь. Я не представляю как существуют те, кому некому финансово помочь?
Есть люди, которые могли бы все изменить, но ни один здравомыслящий человек не полезет, просто прибьют. |
||||||||
|
27 Янв 2026 7:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Я вчера легла в 2 часа дня днём подремать и уснула крепко вночь. Просыпалась только раз, Кира пришла в 9 спать. Вика в 3. Больше не уснула, как не старалась. Кофе пью. Сейчас работать буду. Снег. Потеплело до минус 10 |
Из 15 выиграли три билета по 100р. Мы их даже не получали, отдали почтальонке, чтоб себе взяла . Поэтому в такие игры я не играю.
Конечно знала,что рано или поздно прийдётся.Особенно сушилке пора было на пенсию
Но она как раз ещё не сломалась. Заодно купила и то и другое,потому что друг на дружке они у меня стоят.Что б вытащить, забратьзанести новое и подключить заодно уж решила платить.
Она же не безостановочная была ведь?