Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2026 22:57
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2026 7:01
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
26 Янв 2026 7:08
|
Биссектриса
|
Девулички мои, спасибо за поздравления
Люблю вас
Маришка, поздравляю с новыми дверями. Молодцы |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2026 7:40
|
Биссектриса
|
Фотоотчёт
Свинина на кости запеченая в рукаве в духовке Запивали Кровавой Мэри
100 лет не пила томатный сок) Фейерверк со смородиной красной и чёрной и жменька облепихи) https://forum.say7.info/topic31504.html Пирог с картошкой и курицей Тесто отсюда https://forum.say7.info/topic25596.html |
|
26 Янв 2026 10:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
Легкой трудовой недели! В темпе вальса на праздник 💃💃💃💃💃 здоровья всем!
Поздравляю! Большое дело делаете, красоту наводите 👏
Как всегда все вкусно 😋 |
|
26 Янв 2026 11:25
|
Dosik
|
26 Янв 2026 16:03
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девули, привет!
Ой, мы приехали в лето. Добирались со сложностями. Нам перенесли рейс на два часа, думала аэрофлот этим не грешит. Долетели очень комфортно. Вот тут Аэрофлоту респект.Раздали пледы, тапочки, бальзам для губ, беруши, маски. У всех в спинках кресел мониторы, в них фильмов куча, игры, книги, аудио книги. На обед предлагают вино. В туалетах зубные щетки одноразовые, паста, бальзам для тела и рук. Сидели как обычно в хвосте, но кресла удобные. Я человек не искушенный чартерными рейсами прям удивлена приятно была. Прилетели, получили багаж, сели в автобус, ждём. У одной бабушки пассажирки потерялся багаж, пока она решала там свои проблемы, конечно автобус стоит и все ждут ее. Ну как бы палка о двух концах. Понимаем что может случиться с каждым, но все устали и подбешивает что уже скоро ночь а нам 2 часа ехать до отеля. Все голодные, злые, ну куда деваться, дождались. В 00:00 заселились.
|
|
26 Янв 2026 16:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Утром встали в 7:00. Время схожее с нашим. Чуть ошалелые, но уже привыкли к таким перегрузкам. Завтрак. Очень вкусный. Фрууукты. Я утром на них прям накинулась. Отель небольшой. Половина китайцы, половина русские. Чуть европейцев.
Пляж для Паттайи не плох. Кто в курсе тот знает что Паттайя не про пляжный отдых и мало где чисто. Выбирала как раз такое место, не прогадала. Встретились с гидом, взяли две экскурсии. Пообедали. И понимаем что Таиланд это теперь вообще не про низкие цены. Во Вьетнаме я деньги вообще не считала, мы покупали и делали что хотели и все было максимально дешево для россиян. Здесь же в рубли лучше не переводить. Взяла с собой 1000$ и понимаю что придется менять безналичные рубли. Хорошо что с этим теперь не проблема. Ну вот пока как то так. С погодой что-то не понятно. Я помню Таиланд влажным, жарким, потным. А тут я бы сказала прохладно. Ветерок такой свежий, +30 но при ветре даже и не скажешь. А когда солнце скрывается за облаком в купальнике даже замерзаю. Спросили у гида и действительно что-то не понятное с погодой этой зимой. Два дня назад шел дождь что не свойственно вообще в это время года… Так что погода не только у нас чуднАя.
|
|
26 Янв 2026 16:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
Поздравляю с обновой!!! Ну теперь точно век простоит.
Таня и я присоединяюсь, правда запоздало.
Как всегда слюни до пола
Аппетитно. |
|
26 Янв 2026 16:20
|
Lena_blond
41 год Томск |
Так нас же двое. Для двоих вполне реально. Наша Таня Танюша и тебя с прошедшими именинами!!! |
|
26 Янв 2026 17:09
|
Mindermy
Riga |
|
Ура!!! Приветики!
О!! Зарисовки отпуска-)) Хорошего отдыха, ребята!
С обновой долгожданной!
А я вера оказывается писала писала вам и .. видимо не отправила-)) Совсем замаринвоалась!-))
коллективный разум.. Я вчера тоже бадяжила из пасты сок! Прям тресло меня-) Вот правда без присадки
можеТ сушит кожу от зимы, типа отопления.. При отоплении вообще как-то сухо становится даже дыхать.. У меня у Сармиса тоже почесухи и от синтетики и вообще. Но он тут печень малость подрехтовал, так гочень сишльно ушли эти проявления. Вот со сладостями теперь сражается-) |
|
26 Янв 2026 17:31
|
Mindermy
Riga |
всем в дом паучков
Еще солонка и соль по тяницам, Леся рассказывала, помните? КСТАТИ! И где наша девочка завеялась? Лесенок! Ты как там, дружочек? Помаши лапками!
пока не в припрыжку, но поковыляла-)))
После посещения доктора прям взбодрилась! Все происходит. ПЕотихоньку высвобождаем конечности! Но в сапоге еще 1,5 мес, но уже прописаны процедуры и руку двигать можно паккуратно. А то я в пятницу вечером рентген прочла и расстроилась! Ну да.. еще не срослось, это факт. |
|
26 Янв 2026 17:44
|
Dosik
|
Оооо, Ленаааа!!@ спасибо!!!! Божественно!!!! Глядя на твои голенькие ножки, шлепанцы, песочек, море, согрелась!!!!!
Вкусностииии. Ням- ням! Молодцы вы!!!!!!!! |
|
26 Янв 2026 21:50
|
Dosik
Уже прогресс!!! Будет и припрыжка!
Процесс не быстрый!
Забеги, Лесек!!! Я сегодня твои помидорки рассматривала, так рада, что есть у меня семена!!!! Жду посевной!
Перетрясла свои пакетики. Завтра посажу первые семечки. Цветы. Гвоздику шабо, примулу и вербену. Они тугодумчики.
Ещё как сушит! Нам Юлька увлажнитель подогнал, вот вторую зиму увлажняемся. Лёше ЛОР прописал, у него сосуды в носу от сухости ломались.
Теперь я тоже хочу томатного сока А вчера открыла банку клубничное компота. Душистое летоооооо !
Печень, да, надо бы почистить.
Мерси. Бум дальше двигаться. Не галопом, конечно, но надеюсь на спортивную ходьбу!
Спасибо.
Что осматривать будете?
Видимо наши морозы до Тая додули. Ну все равно, тепло, хорошо .
А сколько часов полет длится?
Сервис на уровне!!!!
Оо, хороший номер! Из полотенец слоник скучен? |
|
27 Янв 2026 7:24
|
Биссектриса
|
27 Янв 2026 8:16
|
Биссектриса
Жить хорошо! А хорошо жить (без ипотеки) ещё лучше
коКлетки
Супер, Ленусь
Главное, что добрались
Лена, скажи как отель называется?
Спасибо, Ленусь, за фоточки
Ленусь, что такое зеленое круглое на тарелочке с завтраком? Беленькое это мучное изделие, типа булочки. Да?
Лесяяяяяя
отлично, Маюш! Держи хвост пистолетом
Тамара уже "замочила" перцы
|
|
27 Янв 2026 8:31
|
Dosik
|
Доброго утра. -15, морозики пошли на убыль.
Всем хорошего дня! Берегите себя! |
|
27 Янв 2026 9:28
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброе утро, девочки!
Шел второй день отдыха. Встала в 6 утра, взяла коврик, вышла на полянку у бассейна йогой часик позанималась. Как хорошо.
Отель Worita Cove на окраине Паттайи. Пока прям очень все нравится. Одно только бесит - нафига на пляже крутить русскую музыку??? Терпеть не могу. Так то тут еще китайцы отдыхают.
И белое и зеленое это Дим самы. Пельмешки в рисовом тесте. Зеленая с рыбным фаршем. Белая хрень какая то
Леся!!! Лифчиком к сожалению помахать не можем. Но все очень по тебе соскучились. Завтраки твои требуем!!!
Заложено 7:20, но прилетели за 7. Обратно быстрее обычно на полчаса.
Да уж всяко!!! Грех жаловаться. Сильно жарко тоже ничего хорошего.
Ага, рушить жалко было, так и переставили его на столик. Уборщицы тоже его не трогают.
Оооо да, зимой их открывать отдельное удовольствие!!!
Мама тоже уже мечтает.
Это точно. А то последние новости с самолетом Пхукет-Барнаул только нервы сделали перед дорогой. Со мной рядом еще сидела женщина нервная какая то, она на посадке вся изнылась. Ой, что падаем да? Ой страшно!!! Ой падаем!!! …….. материться не буду. Хотела на нее наорать.
В Бангкок поедем, давно хотела. И на сутки поедем на остров на релакс. |
|
27 Янв 2026 9:51
|
Dosik
Оо, я тоже хочу йогу на коврике.. на берегу океяна... Супер!!!!!! Как на другой планете.. |
|
27 Янв 2026 13:52
|
Mindermy
Riga |
|
Ой-)Коленочки в отпуске-)) и на коврике
И сразу стало теплее и спокойнее как-то! Приветики!
у нас не идут! Держатся.. для нас многова-то-) и неожиданно!
вот дура.. страшно так молчи.. или не летай наконец!
я хоть и не в вашей зеленой компашке, но тоже подумала на днях, что скокро появятся ваши ростки! А значить и весна приближается!-) Так что и я можно сказатьл в теме с вами!-))
да малеькие, но верные шажки приближают к цели! |
|
27 Янв 2026 14:04
|
Mindermy
Riga |
|
не поверите - я забыла сумку дома!
А в ней вся жизнь
Это меня в кантору привезли! Зато костыль при мне
Сижу, пью кофе.. болтаю с вами! Правда вижу неважно.. очки-тго тоже там же
Вот! Вот и я говорю Сармису, что это сухость от отопления.. В этгом году я очень чувствую! Наверное потому что холодрыга и топят.. |
|
27 Янв 2026 14:20
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Люблю этот день и всегда говорю маме спасибо за то, что так меня назвала А были мысли меня Аленой назвать У нас были маленькие соседско-дружеские посиделки по этому поводу, очень душевные
Готовила интересную буженину, конгломерат из двух рецептов с сайта. Вымочила кусок мяса почти сутки в рассоле, а запекла в ржаном тесте. Мясо получилось волшебное! Нежное, сочное, розовое, у нас обычно горячее слабо едят, а тут весь кусок умяли! А картоха вся осталась
С таким отоплением как сейчас, у нас не справляются два увлажнителя воздуха( Кожа, волосы сухие ужас! Купила маску для волос, спасаюсь увлажняющими масками тканевыми, крем уходит катастрофически быстро! а у мужа в принципе оооочень сухая кожа всегда, еще и склонная к атопии, он без конца мажется. Но сегодня зима взяла выходной, у нас +1 и дождь, я открыла окна, может хоть чуточку повлажнеет.
Ура!!! Великое дело!
Как всегда, очень слюноотделительно!
А я очень люблю и томатный сок, и помидоры в собственном соку, но магазинные, чтоб густо было. Домашние такими не получаются.
Ой, крастоа! Я за тобой в инсте подглядываю Отличного отдыха! |
|
27 Янв 2026 15:14
|
Mindermy
Riga |
и вкусно!
тоже у моего! И у меня сейчас вообще катастрофа.. вот ты напомнила мне и про меня.. та же история! Лицо прям сухое-сухое.. и тело! у меня еще помывка по-мужски.. елки-палки! Шампунем в головы до ног.. И прошу ведь не надо шампунить меня! Ну.. скоро уже сама буду справляться! Вымотало меня все это..
На самом деле конечно благодарна! что там говорить..
так.. теперь мне захотелось еще таких помидорок-! |
|
27 Янв 2026 16:21
|
Dosik
|
Подраздуло мне сегодня мой палец. 🙈Не шибко заметно, но зато чувствительно. Болит, зараза такая...😭
Ох, Таня Бо, и дразнилка ты! Хочу мяса на кости. Говядину. Сварить, мясо отделить и поджарить с луком. И пирогов хочу, беляшей там, чебурЭков...
|
|
27 Янв 2026 16:32
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
А я два дня без творога и уже ломка. Я обожаю все творожное. Тут из молочки кроме молока ничего нет. Спецом еще взяла сырники в кафе на завтраке перед вылетом. Но впрок как говорится не наешься. Зато рис мы наверно долго не захотим. Тут все рисовое в любом виде.
|

Маришка, поздравляю с новыми дверями. Молодцы

С обновой долгожданной!
Будет и припрыжка!
Бум дальше двигаться. Не галопом, конечно, но надеюсь на спортивную ходьбу! 

А в ней вся жизнь