Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2026 16:51
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
24 Янв 2026 17:00
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
На болталке никого,все массово отдыхают,а я на работе,тоже отдыхаю,вожусь с цветами
Знаете,что я заметила? Пока болею,,цветы сразу носы повесили, такие усталые стоят,сейчас выхаживаю их,некоторые залила сильно ,вся листва облетела. Радуют пеларгонии,потихоньку начинают цвести Бугенвиллеи Букетик на др,от подруги,просто доставка Саша тоже розы подарил,очень красивые,темно-вишневые,огромные,дома стоят,а этот букет оставила на работе Я сегодня шуршу пакетиками с семенами Циннии,астра,сальвия,левкои карликовые,из серии Дюймовочка,все это посею прямо в грунт,на работе Дома -георгины и канны и все. |
||||||||
|
24 Янв 2026 17:10
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
24 Янв 2026 17:17
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо,очень красивые вафельки
Смотрю,вы уже вовсю к весне готовитесь,на пп,уважаю
Я пока на расслабоне,я сейчас кайфую от своего видения мира,поэтому ем с аппетитом,например-макароны с хлебом,ну вкусно мне так
Вчера голодала,до пяти вечера,организм посылал SOS,без пяти шесть пришлось чай пить,с чиабатой,было очень вкусно Еще сыр кусала,прямо не нарезая,чтобы было не стыдно и не видно, ,сколько съела |
||||||||
|
24 Янв 2026 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Тань, у тебя просто цветочный рай не только дома, летом в саду, но и на работе. Ты настоящая цветочная фея, я это давно поняла. У тебя цветут буйно цветы круглый год! |
||||||||
|
24 Янв 2026 22:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не, я потихоньку к завтрашнему дню готовлюсь. У брата ДР. Особо гостей не жем. Придут дети да кум с женой. Но всё равно надо приготовить. Хочу новый салатик сделать. С говядиной и овощами. Если понравится, то рецепт выложу. Ща шарлотку печь пойду вместо торта.
Ты наша цветочная фея.
Какие румяненькие
|
||||||||
|
25 Янв 2026 11:22
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Доброе утро, Девочки
Будьте счастливы и передайте дальше.... И пусть ваш дом наполнится Любовью!
Дорогие Танечки,Танюши,поздравляю вас с Праздником
Желаю Вам- мудрости в решениях, лёгкости на душе и тепла в сердце, которое согревает всех вокруг
Поздравляю всех студентов Легкости в учении,прекрасного будущего
|
||||||||
|
25 Янв 2026 11:44
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Танюша, с Татьяниным днем тебя!
Счастья и здоровья, прекрасного настроения!!! Пересматриваю фото твоих цветов - просто глазам не верю. Какая красота!!! |
||||||||
|
25 Янв 2026 11:52
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светочка,брата поздравляю с Днем рождения
Жду новый рецептик,давно ты нас не баловала вкусняшками
Спасибо,мои дорогие
Я плохо смотрю за цветами,скорее мачеха я ,злющая
Вы бы видели как я угробила традесканции Жуть
Надеюсь на их не прихотливость Ой,как я сегодня на работу добиралась практически на четвереньках
У нас после дождя-гололед, да еще и опять дождь,вы такое видели? Такси ждала 20 минут, чуть не опоздала на отправление,спасибо водитель такой классный,прямо под дверь подвез и выгрузил,получил презент от тети Тани Сейчас такие мужчины-редкость.
Всем хорошего денечка,расслабленного настроения и погоды нормальной зимней |
||||||||
|
25 Янв 2026 11:54
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька,спасибо
Танечку с праздником,хорошей мирной жизни твоей девочке
|
||||||||
|
25 Янв 2026 12:02
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
|
25 Янв 2026 15:16
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
|
Наташа-утро.
Наташенька, с именинницей тебя, а девочку твою с Днем ангела. 🌹🌹🌹 |
||||||||
|
25 Янв 2026 16:12
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
25 Янв 2026 18:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Всех Танюшек поздравляю!
|
||||||||
|
25 Янв 2026 20:59
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
25 Янв 2026 23:40
|
Наталiya
|
|||||||
|
25 Янв 2026 23:46
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
25 Янв 2026 23:55
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
medirin
mur1040 Багира-Манго Девочки,
Танюша просила передать вам большое спасибо! |
||||||||
|
26 Янв 2026 10:13
|
Lana_nov
|||||||
|
Вчера с утра закрутилась и даже ни разу сюда не заглянула. Поэтому поздравляю всех Татьян и студентов с прошедшим праздником
Спасибо, передам.
Напишу сегодня. Салатик всём понравился.
Бывает!
Конечно, видали. Весной частенько такое бывает. А я, подруженьки, работаю последнюю неделю. С 1 апреля закрывают наш ТОРМ в Щекино. Всех переводят в Тулу. А кто не хочет туда ездить (а таких большинство) тех сокращают. Но мы ждать апреля не стали, уходим с февраля. Девочки помоложе нашли работу. А я пенсионерка. Ни хочу ничего искать. Хочу отдохнуть. С невесткой будем в бассейн ходить, по киношкам, театрам лазить. А там апрель, дача. Ну, а осенью посмотрю. Может куда-нибудь устроюсь. Посмотрю, как с деньгами буду управляться. Хватит ли мне моей пенсии. Вот, как-то так. |
||||||||
|
26 Янв 2026 10:54
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
26 Янв 2026 11:04
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, вот в том -то и проблема,что этих копеечек не хватает,думаю,что ты найдешь себе работу
А пока отдыхай, наслаждайся жизнью,планы у тебя хорошие ,ты мечтала об альпийской горке,как раз забомбишь
Нас тоже пугают сокращением,типа народ хочет видеть молодые лица,наши их так пугают,что они ехать не хотят Умора просто
Кто будет работать ,кроме пенсионеров,у нас сто обязанностей,за одну крошечную зарплатку,а у меня вообще цветочная не прикосновенность
Да и пенсионер я всего лишь 5 день
У меня Саша заболел,вирус подцепил на работе, лечу,выходные будут бурными,решила немного полежать,пузиком кверху,набраться сил |
||||||||
|
26 Янв 2026 21:55
|
Lana_nov
|||||||
Да, у меня пенсия неплохая. Сейчас с работы уйду - ещё прибавят. Но, конечно, к этой пенсии у меня же ещё и за была. Ну, посмотрим.
Ну, не то, что бы мечтала, просто как вариант куда деть кучу глины от выкопанного колодца.
Лечи своего благоверного. Мужики же тяжело простуду переносят. Буквально помирают при 37 это мы и в 39 скакать по дому будем.
Мой пенсионный стаж суже 7 лет скоро. |
||||||||
|
26 Янв 2026 22:09
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ты же раньше ушла
Это да,вымотал меня всю сегодня,только приползла с кухни,что-то так устала,я постоянно чувствую себя разбитой,не пойму почему
Света,а у вас коллектив хороший?
Я выразилась не так
Я уже в садовых магазинах была,ничего там нет,обычно всего навалом,а тут тишина.
Это хорошо, но с зарплатой пенсия пожирнее
Я тоже хочу дома,очень,но...грехи не пускают
Запеканку сделала,картошка-фарш-картошка вкусно мне было
В фарш добавила перец и морковку |
||||||||
|
27 Янв 2026 0:43
|
Lana_nov
|||||||
Очень хороший. Очень жалко и коллектив, и здание наше, и розочки наши. У нас перед инспекцией розарий ведь. Мы когда въехали в это здание в 2004, весной скинулись, розы купили. Ухаживали за ними. Остается надеяться, что теперь за ними будут ухаживать те, кто въедет сейчас в наше здание. И расположены мы так хорошо были . Мне до работы 3 дома пройти надо было. Не найти больше такой работы.
Ясное дело! Но с другой стороны всех денег не заработаешь, и работать до гробовой доски не будешь. Рано или поздно все равно бросать работу надо. Так уж лучше сейчас, пока здоровье позволяет пожить без работы в свое удовольствие. |
||||||||
|
27 Янв 2026 6:09
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Если коллеги хорошие,можно и дальше общаться,а за розами можно особо не ухаживать,они сами растут,у нас на работе рядом мойка,у них много роз прямо у дороги,никто не обрезает,не поливает, цветут,да еще как красиво,видимо сорт такой.
Золотые слова
Будешь на даче возиться,гостей встречать,вязать ,готовить,заниматься собой,времени свободного много
Кошки вовсю гуляют,все разом,самое смешное,не мои,соседские,так весело коты орут ,что меня разбудили,сволочи,теперь не засну
Пойду,поброжу,по интернету |

Еще сыр кусала,прямо не нарезая,чтобы было не стыдно и не видно, ,сколько съела

Светик, вот в том -то и проблема,что этих копеечек не хватает,думаю,что ты найдешь себе работу