Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2026 9:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ой не знаю! Всегда жить прошлым, это утопия..... Меня выворачивает на изнанку, когда говорят как хорошо жили при совке... Кто жил? Если ты при какой-то должности или имеешь блат, то тебе что то передает, урвешь..... Это то за что воевали деды? Квартиры типа давали бесплатно... Серьезно?! А ни че что свой выходной день люди шли на стройку зарабатывать ' бесплатную' квартиру. А если ты без семьи и нет детей, ты вряд ли получишь эту несчастную квартиру. Твоя очередь никогда не наступит! Нет уж по мне лучше я буду работать и зарабатывать и куплю себе что Я хочу и где хочу. Вечный дефицит. Ужасная не справедливость. Такие колхозы и совхозы были! Сеяли, пахали, а куда все это давалось? Если ты не украл мешок зерна для своей буренки она сдохнет с голоду и твоя семья вслед за ней. Пустые полки, ни мясо нормального, ни овощей. И сейчас тоже самое, полки в магазинах не пустые, но качество еды- отрава. И та уже многим не по карману.
В том то и дело всю жизнь жили и продолжаем жить девизами, а в случае чего моя хата с краю.... меня это не касается, молчи умнее будешь и т. п. Вот вам и результат! Мы заслужили что имели и имеем.
Наташа, завидую тебе белой завистью! Я думала, приду с работы лягу спать, но так не получилось. Легла в двенадцатом часу. Погода -27, без ветра, ощущение что не так холодно. |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 9:26
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Гуля, не всегда так получается
неожиданно вчера вышло |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 10:39
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
В выходные совсем не заходила на форум. В субботу свою скотобазу свозил на прививки, Степану через три недели повторно нужно сделать, а Филе камень почистить на зубах. В две ходки возили котов
Варила холодец, испекла Цветаеский. Обычно пекла по рецепту Имбирь, в этот раз от балды сделала песочную основу и мне понравился больше в этом варианте. В субботу-воскресенье шел дождь, гололед отвратительная была погода, вчера снег выпал немного и сегодня с утра -10. На завтра обещают-3/+8. Начались качели Наталья А*
Внуку поскорее выздороветь у меня Миша рвал фонтаном, на следующий день заболевал Это было предвестником, видимо реакция организма на интоксикацию |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я в воскресенье купила у соседки домашнюю картошку по 45, очень вкусная капуста примерно 30, молодую брала на голубцы по 140, лук 35, свекла-морковка примерно также
Потрясающая способность у меня днем если получается задремать, я не могу спать потому что все слышу и не могу уснуть нормально
Позавчера легла в 22, уснула и минут через 15-20 начался кашель и я проснулась. Встала выпила солодку и легла снова. Всю ночь прокрутилась и полноценно не уснула Встала в 4-20 окончательно. |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 10:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
Угу, наверное. Подкашливать начал и чихать. Вчера у дежурного врача выписали Ингавирин. Вообще в классе оказывается ещё в пятницу мальчика вырвало прямо в школе. И за выходные 5 ещё человек таких.с рвотой, но у них ещё и понос |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ой меня тоже бесит эта ностальгия из плюсов только то что были молодые, все!
Ну вот у нас хорошо жили те кто мог украсть что-то. Это прямо считалось нормой Я помню у меня подруга была, у меня мать работала на молзаводе, они с напарницей сперли машину сливок. Не знаю какая там схема была. Подруга говорит мать в Карелии скрывалась какое-то время, потом вернулась и сделали ремонт в квартире, мебель купили.
Или на тяжелых работах нужно было работать мама моя квартиру кооперативную получила, за которую сама платила
У нас еще с продуктами нормально было в магазинах. А в 1990 я с первым мужем на теплоходе по Волге ездила, я офигела от пустых магазинов, когда только березовый сок и больше вообще ничего. Я в ахере была
ничему жизнь не учит
жуть |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 10:53
|
Ирина244
|
|||||||||||
Это уже на ротовирусную похоже |
||||||||||||
|
27 Янв 2026 11:01
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро. -11, ветер, даже с кондеров слышно как задувает. Снег на сегодня отменили.
|
неожиданно вчера вышло
отвратительная была погода, вчера снег выпал немного и сегодня с утра -10. На завтра обещают-3/+8. Начались качели
у меня Миша рвал фонтаном, на следующий день заболевал
капуста примерно 30, молодую брала на голубцы по 140, лук 35, свекла-морковка примерно также