Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2026 16:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Маша,я уже заказала |
||||||||
|
27 Янв 2026 17:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
У меня так с распылителями для масла не получается промыть,уже несколько выбросила .Посудомойка не справилась |
||||||||
|
27 Янв 2026 17:33
|
Елена1974
51 год СПб |
|||||||
|
27 Янв 2026 17:49
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||
И яблоко, наверное, можно. И не потемнеет. Сама по себе тарелочка тоже красивая.
У меня есть металлическая лейка с носиком, специально для масла, из Италии привезла, думала, что в италиях-то они спецы по маслу, а оказалось, что лейку трудно вымыть, наверное, она одноразовая. |
||||||||
|
27 Янв 2026 17:56
|
Левитан
|||||||
Снаружи можно отмыть, а внутри сколько прослужит.
Ароматные держу в холодильнике, у них срок годности небольшой, через полгода горчить начинают. Кунжутное, например. А я одна и мало пользуюсь, только в салаты.
Вот да. Но мне в бутылке удобно, срок годности и, вообще, могу забыть, что это за масло. Наверное, такие симпатичные кувшины для тех, кто сам масло делает или покупает на разлив. |
||||||||
|
27 Янв 2026 20:22
|
Лили
|
|||||||
|
Левитан
Ира, а вон та зелёная насадки с дырочками....они с одной стороны? Не могу найти себе такие,хочу пластиковые,так есть,как у тебя зелёная,а с одной дырочкой все какие-то железки попадаются. Я могу только с али или TEMU заказывать .... |
||||||||
|
28 Янв 2026 0:59
|
Левитан
|||||||
|
28 Янв 2026 9:26
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
|
Доброе утро!
Ну так есть такие, с широким носиком, ершики проходят: А здесь и ершик не нужен: А носики у чайников как промываете? Так и здесь.
Распылители получаются одноразовые. Один раз попробовала и больше не покупаю |
||||||||
|
28 Янв 2026 12:19
|
Левитан
|||||||
|
Le poisson d'or
Первый кувшин с носиком хорош |
.Посудомойка не справилась