Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2026 17:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
И я с тобой) Мне творог, кефир, сметана жизненно необходимы Иногда еще и на молоко пробивает)
Вот несу вам мяско ) |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2026 19:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
НУ ВОТ..
выглядит потрясающе! |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 7:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 7:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
ага спасибо
Оооо, прикольные
бывает, Маюш
А мне кажется, что имя тяжелое какое-то
Меня мама хотела Авророй назвать а папа предлагал Кирой.
Тоже тяжеловатые имена ИМХО
Класс
Говядину у нас уже даже Боша не ест🙈 Перешел на оленину, лосятину и бобрятину
Катастрофически нащаем🙈
тоже бы не отказалась
Понимаю, Ленусь
Я сама без творога никуда, всегда есть в холодильнике. Когда не знаю, что поесть, ем творог |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Ё маё, жрунькать хочу) еще не завтракала)
Лайкну |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 10:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утрецо. Среда.
потеплело, потемнело, поветрело. Февраль на носу. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 14:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня, северяне! И приятного аппетита!
И Доброе утро несеверяне
У нас наоборот! Обещают еще даже 30-ку Обуреть можно! Правда я не в теме.. передвигаюсь пока что перебежками-)) Но уже полегче! Правда вот.. одно лечишь, другое колечишь! Проснулась ночью от дикой боли в запястье от той что поломана. А запястье-то при чем.. нерв какой-то зажало от "перекоса" моего. Елк-палки!
Мариш! Как пальчик??
и не говори!!!
уж наверное и пообедала-) Даа.. тут гот картиной одних оголодать можно!
Как-то зашла, а все делают что-то вкусное! И с редькой от Ларисы и яблочный насыпной, и салат как моя мама делала(только без чеснока)! Тут я вообще в осадок ушла.. https://forum.say7.info/topic14388.html только в давнишние времена купить копченой трески или окуня можно было хоть ведро и делай себе салат сключительно с рыбой. А сейчас разводится то рисом, то картошкой, то еще чем-то.. из-за стоимости кончно! Сделаю.. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 14:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а я яйцо имею для таких случаев. Раньше больше творог, сейчас заметила какие-то странности-) после творожков. Но таки люблю этот продукт! Особенно с овощами и зеленью..
повезло тебе! Однако-) Хотя Кира звучит красиво-) Так.. попрошу не ржать . Ща скажу про себя.. В те времена пол ребенка был сюрпризом, папа ждал СПАРТАКА У мамы не было вариантов почему-то-)) А когда я родилась соседки по палате сказали Майя родилась (30 апреля, почти май!). Так и осталась. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 15:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Загрузила вам фоточек. Кто рано встает, тот рассвет застаёт.
А это когда все деньги потратил на экскурсии, ресторан - роскошь. Едим еду с улицы. Опасно, но обошлось. Взяли у тайки огромную рыбину в соли, она к ней сунула нам огромный мешок зелени. Там два вида салата, базилик, кинза. Два соуса и пакет рисовой лапши. Цена 500 руб на наши. Рыба просто гигант. Длина предплечья, ширина головы. В ресторане такая будет стоит тыщи 2 рублей и без добавок. Серёга себе шашлычки куриные взял. Еще на фото женщина готовит нам сладкий блинчик роти с яйцом, бананом и нутеллой. Еще и сгущенкой полила. Жутко вредно но кто был в Тае обожает эти блинчики. Готовит конечно не мытыми руками |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 15:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
О! Я мяса нормального еще не скоро поем
Биссектриса Блин Таня, обещали же потепление. Где оно? Мы уезжали, все говорили завтра будет потепление. Вылетали -30 и до сих пор. Машинка наша там в Новосибирске бедняга греется по 5 раз в сутки.
Оба имени красивые какие. Не обычные.
Меня мама хотела назвать Диной. Но бабушка восстала и сказала что это собачье имя. У мамы похоже был не законченный гештальт и все собаки у нас были Динами.
Таня, мысли материальны. Я когда тоже в таком ключе начинаю шутить, муж мне говорит не гневи бога. Все мы еще хорошо живем. В своем жилье, одеты, обуты, покушать есть разнообразие. Как посмотришь эту нищету в Африке или Сектор Газа. Люди с голоду умирают. А у нас все хорошо.
Я тоже стала брать больше свинину и индейку. Ну и курицу конечно. Беру говядину меньше и реже.
Вполне возможно. Я когда повредила запястье, тренировки на одной руке вела, мне под лопаткой потом как защемило от перекоса. Так я мало того что на одну руку опереться не могла так потом еще и развернуться. Спорт - жизнь
Желудок или кишечник? У меня мужа стало тошнить от творога если на завтрак ест. Причем если сырой ну там со сметаной или йогуртом. Вареники, сырники нормально ест.
О, классно же!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2026 18:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Оооо!!! Зарисовки из отпуска!
Приятного аппетита! И на здоровье!
кишечн6ик.. но не всегда, правда. Поэтому не стала исключать совсем. Вроде с лактозой все ок было.
точно-))!
ох .. проверено-(
это да.. |
Иногда еще и на молоко пробивает)

НУ ВОТ..
выглядит потрясающе!

ага спасибо
Обуреть можно! Правда я не в теме.. передвигаюсь пока что перебежками-)) Но уже полегче! Правда вот.. одно лечишь, другое колечишь! Проснулась ночью от дикой боли в запястье от той что поломана. А запястье-то при чем.. нерв какой-то зажало от "перекоса" моего. Елк-палки!
. Ща скажу про себя.. В те времена пол ребенка был сюрпризом, папа ждал СПАРТАКА
У мамы не было вариантов почему-то-)) А когда я родилась соседки по палате сказали Майя родилась (30 апреля, почти май!). Так и осталась.