Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2026 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тогда твоей соседке надо дать медаль. Вырастить да ещё за такую цену продавать. У нас уже пол батона 250гр стоит 81рубль, так это обычного с хлебозавода, не из пекарни.
На стройке вообще девиз с тех времен: Бери все, в хозяйстве все сгниет.
ой, капец, куда дели интересно! Товар же скоропортящийся. Ну, сейчас ладно частнику можно загнать. А тогда? |
||||||
|
28 Янв 2026 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
У нас к завтра к вечеру +1, а в пятницу уже -11, к выходным и дальше опять -20. И еще на 4 дня без остановки то снег, то дождь, потом опять снег. Убиться веником, у меня вообще нет сил на чистку снега. Я сегодня еле дочистила предыдущий, в мороз бросила его, а сегодня потеплело, ну я кое-как доскребла. Капец, голова болит уже с утра сегодня.
|
||||||
|
28 Янв 2026 7:47
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
28 Янв 2026 11:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Зачем? Шило на мыло менять...... Привет! |
||||||
|
28 Янв 2026 12:15
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Шли в школу отважно. Нигде не чищено. Шли по проезжей части. Там хоть где то трактор проехал
|
||||||
|
28 Янв 2026 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро! У нас тепло, пока ни снега, ни дождя. Как не хочется этого всего.
Ну почему шило на мыло? Сейчас там гораздо больше порядка и спокойствия, чем у нас. Останавливает то, что там все держится на одном человеке, которому осталось хрен да нихрена, а что будет дальше, одному Богу известно. |
||||||
|
28 Янв 2026 14:45
|
tutor
|
|||||
|
Всем привет. Снега пока нет, ждемс.
В том то и дело. Так же и у нас, кто потом будет? Кого нам дадут и мы проглотим, ремни подвяжем и в путь к светлому будущему. Кто что готовит, накидайте идей- желательно в духовке, чтобы сразу и гарнир был. Что я готовила: ребрышки с картошкой в духовке; ленивые голубцы (в духовке), плов (не в духовке А еще тыкву с крылышками- тоже вкусно было. |
||||||
|
28 Янв 2026 14:48
|
tutor
|
|||||
|
Ой, про врачей своих уволили или сократили. Сейчас с Липецка приехали- им всем квартиры снимают . Оптимизация, блин.
А к дежурному - можно даже куртки не снимать, врач даже из-за стола не встает. Говоришь что болит и тебе больничный. |
||||||
|
28 Янв 2026 15:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Про врачей. Говорят скоро на дом ходить не будут. Раньше после скорой приходил к детям врач, а сейчас надо самим идти к дежурному. А там такая классификация, что оторопь берет. . Хорошо, что участковая нас по телефону консультирует. Только б не ушла. А к детям будут только до года ходить. А так скорая. Сейчас уже врача проблемно вызвать. Только, если температура выше 39
|
||||||
|
28 Янв 2026 17:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас не было такого. Но участкового можно было вызвать. Другое дело, что там, где я живу последние десять лет, ни разу за эти десять лет не было участкового врача-педиатра. Я так и осталась на том участке, где жили раньше, но по вызову она конечно не придет.
да эта типа оптимизация, на самом деле просто разваливают, вынуждают врачей уходить самим,а нас так переводят на платную медицину. Бесплатно будут работать врачи, купившие диплом за два барана, и ходить к ним будут их соотечественники. А мы только налоги будем херачить. А нет денег, особенно если ты уже пенсионер или около того, то твое место на кладбище. |
||||||
|
28 Янв 2026 17:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
у нас слегонца прошел дождик, теперь все в ледяной корке
только овощи какие-то запекать с мясом по-французски, больше на ум ничего не приходит Или запеканки какие-нибудь макаронно-мясные. |
||||||
|
28 Янв 2026 19:09
|
tutor
|
|||||
О, круто у меня есть королевские ракушки (макароны ,если что, а то подумают еще ), нужно фаршем начинить и в духовку. Блин что-то я ничего не успеваю, да и выматываюсь. |
||||||
|
28 Янв 2026 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне их творогом со шпинатом или творожным сыром тоже нравится начинять и запекать.
Наверное нагрузка большая. У тебя выходные есть? |
||||||
|
28 Янв 2026 21:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Я поспала 3 часа
А то голова была, как ватой набитая и кружилась |
||||||
|
28 Янв 2026 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Молодец. Я на Авито полезла искать какие-нибудь книги Шулы Модан. А мне Авито пишет, что исправил мой поиск на слова "Шуба Чемодан" |
||||||
|
29 Янв 2026 0:25
|
tutor
|
|||||
Нагрузка как всегда, только дети пошли слабые. Я раньше от таких отказывалась, а сейчас без работы останешься. Все с какими-то проблемами,(помимо здоровья, еще и ментальные), а уже с сентября ковидашки пойдут, ох намучимся мы с ними. Они совсем другие. Но прикольные. Ой , сегодня мне опять фенечку подарили, дети плетут. А один обещал браслет из глины . Я ему говорю, давай красный, до кучи. |
||||||
|
29 Янв 2026 7:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
29 Янв 2026 7:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
|
29 Янв 2026 7:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
29 Янв 2026 8:28
|
vltava
Россия |
|||||
|
29 Янв 2026 8:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
29 Янв 2026 9:26
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Гуля, с днём рождения
|
||||||
|
29 Янв 2026 9:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
29 Янв 2026 10:28
|
tutor
|
|||||
|
29 Янв 2026 10:29
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро. А снег идет, а снег идет.
Выключать его пора, хватит. |
А еще тыкву с крылышками- тоже вкусно было.
Я так и осталась на том участке, где жили раньше, но по вызову она конечно не придет.
), нужно фаршем начинить и в духовку. Блин что-то я ничего не успеваю, да и выматываюсь.