Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2026 17:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я с тобой) Мне творог, кефир, сметана жизненно необходимы Иногда еще и на молоко пробивает)
Вот несу вам мяско ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2026 19:05
|
Mindermy
Riga |
НУ ВОТ..
выглядит потрясающе! |
|
28 Янв 2026 7:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
28 Янв 2026 7:20
|
Биссектриса
ага спасибо
Оооо, прикольные
бывает, Маюш
А мне кажется, что имя тяжелое какое-то
Меня мама хотела Авророй назвать а папа предлагал Кирой.
Тоже тяжеловатые имена ИМХО
Класс
Говядину у нас уже даже Боша не ест🙈 Перешел на оленину, лосятину и бобрятину
Катастрофически нащаем🙈
тоже бы не отказалась
Понимаю, Ленусь
Я сама без творога никуда, всегда есть в холодильнике. Когда не знаю, что поесть, ем творог |
|
28 Янв 2026 7:21
|
Биссектриса
Ё маё, жрунькать хочу) еще не завтракала)
Лайкну |
|
28 Янв 2026 10:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утрецо. Среда.
потеплело, потемнело, поветрело. Февраль на носу. |
|
28 Янв 2026 14:37
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня, северяне! И приятного аппетита!
И Доброе утро несеверяне
У нас наоборот! Обещают еще даже 30-ку Обуреть можно! Правда я не в теме.. передвигаюсь пока что перебежками-)) Но уже полегче! Правда вот.. одно лечишь, другое колечишь! Проснулась ночью от дикой боли в запястье от той что поломана. А запястье-то при чем.. нерв какой-то зажало от "перекоса" моего. Елк-палки!
Мариш! Как пальчик??
и не говори!!!
уж наверное и пообедала-) Даа.. тут гот картиной одних оголодать можно!
Как-то зашла, а все делают что-то вкусное! И с редькой от Ларисы и яблочный насыпной, и салат как моя мама делала(только без чеснока)! Тут я вообще в осадок ушла.. https://forum.say7.info/topic14388.html только в давнишние времена купить копченой трески или окуня можно было хоть ведро и делай себе салат сключительно с рыбой. А сейчас разводится то рисом, то картошкой, то еще чем-то.. из-за стоимости кончно! Сделаю.. |
|
28 Янв 2026 14:51
|
Mindermy
Riga |
а я яйцо имею для таких случаев. Раньше больше творог, сейчас заметила какие-то странности-) после творожков. Но таки люблю этот продукт! Особенно с овощами и зеленью..
повезло тебе! Однако-) Хотя Кира звучит красиво-) Так.. попрошу не ржать . Ща скажу про себя.. В те времена пол ребенка был сюрпризом, папа ждал СПАРТАКА У мамы не было вариантов почему-то-)) А когда я родилась соседки по палате сказали Майя родилась (30 апреля, почти май!). Так и осталась. |
|
28 Янв 2026 15:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки, привет.
Загрузила вам фоточек. Кто рано встает, тот рассвет застаёт.
А это когда все деньги потратил на экскурсии, ресторан - роскошь. Едим еду с улицы. Опасно, но обошлось. Взяли у тайки огромную рыбину в соли, она к ней сунула нам огромный мешок зелени. Там два вида салата, базилик, кинза. Два соуса и пакет рисовой лапши. Цена 500 руб на наши. Рыба просто гигант. Длина предплечья, ширина головы. В ресторане такая будет стоит тыщи 2 рублей и без добавок. Серёга себе шашлычки куриные взял. Еще на фото женщина готовит нам сладкий блинчик роти с яйцом, бананом и нутеллой. Еще и сгущенкой полила. Жутко вредно но кто был в Тае обожает эти блинчики. Готовит конечно не мытыми руками |
|
28 Янв 2026 15:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
О! Я мяса нормального еще не скоро поем
Биссектриса Блин Таня, обещали же потепление. Где оно? Мы уезжали, все говорили завтра будет потепление. Вылетали -30 и до сих пор. Машинка наша там в Новосибирске бедняга греется по 5 раз в сутки.
Оба имени красивые какие. Не обычные.
Меня мама хотела назвать Диной. Но бабушка восстала и сказала что это собачье имя. У мамы похоже был не законченный гештальт и все собаки у нас были Динами.
Таня, мысли материальны. Я когда тоже в таком ключе начинаю шутить, муж мне говорит не гневи бога. Все мы еще хорошо живем. В своем жилье, одеты, обуты, покушать есть разнообразие. Как посмотришь эту нищету в Африке или Сектор Газа. Люди с голоду умирают. А у нас все хорошо.
Я тоже стала брать больше свинину и индейку. Ну и курицу конечно. Беру говядину меньше и реже.
Вполне возможно. Я когда повредила запястье, тренировки на одной руке вела, мне под лопаткой потом как защемило от перекоса. Так я мало того что на одну руку опереться не могла так потом еще и развернуться. Спорт - жизнь
Желудок или кишечник? У меня мужа стало тошнить от творога если на завтрак ест. Причем если сырой ну там со сметаной или йогуртом. Вареники, сырники нормально ест.
О, классно же!! |
|
28 Янв 2026 18:35
|
Mindermy
Riga |
Оооо!!! Зарисовки из отпуска!
Приятного аппетита! И на здоровье!
кишечн6ик.. но не всегда, правда. Поэтому не стала исключать совсем. Вроде с лактозой все ок было.
точно-))!
ох .. проверено-(
это да.. |
|
29 Янв 2026 7:02
|
Биссектриса
|
29 Янв 2026 7:19
|
Биссектриса
Елки палки
Маюша как сейчас? Отпустило?
Ага, и поужинала, и снова жду завтрак
+100500 И яйца тоже имеются обязательно
А я кефир очень любила
А сейчас нет вкусного в продаже, ничего не нравится по вкусу
Ржу, Маюш)
А у меня Юля в иЮле
Ленусь
класс
Хочу рыбу
Вот оно, Ленусь, потепление на выходные. Затем снова -30 на неделю
точно, мама гештальт не закрыла
Это просто констатация факта и всё |
|
29 Янв 2026 12:42
|
Dosik
|
Доброе утро! Зв бортом -10, солнышко сквозь пелену глядит. Хорошо.
|
|
29 Янв 2026 13:05
|
Dosik
Мне тож не нравится, когда музыку громко на пляже врубают🙈😤🙉 ... Ведь приходишь отдохнуть, насладиться тишиной, покоем, звуками природы...
Лесенок!!!! Аууууу
Газанул водила. 🤣
Симпопульный слоняшка!
Высадить надо было ее.
Отличные планы!!!!
Видимо у неё словесное недержание в панике.
С нами, с нами!!!! Я цветочков насадила.
Оплошала...
Я тоде рада своему имени! Меня ее подружайка обозвала, мамуля то ли Дашей, то ли Женей хотела... Ну какая из меня ДашаЖеня????
Класс!!!!! Люблю такие блюдА!
Отлично!!! Я вот особой сухости не ощущаю. А муж со своей носопыркой страдает... Летом все окей, нос не кровоточит, только зима наступает, все. 🙈🫣
У меня тож местами сухая, поэтому я всегда с кремом для тела дружбу вожу!
Ну как может, как видится ему, так и моет. Терпи, дружочек!!! Зато чистая.
Я тоже такие хочу!!!
Я тоже творог люблю. Но он у меня редко дома сейчас появляется. Мои не едят.. Не Иван сырники, запеканку поесть. Но они, блин, с сахаром. Я же урезаю жёстко сахар. Даже печь к чаю реже стала. Мне не зватает моих кексиков...
Как же они живут без всего этого кисломолочного????? |
|
29 Янв 2026 14:38
|
Mindermy
Riga |
|
привет!!!
Мороз и солнце! -13! Рисуют до 30-ки на выходные ночью! Всме в ауте! Но хоть сегодня солнце вылезло.. Ох как я во время подогнала термобелье Сармису. Штаны точнее, майки он неа..А сопротивлялся А я заказала и аля-улю-)
да они и не знали про такое!-) А как вот без сметанки
ты из-за почесух? или я что-то пропустила Или все с пальчиками связано? А варенье твое любимое??
Вообще конечно сахар бы тоже кое-кому урезать, но сам стал, я заметила..
это точно-))
вот ДА! Не могу тебя с другим именем представить!
ну они слышны когда там мало народу, а когда какофония дня, даже при нашем пляжном сезоне ужасть-) И музыка у всех своя! Ржу.. вспомнила сестру. Она тогда у меня звездилась и ходила на нудисткий пляж (это к тому что народу меньше вокруг)Короче.. говоит поднялась, а вокруг противно поглядывают-)) Оказываетя она все время лежала и в уши типа Елка пела на всю мощь, а уши не включились |
|
29 Янв 2026 14:44
|
Mindermy
Riga |
да чегой-то завеялась! И вгообще.ж. потеряшки давайте уж прибегайте!
летняя девочка! Теплом веет ! Вот!
днем отпускает, ночью бунт! Стараюсь теерь не покалечить окончательно себя уж
Вообще.. берегите себя девочки! Все эти зажимы.. такая гадость. |
|
29 Янв 2026 14:45
|
Mindermy
Riga |
а я еще и ряженку.. А стала такая странная. Да.. что-то там бодяжат для дешевизны. |
|
29 Янв 2026 15:03
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки, привет.
Леся нас наверно даже читать перестала, так бы откликнулась.
Он кислый какой то весь. Как и большинство творога. Делай сама кефир. Ту закваску что я показывала для йогурта, у этой фирмы есть закваска для кефира. Я брала, он вкусный. Только густоват получается.
Ну конечно, мы ж прилетим. Зачем нам тепло. И так типа погрелись.
Ладно музыка, ну нафига в Таиланде русское радио. Я из России стараюсь уехать чтоб не слышать русскую речь. Ну отель в этом плане «для русских» к сожалению.
Стукнуть ей не мешало бы. Утром читаю новости, опять самолет Азура тот же самый что неделю назад приземлился в Китае из-за отмены работы двигателя, снова подал сигнал бедствия и опять из-за нерабочего двигателя приземлился с аварийной посадкой. Похоже ждут когда упадет… Я очень часто раньше летала Азурами… мда….
А зачем? Ну есть же сейчас природные заменители, абсолютно безопасные. Так же если нет аллергии можно медом подслащивать. |
|
29 Янв 2026 15:08
|
Lena_blond
41 год Томск |
Совершенно верно. ЮВА не ест молочные продукты. У них все соевое и кокосовое.
Мы в тебя верим!!! А вообще не приятно все это конечно. Будем надеяться что скоро восстановишься.
Конечно. Что едим, не понимаем. |
|
29 Янв 2026 16:21
|
Dosik
Из- за Ивана, ему сахар нельзя, себорея... |
|
29 Янв 2026 16:31
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Dosik
Пребиосвит Сахарозаменитель Фитнес (Fit nes) 2х250 https://www.wildberries.ru/catalog/16106716/detail.aspx?size=46105017 Вот этот подсластитель используют и диабетики и все спортсмены. У него в отличие от стевии нет горьковатого привкуса. Сама пользую регулярно. И в выпечку и в чай/кофе и в кашу, сырники, морсы. Расход очень экономный. |
|
29 Янв 2026 16:42
|
Dosik
С удовольствием наверну!!!
🧐🤔
Аристократ! :Наверное, он на них охотиться сам и в зубах приносит... Эх... говядинаааа, моя любимка! |
|
29 Янв 2026 17:10
|
Dosik
Спасибо. Закажу чистый эритрол, без сукролазы.
Попробую. |
|
29 Янв 2026 17:29
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Эритрол в чистом виде будет чувствоваться. Я с ним делаю меренговый рулет, он во рту создает ощущение холодка. Как будто конфету ешь снежок. Но он очень хорошо взбивает белкИ в меренгу. Поэтому смешиваю их. И он же менее сладкий чем сахар. Большой расход будет.
|
Иногда еще и на молоко пробивает)

НУ ВОТ..
выглядит потрясающе!

ага спасибо
Обуреть можно! Правда я не в теме.. передвигаюсь пока что перебежками-)) Но уже полегче! Правда вот.. одно лечишь, другое колечишь! Проснулась ночью от дикой боли в запястье от той что поломана. А запястье-то при чем.. нерв какой-то зажало от "перекоса" моего. Елк-палки!
. Ща скажу про себя.. В те времена пол ребенка был сюрпризом, папа ждал СПАРТАКА
У мамы не было вариантов почему-то-)) А когда я родилась соседки по палате сказали Майя родилась (30 апреля, почти май!). Так и осталась. 

это точно-))