Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

30 Янв 2026 19:17

Распечатать сообщение
Adriana

Елизавета

36 лет
Санкт-Петербург

AdrianaМои рецепты
Люди добрые помогите найти рецепт.

Даже не знаю, как начать... ну в общем... я тут зарегистрирована давно и была тут уже не помню когда в последний раз, но... энное время назад я читала тут рецепт торта "Рафаэлло", я его даже готовила. Очень вкусный был... хотя, я не помню его на вкус, но помню, что очень мне понравился. В общем, уже несколько недель он не выходит у меня из головы, очень хочется вкус вспомнить. Но, сейчас на форуме я его не нахожу... и на просторах интернета тоже не нахожу. Да "Рафаэлло" есть, и на форуме, и в интернете, но всё не то. Ведь вариантов наверно множество. Может автор того тортика прочитает мой отзыв, может ещё кто готовит такой вариант "Рафаэлло"... не знаю даже. Я только помню, что это не бисквит был, а песочный торт, и еще помню, что автор писала, что крема получается много и его можно перелить в баночку, и хранить в холодильнике для других тортов. Очень вкусный крем. Я помню тоже лишний крем потом с другими десертами слопала. Крем не сильно густой, как сметана. Но очень вкусный. И не помню, то ли он со сгущенкой был, то ли с белым шоколадом. Вот так вот...

Вот чего я его не переписала в тетрадь.... Автор тортика найдись... пожалуйста.

30 Янв 2026 19:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Adriana
Может быть это рецепт Олечки?
https://forum.say7.info/topic3273.html

31 Янв 2026 19:31

Распечатать сообщение
Adriana

Елизавета

36 лет
Санкт-Петербург

AdrianaМои рецепты
Настя писал(а):

Adriana

Сама не знаю уже. Может и он. Перечитаю еще раз, может его попробую. Но сперва прочту все отзывы, что да как. Спасибо.

Почитала комментарии, там кстати тоже сказано, что крема получается много и что он должен быть как кисель. Я вот тоже помню, что крем не густой был. Может это тот самый торт? Мне почему-то кажется, что это ОН! Обязательно его испеку.

Наверх