Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

31 Янв 2026 2:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Какой страшный случай Гуля.

31 Янв 2026 8:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Гул, страшно как
Доброе утро Rose
Сегодня готовка по полной программе, стирка. Днём у меня возможно культурное мероприятие

31 Янв 2026 14:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.
У нас ещё страшнее:

26 января 2026 г. примерно в 15.50 на 556 км автодороги М-2 Крым (Медвенский р-н) по предварительным данным произошло столкновение большегрузного автомобиля Вольво под управлением водителя 1968 г.р., двигавшегося в сторону г.Курска, со стоящим в попутном направлении автомобилем Госавтоинспекции с включенными проблесковыми маячками, сотрудники которого оформляли ранее совершенное ДТП без пострадавших с участием Лады Гранты и Мазды.

В результате чего грузовой транспорт совершил столкновение с автомобилями, участвовавшими в первой аварии, а также с их водителями, которые находились на обочине: водитель Лады 1979 г.р., водитель Мазды 1981 г.р.

После чего произошло столкновение со встречным автомобилем Рено под управлением водителя 1960 г.р.

В результате ДТП водители Лады и Мазды погибли. Два сотрудника Госавтоинспекции получили ранения и госпитализированы.

31 Янв 2026 15:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кошмар Wacko1

31 Янв 2026 21:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ездили в консерваторию. С друзьями. На органный концерт. Потом к ним в район. В кафе зашли. Потом к ним на кофе. Еду в метро домой. Уже почти приехала

31 Янв 2026 22:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
Наталья А* писал(а):
Ездили в консерваторию. С друзьями.

Здорово, Наташа!

31 Янв 2026 22:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото консерватории у меня много в галереи, програмки не было. А в кафе Фьюжн была впервые. Заказывала медальоны из говядины с овощами гриль. Соус подкачал, а так все вкусно

01 Фев 2026 7:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

01 Фев 2026 9:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото

01 Фев 2026 9:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
В 6 утра открыла дверь в снежное царство (крыльцо замело ступенек не видно)
И , когда снег закончится ...
За ночь , сантиметров 20 навалило

01 Фев 2026 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
vltava писал(а):
6 утра открыла дверь в снежное царство

girl_in_love
В этом году столько снега!Даже у нас Yahoo! Yahoo! У меня Изабелла ночевала.Наигрались в снежки,валялись в снегу и слепили динозаврика вчера Smile Снег липкий,как раз для таких забав зимних.

01 Фев 2026 12:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
Наигрались

Молодцы girl_claping сын вчера, не смотря на мороз в лес их.водил , на ватрушках кататься

01 Фев 2026 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

01 Фев 2026 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
сын вчера не смотря на мороз в лес их.водил на ватрушках кататься

Я потягала на санках внучку Girl haha Кататься с горки негде.Здорово было б тоже прокатиться с горки!Я б и сама хотела girl_in_love

01 Фев 2026 12:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошенькая внучка girl_in_love и динозавр милый. У нас снег сухой

01 Фев 2026 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Танюш, вот теперь у вас дети рады снегу?!

Наталья А* писал(а):
нас снег сухой

Конечно сухой. Градусов сколько у вас? У нас -27 сегодня, но солнышко и небо голубое.

01 Фев 2026 13:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
ночь , сантиметров 20 навалило

Сказочно! Куда вы его деваете? Уже чистить некуда Unknown

Викона писал(а):
Изабелла ночевала.Наигрались в снежки,валялись в снегу и слепили динозаврика

Ничего себе динозаврик! Динозавр целый! Красивый! Изи наверное первый раз такую погоду видит?

01 Фев 2026 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Градусов сколько у вас?

Ночью было минус 22. Сейчас 20, ощущения 24
Вчера пригнали маленький трактор и большой, чистили двор. Свалили снег на парковочные места. Тротуары пытались чистить до асфальта. Вышло не очень. Человек 10.было мужиков, но не в спецовках

01 Фев 2026 14:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
vltava писал(а):
За ночь , сантиметров 20 навалило

Завалило вас снегом Wacko1
Викона писал(а):
У меня Изабелла ночевала.Наигрались в снежки,валялись в снегу и слепили динозаврика вчера Снег липкий,как раз для таких забав зимних.

Классно!
yfnfif77 писал(а):
У нас -27 сегодня, но солнышко и небо голубое.

Ого! Холодно...
Наталья А* писал(а):
Тротуары пытались чистить до асфальта. Вышло не очень. Человек 10.было мужиков, но не в спецовках

У нас во дворе тоже хорошо чистят, и сразу вывозят снег. Одна куча снега есть, дети с неё на ватрушках катаются.
Фото

01 Фев 2026 14:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо чистят, Гуля, лучше, чем у нас почищено. Дети все ходят в лес, там классно. В 15 минута ходьбы он у нас

01 Фев 2026 15:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас во дворе тоже хорошо чистят, и сразу вывозят снег.

Действительно хорошо. У нас народ свои сраковозки не убирает, несмотря на оповещение в чатах и объявлениях на двери, почистить невозможно. Зато все потом недовольные, что не чищено. Рядом со мной многоквартирных дом нашей управляйки, я там многих жильцов знаю и старших по дому, приехал к ним трактор чистить, вечер, все дома, в чате весь день писали, что будет трактор, отгоните машины на полчаса и ведь есть куда отгнать-вдоль дороги можно спокойно поставить. Пофиг, вышли 5 человек, отогнали, остальным по барабану, а снега тогда 45 см выпало. И в домофоны всем звонили. Народ опы с дивана не поднял. А особенно одна машина сильно мешалась, выяснили через соседей по цепочке, из какой квартиры, в домофон позвонили, в чат с номером квартиры написали, ждём стоим (я дома снег почистила и пошла к ним предложить горячего чая мастеру и водителю-они тогда с раннего утра на чистке снега по всем домам были и на тот момент уже 21ч был). Ждём когда выйдет хозяин машины, его нет, потом раз машина завелась. Все обрадовались, ура, сейчас выйдет, отдъедет и можно будет выгрести приличную кучу из парковочного кармана и будет плюсом ещё одно место. А машина прогрелась и выключилась, так никто и не вышел. Я тогда предлагала всю кучу снега сдвинуть на эту машину и засыпать её полностью, а потом сказать, что не заметили. Честно, если б я руководила этой чисткой, так бы и сделала.

01 Фев 2026 18:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Наигрались в снежки,валялись в снегу и слепили динозаврика вчера

girl_claping Good
yfnfif77 писал(а):
Куда вы его деваете? Уже чистить некуда

Да , проблема .
Возле каждого пентхауса горы снега .
Я с одной стороны завалила клумбу . С другой "эверест" накидала .
С дорог счищают тоже горы . Чистят , вывозят без выходных . Но снегопады побеждают

На моём участке

01 Фев 2026 19:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):
На моём участке

Всё такое белое-белое girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Пофиг, вышли 5 человек, отогнали, остальным по барабану, а снега тогда 45 см выпало. И в домофоны всем звонили. Народ опы с дивана не поднял.

Просто быдло! Простите....

01 Фев 2026 21:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Просто быдло! Простите....

Так именно они потом больше всех недовольны и жалобы фигачат, что двор не вычищен.
Есть у нас ещё один дом -35 квартир всего и большой двор. Тоже там чистили один раз, там вообще все машины известно чьи, прям конкретно по квартирам в домофон звонили. Тоже тогда человек 5 так и не вышли, одному одеваться неохота было, он уже до трусов разделся видите ли, другой домофон не взял, третий из окна посмотрел и трубку отключил. И так у нас в основном все происходит.

01 Фев 2026 21:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас сегодня Тирамису-вкусный! На обед свиной язык вареный с консервированным горошком на гарнир и чай с лимоном! Nyam2
Фото

Наверх