В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2026 17:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
01 Фев 2026 19:54
|
Галактика
|
|||||||
|
Счастливые какие!
По суолько им лет? И почему оба Андреи? Двоюродные? |
||||||||
|
01 Фев 2026 19:56
|
Галактика
|
|||||||
По одной хачапурине? Я подобные рецепты видела, но с альтернативными видами муки, для диабетиков. И на не сковороде, а в духовке. Надо попробовать! |
||||||||
|
01 Фев 2026 20:01
|
еленка
|||||||
Старшему 10,5 А младшему 9. У нас в семье дочь и сын решили одинаково назвать своих сыновей. Мы не стали перечить и отговаривать. Это их дети, и как решили,так и решили. Поэтому у нас два внука Андрея
Вот такой прикол
Да можно использовать разную муку. Не обязательно пшеничную |
||||||||
|
01 Фев 2026 20:04
|
Галактика
|
|||||||
Красивое имя! Пусть будут счастливы мальчишки! |
||||||||
|
01 Фев 2026 20:08
|
еленка
|||||||
Спасибо! Но у нас в родне вообще часто повторяются имена. Андреев-5 Анастасий-4 Наташа - 3 Алексей 2 Елена 1
Так получается что часто повторяются многие имена. |
||||||||
|
01 Фев 2026 21:07
|
еленка
|||||||
|
01 Фев 2026 21:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У твоих хоть отчества и фамилии разные. А у моей знакомой сын был Алексей, потом муж с ней разошёлся, снова женился, родился сын и его тоже назвали Алексеем-полное совпадение ФИО и места рождения, хорошо, что хоть дата рождения разная
Тирамису готов, вкусный, третью часть уже съели
|
||||||||
|
01 Фев 2026 21:25
|
еленка
|||||||
Да, спасибо хотя бы за это
Ах какая красота!!! В разрезе потом покажешь? Но уверена что вкусно |
||||||||
|
01 Фев 2026 21:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, не покажу, мы его ложкой едим, да и фотограф из меня ещё тот. Хорошо хоть так сделала. |
||||||||
|
01 Фев 2026 22:44
|
Галактика
|
|||||||
Ну вот! Отличный вкуснючий результат. Ты для Верочки с кофе делаешь? Фрукты добавляешь?
Экзотика! Главное, чтобы вкусненько было! |
||||||||
|
01 Фев 2026 22:59
|
еленка
|||||||
Не правда, фотограф отличный! В рецептах фотографии прекрасные. |
||||||||
|
01 Фев 2026 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, конечно. Она пьёт кофе. Очень любит каппучино и латте. Я и с ликером делала- в горячий кофе влила, пока постояло, все выветрилось, осталось только сливочное послевкусие и аромат.
Замороженые не стала добавлять, а свежих нет дома никаких.
спасибо, но если сравнивать с нашими девочками, то в подметки им если только |
||||||||
|
02 Фев 2026 10:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Ничего себе! Как вкусно выглядит !!! Наташа, смотрю и улыбаюсь, такое фото радостное)) и гусики там и олени и вся домашняя ферма в ожидании вкусняшки! Утро началось с улыбки, пусть и вся неделя пройдет легко и с хорошим настроем! |
||||||||
|
02 Фев 2026 10:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Оооо! Это я еще не все увидела!!! Какая вкусная страничка! Позже разгляжу поподробнее!
Мы вчера, проезжая по Ярославке, любовались гало! Такую радугу увидела впервые вокруг солнца. …..Гало возникает из-за преломления света в ледяных кристаллах, которые образуются в перистых облаках в верхних слоях тропосферы на высоте 5–10 км. Застывшая вода в облаке должна быть в форме призмы. Тогда свет, проходя через каждую льдинку, преломляется и дальше идёт не прямо, а под углом. Из-за этого кажется, что вокруг светила есть другие источники света. ru.wikipedia.org* Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу. |
||||||||
|
02 Фев 2026 11:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
У вас и три луны намедни наблюдалось. А солнц обещали аж 4. Я у себя смотрела-смотрела, да не высмотрела ничего.
Было бы.хорошо. А то что-то год не очень начался, день-пердень через день.. |
||||||||
|
02 Фев 2026 12:56
|
еленка
|||||||
Какая красота! Никогда этого природного явления не видела. И доброе утро
Всем желаю хорошего дня! |
||||||||
|
02 Фев 2026 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лена, за 200р две штуки -это считай даром. У нас в магазинах я не видела в последнее время, раньше в Метро были точно. Я у частника яйца беру, он и перепелок продаёт, свежих с осени не было, а копченых три штуки покупала за 900р. Принесла вам посмеяться. На Авито продают сумки для багета
Удобная сумка для багета. Когда надо купить один багет, а нести его в руках нет желания, наша сумка придет вам на помощь. Отличный вариант для вечерних прогулок за хлебом, чтобы руки были свободны, например, для использования телефона. Кто-то рассматривает нашу сумку для носки зонтика 😁, а кто-то для бейсбольной биты 😁 Вдруг кому приглянется вещица, я ссылочку принесу |
||||||||
|
03 Фев 2026 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
03 Фев 2026 2:30
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||
|
Здрасьте.
Ну да, ну да. Поздно вечером в темном переулке "прикурить нету, могу хлебушком угостить, ребята, хотите багет?".
Красотища
Ба! Тирамису это хорошо, это я люблю. Но узнаю вдалеке Гусиков.
|
||||||||
|
03 Фев 2026 11:55
|
Левитан
|||||||
|
Добрый день.
Вчера была на УЗИ ног - есть незначительные изменения, да мне и не 16 лет уже. В общем, всё норм соответственно возрасту, живём дальше. На дзен написала про покупки, в принципе, вы видели всё, я только гусиков расставила немного иначе, но не принципиально. Но вдруг https://m.dzen.ru/a/aYDEwjpCIwhdBLAR?share_to=link |
||||||||
|
03 Фев 2026 12:47
|
еленка
|||||||
А кто-то подойдёт сзади и отломит кусочек или откусит
Ах какая вкуснота! Ещё и с креветками
Надо посмотреть
И доброе утро
С утра очень даже морозно. Терпим до конца недели,а потом будет потеплее |
||||||||
|
03 Фев 2026 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ира, вот поближе. Вера перед НГ захотела подставку для зубочисток и ещё подставку для яичка зайку выбрала, когда я креманки с золотым ободком покупала. Больше гусиков у нас нет. Вообще цыганщина у еас в посуде преобладает
Доброе утро! У нас сегодня наверное самая холодная ночь была, дальше вроде теплеет. Мне даже на работу разрешили не приходить |
||||||||
|
03 Фев 2026 13:11
|
Левитан
|||||||
Чтоб им было неодиноко, передаю привет вашим гусикам от моих.
Чудесно |
||||||||
|
03 Фев 2026 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Написала и помчалась статью читать. Вот: Заодно ещё и лапки наши. |

По суолько им лет? И почему оба Андреи? Двоюродные?