Рулетик из куриной грудинки

Maral

Maral

61 год
Лат. Америка Эквадор
Рулетик из куриной грудинки
Фото


Очень быстро, очень вкусно и очень красиво!

Попробуйте, не пожалеете.
Раскрыть филе курицы тоненько, слегка отбить, посолить, поперчить. Я еще добавляю давленного чесночка, но ето уже на любителя.
Отдельно вскипятить в подсоленной воде (буквально 2 минуты) очищенную спаржу, полоски красного и желтого перца.
На каждую полоску куриного мяска ложим 1 спаржу и по одной полоске перчика. Заворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой, обваливаем в сухарях и жарим в небольшом количестве растительного масла.
Фото
.
Так же можно делать с рыбой. Добавляем к спарже сырую креветку.
Приятного аппетита!

 
19 Сен 2009 21:28

Страница 1 из 1