Сыр запеченый, багет, помидоры черри
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2026 21:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Очень вкусная закуска! Рекомендую для любителей сыра. 1 кружок сыра бри, камамбер (300гр) 8-10 штук помидоры черри 8-10 ломтиков багета Чеснок Прованские травы сухие Оливковое масло Все очень просто. В круглую форму постелить бумагу для выпечки. В центр положить сыр, разрезанный на 8 частей (можно и больше,и меньше) Между разрезами положить порезанный чеснок, Мы не любим запеченый чеснок, и я вложила трюфельную пасту. Багет порезать,разложить по кругу. Потом также черри. Все сбрызнуть маслом, специями, перцем. Выпекать при 200 гр. 15-20 минут. Друзья, попробуйте! Быстро,просто, вкусно! Багет хрустит, сыр плывет, помидор манит!!! То что надо))) |
||||||
|
17 Янв 2026 14:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Лена, заманчивый рецепт. Знать бы ещё какой сыр более -менее похож на оригинал.
|
||||||
|
18 Янв 2026 0:36
|
ТЕН
|
|||||
|
еленка
Видела, что этот рецепт очень популярен сейчас в интернете!
Уверена, что это вкусно! |
||||||
|
18 Янв 2026 0:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сестра показывала видео с креветками так запекают. |
||||||
|
18 Янв 2026 12:55
|
еленка
|||||
|
Наташа, Елена, спасибо что заглянули
Я покупаю любой, который на данный момент по акции. Не вижу особой разницы между этими сырами.
Наверное и креветки можно, а почему нет. |
||||||
|
18 Янв 2026 21:32
|
Наталiya
|
|||||
|
еленка
Лена, спасибо, рецепт в закладки! я не делала ни разу, мне точно пригодится. Обязательно воспользуюсь после того, как духовка будет доступна! |
||||||
|
22 Янв 2026 13:57
|
еленка
|||||
|
Наташа, спасибо что зашла.
И пусть духовка поскорее начнет работать |
||||||
|
22 Янв 2026 19:05
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||
|
26 Янв 2026 16:42
|
еленка
|||||
|
Таня, какой шикарный стол!
Все что мы любим
Спасибо за фото и поддержку |
||||||
|
02 Фев 2026 14:53
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
Лена, попробовали, спасибо. Готовится легко и быстро, а вкус - как в крутом ресторане. Нам очень понравилось.
|
||||||
|
03 Фев 2026 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
03 Фев 2026 1:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Подтверждаю! Сыр брала белорусский, мне подруга на НГ дарила, а я все никак до него не могла добраться. А сегодня звезды сошлись. |
||||||
|
03 Фев 2026 12:51
|
еленка
|||||
Наташа, согласна
Спасибо за приятные слова
Какая красота! И креветки кстати
Спасибо за фото.
Я не пробовала белорусский,но уверена что хороший |
||||||
|
05 Фев 2026 18:40
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
06 Фев 2026 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Леночка, сегодня снова делали. Прости, забыла сфотографировать сразу, хотя сегодня от духовки не отходила и как только сыр начал расплавляться, сразу вытащила, было даже очень симпатично, не так сильно растекся сыр. Ели зять, сестра, мама, Верочка и сын сестры. Все в восторге, им было очень вкусно! Сыр брала Президент для гриля и запекания. Щёлкнула уже наполовину съеденный
|
||||||
|
06 Фев 2026 22:13
|
еленка
|||||
|
Утро
Наташа, красота!!! Но самое главное Мамочке с Днём рождения! Многие лета во здравии
Как же все аппетитно! Спасибо за фото |
||||||
|
06 Фев 2026 22:16
|
еленка
|||||
|
yfnfif77
Наташа, и снова с креветками! Очень рада что вам понравилось! Приятного вам аппетита! |
||||||
|
12 Фев 2026 1:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||

я не делала ни разу, мне точно пригодится. Обязательно воспользуюсь после того, как духовка будет доступна!

Я ещё бокальчик белого винца со льдом к нему прибавила! Идеальная пара получилась! Спасибо!