Картофельные сырники
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2026 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ничего удивительного. Я бы тоже так смогла.
Танюш, я на Поваренке рецепт нашла, там отзывы от ах до фу примерно одинаково встречаются . |
||||||
|
01 Фев 2026 21:41
|
Викона
Германия |
|||||
Ну,не знаю... Скажем так-кто то просто готовить не умеет...или есть вкусно не любит |
||||||
|
01 Фев 2026 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня всем нравятся, я с тобой согласна! |
||||||
|
03 Фев 2026 10:42
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
Наташа, привет. Прости, что без фотографии, делала утром на очень скорую руку. Вкус необычный, конечно. Муж смел все сырники с большим удовольствием.
Очень понравилась текстура - нежнейшая творожно-картофельная масса и хрустящая панировочка из кукурузной муки. И манка там кстати, и укроп с лучком. Вообще, я давно поглядывала на этот твой рецепт: сочетание картофеля и творога встретила еще в юности, мне бабушка подарила книгу 1000 вкусных блюд 1957 г. издания. Вильнюс, перевод с литовского, 590 стр. Начинается словами "Коммунистическая партия и советское правительство неустанно заботятся о повышении благосостояния советских людей", а повара называются агрономами .
А тут и повод появился. Заказала на озоне пресс для картофеля. Просто за минуту нежнейшая масса. Для утреннего цейтнота как раз. Наташа, спасибо большое за рецепт! Завтрак удался |
||||||
|
03 Фев 2026 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Натулик, ещё чего выдумала-извиняться! Спасибо, что забежал с отзывом!
Значит фотоотчету в другой раз быть! На самом деле, это лучший отзыв! |
||||||
|
12 Фев 2026 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Наташа, твои сырники не приготовил только ленивый.
Вот и я поддалась этому ажиотажу. Захотелось попробовать популярное блюдо. Вчера на ужин сделала их, и мы славно отужинали. Очень вкусно! Напоминает картофельные пирожки. Я часто их готовила раньше, когда оставалось пюре, а в середину еще и начинку добавляла, то грибную, то из зеленого лука с яйцом. Тоже очень вкусно со сметанкой.
Спасибо за рецепт. Принимай мой отчет.
|
.
Завтрак удался
Напоминает картофельные пирожки. Я часто их готовила раньше, когда оставалось пюре, а в середину еще и начинку добавляла, то грибную, то из зеленого лука с яйцом. Тоже очень вкусно со сметанкой.