Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2026 14:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый день!
Нет, Наташа. Куда в такой мороз
Валя, как прошли выходные, чем с Настей занимались?
Ой ё ёй
Это очень важно! Как говорится "Вор хоть стены оставит, а пожар .... "
Сегодня опять очень холодно и ночь морозная была. Весна бы порадовала нас, особенно май,ну и лето тоже |
||||||||
|
02 Фев 2026 16:37
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Ремонтировали.
Да, я так и решила. Вся проводка старая и розетки уже не так крепятся, как раньше. И в ванной не было розетки. И в прихожей. В общем, я их с запасом наделаю. Это всё в процессе ещё. В затяжном.
Про гигиенический душ. В целом, я так и думала. с колонкой сначала холодная вода. Приходится ждать, когда тепленькая пойдет потом от недостаточного напора колонка может потухнуть и холодной обдаст закаляйся, если хочешь быть здоров в целом, уже приладилась и успеваю ополоснуться. Хотя, я пока изредка пользуюсь, на потом откладываю, на после ремонта потому, что всё в пыльце. Хоть и тру ежедневно. |
||||||||
|
02 Фев 2026 17:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
розеток много не бывает.
Наташа,а летом холодная тоже ледяная ?У нас и летом ледяная, в отличие от в московской квартиры, там в жару можно быстро-быстро душ принять |
||||||||
|
02 Фев 2026 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
У нас тоже было очень холодно . Никуда не ходили, дома нашли себе занятия
Ага
В субботу она прямо с порога сказала, что хочет блинчики. Потом, когда уже ела, сказала, что следующий раз она вместе со мной будет их готовить, хочет научиться такие же делать .
Уличные котейки https://pitomzy.com/2026/01/ulichnye-koteyki_2.html |
||||||||
|
02 Фев 2026 19:26
|
Наталiya
|
|||||||
Вроде, нет я уж подзабыла
Учи, Валя!
|
||||||||
|
03 Фев 2026 15:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
03 Фев 2026 16:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
03 Фев 2026 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
04 Фев 2026 0:12
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля, как трогательно! чем твои девицы заняты?
Валя, посмотрела, спасибо! почистила немного снег. Может, выеду завтра. Мастер сказал, что у нас во дворе недавно застрял и теперь на транспорте приезжает. я тоже не рисковала. Сегодня маршрутка не около меня остановилась, я аж обалдела как так?! а там другой новый водитель, все ясно, не знаком ещё со мной
Мне ещё два шкафа навесных освободить нужно. Вот когда? |
||||||||
|
04 Фев 2026 0:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, когда пасмурно,то много спят,а сегодня был солнечный день,так они носятся друг за другом
Настроение как у людей
Сегодня приехали в 20-00,была у стоматолога,захотелось суп молочный с вермишелью,мужу предложила,отказался,мол поздно уже для ужина.Зато с чаем вазу сушеных яблок и груш смолотил.
Вот бесит он порой меня мол я только чай,а с чаем конфеты, печенье,а потом семечки 100 граммовый пакетик
А я тарелочку супчика съела, вкусно было
Ну и потерпи,уже ведь привыкла на маршрутке
Упущение ,надо засветиться перед ним
На кухню мастер перешёл? |
||||||||
|
04 Фев 2026 12:47
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброе морозное утро!
Ни минуты свободного времени
Вот Оля, какая ты молодец, придерживаешься правильного питания а мы с твоим мужем.....
'
Знакомая в Германии , муж немец. Рассказывала, что очень хочется суп, а муж не ест. Вечером, мол, принято есть бутерброды, " а то поправишься" спор бесполезен был. Она говорила, что сначала с ним за компанию была, приходилось на бутербродах жить. Потом желудок стал болеть и она начала суп себе варить и замораживать. Но, это давно уж она рассказывала. Может, теперь привычки мужа изменились
Ну, как привыкла. свои плюсы- минусы. Очень холодно, очень долго ждать. Сегодня я ещё позднее закончу и могу вообще не дождаться. Поэтому, рискнула.
Оля, нет ещё. Но, сказал освобождать. Просыхает долго и он скоро будет и в кухне, и везде мазать. |
||||||||
|
04 Фев 2026 13:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Не то слово,какое морозное
Мужу сегодня в другую сторону ехать,за мной его сотрудник заезжал,ну я вышла заранее,думала прогуляюсь,подышу воздухом,звоню ему,чтобы сказать где буду ждать его.А он мне мол ещё не скоро, пробки, так я назад домой пошла, морозец то за щёки щиплет
Ну на правильное я вряд ли решусь, но стараюсь по мере возможности. А если очень хочется, то и бутерброды вечером могу захомячить
Жду, когда ты, Наташ, скажешь-ремонт закончен И покажешь нам красоту |
||||||||
|
04 Фев 2026 13:39
|
Наталiya
|
|||||||
Вот- вот. А транспорт не меньше получаса ждать приходится. Думаешь уже, что всё. Просто тут и замёрзнешь насмерть.
думаешь, я скажу? Когда- то это правда наступит?
Разве что, пустые стены мебель- то старая останется, колхозная
Вчера в маршрутке замёрзшее окно такое красивое было. Но, фото так себе
|
||||||||
|
04 Фев 2026 13:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа,если бы ты не сказала что это окно, ни за что не подумала. Это что то невероятное
На окнах, сплошь заиндевелых, Февральский выписал мороз Сплетенье трав молочно-белых И серебристо-сонных роз. Пейзаж тропического лета Рисует стужа на окне. Зачем ей розы? Видно, это Зима тоскует о весне.
А ты из старой мебели что то одно выброси, новую потом купишь, а может и не надо будет |
||||||||
|
04 Фев 2026 14:03
|
Наталiya
|
|||||||
Согласна стих чудесный, Оля
Ничего не выброшу, иначе куда все складывать
Это потом
Надеюсь, что надо |
||||||||
|
04 Фев 2026 14:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Касатик занимался йогой - так, как положено коту. То есть, умывался. Рядом сидящие и лежащие кто дремал, кто сам вылизывал лапку, кто лениво ловил лапкой кончик хвоста соседа. И тут во время "хобы" рыжая пятка встретилась со стенкой шкафа. Громко, сухо и звонко. Подскочили все. Выше всех - Касатик. А так как он сидел в нише шкафа, то стукнулся рыжей черепушкой не менее громко и гулко. Побежали все. Одни - со страху, другие - из стадного чувства, третий - спросонья - на кухню: что дают?! Один Касатик остался сидеть с вытаращенными глазами и недовольством на морде. Пока умывался, получил по пятке и по черепушке, потом оттоптали лапы и хвост, теперь ещё и смотрят с осуждением. А вон тот кожаный, ещё и смеётся! Автор текста и фото Сергей Дмитриев От Эки Веселовской |
||||||||
|
04 Фев 2026 18:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Очень морозное, но солнечное
Оля
Сегодня занималась посадками. Посадила 5 сортов земляники и клубники, 3 семечка огурцов (сорт бабушкин внучек ), помидоры черри и укроп. Тепрь есть чем заняться , надо же присматривать за посадками, поливать, проветривать . |
||||||||
|
04 Фев 2026 19:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Валя,а огурцы почему так рано? Или они балконые?
|
||||||||
|
04 Фев 2026 19:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Я перец впервые буду сажать,сорт ранний, Валя, подскажи когда сеять?
|
||||||||
|
04 Фев 2026 21:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
На лоджии будут расти как в теплице
Давно перец не сажала, пожалуй, тоже надо будет заняться
Вот что для себя когда-то нашла Сеять перец на рассаду лучше всего с конца февраля до середины марта, чтобы к моменту высадки (в возрасте 65–75 дней) растения успели окрепнуть, но не переросли. Для теплиц посев начинают раньше (с середины февраля), для открытого грунта — позже, в начале-середине марта, учитывая сорт и регион. Сажала в конце февраля, потом рассаду перевозили на дачу в теплицу, под спанбондом еще подрастала, а в мае высаживала на грядки, но тоже в теплице. |
||||||||
|
04 Фев 2026 23:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Валя, спасибо.Я в теплицу буду сажать по одному краю , штук десять.. Наверное числа 23 февраля.
Купила ранние Тамерлан,непасынкующиеся. |
||||||||
|
05 Фев 2026 12:45
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем дачницам- огородницам пламенный привет!
я в этом сезоне, наверное, без цветочной рассады останусь. Семена незнамо где может, потом снова куплю и на работе посажу. А пока что- то ни сил, ни желания. В фикс- прайсе продают лилии с сильно проросшими луковицами. Сейчас, разве что, в горшок сажать. Не взяла. " У меня всё есть, мне ничего не надо"
Узнала, что мастер сильно устал и больше не будет браться за квартиры с мебелью. Ну, ясно- понятно, что задача упростилась бы.
Я с утра сначала лоток отношу, потом Ерошку. А сегодня он выскочил в подъезд. Я дверь открыла , он туда и юркнул и бегом в ванную.
У меня одежда на стуле лежит. Ночью, слышу, стаскивает куртку на этот пачкающийся пол, чтобы лечь на неё пришлось вставать, отнимать |
||||||||
|
05 Фев 2026 15:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый день!
Сегодня убрала ёлку на работе. Сама поставила, сама убрала
А то наверное из-за того что ёлки стоят у некоторых, тепло не наступает
Призываю всех-убрать ёлки, даёшь тепло! |
||||||||
|
05 Фев 2026 15:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа,в съемную квартиру? |
||||||||
|
05 Фев 2026 16:09
|
Наталiya
|
|||||||
Привет, сестра! Я тоже всё убрала в понедельник (или во вторник?) а то директор все вопрошал:" Доколе?!" Я отвечала, что сама решу и, что рано, на улице зима! и ещё: "Хотите серых будней? Вы их получите!"
Не, ну потеплело все же ночь, правда, до 30, наверное, была
Ага дорогу знает теперь |
Нет, Наташа. Куда в такой мороз
Это очень важно! Как говорится "Вор хоть стены оставит, а пожар ....
Это всё в процессе ещё. В затяжном.

мол я только чай,а с чаем конфеты, печенье,а потом семечки 100 граммовый пакетик
И покажешь нам красоту