Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2026 8:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
Здравствуйте!
Всем приличной среды! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 9:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет.
Мы на острове сегодня второй день. Вчера как приехали, зашли на территорию отеля, сразу увидели ее
Я ночью боялась в туалет встать, думала вдруг у нас в ванную змея пробралась Тут отель весь в зелени, у нас бунгало, и щели в нем такие хорошие. Серёга говорит как в коробке из под телевизора живем.
Море здесь такое голубое, а песок белый и как мука. Очень конечно отличается все от Паттайи. Как будто даже жарче.
Но народу очень много на пляже. Наверное единственный минус.
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 9:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
Я тут каждый день как штык в 4
В отпуске особенно быстро
Ну и как тебе? Я на кружку 300 мл половину мерной ложечки сыплю. По мне от сахара вкусом ни чем не отличается.
С удовольствием делюсь. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 13:04
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||
|
Привет!
сегодня, завтра отрабатываю и в отпуск муж ребро сломал, так что без активностей, по дому буду шуршать
Сахзам, про который писали, стоит у меня, для меня есть все ж таки отличие от сахара, но раз хорошая штука, буду использовать, может привыкну
Господи, буду под ноги теперь смотреть на работе весь день, страшный страх мой |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 13:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Куку!
Куку, куку и больше ни гугу-)) Зима продалжается! НО.. поздравляю нас с наступленмием солярной весны или как там оно зовется! Завтра, 5го февраля! И день будет со скростью увеличиваться! Темное время прошло Ура! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 14:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
эх.. еще один поломатый! Привет! Скорейшего ему выздоровления!
А я вот как-то чай-кофе без сахара пью. Правда есть моменты - бутер с сыром и... СЛАДКИЙ чай черный сразу хочется Как же иначе-) И еще минзурку дико крепкого кофе с сахаром меня может вбодрить.. А вот с Сармисом прям не знаю что делать. Катастрофа сахарная.. Правда он сам стал осозновать. Ужзе легче
прикольно, что в зимний период-) а вокруг зима и даже у нас! Эх! Хорошо!!!! А всяких там соседей и я бы боялась. навероное не спала бы даже |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 14:18
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
Да эта особь не ядовитая, но конечно мало приятного если такая с дерева на голову прыгнет
Это я!!! Потому и частично заменяю. Иначе в моем сахаре крови не обнаружат. Я даже пиво умудряюсь с конфетами пить.
Да мы зимой в лето в последний раз ездили в Гоа Новый год встречать в 2018-м вроде. А потом пандемия, ремонт, и потом что-то получалось в отпуск улететь только летом. Зимой приятнее. Это мы шиканули два раза за год с периодичностью в 4 месяца съездить. Теперь вряд ли так получится. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
сказала-))) Спасибо!
да, почему-то мало везут! Не популярно видимо! Хотя страно, портвейн еще можно найти.
-37, а как дышать-то?
J// |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 14:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
04 Фев 2026 15:44
|
Dosik
|||||||||||||
|
Ещё раз здравия желаю!🫡 да будет мир во всем мире!
Красоткааааа. Кусается? Ой, помню питона гладила.. какой же он нежный, тёплый, шёлковый, если не против " шерсти".
Гадюк, конечно опасаюсь... а вот ужиков нет, тоже гладила, переходили кака- то через оечкшку, а они там прятались, только головешки с жёлтыми пятнами из воды торчали, я и потрепала одного... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 17:40
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
И я когда-то гладила, ожидала, что он холодный и скользкий, а оказался очень приятный наощупь. Вообще, змей не люблю а незнакомых боюсь. Увидела бы такую, как Лена показала, побежала бы гуглить.
И я. Но я по жизни не сладкоежка, а солеежка Заменителей соли полезных еще не придумали?
Ура, товарищи!
Очень красиво!
Нам обещают короткую передышку от мороза Начинаю сильно хотеть весну, схожу сегодня в магаз, какую-нибудь весеннюю красоту прикуплю, может продают уже выгонку луковичных первоцветов |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 17:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
ВОТ! И я так же подумала!
купались-)))
и еще маринады люблю Потому и удивлялась, что меня на сладкое потянуло дико! Конфетничала по полной |
||||||||||||||
|
04 Фев 2026 20:37
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
Не. Это зеленая прыгучая змея. Поэтому и может прыгнуть на голову.
Не успеешь оглянуться как февраль закончится. Нам кстати 0 обещают в пятницу. Везем тепло однако. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 7:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
05 Фев 2026 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||||
Змей не люблю, не разбираюсь в них, поэтому боюсь всех) Если буду точно знать, что змея не опасна, шугаться не буду, может даже в руки возьму
Очень, очень, очень сладко
Надо как-то по щипотке что ли сыпать, дозировку для себя подбирать
Подслащиваю кофе только в одном случае, еслю пью кофе с коньяком
А так пью черный и без сахара, по выходным могу молоко в кофе добавить
По вкусу ни каких посторонних привкусов не обнаружено
Светик
отпуск это хорошо Мужу скорейшего выздоровления
Ураааа
Через снуд
+100500 |
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 8:36
|
Dosik
|||||||||||||
|
Доброго утра.
-24 за бортом, с ветром.
На работу как на гулянку, весело и бодрецом! Всем гладенького, мяконького четверга! Завтра пьятница!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 11:42
|
Dosik
|||||||||||||
Три праздника в одном флаконе.
Мне все тёплым подавай. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 11:57
|
Dosik
|||||||||||||
Шикарного!
Лена, ты меня пугаешь..
Это Прелестно!!!
Да екарный бабай.. опять поломки... пусть восстанавливается скоренько!
Ура!!!!!! Так все и есть. Вышла утром из дома, а небо- то уже светлельнкое!!!
Я усе без сахара. Давно уже, лет 35 точно.
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 15:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
Завтра возвращаемся в нашу зиму. Спасибо что не в -30. Сегодня выспалась, вместо 4 утра проснулась в 6. Завтра нас забирать будут из отеля в 4:30. По моему обычному пробуждению прям. Если задержек не будет в 17:30 будем в Новосибирске. Прыгаем в машину, часов 5 с остановками в пути и будем дома.
Дааа, он очень сладкий. Поэтому очень экономичный расход. Если что на сырники на 500 гр творога я кладу 3 мерных ложечки. Если просто творог со сметаной ем то на 130-150 грамм смеси кладу половину ложки примерно. На морсы 5 ложек на 2,5 литра где то. Это без горки. Но конечно пробуй на свой вкус. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 16:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Я Тута.. сегодня на шпагате
как говорит моя знакомая одна.
Приветики!!!!
легкой и быстрой дороги! И отличного последнего вечера этого отпуска - зима 2026!
Маринчик! дададаа именно такие хлазы-)))
О! наш человек-)) Оказывается мы все таки пьем без сахара!-)) Иногда!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2026 17:30
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
05 Фев 2026 17:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
05 Фев 2026 20:18
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Очень все аппетитно, прям все из этого я бы попробовала Я люблю азиатскую кухню, кроме, пожалуй, индийской, но и там могу найти что-то для себя. А вот разные лапшички с разными ингредиентами очень уважаю. И дома готовлю частенько, это быстро и вкусно) Естественно, с приемлемой для нас спайси
Обожаю закаты. У моря они, конечно, фееричны! У нас в этом году в солнечную погоду закаты тоже красивые, но в городе это совсем другая история. Очень жалею, что на даче не виден закат. Виден рассвет, но в это врем я еще сплю
А у нас потеплело. Но солнышко спряталось( И сразу сырость появилась. Прогулялась вчера по ближайшим магазинам, нету еще весенних цветиков. Поэтому, пока так: |
||||||||||||||
|
06 Фев 2026 7:38
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
06 Фев 2026 8:34
|
Dosik
|||||||||||||
|
Доброго утра! С пятницей!
-16 за бортом. Всем уютного дня! |

Тут отель весь в зелени, у нас бунгало, и щели в нем такие хорошие. Серёга говорит как в коробке из под телевизора живем.

муж ребро сломал, так что без активностей, по дому буду шуршать
Ура!
сказала-))) Спасибо!
ВОТ! И я так же подумала!

Я люблю азиатскую кухню, кроме, пожалуй, индийской, но и там могу найти что-то для себя. А вот разные лапшички с разными ингредиентами очень уважаю. И дома готовлю частенько, это быстро и вкусно) Естественно, с приемлемой для нас спайси