Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2026 13:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Я совсем уже не представляю себя в таких температурах Одежды и обуви нет для такого сезона у меня.
Знаете чего у нас намедни было?Северное сияние!И причём ,уже не первый раз.А я только в фейсбуке узрела...Прям обидно!Всю жизнь мечтаю увидеть. |
||||||||
|
03 Фев 2026 14:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Минус 23. Не выходила сегодня. Аня дома
|
||||||||
|
04 Фев 2026 7:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
04 Фев 2026 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас солнце, небо голубое, морозно, вроде -24. Но утренняя прогулка Тосе не доставила удовольствия.
Дети на дистанте всю неделю, я дома второй день |
||||||||
|
04 Фев 2026 14:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Наташ
|
||||||||
|
04 Фев 2026 16:50
|
Ирина244
|
|||||||
|
Добрый день!
Пока сидела жевала почитала вас.
Я все-таки согласилась взять еще одну работу. Тут дедлайн полный, до пятницы необходимо кучу переделать Плюс у нас все заболели и я одна на два офиса осталась Устаю очень
У нас вчера немного снега выпало, но уже все тает. Ночью -4 было. Песочное тесто очень люблю и часто что-нибудь пеку из него. Дрожжевую выпечку только осетинские пироги или пирожки жареные, остальное у нас как-то не приживается.
Сейчас во многих местах бывает и мне очень хочется увидеть. Но это скорее всего за городом видно. Не теряйте меня |
||||||||
|
04 Фев 2026 17:53
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2026 17:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
|
04 Фев 2026 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арин, наверное немного цифрами ошиблась?
На море это наверное лютая холодина? Как ваш собакен выносит такие холода? Одеваете? |
||||||||
|
04 Фев 2026 18:58
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
омолодиться захотелось.Конечно ошиблась,даже не задумалась .что-то я тут накукалякала. Сейчас исправлю. про облака это нашТерри на торосах( украли у нас его 2 года искали,но так и ...) Дорога к дому Высота стола 75 см Яблоки на снегу,а у меня под снегом |
||||||||
|
04 Фев 2026 19:03
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
На море нормально,если ветра нет. Ты имеешь ввиду Чейса. Нет Наташа, пробовали но он носится,как торпеда . Ладно побежала торт оформлять.Алексе сегодня 11 лет. |
||||||||
|
04 Фев 2026 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ага, столик я с прошлого раза помню
Арин, а что за порода была? Вообще не понимаю зачем нелюди это делают? Изверги, собаки так привязываются к своим хорошим хозяевам и всю жизнь потом страдают и те, и другие.
Его конечно. У вас же вроде нет другого?
О, Арин, так у вас сегодня именинница! Какой торт сделала? Поздравляю! Самые лучшие и добрые поздравления лучшей девочке! |
||||||||
|
05 Фев 2026 7:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Арина, внучку с днём рождения
Доброе утро |
||||||||
|
05 Фев 2026 12:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! Радует хотя бы ежедневное солнышко!
|
||||||||
|
05 Фев 2026 13:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет всем!
Не теряйте меня, просто нет сил писать. Всё хорошо, просто устала. |
||||||||
|
05 Фев 2026 14:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Гуля, береги себя
|
||||||||
|
05 Фев 2026 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
не замыкайся в себе , если надо чем-то поделиться, пусть даже негативным, мы всегда здесь или в ТГ.
У меня слетела почта электронная, восстановить не получилось, заипали просто, начали переадресовывать во ВК, там у меня цветок вместо аватарки, захотелось им меня идентифицировать, но не могут. Попросили сообщить страницы трех!! лучших друзей, которым пришлют уникальные коды для доступа. Тьфу, слова только матерные. У меня вообще там страница по нужде, так как она нужна была для каких-то кружков, потом элжура. Каких таких друзей я должна дергать ради сообщения мне уникальных кодов для восстановления страницы ВК???? Брата с хирургического приема отозвать? да еще трех!!! Написала в поддержку о других способах идентификации, там бот хуергу такую пишет , со стенкой проще общаться. Вот тебе все прелести ИИ и цифровизации. Так то ли еще будет. Доживем, что сразу карты и телефон будут блокировать! Надо как-то ограничивать количество наличных на карте, а то привыкли к удобству, иногда налички вообще нет в кошельке. Писец какой-то, плюнула и создала новый почтовый ящик. Как теперь переподписать Метро на новую почту? туда всякие талоны со скидками приходят, хоть и пользуюсь максимум 2 раза в год, но все равно. |
||||||||
|
06 Фев 2026 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
06 Фев 2026 8:27
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Наташа, вкусно
Доброе утро |
||||||||
|
06 Фев 2026 16:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
|
Здравствуйте всем!
Девочки-Наташи спасибо за поздравления,передала,Очень удивилась,что ее кто-то из России поздравляет.Но спасибо сказать не забыла. Наташа, про торт.Делала медовик с кремом от Карининого Спартака. Очень вкусно получилось.Прослаивала малиной и сверху венок из малины.+ свечки.Что-то я последнее время без фоток.Алекса вчера позвонила и попросила опять тот-же торт к субботе, Празднует с друзьями и подружками в боулинге. Наташ, про собакена нашего.Был подброшен в подъезд свекрови.Помесь цверга с кем-то. Потом узнали,что хозяева через два дома живут,и внеплановые щенки никому не нужны, их было два и решили проблему таким образом.Одного мы забрали,второго тоже пристроили.До Терри у нас был малый пудель16 лет прожила, Дана с ней выросла.А я всю жизнь с кошками прожила.Сейчас боюсь брать, Хотя мои не бросят .Думаю весной проедемся по приютам.
Гуля , скоро весна, все будет хорошо.
Все,что я люблю.Я же тортики свои не ем, вот греночки,кусочек пирога или пирожок с удовольствием |
||||||||
|
06 Фев 2026 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я сегодня с мамой в больницу ездила. Потом приехали домой, сестра с мужем елку мою убрали, пообедали. Запекала перцы "Два сыра", багет с камамбером, салат с креветками и авокадо и сбричолату к чаю. Всем было очень вкусно. Сфотографировать все забыла, вспомнила уже во время обеда
|
||||||||
|
07 Фев 2026 8:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Наташа |
||||||||
|
07 Фев 2026 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас тепло, -7 всего и снег на весь день, пока мелкий, к вечеру обещают побольше.
|
||||||||
|
07 Фев 2026 16:15
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
У нас плюс9, в центре слякотно. Я гуляю с друзьями
|
||||||||
|
07 Фев 2026 18:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Одежды и обуви нет для такого сезона у меня.
Плюс у нас все заболели и я одна на два офиса осталась