Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2026 17:33
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Лариса, ты хорошенькая ттт
|
||||||||||||
|
06 Фев 2026 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Утро доброе! За окном -7, ощущается как - 13. Днем облачно с прояснением и небольшой снегопад, ветер слабый. Если солнце не появится, то и гулять не хочется. А вот после выходных опять похолодает. Циклон со Скандинавии принесет морозы до -27. Нынешняя зима отыгрывается за все прошлые годы.
Спасибо, Наташа. Неужели ты не помнишь эту мою аву? Я поменяла её где-то в конце 17 года. Да, вчера готовила на обед филе горбуши и вспомнила, что ты вроде её с овощами готовила недавно. Скинь пожалуйста рецепт.
Хочу пожалиться. Осталась у меня колбаска вареная и открытая банка горошка, решила к ужину опять сделать оливье. Сделала, поужинала. А днем еще и рыбкой копченой лакомилась, смаковала и терпуг, и клыкач. Утром встала на весы и чуть не упала в обморок от увиденного. Я даже после новогодней ночи так не набирала вес...
Пошла зашивать рот.
Хорошего дня всем. |
||||||||||||
|
06 Фев 2026 12:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
Нет
Это вода от соленого задержалась. Я, как поем солёной рыбки на ночь, плюс 1,5 кг. Потом уходят
https://forum.say7.info/topic102385.html Доброе утро |
||||||||||||
|
06 Фев 2026 17:23
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Ох, уже цветочков весенних захотелось. Даже думаю может купить искусственную мимозу?!
Вчера общалась с подругой из Испании, говорит у них в этом году тоже зима аномально холодная. Пришлось даже ей сапожки купить, хотя до этого уже сколько лет...они как бы и не нужны ей были. Много потратили электроэнергии на обогрев квартиры, цены у них сейчас высокие ....но приходится, что бы не замерзнуть и не заболеть. Еще она разговаривала со своей подругой детства из Португалии, там ждут еще один холодный циклон под названием Леонардо. Думаю нам это тоже отзовется))) А еще сегодня доча прислала видео из Дании, как у них выпал снег и все покрыто снежной шапкой. Для них это тоже радость, потому что надоедает серость. А со снежком то гораздо веселее, светлее...
Хи хи ... бывает... Наташа верно сказала -Пройдет! Может это от выпитой жидкости, может в туалет не сходила)))
Не согласна со словами с картинки. Вот этот аппетит и вкус за многие годы , потом с возрастом нам боком выходит. Завтраки у меня пошли однообразные-яичница и бекон Олеся. Олеся, спрашивала про электровафельницу. По рекомендациям моих приятельниц, могу посоветовать пару моделей. Я ведь тоже планировала эту покупку, но потом мне муж подарил электрогриль, там в комплекте есть панели для вафель. Показывала вам , что я пекла. Главный параметр, который надо учитывать-это мощность! По размеру,считаю, не принципиально...бери какая устраивает и нравится. Артикул Валдберис 577421683, 577421683
Деловая))) У меня тоже лежит одна шляпа, рука не поднимается ее выкинуть))) Пусть лежит, как раритет))
Да он вроде и так постоянно пьет пиво, выбирает что получше, по интересней, что то новое пробует. Да и нельзя ему сейчас, только что приступ подагры был, аж на больничном сидел две недели. Нашла кое что на валдбериз, но все равно пока в смятении, никак не выберу. Набор носков ему нужен, но сейчас смотрю они практически все ароматизированные. Он не любит такое, даже парфюмом не пользуется, считает что достаточно дезодоранта. Да и был бы это настоящий парфюм, а то химозность одна. Вообщем думаю... |