Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2026 12:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Живность с повышенной прыгучестью. 😊😆
Во- во, я тоже так предполагала сначала.
а я остроежка больше всего.
У нас был вчера вечер оранжевого цвета. Купила хурму, мандарины. Запекла стейки, под луково- морковной зажаркой, причём морковки много бухнула туда. И еще морковь по корейски осталась. Вот такой у нас быо яркий, солнечный ужин.
Сколько же тогда в тесто класть его???
спокойного полёта!!! Безопасного!!!! Ждем дома!
вся в делах и заботах..
О, да!!! Ода!!!!! люблю рассветы и закаты! Особенно в горах!!!!
Цветы витаминные, два штука! Отлично. |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2026 17:08
|
Mindermy
Riga |
|
УРА! Пятница!
Мои северяне уже бегут домой-)) ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! А мы еще поработАем. Да. Вернучик? И наверное Леся тоже.. кто у нас тут еще в нашем поясе? Танюша!
антидепрессант! Очень правильно!
да не.. на кассе была. Коллеги не было. День прошел спокной и хорошо! Закрыла все четинько - осталась довольна! А сегодня утором началось.. Вот человек!! Ну а как же поднять свою значимость.. Довела меня до коликов. Достала до изжоги. Короче развалили кантору без нее. Такая ж.. Короче не хочу еще последнюю энергию тратить.. уф.. |
|
06 Фев 2026 17:13
|
Mindermy
Riga |
|
в общем мне как-то повеселей! Видимо пошла на поправку-) Сегодня у семейной была, выписали мне всякие направления необходимые.. на физиотерапию и все такое..
Ленусик! Вкусны фотки-) Я люблю азиатское.. но гтовить особо не умею. Все скупаю присадки всякие-))) А может это оно и есть
И индийское мне нормально! Приправы специфические не мешают, а вот дома их- неалле-))) А вчера купили банку помидоров в собственном соку!!! большую и мне |
|
06 Фев 2026 17:23
|
Mindermy
Riga |
|
да.. кстаи.. я забыла показать Я за этот месяц 3=й медовичок сделала для Сармиса. Я просто один корж пеку и разрезаю. Черный потому что мед прям черный какой-то.. пахнет странно. А коржик пахнет на хлеб похоже от этого меда-)
1. крем сметана и маскарпоне 2. Один слой типа думала творожный крем и другой слой сметана с сахаром А крем оказался как густой йогурт.
3. Просто сметана с сахаром - самый вкусный. верохнуий слой крошкой других фото нету. Н:у они все похожи. на скорую руку все! И на одну |
|
07 Фев 2026 8:53
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброе всем утро!!
Мы дома.
Вчера в первом часу ночи зашли домой. На улице ночью так хорошо было -3 градуса, но сегодня уже подмораживает. Ночью разобрала сразу чемодан, уезжая дома уборку с помощником моим сделали. Красота, чистота, ничего делать не надо, готовка только. Заказала доставку продуктов домой, надо на ВБ сгонять, там заказы мои лежат и руки уже чешутся что-то повязать. В гостях хорошо, а дома лучше.
Завтра на работу. |
|
07 Фев 2026 9:00
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
07 Фев 2026 9:03
|
Lena_blond
41 год Томск |
Муж мой обожает все острое. Набрал себе в Тае соусов домой.
Интересно как звучит Тоже корейской морковки надо сделать.
Надо пробовать тесто Мариш. Есть конечно рецепты где в ложках указано но оно все равно на любителя. Кто давно на подсластителях к ним привыкает и им нужно больше класть, кто начинает, тем в начале слишком сладко.
Спасибо. Поменьше новости читать надо, что-то мне вчера особенно тревожно летелось. Отвлекалась сериалом. Кормили не вкусно.
Ну вот и прекрасно.
И правильно, ну их этих вампиров!
Я на вб беру гарам масала. Любим с Индии еще курицу масала готовить и лепешки. Под себя подстроила рецепт. И вообще очень люблю индийскую кухню, но не часто, ибо специфично.
Красивый домашний тортик. Я если для себя пеку тоже не заморачиваюсь. В стиле панчо собираю, так вкуснее, все пропитывается. |
|
07 Фев 2026 9:27
|
Биссектриса
Я тоже сейчас ем хурму и мандарины прям хочется фруктиков и груша Конференция в Магните сейчас очень вкусная
Иногда устраиваю себе творожно-фруктовые дни
Мариш, там идёт мерная ложечка. На пачке написано, что одна мерная ложечка, заменяет две обычные чайные ложки)
Уже на даче были
И тебе, Маюш
Вот есть же нелюди такие😡😡😡
так держать, Маюш
пусть всё пойдет на пользу
Ну ты даешь одной рукой? Еще и одной ногой
Вау класс
С возвращением домой, Ленусь
+100500
Соскучилась? |
|
07 Фев 2026 9:33
|
Биссектриса
|
Сегодня в планах мангал: рыба и шашлык
И частично уроки. По музыке надо кроссворд на балетную тему составить из 20 терминов и по географии к понятийному диктанту начать готовиться. |
|
07 Фев 2026 13:34
|
Биссектриса
|
07 Фев 2026 20:09
|
Mindermy
Riga |
|
Привет!
молодцы! А я вот люблю и сладкий алкоголь
Так я миксеоом поиешала, в мультю залила.. резать было сложненько , но крошеный даже вкуснее@!
У меня неожиданный бздык.. киви! Прям не помню когда хотела их Ну и груши идут бодро! Очень хочу винограда, но какой-то он неаппетитный! |
|
07 Фев 2026 20:12
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
О!! Сырная тарелочка аппетитная какая!!!
Сыр я так же две недели не видела Выполнила программу максимум. Были блины с мясом, щи с говядиной, тазик оливье. Испекла печеньки творожные, сварила малиново-смородиновый морс, поставила готовить йогурт, забила холодильник едой. И стирка бесконечная
Как-то не особо Я занималась сама с собой йогой и поняла что с в условиях тренинга с другими людьми я вообще от йоги не получаю удовольствия. Я отдаю энергию группе, а сама ничем не напитываюсь. С таким удовольствием я себя восполнила за время отпуска. Жалко снова отдавать…
Вообще у меня родилась мысль по поводу программы земский учитель… Надо узнать подробнее о вакансиях и условиях. Видимо пришло осознание мне что нужно менять работу.
Благодарю |
|
07 Фев 2026 20:17
|
Mindermy
Riga |
С возвращением! У нас тоже потеплело до минус 4! Но опять идет мороз!
Ой.. надо купить что-то. Очень давно не было этого вкуса! Ставлю на заметку себе! Надо сделать! Я с телефона.. поэтому корявка-)) Отдыхай, уто отдыхант! Включайтесь в режим, кому надо работать! Легкости вам, девочки! |
|
07 Фев 2026 20:21
|
Mindermy
Riga |
|
07 Фев 2026 20:46
|
Dosik
|
Хеллоу, крошки!
|
|
08 Фев 2026 9:56
|
Биссектриса
|
08 Фев 2026 10:11
|
Биссектриса
обалдеть просто, Маюш
Я в пятницу тоже себе киви купила
Еще не ела, но тоже захотелось
Я только борщ вчера сварила на неделю мальчикам своим на обед) У Андрея еды в морозилке полно) нодо подъедать
Гриня запрсил куриных котлет и пюрешку
У меня своя еда
Стирка это даааа! Накопилась у тебя
Я каждую неделю на даче три стирки загружаю. В пяьницу - ручную, в субботу - трусв/носки/футболки и пр. И третью - полотенца + постельное. Целыми тюками таскаем туда-сюда
На даче машинка с большой загрузкой, а дома -2,5 кг)
Вот и я удивилась твоему смайлику
Ого интересно придумала
|
|
08 Фев 2026 10:22
|
Биссектриса
|
08 Фев 2026 10:48
|
Dosik
|
Доброе утро!
-8, пасмурняга. |
|
08 Фев 2026 11:22
|
Биссектриса
|
08 Фев 2026 13:39
|
Mindermy
Riga |
|
Куку!!!!
Лучок
Теперь моя очередь будет показать
Бобошка прям принц индийский
Замечательно мангалите!
А я вчера по сусекам поскребла, котлеты получились. 3 сковородки, 15 штук и вот меньше стараешься - вкуснее получается..
Сладкого не делаю, нет настроя. А так, торчу дома. Одын А нас опять температура снизилась и тут же солнце. |
|
08 Фев 2026 16:06
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброго воскресного дня.
Как у нас на улице хорошо. Правда я только до работы и обратно дошла. Но прям дышала, дышала полной грудью. В Тае душный воздух. У нас приятнее. Девочки мои обрадовались моему возвращению, народу полный зал.
Таня, так мне нравится твоя семья. Ваши взаимоотношения, выходные на даче. Боше как с хозяевами повезло. Я Лизке тоже раньше так говорила
А, да это типа фитнес.
Удобно. Я тоже блинов наморозила, приехала, достала. Только начинку приготовила. Сегодня у нас лазанья. Испекла хлеб и шарлотку. Ну точнее хлеб испекла печка, шарлотку мультиварка.
Вот это у меня завтра будет. Тоже хочу.
Да вроде и одежды мы не много с собой берём. Перестала чемоданы вещей с собой таскать, купальное, несколько маек, два платья, шорты и юбка. И там уже подумала еще меньше надо было брать. Майки некоторые даже не достала. Ну одежда из самолета конечно еще тоже в стирку. И возим с собой полотенца которые компактные и быстро сохнущие, они почти не занимают место. В отеле дают пляжные полотенца но свои иногда очень как пригождаются. На остров поехали, отельные большие, тащить с собой целый мешок. А свои в рюкзаке на дне помещаются.. Да дома что не успела перестирать перед поездкой, вот и гора накопилась. Обувь из отпуска тоже перестирываю. Вместе с кроссовками и резиновые шлепки запихала зато отмылись начисто.
Да, большая нужна, особенно когда вас больше чем двое. У меня тоже маленькая была раньше, вроде двоим и норм, а плед большой не влезает. Психанула купила стиралку на 7,5 кг У девочек лук проклевывается, так по весеннему. С мамой сегодня уже семена обсудили |
|
08 Фев 2026 16:23
|
Dosik
|
Всем хай!
Семейный портрет на лоне деревни!
Эти глаза напротив...🥰😍 этот мангал напротив... 😊🫠🫣🤸♀️
А мы дома. Хозяйствуем. Моем. Двигаем. Шоркаем.. Выносим. Опять моем. Готовим. Едим. Пьем. Ну как- то так... Сегодня поминали бабушку и теть Лиду. День рождения у них. Бабушке 121 год исполнилось бы, а теть Лиде 96. Тётя Лида - это наша соседка, моя вторая мама. Очень меня любила. Ушла в 1978 году, а бабушки не стало в 1980. |
|
08 Фев 2026 16:31
|
Dosik
Мы тож из деревни таскаем. Дома машинка сломалась, приперли из деревни. Сейчас Лёша купил для стиралки нужные подшипники, остаётся ждать, когда соберёт...
Я вчера харчо готовила. Как мои зовут его суп- торчок или харчок. Вкусный получился, наваристый. Было у меня 2 голяшки, горсть грецких орехов.. я его сварила из того что было... Ткемали вот нету, аджика пошла в дело и томатная паста.
Пекла пирог с картошкой и сайрой, пирог к сючпю Бюджетник. Сегодня запеканку картофельную забацаю, немного еще фарша имеется в загашнике. |
|
08 Фев 2026 17:11
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Мариш, я ссылку кину на соус из крыжовника, он получается 1:1 ткемали. Я сделала немного, но считаю что надо его через сито от косточек перетирать. А так по вкусу нравится. Кисленько, но я из зеленого делала. Если делать в конце августа из спелого будет кисло-сладко.
https://1000.menu/cooking/17127-sous-iz-kryjovnika-k-myasu-na-zimu-domashnii |
а я остроежка больше всего.
большую
и мне
А крем оказался как густой йогурт.

Мы дома.

Ну и груши идут бодро! Очень хочу винограда, но какой-то он неаппетитный!