В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2026 11:51
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Прохожу диспансеризацию.
Наверное надо отложить до весны. Очень много больных в поликл. Боюсь всех кашляющих. Записалась на 10 февраля в школу диабета. Сходили на эстрадный оркестр, исполняли произведения Поля Мориа. Очень понравилось. Я люблю его слушать с юности. Муж подпевал, когда играли из русского альбома песни. Ещё ходили на юбилей. А так редкие прогулки у меня, не считая поликл.
Ирина - молодец! Так держать! Я посетила эндокринонога снова. Всё грустно. Всем хороших выходных. Почитаю вас, пока муж спит. Планировали сегодня.магазины продуктовые. Всех |
||||||||
|
07 Фев 2026 12:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Снежком припорошило, уж поздно вечером снег пошел, днем не обещают. -12. Танюшенька, не печалься, дорогая, все выдюжим и все вынесем, лишь бы не падать духом))
Здоровья всем и отличного настроения! |
||||||||
|
07 Фев 2026 13:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
Всем желаю хорошего дня. Сегодня надо отдыхать |
||||||||
|
07 Фев 2026 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Таня, по диабету грустно? Или есть другие диагнозы? Не любопытствую, просто есть опыт кое-какой да и у самой по этой части не все в порядке. Доброе утро! У нас снежок, пока мелкий, но к вечеру надо чистить, а у меня ещё полдвора старого снега навалено
Готовить сегодня не буду, ещё перцы остались, есть суп из консервированной скумбрии, два куска пирога. Мне ещё в больницу на приём к неврологу-два месяца не могла записаться и это к платному!!! |
||||||||
|
07 Фев 2026 14:49
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
07 Фев 2026 18:41
|
еленка
|||||||
|
07 Фев 2026 21:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
А я ни разу чисто из одного горошка не варила такой суп. Лена, расскажи с чем варишь, что добавляешь. Горошек свой?
И это правильно! Свеженьким затаримся. Но у меня еще много всего в морозилке |
||||||||
|
07 Фев 2026 22:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
07 Фев 2026 22:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Девочки, как все аппетитно и вкусно у вас, я бы все понадкусывала.
|
||||||||
|
07 Фев 2026 23:02
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Девочки, всем хорошего вечера.
Очень устала сегодня.
Наташа, если можно, то поделись. Всё может пригодиться в какой либо момент.
Значит хороший врач. Как всё прошло? Какие впечатления? Увидела помощь? |
||||||||
|
08 Фев 2026 3:13
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||
|
Доброй ночи, девочки.
Смотрю, у вас тут вкусно. Завтра будет, что рассматривать и почитать. А у меня духовная пища, снова здорова - концерт https://dzen.ru/a/aYeG6Gy4Cg31s3JU |
||||||||
|
08 Фев 2026 12:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Сегодня ясно, снега не ожидается, -14.
Это замечательно! Почитаем сегодня
Всем отличного денечка! |
||||||||
|
08 Фев 2026 12:10
|
еленка
|||||||
Горошек свой. Картошку все равно обязательно добавляю.С ней консистенция супа лучше. Ну и лук конечно. В этот раз и морковь положила, поэтому цвет не такой яркий. Обычно очень красивый получается. Ну и конечно сливки, бульон.
Галя, какой же вкусный обед! Салат чудо! Тоже такой захотелось. Ну и щи тоже хочу,и перец!!! И рюмочки как красиво на столе пристроилась.
Да,все может пригодиться
Ира, посмотрю обязательно
Духовная это очень хорошо
И доброе утро!
Всем желаю хорошего дня
Приходите поболтать |