Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2026 8:48
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2026 8:50
|
Биссектриса
|
10 Фев 2026 9:01
|
Биссектриса
народ с ума сходит
Долбанный ФГОС
У меня нет записей на этот счёт
Мы в пятницу получим как раз к праздничку
И у нас потепление хоть комбез с носками Бошин постираю
Я еще до нового года всё купила
будь здорова, Ленусь
Леся, выгляни в окошко
Светик
наш человек |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2026 9:06
|
Биссектриса
Надо изучить товар, Грише что-нибудь заказать на сладенькое |
|
10 Фев 2026 13:54
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!! -18. Зимуем-) Посыпался легкий снежок..
ого.. интересно.. Думаю вкусно!
Появилась бы, девочка наша! Леся! Дружочек!
Да! Как у вас? Как отдыхается? |
|
10 Фев 2026 13:59
|
Mindermy
Riga |
и не болей!
тоже дело! Пусть будет вам н6етак холодно.. а то давно ужзе метелит вас! |
|
10 Фев 2026 14:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
Купила вчера Почти последние горшочки забрала, видимо, к концу зимы многие захотели весеннего настроения
У нас опять мороз и солнце. С завтра обещают потепление, потом опять похолодание, и конца-краю не видно этим качелям. Но птички поют все громче, дни становятся все длиннее, так что весна точно не за горами
Отличный натюрморт! У нас бутылка ягера всегда в морозилке живет, но я его не люблю.
Мариша, выздоравливай!
А у вас выращивают голубику? Может ей климат ваш не подходит, поэтому и не продают? У меня растет. Самый, наверное, хлопотный из всех моих ягодных кустов, торф ей кислый подсыпь, на зиму хвойным опадом замульчируй, от птиц укрой, подкорми то серой, то спец. удобрением
Землянику посеяла и она в тот же год с ягодками, а голубику из семян пока дождешься
Бери не моложе 3-х лет, и приживается лучше, и быстрее с ягодками будешь.
Ох, сколько у меня будет этих "посмотрим". Нас последние теплые зимы разбаловали, насажали разных теплолюбов Но я подумаю об этом завтра) |
|
10 Фев 2026 15:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
10 Фев 2026 16:42
|
Mindermy
Riga |
У нас тоже по полной! Я еще люблю нарцисы в горшочках!
Сейчас пошли гиацинтики..
А я тоже как-то его не особо жаловала. Если не сказать вообще А год назад жена дирика презент прислала, не помню за что! И там как раз и пузырек был-) Фу, думаю.. И прижился-). Что-то со вкусами происходит. Но им можно неплохо погреться!
Но я отношусь к группе которая может в чистом виде рижский бальзам который ориджинал пригубить! У нас сейчас вариации появились-) Типа вишневое, смородиновое и т.д. Но это не то для меня по вкусу. |
|
10 Фев 2026 16:45
|
Mindermy
Riga |
|
10 Фев 2026 20:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Приветы!
Бытовуха полным ходом. Когда уже там отпуск?
Опять работа, опять готовка, уборка и по кругу. Сегодня утром были бутеры горячие. Обед куриная голень с пюре. Ужин морковь по-корейски, отбивные из свинины, гречка и грибной сливочный соус. С чаем шарлотку доедаю. Завтра что-то надо будет печь.
Ну к вечеру уже что-то перебор. Слякоть такая, сразу грязь домой тащится.
Спасибо
Да вроде выращивают. Если ухаживать то. Да может и не нужна она нам раз еще и капризная.
Вот так у нас и замерзли в позапрошлом году яблоня и вишня.
Решил организм что ему нужен покой. Выздоравливай Мариночка.
Меняются со временем ага. |
|
11 Фев 2026 6:50
|
Биссектриса
|
11 Фев 2026 8:27
|
Dosik
|
Доброго утреца!!!
-20, морозит. Зима не сдаётся. Но синички уже завели свои треки.
Всем хорошего дня. |
|
11 Фев 2026 10:01
|
Dosik
малышонок Бо!
А мы уже все истратим к праздничку...
Я по осени брала. Когда цена на семена по 6- 8 рублей.. Но видимо мало взяла, не хватает мне.
Голеньким погуляем.
https://www.wildberries.ru/catalog/51898793/detail.aspx?size=97751239 https://www.wildberries.ru/catalog/259685657/detail.aspx?size=403770036 Вот что еще брала. Сгущёнку кокосовую Юльке с ЮрПалычем, сказали, что вкусная. А конфетки себе брали, классные! Сожрали махом, брали в поход, очень зашли. Там только финики и кешью. Иван ещё пробовал кокос с кунжутом, ему не понравилось. Просто он кокос не любит.
Ооо, у вас нынче зима зимой!!!! Море подзастыло?
Хороши! Я тож обожательница гиацинтов
Почитала про агрономику голубики, и расхотелось ее. На кой фиг мне надо. Пойду летом на Дальний, налопюсь ее там, дикошарой, наберу домой. У нас растёт прекрасно в природе.
Вот фильперсовая какая!
А у нас почему не продают нынче??????
И я его не жалую...один раз попробовала и все... для меня как микстура от кашля... может куда его надо добавить, в чай там, кофэ..
Расскажи про него.
Решить- то он решил, а меня спросил??? Спасибо, Лена, борюсь.
Ещё как!!!
Наслаждайся!!!!! |
|
11 Фев 2026 14:08
|
Mindermy
Riga |
|
Всем приветики!
-12, снега нетути.. так.. пыль. Все остальное грязное и соляное или какие там реагенты.. никому не известно теперь! Разьедает все. Приволоклась в кантору.. зпт не дали вчера-) Выехашли рано.. а по дороге я вспомнила - невзяла очки и телефон... Повернули. Ладно там телефон.. забила бы. запаролилась бы с дирика паролями. А вот очки!
Вообще как-то все сегодня нетак.. Надо подержать себя в руках-)
Вот! И вкуснее оттуда! И тебе еще презенты делает лесовичок с Дальнего!
Подзастыло! А залив так конкретно! 100 лет не было. А раньше как-то зимы были.. гуляли много по берегу. Жаль я толком и не видела пока что. Может удастся . Да Сармис на выходные работает, а тут накосячил конкретно с документами. Так я его не дергаю пока не решится вопрос.. |
|
11 Фев 2026 14:15
|
Mindermy
Riga |
а у нас еще нет! как ни странно.. даже когда солнечно было. Правда в это время -17 и ниже было-))
да.. бытавуха засасывает! Я вообще в каком-то странноv состоянии.. То ли ожидания, то ли что. Как будто завтра что-то другое будет. А так нельзя! Даже с поломами ведь идет моя жизнь..
Здорово! |
|
11 Фев 2026 15:25
|
Dosik
|
Приветули. У нас солнце и метель, ветер с севера. Но весной все же пахнет!!! И душа поёт!
Мне сегодня полегче, сносно, можно сказать. Ну это таблетосы работают. Стоит только пропустить или бросить, то понесется все по новой...🫣 Сгоняли в Стекландию, рассчитали нам балкон. Завтра пойдем закажем. Весной, я надеюсь и верю, что установим . Конечно же Алексис будет все делать сам.
Лена, как твой чих поживает? Отстал от тебя? Май, как косточки? ЛЕСЯЯЯЯЯЯ!!! Лифчика нет, махнуть не чем... Пошла, отпрошусь на пятницу, надо в деревню ехать, газовиков ловить,подключать новую варочную.
Да и уборки у меня там есть. Собираемся там 23- е отметить, обмыть миллионную покупку ещё... Гости будут. |
|
11 Фев 2026 15:57
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Приветы
Эх если бы…. Сейчас еще весь февраль заметать будут. Поднялся ветер.
И мы вчера решили что она нам не нужна.
Да я так называю грибы в сливках. Помельче их нарезаю, с луком обжариваю, туда сливки 10% и плавленный сыр. Чтоб пожиже было, как соус к мясу кладу.
Еще б он спрашивал ага. Размечталась
А какой минус у тебя Майюш?
Бежит!!! Очень быстро время пролетает и с каждым годом все быстрее.
Скрестим пальцы чтоб свершилось.
Я вчера придумала что мне надо сварить холодец. Сходила на рынок за ногами и мясом, на ночь мультиварку загружу. Испекла орешки медовые. Те что не жирные и без сахара. У меня сгущенка вареная, но вообще этот рецепт идет с финиковой пастой.
Они темные потому что мед гречишный. На ужин щи доедаем и сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками. Делитесь идеями, кто что готовит? А то мы вот и котлеты с пюре поели на этой неделе и морковь по-корейски. Купила еще капусту свежую, хочу Пелюстку сделать, у нас она быстро съедается. Пятницу роллами будем отмечать, мне так значительно повысили оплату тренировок. Но заявление на земского учителя все равно напишу, там до апреля только заявления принимают. В этом году ставка даже в Северске есть. Не знаю правда на какой предмет. Так то я не против квартиру в Северске получить за 5 лет работы. |
|
11 Фев 2026 18:31
|
Mindermy
Riga |
Таблетосы..
Правльно, бери пятницу! хоть и в делах, но все же.. Да я.. вроде получше как-то. Сегодня не совсем деревянная по утру была-) Надоело мне все это
Супер! И заявление пиши! На всякий-) я посмотрела программу, интересно.. Конечно, страна большая.
интересное название! Я и не знала такого названия Мне сразу захотелось. У тебя какой-то свой рецепт?
вот предствь.. а я и не знаю. Все приобрела в процессе жизни. Надо идти на проверу и за очками! Им 5 лет уже СТЫДНО |
|
11 Фев 2026 18:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, мои роднулечки
Я быстренько. Проблемы пока не решились.... Точнее, только на работе решилось все. И это уже радует))) Ритуся съехала на сьемную квартиру с Мусей. В предстоящее воскресенье поеду к ним в гости, повезу Ритусе синтезатор ее. Сейчас она уже вроде пободрее стала, приходит в себя. Вчера уже купила билеты в Японию в отпуск в апреле, забронировала отели. Маршрут у нее очень обширный, много где планирует побывать. В субботу к ней должен заехать Ваня, привезти оставшиеся ее вещи. Поэтому я в субботу собралась поехать к своей маме. Она с племянниками в конце марта собралась лететь в Кемерово. Приеду к ней, помогу с покупкой билетов нс самолет. Леша странный..... в эти выходные опять гульванил дома.... с психу разбил два пульта от теликов. Я заказала на ВБ, вчера получила, сказала ему, чтоб мои вещи не трогал и не ломал. Мне кажется у него кукушка поехала.... отвратительное поведение. То нормальный, а то пьет, как не в себя - ужасно. Мне зачем на это все любоваться??? Но уезжать к себе он не собирается. При любой попытке спокойно с ним поговорить, что так жить нельзя, просто говорит: заткнись! Ой, не будем о грустном..... У нас сегодня был очень красивый рассвет, прям такой няшный-милашный, розово-сиреневый
Маришечка, Майя, выздоравливайте, девочки
Леночик, фоточки замечательные, спасибо!!!! Я и отдохнула с вами, и вкусно поела
А потом сходила к Танюшке в гости, мангальных вкусностей поела))) вот и как с вами похудеть??? |
|
11 Фев 2026 20:07
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Lesek13
Леся!!! Как там говорится… Испытания даются нам по силам. С мужем конечно обалдеть. Как так может просто переклинить? Так он не работает?
У дочки вся жизнь еще впереди. Все сложится. Путешествия это лучшие лекарства для души.
Не, это капуста маринованная со свеклой. По этому готовлю. https://finecooking.ru/recipe/marinovannaya-kapusta-pelyustka |
|
11 Фев 2026 20:10
|
Lena_blond
41 год Томск |
Главное не впадай в депрессию. Отвлекайся.
Мой испарился, спасибо вселенной! |
|
11 Фев 2026 20:49
|
Mindermy
Riga |
Раскусила ты меня! Да.. пыталась и прям как ком.. Держусь!
А капусточку надо бы и мне и качан лежит малость покусаный! |
|
11 Фев 2026 20:56
|
Mindermy
Riga |
Ой Лесенок!!!! Привет! Молодец, что зашла!
Сложный период выдался у тебя! Алексея видимо не расклинило еще.. Хорошо что ты отвлекаешься на что-то другое.. |
|
12 Фев 2026 8:32
|
Биссектриса

Султан Сулейман ибн Хатаб
народ с ума сходит
как раз к праздничку
будь здорова, Ленусь
наш человек