Ирина22
Ирина22
52 года
Москва
Здравствуйте! Хочу предложить вам, новый супчик. Тут я такой не видела. Поэтому спешу, поделится с вами рецептом. Мне про него рассказала подруга, которая была в Германии. Я его приготовила и мне очень понравилось. Нам понадобится: Мясной бульон (куриный) или вода, кому как нравится, 2-3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 1 зубчик чеснока и 200-300гр любой вареной колбасы. У меня была любительская. Начнем.
В бульон или воду забрасываем картошку, нарезанную кубиками. За то время пока она варится режим овощи и колбасу. На растительном масле пассируем морковь, лук, перец. Через минут 5-7 кладем в овощи колбасу. И в последний момент закладываем помидор. Ждем еще 2-3 мин, и пассированные овощи закладываем в бульон. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Томим наш супчик около 7-10 минут и выключаем. Приятного аппетита. Буду надеяться, что вам понравится.