Мы-4

Сообщение Автор

12 Фев 2026 8:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утречко!
-24 за бортом. У нас с Алексом последний рабочий день на этой неделе, радуемся!!!!
Мне сегодня не очень. Но эту бяку с организмом мы добьем.

12 Фев 2026 10:28

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Привееет! sharik отвлекусь от домашних дел, активно шкафы перебираю, избавляюсь от ненужного, главное не начать разглядывать, как говорится))
Биссектриса писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления

Пасиб, уже выпишут поди сегодня, 3 кг наел сидя на попе ровно, я говорю, ты так специально ребра начнёшь ломать, чтоб ниче не делать Girl haha
Dosik писал(а):
Сколько же тогда в тесто класть его???

Мариш, я кексы пекла, там 250 гр обычного сахара по рецепту, сахзама этого грамм 12 положила, мне норм, кому-то послаще надо, в общем да, тесто пробовать надо. И, кстати, в кексах не почувствовала я, что это не сахар
Mindermy писал(а):
Короче развалили кантору без нее.
Friends
Вернулась, поднимет вас с колен теперь Girl haha
Lena_blond писал(а):
Боше как с хозяевами повезло.

Я своей вчера когти стригла.. на подоконнике)) потому что она от страха там цепенеет и можно хоть лапу успеть зафиксировать, в общем моей с хозяевами не фартануло Girl haha
Mindermy писал(а):
крем сметана и маскарпоне

Со сливками мешала, надо попробовать со сметаной
Dosik писал(а):
пузыреплодник

Хто это? Wacko1
Mindermy писал(а):
пошла посмотреть! Я в шоке
Но коллега.. вот сколько лет работаю с человеком, а привыкнуть не могу!

Маяй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha неожиданный переход от осинового кола к коллеге))
Dosik писал(а):
Да блинский фиг, опять непредвиденные расходы на таблетки

В меде когда училась, преподаватель говорила, как только первые симптомы почувствовали, 10 штук аскорбинок хряпните, если желудок позволяет, конечно.. я как-то пробовала, помогло.
Dosik писал(а):
Светик, с отпуском тебя! Как муж себя чувствует?

Блин, у меня ощущение, что он уже заканчивается, хотя дней 10 ещё. Муж на приём поехал, думаю, выпишут

12 Фев 2026 10:48

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
хоть комбез с носками Бошин постираю

Мы с симкой соскучились уже по гуляниям, скорей бы тепло
Mindermy писал(а):
Да! Как у вас? Как отдыхается?

Вчера приснилось, что на море улетели, серьёзно.. ещё прям так реалистично всё, как кино.. там и отдохнула Girl haha
Наша Таня писал(а):
Но птички поют все громче, дни становятся все длиннее, так что весна точно не за горами

girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Долбанный ФГОС

Спокойствие, только спокойствие)
Lena_blond писал(а):
Когда уже там отпуск?

Ааа, у меня этот не закончился, я уже следующий жду Girl haha
Dosik писал(а):
А у нас почему не продают нынче??????

К 8 марта точно начнут
Lena_blond писал(а):
Но заявление на земского учителя все равно напишу

Интересно, надо почитать
Lesek13 писал(а):
Привет, мои роднулечки

Привеет girl_bye
Lesek13 писал(а):
Леша странный..... в эти выходные опять гульванил дома.

Вот бывает у некоторых, как будто скучно жить что ль становится. Пусть наладится всё

12 Фев 2026 10:50

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Девочки, кто-то пробовал гречневую и нутовую муку? Овсяная не очень мне из-за привкуса горьковатого, рисовая норм, у гречневой будет специфический вкус интересно Unknown

12 Фев 2026 10:57

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Похвастаюсь, Алиса бабушке на др букет из ленты атласной сделала, мне прям очень нра Give heart пока не дарили
Фото

12 Фев 2026 12:17

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки, привет. Ну и погода у нас сегодня. Подморозило, на улице катушка, ветрище ледяной пронизывающий. Вот нормально же все было, нет надо все испортить.

Dosik писал(а):
Но эту бяку с организмом мы добьем.

Не сомневаемся в тебе, Маришка!!! Friends

Tunya писал(а):
активно шкафы перебираю, избавляюсь от ненужного, главное не начать разглядывать,

Ага, я тоже на них смотрю, надо думаю к весне поотдавать половину. Открываю…. И закрываю, думаю а вдруг пригодится. Wacko1

Tunya писал(а):
в общем моей с хозяевами не фартануло

Света, у тебя что за порода?
У нас Лиза тоже ненавидела стричь когти. Собака превращалась в демона. Одна я с ней не справлялась, она кидалась и раскусывала мне руки в кровь. Муж ее закутывал в одеяло, держал а я с другой стороны вытягивала по лапе и стригла. В это время она ему показывала свой оскал зловещий. Потом отпускали и давали вкусняшку какую-нибудь. Girl haha

Tunya писал(а):
10 штук аскорбинок хряпните, если желудок позволяет,

Да, или самую высокую дозировку растворимого витамина С. Действительно очень помогает, тоже этим методом пользуемся.

Tunya писал(а):
гречневую и нутовую муку?

Нутовая хрень в выпечке. Вкус гороха. Вообще не вкусно. Гречневую добавляю иногда в хлеб или блины. Смешиваю, ибо если только ее это тупо гречка.
А овсяную надо самой делать из хлопьев и сразу использовать, тогда нет горечи. А магазинная она уже постояла и горчит. У нее в принципе очень короткий срок годности.

12 Фев 2026 12:18

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Tunya писал(а):
Похвастаюсь, Алиса бабушке на др букет из ленты атласной сделала, мне прям очень нра пока не дарили

Вау!!!! Ооочень красиво!!! girl_in_love

12 Фев 2026 12:27

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Lena_blond писал(а):
А овсяную надо самой делать из хлопьев и сразу использовать, тогда нет горечи

Ммм, спасибо за подсказку, попробую
Lena_blond писал(а):
Света, у тебя что за порода?

Той и когти стричь это катастрофа)) я сама то боюсь лишнее отстричь с такими концертами, а к ветеринару жалко везти, у неё там вообще истерика.. дала вчера тоже конечно колбаски её собачьей за страдания)

12 Фев 2026 12:31

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото

Вот моё недоразумение ушастое в голодном обморокеGirl haha

12 Фев 2026 12:34

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Tunya писал(а):
Вот моё недоразумение ушастое

Обожаю тойчиков!!! У меня тоже была тойка. Вот смотрю других собак, а тои для меня самые красивые.
А наша кстати у ветов вела себя прилично и когти там стригла спокойно. Но так как она много болела и к ветеринарам ходили и так часто, я не водила ее никуда стричь когти, зачем ей лишний стресс. Стригли сами с психами ее

Это она на солнышке разлеглась? girl_in_love
Лизка так же делала, где на полу солнечное пятно там ложилась. А так даже не сядет на голый пол, не говоря о том чтобы лежать. Всегда на кровати в подушках возлегала.

12 Фев 2026 13:15

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Так.. че по меню?
Холодец сварила мультиварка, я до ума довела Girl haha
Купила селедку, сварю картошку с укропом. Салат со свеклой и творожным сыром. Вот и ужин.
На обед макароны с курицей были.

12 Фев 2026 14:03

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Обожаю тойчиков!!

У меня к более крупным собакам больше душа лежит, честно говоря, но на них и затрат больше нужно.. и временных, и материальных, опыт был, пока не готова опять я к такому. А Симка пятый год уже у нас, королевна, конечно Girl haha
Lena_blond писал(а):
Лизка так же делала, где на полу солнечное пятно там ложилась

Тоже мёрзнет постоянно, летом под одеялом и ещё и под бок ко мне привалится))
Lena_blond писал(а):
Купила селедку, сварю картошку с укропом

Точнооо, селёдка ж тоже у меня лежит Nyam2

12 Фев 2026 14:23

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Tunya писал(а):
и материальных,

Вот тут у нас и на эту мелочь денег уходило как на полноценного члена семьи. Но она болела. Спец корма, которые я покупала через Турцию и Казахстан, потому что в России санкции. Вет. услуги - то уши, то желудок, то аллергия.... Wacko1 Короче спустя полгода после нее я захотела снова кого-нибудь взять, но пока что-то сомневаюсь.

Tunya писал(а):
летом под одеялом и ещё и под бок ко мне привалится))

Это святое! А если мы ее нечаянно задевали могла и впиться зубами в ногу. Мы баловали ее очень и берегли как вазу хрустальную.

12 Фев 2026 14:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро! Морозы ушли, на улице нормальное для нашей зимы каляналя и идет снег. Весь мой балкон в аромате распустившихся гиацинтов girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Проблемы пока не решились....

Лесенька, привет! Держись, дорогая, это мужичков иногда кризис среднего возраста так накрывает( Ты, главное, себя в обиду не давай и балуй, как можешь! За Риту сильно не переживай, может и к лучшему? Сейчас, молодые, а потом когда обросли бы бытом, детьми и было бы гораздо сложнее.
Lena_blond писал(а):
Путешествия это лучшие

+100500! Полная перезагрузка! Тем более, Япония - другой мир!
Lena_blond писал(а):
Не, это капуста маринованная со свеклой

У нас так называют а-ля провансаль, без свеклы. Тоже люблю ее) Делаю по рецепту тети Тани отсюда, но уксуса и масла сильно уменьшаю.
Mindermy писал(а):
Да.. пыталась и прям как ком.. Держусь!

Маюш, тебе бы тоже перезагрузочка не помешала. Вообще, конец зимы - трудное время, еще и физиологически организм истощается. Так что все держимся, девочки! Give heart
Dosik писал(а):
У нас с Алексом последний рабочий день на этой неделе, радуемся!!!!

Yahoo!
Dosik писал(а):
Но эту бяку с организмом мы добьем.

praising Вне всяких сомнений! Рассада, знаете, ли, сама себя не посадит! Wink
Tunya писал(а):
активно шкафы перебираю, избавляюсь от ненужного

О, тоже отличный антидепрессант для меня! Я с октября месяца, с начала ремонта, только этим и занимаюсь Girl haha И когда выношу, или отдаю в добрые руки очередной мешок - такое облегчение наступает Smile

Tunya писал(а):
10 штук аскорбинок хряпните

У нас для этих целей всегда есть акорбинка в порошке по 1г, пользуемся, помогает)
Tunya писал(а):
кто-то пробовал гречневую и нутовую муку? Овсяная не очень

Нутовую вообще не поняла, использую для панировки. Гречневая вкусная, если гречку любишь) Пеку с ней и хлеб, и блины. Есть из зеленой гречки она почти без привкуса гречневого. Овсяную выбросила. Не пошла у нас. Рисовую и кукурузную использую активно.
Tunya писал(а):
Алиса бабушке на др букет из ленты атласной сделала

Я подумала, это настоящие розы) Красиво!
Tunya писал(а):
недоразумение ушастое в голодном обмороке

Конечно, мисочка-то пустая Girl haha
Lena_blond писал(а):
Так.. че по меню?

Рыбный день. Суп из горбуши с плавленым сырком, рыбные котлеты с пюрешкой и салатом из дайкона с огурцом.

12 Фев 2026 14:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

девочки, привет!!!

у нас отступили морозы, потеплело, сегодня -3 -5
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

принесла вам немного фоток того, что готовила

очень хотелось раков, купила себе банку - на удивление вкусно!

Фото

один из завтраков: вареники с творогом и абрикосовым джемом и тост с медом. Мед мне привезли из Башкирии баночку Smile Smile Smile Nyam2

тушила овощную смесь, нравится вот такая

Фото

еще один завтрак: отварное яйцо, кабачковая икра и чай с бутером с медом

Фото

как-то в пятницу покупала пиццу. Раньше нам очень нравилась пицца Чизбургер от Папа Джонс. в этот раз что-то пошло не так.... пицца оказалась так себе, не очень

Фото

делала на завтрак сэндвичи в сэндвичнице. сэндвичи с сыром, помидором и укропом

Фото

готовила в горшочках картошку с мясом и овощами Nyam2 Nyam2 Nyam2

а в большом казане в духовке томила говядину, как на гуляш, с луком и морковкой

Фото

пирожки жарила.
Были пирожки с капустой, пирожки с картошкой и жареным луком, пирожки с отварным мясом. и еще делала котлеты в тесте

Фото

Еще запекала мясо с помидорами, луком и сыром

Фото

еще один из завтраков: гречка с сыром и какао

Фото

готовила еще на завтрак (на два дня) омлет с брокколи

Фото

Танюшка, ты как то показывала ананасы в баночке. тоже такие купила, спасибо, оч.вкусные!!! Good2 Good2 Good2 в собственном соку, а не в сахарном сиропе Nyam2 Nyam2 Nyam2

Фото

обсуждали тут цветочки.... в Ашане у нас уже очень много цветов: и гиацинты, и примулы, и нарциссы, и мускарики, и даже ландыши!
вот ландыши я попыталась сфоткать, но так как их было всего 2 горшочка, то не очень удачно они вышли на фото...

Фото

дома у меня мой перец пока сидит. Перед Новым годом я с него 4 перца сорвала. Саму растюху оставила. и вот сейчас смотрю, из пазухов пошли почки, полезли пасынки. Пусть растет!!! Будет у меня перчик многолетка)))

Фото

ездила когда к маме, чтобы оформить ей с племянниками путевки на море на лето, сфоткала у них шар на площади - красиво girl_in_love

Фото

вчера на работе пришел на исполнительный директор, говорит: Девочки, наши соседи обувь отдают бесплатно, принести вам, посмотрите?
Конечно!
Принес, все померили, взяли себе угги)))

Фото

они из эко замши и с искуственным мехом, хочу их отвезти в деревню, там можно потаскать, так как там реагенты не насыпают

про Муську. у Муськи все хоорошо, Ритусе с ней веселее)))
Хоть Ритуська и перевела Мусю на специальный корм, но клянчить человеческую еду Муся не прекращает)))) вот, сидит, гипнотизирует бутеры с сыром Girl haha Girl haha Girl haha

Фото

чтоб Муська не драла диван и стулья, Ритка купила ей когтеточку, и эта когтеточка Мусятине зашла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Фото

а тут Муся батонится на солнышке, а у меня от взгляда на это фото голова кругом - очень высоко Wacko1 Wacko1 Wacko1 Wacko1 Wacko1 Wacko1

Фото

12 Фев 2026 14:41

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
ОООО Леся ну наконец-то с завтраками пришла!!! Ура!!! Yahoo!

Наша Таня писал(а):
Морозы ушли, на улице нормальное для нашей зимы

Lesek13 писал(а):
у нас отступили морозы, потеплело, сегодня -3 -5

Они от вас к нам приплыли. Сегодня -12 и ветрище ледяной невозможно.

Наша Таня писал(а):
но уксуса и масла сильно уменьшаю.

я тоже так делаю. Good

Наша Таня писал(а):
И когда выношу, или отдаю в добрые руки очередной мешок - такое облегчение наступает

Тоже все раздаю всегда или выкидываю. Friends

Наша Таня писал(а):
Рыбный день.

Точно же. Good2 Ну селедка тоже прокатила Smile

Наша Таня писал(а):
конец зимы - трудное время, еще и физиологически организм истощается. Так что все держимся, девочки!

Угу. Я только приехала, сижу на Мальдивы слюни пускаю.

12 Фев 2026 14:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я на сыр стараюсь не налегать)
Нашла сыр 20% жирности, вот его иногда покупаю себе и балуюсь

Танюшечка, praising praising praising praising praising Я так люблю сыр, очень мне тяжело себя в нем ограничивать... вот в выходной ходили на рынок, купила себе кусочек 300гр, каждый день с утра по тоненькому кусочку отрезаю и наслаждаюсь Nyam2 Nyam2 Nyam2

Биссектриса писал(а):
Он уволился с работы?, наверное тоже что-то тревожит его? Он же не алкаш, что-бы просто так пить

нет, он пока не уволился. Но лучше бы уволился.
у него на этой работе традиция с ребятами - выпивают по понедельникам... Причем, просят одного мужика: купи 0,5л бутылки, посидим немного. А тот приносит две по 0,7л.
а потом могут и во вторник посидеть, и в среду Wacko1
Еще мне постоянно выговаривает, что адская работа, так как он работает весь день на улице, на холоде и морозе.
Ну а я то здесь причем???? Unknown Unknown Unknown Найду другую работу.
Мне неприятно, что приходит ко мне в офис, просит налить чай, а от него перегаром разит за километр Wacko1

Биссектриса писал(а):
Или там какой-то серьезно касякчнул Иван?

он просто Рите сказал, что искра пропала...

в каком там месте у них искра?????

Биссектриса писал(а):
Получается, что эту проблему ты разрулила?!

да, вот проблема с работой решилась.
Моя подружка на работе помогла. Она позвонила в четверг нашему заму генерального и говорит: Раз уж Леся будет работать в пятницу, а остальные нет, то давайте ей от каждого сотрудника часть денег, допустим по 1500 рублей.
и тут же вопрос был решен!!! Girl haha Girl haha Girl haha Леся не выходит, в понедельник все сделает Girl haha Girl haha Girl haha

Биссектриса писал(а):
А что надо то ему?
Может в полицию пойти?🙈

про мошенника не знаю пока, что ему надо...

Просто получилась следующая ситуация: я иду с работы в понедельник, Леша остался с ребятами "посидеть". иду, и звонит мне моя соседка тетя Лена.
Говорит: Лесь, какой-то мужчина приходил, звонил вам в дверь. А я в этот момент как раз вышла, так как собралась идти к врачу. Спрашиваю у него, кто вы, что звоните???? Их нет дома, будут вечером.
Он ей сказал, что он из жил.инспекции, но никакие документы не показал. Но пораспрашивал ее, а кто именно живет в квартире, кто кому кем приходится??
Прилепил нам бумажку на дверь с мобильными телефонами и ушел.
Соседка пожилая, выложила ему все Wacko1 Wacko1 Wacko1

Вот зачем?????? Зачем постороннему человеку рассказывать????

Я позвонила участковому, он болел, был на больничном.

А на следующий день Рите звонили с незнакомых номеров, говорили что из налоговой))) и что мы не правильно подали показания счетчиков, поэтому они хотят все урегулировать, чтоб не штрафовать..... Спрашивал у нее про справку 2НДФЛ с работы..
ЧТо за бред?????
Какая налоговая и счетчики???
Ритка с ним говорить не стала, положила трубку.

Короче, какой-то мутный мужик пытается как то что-то выяснить и от этого мне не очень комфортно, будто к тебе в карман лезут.

Сейчас пока тихо. То ли отвалил, то ли ждет удобного случая Unknown

12 Фев 2026 15:01

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Ура! Скучала по твоим фоткам air_kiss
Lesek13 писал(а):
вот ландыши

Никогда не видела ландыши в горшках) Но купила бы) Я фанат сильных цветочных НАТУРАЛЬНЫХ ароматов girl_in_love
Lesek13 писал(а):
из пазухов пошли почки, полезли пасынки

Подстриги его, он раскустится! У меня перчик комнатный много лет жил, я его весной стригла довольно сильно.
Lesek13 писал(а):
взяли себе угги

Good2
Lesek13 писал(а):
вот, сидит,

Какой прикольный плед-блинчик Smile
Lena_blond писал(а):
Ну селедка тоже прокатила

Вполне Girl haha

12 Фев 2026 15:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Леся! Дружочек!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Lena_blond писал(а):
Как так может просто переклинить? Так он не работает?
У дочки вся жизнь еще впереди. Все сложится. Путешествия это лучшие лекарства для души.

Ленусь, я уже думаю, что это типа авитаминоза, только в мозгах.
Он психует, что условия работы сложные, что зарплата маленькая... и вообще о работать не хочет!
но он понимает, что если не будет работать, то как будет оплачивать коммуналку своей маме???? вот и ходит на работу, скрипя зубами....
Неделю когда пил и не ходил на работу, то соответственно зарплату меньше получил. Аж на 20 тысяч рублей!!!
и мне высказывает: почему так???
Я: а как ты хотел??? бухать, не работать и денег получать?? неа, не получится!!!
Психует, что Рита не приезжает... а Ритка с ним общаться не хочет, так как ей я рассказываю про все его "посиделки"

Девочки, спасибо вам огромное за заботу, за поддержку, очень это ценю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

пошла работать girl_bye

12 Фев 2026 15:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
О Небо! Сколько всего пока я в группе поддержки была!
Вопрос решился - предупреждением и замечанием.
И это радует ооочень как, ибо светило мутное будущее кому-то.. Embarassed (не мне)
Привет, мои птички!
Надо все почитать.. girl_in_love

12 Фев 2026 15:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лесенька, солнышко, привееет!!!!! Очень рада тебе!!!! girl_bye
Lesek13 писал(а):
психует, что условия работы сложные, что зарплата маленькая... и вообще о работать не хочет!

Лесек, прости пожалуйста но мне почему- то сразу показалось, что Лешка не хочет работать. Как работа, так у него косяки и отговорки какие- то. praising
Lesek13 писал(а):
он понимает, что если не будет работать, то как будет оплачивать коммуналку своей маме???? вот и ходит на работу, скрипя зубами.

Ну а как??? А что делать?? Хочешь не хочешь, а надо! Есть такое слово! praising
Lesek13 писал(а):
Психует, что Рита не приезжает... а Ритка с ним общаться не хочет, так как ей я рассказываю про все его "посиделки"

Это ясно, как божий день! praising
Lesek13 писал(а):
у него на этой работе традиция с ребятами - выпивают по понедельникам... Причем, просят одного мужика: купи 0,5л бутылки, посидим немного. А тот приносит две по 0,7л.
а потом могут и во вторник посидеть, и в среду

Тааак, разогнать надо эту тёплую компашку!!!
😡😤
Lesek13 писал(а):
вот в выходной ходили на рынок, купила себе кусочек 300гр, каждый день с утра по тоненькому кусочку отрезаю и наслаждаюсь

Лесек, балуй себя!!!!! Есть возможность, не скупись! praising Give heart !!!!
Lesek13 писал(а):
что адская работа, так как он работает весь день на улице, на холоде и морозе.
Ну а я то здесь причем???? Найду другую работу.

Вме правильно! praising Поддерживаю тебя, Леся.
Lesek13 писал(а):
Мне неприятно, что приходит ко мне в офис, просит налить чай, а от него перегаром разит за километр

"Так бы и убила паразита!" praising
Lesek13 писал(а):
просто Рите сказал, что искра пропала...

в каком там месте у них искра?????

Любовь прошла.... ну что ж , бывает! Может оно и к лучшему! Встретиться ещё ее мужчина!!! Единственный и неповторимый!💋❣️
Lesek13 писал(а):
Раз уж Леся будет работать в пятницу, а остальные нет, то давайте ей от каждого сотрудника часть денег, допустим по 1500 рублей.
и тут же вопрос был решен!!! Леся не выходит, в понедельник все сделает

Girl haha praising Good2 Молодец, подружка! Так держать!!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Короче, какой-то мутный мужик пытается как то что-то выяснить и от этого мне не очень комфортно, будто к тебе в карман лезут.

praising Держитесь ухо востро! Сейчас много мошенников всяких расплрдилось! А соседку выговор и втык надо дать!
А так да, сообщить участковому, что бы в курсе был.
Lena_blond писал(а):
Я только приехала, сижу на Мальдивы слюни пускаю.

praising Girl haha У тебя машина 🚗 новенькая в проекте.. Или все таки Мальдивы??? Wink
Lena_blond писал(а):
Ну селедка тоже прокатила

Я купила банку шпрот. Сама я их не ем, это гостям, на закуску. Wink Селедку тоже куплю.
Lena_blond писал(а):
Сегодня -12 и ветрище ледяной невозможно.

Wacko1 Жесть.. у нас тоде дубарь , -18 Да с ветром... а в выходные поплывём, +2.

12 Фев 2026 16:00

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
У тебя машина 🚗 новенькая в проекте.. Или все таки Мальдивы???

А я как та старуха....Все хочу Girl haha
Причем летела же пока домой вся испереживалась, подняла себе давление, меня аж затрясло. Думаю, нафиг мне такие нервотрепки с этими перелетами, никуда больше не полечу. До дома доехать не успела, уже опять куда-то надо. И так каждый раз. Новостей меньше надо читать в отпуске чтоб домой летелось спокойно.

Lesek13 писал(а):
Он психует, что условия работы сложные, что зарплата маленькая... и вообще о работать не хочет!

Ну все мы так, хотим делать что хочется и денюжка была, так же не бывает. Взрослые люди.
Нам конечно тут судить всем легко, но никто не поймет каково сейчас тебе. Но на поддержку и плечо ты здесь всегда можешь рассчитывать. Такой период когда наваливается все сразу и не видишь света в этом бесконечном темном коридоре. Не сдавайся, и найди этот свет. И заходи почаще, отвлекайся. praising
А раньше вообще вот такие периоды бывали? Если впервые с ним такое, то по-видимому и правда кризис. И ему самому совсем не сладко.

Lesek13 писал(а):
а у меня от взгляда на это фото голова кругом - очень высоко

О это как у меня на фото из Бангкока со стеклянным полом на 70 этаже. Good2 Классный вид зато.

12 Фев 2026 16:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Выехашли рано.. а по дороге я вспомнила - невзяла очки и телефон...

Май, ты в своём репертуаре!!! Girl haha praising И все моем!!! Wink
Mindermy писал(а):
вкуснее оттуда! И тебе еще презенты делает лесовичок с Дальнего!

Ага! Он такой! Сергей Фёдорович.. Wink Лесовичек... Wink Good2
Mindermy писал(а):
Подзастыло! А залив так конкретно! 100 лет не было. А раньше как-то зимы были.. гуляли много по берегу.

Интересно было бы взглянуть!!! Good2
Mindermy писал(а):
Так я его не дергаю пока не решится вопрос..

🙏🙏🙏🫂
Mindermy писал(а):
То ли ожидания, то ли что. Как будто завтра что-то другое будет.

А может это и хорошо??? Главное, что ожидать хороших перемен!!! Иногда накатывает такая волна! И живёшь с этим ощущением... Wink
Mindermy писал(а):
Даже с поломами ведь идет моя жизнь..

praising Она в любом случае идет. На паузу не поставишь...
Lena_blond писал(а):
И мы вчера решили что она нам не нужна.

praising Wink Отговорила тебя , Таня. Wink
Lena_blond писал(а):
Помельче их нарезаю, с луком обжариваю, туда сливки 10% и плавленный сыр. Чтоб пожиже было, как соус к мясу кладу.

Ясно. praising Good2
Lena_blond писал(а):
Еще б он спрашивал ага. Размечталась

А хорошо бы... Girl haha Embarassed
Lena_blond писал(а):
Скрестим пальцы чтоб свершилось.

На всех конечностях Wink
Lena_blond писал(а):
Испекла орешки медовые. Те что не жирные и без сахара

Слюнки кап- кап- кап... Wink
Lena_blond писал(а):
Делитесь идеями, кто что готовит?

Вчера готовила гречку в мульте с овощами, голяшки запекала. Наварила кастрюлю рассольника кубанского, сковородку мяса натушила. Нажарила филешки в планировке а- ля нагеттсы.
Lena_blond писал(а):
Пятницу роллами будем отмечать, мне так значительно повысили оплату тренировок.

Ооо примите наши поздравления!!!! Приятно, черт побери!!!! Wink
Lena_blond писал(а):
Так то я не против квартиру в Северске получить за 5 лет работы.

Дерзай, почему бы и нет? Wink Good2
Mindermy писал(а):
Правльно, бери пятницу! хоть и в делах, но все же..

Взяла! Wink А дела для себя, поработаем. Wink Мне бы ещё не жжужать в одном месте, была бы совсем лафа...но... затихает не ахти..😬И алкашки не дёрнуть...😡😒😤
Mindermy писал(а):
Им 5 лет уже СТЫДНО

А почему очкам стыдно? Embarassed Girl haha
Lesek13 писал(а):
Вчера уже купила билеты в Японию в отпуск в апреле, забронировала отели. Маршрут у нее очень обширный, много где планирует побывать

Путешествие!!!! Очень пользительно!!!! Good2 girl_claping
Lesek13 писал(а):
Она с племянниками в конце марта собралась лететь в Кемерово

В гости полетят?
Lesek13 писал(а):
Леша странный.....

Лесенька... Либо надо потерпеть, может образумтся, пройдёт этот кризис у него.. либо расходиться.. praising у меня же тоже так с первым было.. я терпела и ждала, боролась, но... а когда ушла от него, то поняла, что я счастлива!!!!! Wink

12 Фев 2026 16:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
так все поверила .. почитала.. Я тогда по-быстрому..
Lesek13 писал(а):

И я соскучилась по твоим завтракам и не только Friends girl_in_love

Lesek13 писал(а):
очень хотелось раков, купила себе банку - на удивление вкусно!

а они прям в банке?
Lesek13 писал(а):
у него на этой работе традиция с ребятами - выпивают по понедельникам...

эх.. И вправду лучше бы уволился. С такой компанией коллег толку не будет..
Lesek13 писал(а):

Наверное он это слушает в их компании и заводится..
И домой несет этот негатив..-(

Lesek13 писал(а):
он просто Рите сказал, что искра пропала...

мда..
У Ритули все наладится! И будет еще лучше! Romashki

12 Фев 2026 16:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А почему очкам стыдно?

rofl2 rofl2 rofl2 Ой, Марина! Все.. ржу!
И вправду, А ЧЕГО ЭТО ИМ СТЫДНО-))
Dosik писал(а):
🙏🙏🙏🫂

ВСЕ! Спасибочки!!! сегодня все решилось, пожурили его. Ну тут я и высказалась-) Что за отсуствие буквы (это правда) можно работы лишиться! Ну.. несильно высказывалась конечно, но нельзя было таки оставить без внимания такой глупый косяк..

Dosik писал(а):
А может это и хорошо??? Главное, что

ага! А то как-то стало страшно ожидать перемен-)) Wink
Dosik писал(а):
😬И алкашки не дёрнуть...😡😒😤

Embarassed а может помогло бы?

Наверх