Мы-4

Сообщение Автор

13 Фев 2026 14:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
надо мне малость поработать.. точнее попраздновать Wacko1

У меня мысли прыгают, как блохи. Не могу сконцентрироваться Embarassed
И кстати.. не первый день уже!

13 Фев 2026 14:56

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки, привет. sharik
Пьятница!!!! Yahoo! Правда я завтра работаю Smile

Dosik писал(а):
А нам же же сегодня 10 месяцев!!!!

С мини-датой Give heart растет малышня. Вот только с внучкой поздравляли недавно, скоро в школу пойдет.

Dosik писал(а):
возле печки, так приятно дровишки шуршат... огонь бьётся...

Я аж в детство вернулась пока читала.

Биссектриса писал(а):
Я сегодня с запрлаты шампусика закуплю

Тоже хорошо Congratulate Мы сегодня по тайскому ромчику. Тому что у тебя на новогоднем столе увидела. Не сильно то он из-за разницы курса там и дешевле. Но мягкий, с колой так вообще нормуль.

Биссектриса писал(а):
Пойду на узи

Скрестили пальцы на всех конечностях как Марина говорит )

Биссектриса писал(а):
госпидя, как я рыдала

Посмеялась ))) из-за туши расстроилась? Girl haha

Биссектриса писал(а):
Бо от меня шкерился, когда увидел комбез в моих руках

Как они не любят эти шмотки. Лиза вообще не любила ходить на улицу из-за того что надо одеваться, только летом с удовольствием шла. Мешает им это все, и обувь туда же. У меня соседка даже летом Йорку своему тапки надевает. Я говорю летом то зачем? Ну вот он на кровати спит…. И что? Помыла лапы и все. Мучает собаку. Мы Лизку не мыли за 16 лет ни разу. Лапы мыла ей, с мылом иногда, а шерсть просто могла водой. Сполоснула ее из душа и все. Зачем смывать защитный слой кожи. Она и так вечно чесалась. Ну конечно если собака гуляет каждый день мыть приходится, это все понятно.

Биссектриса
Тань, хотела спросить, как у Бо с аллергией?

Биссектриса писал(а):
У Светы тревожная кнопка

Хи Girl haha У меня не визгливая была.

Биссектриса писал(а):
Я не знаю ни одной собаки, которая бы любила стричь когти

Да, но большинство просто молча терпят. А некоторые неадекват. Wacko1

Биссектриса писал(а):
Хочу холодца не наелась в новый год

А мы в Новый год не ели. Мама обычно его всем варила, а тут видимо не было желания. Поэтому наверстываем. Nyam2

13 Фев 2026 15:05

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы расходились за этот год 4 раза. Три раза я уходила с Юлей подмышкой

И тем не менее вы столько лет вместе. Good Поздравляю с годовщиной!!! Всего самого наилучшего, вы отличная семья!!! Rose Congratulate

Биссектриса писал(а):
Ничего не понятно но очень интересно

Зато мозг сразу напрягается, ищет связь в предложениях и словах. Smile
Mindermy
Майя не в обиду только. sharik
Я иногда тоже перечитываю свою писанину и думаю что за двойной смысл в этих написаниях Girl haha

Биссектриса писал(а):
Ничего плохого не вижу в том, чтобы помогать своим родителям. Если позволяют возможности и есть средства, а не последнюю резинку от трусов отдавать

Соглашусь. Good2

13 Фев 2026 15:20

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем привет из дождливого Минска. А ночью -10. Завтра будет день жестянщика, похоже.
Танюша, поздравляю вас с Андреем с годовщиной! Будьте счастливы и всегда на одной волне! Горько! Congratulate
Mindermy писал(а):
Главное что б не было - отвезем на дачу

Мы когда купили дачу, клятвенно пообещали, что никакое старье туда не повезем! Тем не менее, как-то незаметно для нас, там оказался весь вышедший из товарного вида гардеробчик ( у меня курток хватает на даче на сезон, после укрытия и раскрытия роз - в мусорку), куча разных остатков от ремонтов, которые периодически нужны, вожу туда весь ненужный картон, застилаю цветники, чтоб не полоть. Иногда специально для дачи покупаю старую винтажную посуду и вазочки, отреставрировала старые стулья, которые муж нашел в своем заброшенном пионерлагере, притащила с соседнего ничейного участка старую детскую кровать железную с красивыми спинками, ждет покраски и превращения в скамеечку Embarassed У мамы нашла старые бабушкины вышивки, из некоторых сделала подушки, одну в панно превратила, скатерть починила вязаную крючком. Плюшкин я, да? Smile
Dosik писал(а):
А нам же же сегодня 10 месяцев!!!!

Ура! С маленьким днем рождения! sharik Give heart
И пусть пятница 13 пройдет спокойно и закончится приятно Drinks or Beer Wink

13 Фев 2026 15:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Майя не в обиду только.
Я иногда тоже перечитываю свою писанину и думаю что за двойной смысл в этих написаниях

Girl haha видимо эмоции мои-))

Наша Таня писал(а):
скатерть починила вязаную крючком. Плюшкин я, да?

Нет-нет! Я не о таком.. Вот это нетак как у тебя!
Да я просто вспомила нашу дачу.. Ну в те времена было зачастую так.
Я извиняюсь, если что Embarassed я имела ввиду другое!-)

13 Фев 2026 15:59

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Маюш, я поняла о чем ты) Просто мне не нравятся дачи без души. А душу, на мой взгляд, и составляют старые, но любимые, или памятные вещи с историей) И поняла это я только с возрастом. Хорошо, что многое, что считала для себя ненужным, свезла к маме, а не выбросила, сейчас нахожу вещички из своего детства и они так греют girl_in_love Give heart И в любимые штаны дачные, которые очень старые, но уютные, влезаю с радостью, когда приезжаю на дачу)

13 Фев 2026 16:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А я в процессе переездов многое растеряла. Если не сказать почти все-). Что-то было у родителей, но после их ухода прям растворилось. Да и они жили уже в другом месте.

13 Фев 2026 16:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогие мои цвяточки! С пятницей нас!!!!
Фото

Отдыхайте, отриньте все проблемы, поднимите вверх носо- губные складки, распахните глаза, наслаждайтесь каждым днем! Жизнь- это драгоценность!!!

13 Фев 2026 17:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Подключусь к луковому флешмобу! Wink

13 Фев 2026 17:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Подключусь к луковому флешмобу

🤝 у меня тоже пророс в коробке красный лук, и хорошо так пророс. А в контейнер с водой еще не сажала, хотя уже можно.

13 Фев 2026 17:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
меня тоже пророс в коробке красный лук,

У меня и белый и красный зелень дают. Я периодически щеплю их, витаминыыы!!! Wink Friends
Наша Таня
Танюшик. Я с тобой!!! Мне очень нравится, дорог и близок такой подход, я думаю, что многи дачники, гаражники так поступают. Все испорченные штанцы, футболки, свитера, носки, куртки и пр. едут в дом. Здесь они исполняют свою заключительную и очень важную миссию! Wink

Наша Таня писал(а):
Просто мне не нравятся дачи без души

praising Friends
Да!!! Знаете, каждый раз приезжая в деревню, захожу в дом и говрю:" Привет, дом!" Уезжая:"Спасибо, дом, не скучай. Мы скоро вернёмся!" И шкурой ощущаю, как он тоскует по нам, как он ждёт и верит! Бред?! Wink
Наша Таня писал(а):
А душу, на мой взгляд, и составляют старые, но любимые, или памятные вещи с историей)

Лайкну 100500 раз!
Give heart

13 Фев 2026 18:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Как нас сегодня одновременно порадовали и"убили" башкирские газовики. Girl haha Wacko1

13 Фев 2026 19:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
активно шкафы перебираю, избавляюсь от ненужного

Good2 praising
мне бы такое провернуть! Embarassed не, иногда на меня такое нисходит. Сегодня все лишнее похерила, к примеру. На завтра полки полны новым шмотьем. Откуда оно берётся???? В чем секрет? Где оно живёт до этого момента, где скрывается, где прячится? Почему оно лезет на освобожденные полки????🧐

13 Фев 2026 19:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Мариш, я кексы пекла, там 250 гр обычного сахара по рецепту, сахзама этого грамм 12 положила,

Хм.. 🧐 сахзам слаще сахара, обычно. А эритрит это 70 % от простого сахара... По сути его надо больше класть..
Tunya писал(а):
Я своей вчера когти стригла.. на подоконнике))

А сами естественным путем они не могут когти стереть??я своим котам ничего не сьригла никогда. Сами точили где-то там, на улице..Даже Тюхе, который исключительно дома обитал, ничего не керила. Всё сам точил.
Tunya писал(а):
Хто это?

Это кустарник. Декоративный.
Фото

Наверх