Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

14 Фев 2026 20:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чтоб израсходовать хоть немного решила делать тирамису, к моему счастью Верочке очень понравился

Спасибо!
yfnfif77 писал(а):
я губу уже раскатала куртку купить. Хожу в бомжацкой, она промокает, а сегодня как раз весь день дождь и я весь день на улице.

А ты же, вроде, осенью брала себе куртку? Или я чего-то путаю?
У меня в отделе 3- е мужчин и я одна. Хотела им что-нибудь для авто купить, но шеф теперь без машины, перед НГ попал аварию, в пятницу только вышел на работу с больничного. На 8-е будут цветы от всего мужского коллектива, это точно, ну и мои думаю тоже одарят меня букетиком. А вообще я не люблю подарки с работы. Вечно на отвали какие-то....

14 Фев 2026 21:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ты же, вроде, осенью брала себе куртку? Или я чего-то путаю?

Не путаешь. Она зимняя и с мехом. Сейчас мне в ней очень жарко.
ОГУ2006 писал(а):
вообще я не люблю подарки с работы. Вечно на отвали какие-то....

Я вообще не люблю чужие подарки. На работе долго боролась, чтоб перестали дарить всякую фигню друг другу. Только шефу дарим. Он нам раньше деньгами всегда подарки выписывал, а в том году что-то пошло не так Unknown

14 Фев 2026 21:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
шеф теперь без машины, перед НГ попал аварию, в пятницу только вышел на работу с больничного.

Ого. Серьёзно попал? Кто виноват?

14 Фев 2026 21:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ого. Серьёзно попал? Кто виноват?

За рулем был сын. Виноваты они. Шефу ремнем зажало грудную клетку и шею. Головой до сих пор не может поворачивать. У сына маленький стаж вождения, не справился с управлением и вылетел на встречку и врезался в Форд, у них - гранта. В машине была вся семья, жене делали операцию, какую не знаю, не спрашивала, не удобно как то.

14 Фев 2026 22:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На работе долго боролась, чтоб перестали дарить всякую фигню друг другу.

С родственниками давно уже дарим друг другу деньги на ДР и все праздники.
Ой, я сегодня выставила шкаф на авито. Столько звонков. Один уже приехал посмотрел. Вот думаю продавать или нет? ХЗ какие сейчас цены? Если шкаф новый то только на заказ. Мой большой и вместительный. Завтра племянница придет с ней посоветуюсь и решу. Вообще не думала что так скоро найдется покупатель.

14 Фев 2026 22:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
За рулем был сын. Виноваты они.

Ой-ой-ой. Как страшно. Я вообще против, чтобы права давали в 18 лет. Нет у них мозгов ещё, чтобы адекватно ездить. Представляю теперь ещё горе и последствия тех невиновным людей в кого они влетели. sharik
У меня у знакомых сын ещё в 11 классе учился, а 18 уже исполнилось. Папа сразу любимому сыну машину купил. Недавно встречаю, рассказывает, что влетел в столб, разбил машину, хорошо ни сам и никого не ранил.
Машина должна быть только тогда, когда ты сам на неё заработал и купил за свои.

14 Фев 2026 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ХЗ какие сейчас цены?

Цены охренительные, Гуль. Я два шкафа заказывала-ничего особенного, и сделано обычно (можно было и получше). 245 тысяч отдала, метровый в коридоре с самыми обычными фасадами 65т., который в прихожей побольше и посложнее, фасады получше-180. Вернуть бы назад все, не стала бы заказывать.
ОГУ2006 писал(а):
Мой большой и вместительный.

И зачем его менять тогда?

14 Фев 2026 22:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Представляю теперь ещё горе и последствия тех невиновным людей в кого они влетели.

Ой и не говори. Шеф сказал, что 1 марта суд, водитель Форда требует с них 200 тыс. ₽. Я их краем уха слушаю. Вроде бы страховая должна оплатить все расходы, почему с них требуют деньги, не знаю. С кем то по телефону говорил и про жену сказал, что только начала ходить по квартире и то за стены держится.

14 Фев 2026 22:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
245 тысяч отдала, метровый в коридоре с самыми обычными фасадами 65т., который в прихожей побольше и посложнее, фасады получше-180.

Ого! А я свой за 15 т. ₽ собралась продавать.
yfnfif77 писал(а):
И зачем его менять тогда?

По меньше хотела. А вот сейчас думаю, стоит ли шило на мыло менять? Надо подумать.

14 Фев 2026 22:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Шеф сказал, что 1 марта суд, водитель Форда требует с них 200 тыс. ₽. Я их краем уха слушаю. Вроде бы страховая должна оплатить все расходы

Гуля, тут вариантов два: либо сын не вписан в страховку и страховая поэтому ничего платить не будет. Либо ущерб в ДТП такой, что ОСАГО не покрывает полностью, поэтому все что превышает , подлежит взысканию с виновника ДТП. 200т сейчас для ремонта машины вообще ни о чем. Мне 4 года назад (тогда и цены ещё были другие) баба въехала на небольшой скорости в бок, одна дверь на замену, другую вытягивали, ну и по мелочи накладки разные -360тысяч страховая платила за ремонт. А тут лобовуха, да ещё Форд.

14 Фев 2026 22:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А я свой за 15 т.

Да ты что? За 15? Поэтому и кипиш такой поднялся.
ОГУ2006 писал(а):
А вот сейчас думаю, стоит ли шило на мыло менять? Надо подумать.

А ты приценись сначала во что тебе встанет новый шкаф. Обзвони мастеров. Потом решишь. Не знаю, менять большой на маленький -я бы не стала. Большой может и полупустой стоять. А вот маленький большим не станет.

15 Фев 2026 15:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброго дня! Мы только позавтракали. Стараемся в воскресенье разнообразить свои завтраки. Чтоб не зависать на рецептах в интернете, купила я себе недавно книгу 101 завтрак. Книга хорошая, что-то готовили, что-то в планах было. Но в сторону отложила и забыла про неё. Сегодня в руки взяла и глаз зацепился за простой рецепт. Приготовила по своему видению, получилось очень вкусно. Яйца, запечённые со шпинатом и сливочным сыром. Ну, думаю, дай рецепт выложу. Полезла на форум искать, вдруг такой уже есть. Girl haha И , правда, есть такой рецепт Embarassed , мною в октябре написанный Girl haha. А я и думать забыла.
Фото

15 Фев 2026 18:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
Пасмурно у нас -2, периодически сыплет какая-то крупа.
yfnfif77 писал(а):
Яйца, запечённые со шпинатом и сливочным сыром.

Аппетитно выглядит! И лапки в кадре, как всегда Girl haha
yfnfif77 писал(а):
мною в октябре написанный . А я и думать забыла.

Эх. Семён Семенович....

15 Фев 2026 19:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
лапки в кадре, как всегда

Лапки у нас пережили нападение от Милаши. Месяц лежали, никто не трогали. На этой неделе из школы приходим, они на полу и пальчик один прокушен. Теперь причём их в коробку с печеньем. Вера расстроилась очень.

На обед пшенная каша в горшочках, я ела с каштановым мёдом Nyam2
Фото

Я в Перекрёстке купила такие мандарины:
Фото

15 Фев 2026 20:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лапки у нас пережили нападение от Милаши. Месяц лежали, никто не трогали. На этой неделе из школы приходим, они на полу и пальчик один прокушен. Теперь причём их в коробку с печеньем. Вера расстроилась очень.

Вот хулиганка эта Милаша! И я бы расстроилась.
yfnfif77 писал(а):
купила такие мандарины:

Сладкие на вкус? Яркие на вид, должны быть вкусные.

15 Фев 2026 20:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я ела с каштановым мёдом

Люблю каштановый мед, он с горчинкой. И кашу пшеную обожаю. Кстати я вчера тоже готовила её только тыкву ещё добавила.

15 Фев 2026 20:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сладкие на вкус? Яркие на вид, должны быть вкусные.

Ещё не пробовали.
ОГУ2006 писал(а):
Кстати я вчера тоже готовила её только тыкву ещё добавила.

У меня тоже с тыквой.
ОГУ2006 писал(а):
каштановый мед, он с горчинкой

Да, с лёгкой горчинкой. Очень вкусный. Ценник на него конечно Wacko1 , но он того стоит

15 Фев 2026 20:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ценник на него конечно , но он того стоит

Точно! У нас продают на ярмарке, но я туда не езжу. Привозила с Адлера, наслаждалась им. Даже не знаю сколько он стоит. Надо купить осенью, если не забуду.

15 Фев 2026 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Даже не знаю сколько он стоит

У нас то ли 3800, то ли 4000р за 1 кг. Я брала баночку 0.4л.

16 Фев 2026 9:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Наташа Good2 Nyam2

16 Фев 2026 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
У нас с 7 вечера шел снег, а в 5-30 утра, когда я вышла чистить, уже шел сильный дождь. Снег тяжести невозможной. То, что я обычно чищу двадцать минут, я чистила час. Сидеть бы сегодня дома надо, сейчас вода по щиколотку, наступаешь в снег, а получается в воду. Я пока 400м от школы дошла, сапоги промочила, джинсы мокрые до середины голени. И путей обхода никаких нет. Двор не чищен мой совсем, и дома я буду только к 19часам сегодня. Что я буду делать, хз, к вечеру уже -9 обещают. Wacko1

16 Фев 2026 12:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

16 Фев 2026 13:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava
Ира, совсем ты к нам не заходишь. Снег завалил вас?

16 Фев 2026 13:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Я сегодня проспала Wacko1 . Ночью несколько раз просыпалась. Утром проснулась, а телефон отключен. Наверное он прозвонил и я отключила телефон и дальше спать.
yfnfif77 писал(а):
У нас то ли 3800, то ли 4000р за 1 кг. Я брала баночку 0.4л.

Цена конечно Wacko1 Но один раз можно себе позволить.
yfnfif77 писал(а):
. Я пока 400м от школы дошла, сапоги промочила, джинсы мокрые до середины голени.

У нас тоже все таит. Завтра +2 по прогнозу, потом опять морозы.

16 Фев 2026 16:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня около 10 ездила на рынок. Ветер противный, минус 15, ощущается, как минус 18. Снега не было. Сейчас пурга, соседнего дома не видно

Наверх