Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2026 14:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
У нас весна! +4, такая красота!!!
|
||||||||||||
|
14 Фев 2026 18:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Привет девочки!!!
День промчался, вчера дома порядок навела, сегодня что-то на кухне проторчала. На работу только сходила и в магазин заскочила. Вчера пиццу готовила. Фото нет. Но на камне пицца это нечто. Прям рекомендую, советую. Ни разу не пожалела что купила камень. Готовится 8 минут, тесто воздушнейшее с такими пузырьками по краям. Даже на следующий день пицца вкусная. Камень я совсем не дорогой брала. B.Baker Пекарский камень 36x32x2 см https://www.wildberries.ru/catalog/11176788/detail.aspx?size=35600719 Брала за 1500, но сейчас он дороже уже конечно. Я наверно год назад брала. На завтрак была шакшука. Овощи из заморозки все. Прекрасно зимой.
Желток там жидкий. А то по фото как будто переготовлено яйцо Делала курабье с малиновым джемом и со сгущенкой.
На ужин были ребра говяжьи в соусе типа как оссобуко. Рис паровой на гарнир. И салат правительственный. Люблю его почему-то больше чем шубу. https://www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html Всех поздравляю с Днём Влюбленных!!! Желаю в первую очередь любить себя! Валентиновне отдельное поздравление!!!
Обожаю такие вещи, особенно на даче. Уютно от них сразу.
Особенно радостно что в них влезаешь. Поняли да о чем я? Типа юмор.
Ну почему же. Это место ты наполнила своей душой. Поэтому оно особенно ощутимо тобой.
Это замкнутый круг
Совершенно верно. Но он и привкус дает. А сукралоза нет. Вообще-то привыкаешь ко всему. Раньше одна стевия была из безопасных подсластителей, она горчит ощутимо, но и к ней привыкали. |
||||||||||||
|
14 Фев 2026 18:37
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
Нет, им веса не хватает, а когти очень толстые. У крупных собак стираются об асфальт. А кошки же точат когти, а собаки нет.
Красиво наверно
Это организм твой сил набирается. Спи если спится.
хвались дачными фоточками.
Зиртек. |
||||||||||||
|
14 Фев 2026 19:17
|
Dosik
|||||||||||
|
Я помыла потолок, люстры, почистила диван, ковры и кресло.
Пошла ужин праздничный готовить. Жульен, стейки, помидоры с чесноком под сыром. Скоро баня поспеет. |
||||||||||||
|
14 Фев 2026 19:22
|
Dosik
|||||||||||
|
14 Фев 2026 21:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Приветики
Я где-то тут У нас зим зимний. Минус вернулся! Но солнце. Было-)) Уже заходит!
Всем Валентиновый приветик!!!
Ну и вкусняхи у вас@
У меня сегодня скудно точнее просто!
Так получается-). Да малость утро незадалось. Дома. Но есть крупненькая скумбрия, картофанчик 100 лет не было такого сочетания! |
||||||||||||
|
14 Фев 2026 23:31
|
Dosik
|||||||||||
|
15 Фев 2026 0:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
15 Фев 2026 9:23
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
15 Фев 2026 9:25
|
Биссектриса
|||||||||||
|
15 Фев 2026 9:34
|
Биссектриса
|||||||||||
|
15 Фев 2026 9:40
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Продолжаем разговор, как говорил Карлсон
Салат Кучки с копченой курочкой Гриня готовил пасту Карбонару по рецепту от Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/913-Pasta-Karbonara.html Была ещё свеколка с чесночком, маринованный лук, лаваш |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 9:45
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Сегодня в планах блины)
Завтра масленица начинается |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 10:42
|
Dosik
|||||||||||
|
Доброе утро! Сретение! Весна с зимой встречаются!
-22 сейчас, солнце, днем проливной дождь.. Вот такая встреча! |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 14:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
15 Фев 2026 15:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
С прздником!
Так здорово! У на -17. День завершился хорошо.. и даже с тюльпанами
Как же они пахнут! Весной прям.. Вообще-то хоть я люблю все цветы, но тюльпаны для меня это ВСЕ |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 19:23
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Привет
Какие у всех вкусности, все хочу!!!
Танюша напомнила мне про шашлычницу. Тоже надо замутить.
Паста какая аппетитная. Я тоже по этому рецепту готовлю, только с ветчиной. Dosik Жульен, помидорки Мы такое тоже любим.
Я вчера сделала торт негра в пене. Только собрала его по типу панчо. Делала из варенья с жимолостью. В прослойку еще скучающий банан пошел и смородина из заморозки. Прослоила сметаной с заменителем и ванилью. Сверху сделала ганаш из горького шоколада, полила. Фото нет, так как торта уже нет.
На блины тоже тесто завела, утром пожарю. Есть икра минтая, поедим с ней и творожным сыром. Встретим масленицу.
Какие красивые. Я к цветам равнодушна, но радуюсь за тех кто их любит.
Серьезно? |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 21:57
|
Dosik
|||||||||||
|
У нас +2, идет дождь, скользко во дворе...
Вернулись из бани. Не знаю, как завтра домой поедем... если мороз вдарит, тт будет катушка, а не дорога.... |
||||||||||||
|
15 Фев 2026 23:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Марина, ну и перепады у вас!
Легкой дороги! И главное - нескользкой!
Так вкусно описала
Я что-то ничего не делала, сплошное "что лежит в холодильнике" Хотя еще накануне выходных думала про торт типа панчо-)).
Хотя вот капусту вежую просто быстро стушила с томатной пастой морковкой.. А хотела как у Лены. Свеклы в холодильнике не нашла Правда мне трудно было тугую капусту резать, Ну и бл ны жар ла на завтраки. Это у нас воскресные завтраки такие, |
||||||||||||
|
16 Фев 2026 8:26
|
Биссектриса
|||||||||||
|
16 Фев 2026 8:30
|
Биссектриса
|||||||||||
|
16 Фев 2026 8:42
|
Биссектриса
|||||||||||
вкусняшка
Про заморозку лайкну
капец)
Ооооо, моя любовная любофф
Класс
Аккуратней на дороге✊️✊️ У нас такие же покатушки |
||||||||||||
|
16 Фев 2026 9:02
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Девочки всех с началом недели и Масленицы. У всех наверно сегодня блинчики. У нас на завтрак ржаные.
Лена сама еще не добралась до нее. Лежит в холодильнике кочан, ждёт своей участи
У нас жесть какие покатушки. На тротуарах сплошной лед, идешь и с каждым шагом напрягаешься. |
||||||||||||
|
16 Фев 2026 10:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро, девочки!
Лёгкой спокойной трудовой недели! На праздник в темпе вальса!!! Пусть будет несколько, у нас более менее сегодня. Ооо, блины 🥞 пошли😋 Тюльпаны тоже люблю, особенно в феврале-марте, но не только 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 |
||||||||||||
|
16 Фев 2026 14:02
|
Dosik
|||||||||||
|
Приветули, красотули!!!!
Доехали нормально, дождь сменился на снег, местами скользко, но не критично. Сейчас под ногами каша, па мурно, серо и тепло, каляналя. Синички надрывались в темноте, весна у них.
Лесек, как твои дела, девочка, как настроение????? Мяукни!!!! Вот я тебе розочку принесла. |

Поняли да о чем я? Типа юмор.
хвались дачными фоточками.

теперь ко мне в гости 

пишет, что открыта копия страницы 

и даже с тюльпанами