Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2026 20:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Дружба между животными
https://pitomzy.com/2026/02/druzhba-mezhdu-zhivotnymi_6.html Гигантомания в действии https://klikabol.com/2026/02/16-raz-kogda-razmer-deystvitelno-imel-znachenie-gigantomaniya-v-deystvii.html |
||||||||||
|
15 Фев 2026 22:47
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
И у нас похолодало, хоть каша под ногами стала потверже , а то ведь утопали в ней.
Валя, по ссылкам прошлась |
||||||||||
|
16 Фев 2026 0:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа |
||||||||||
|
16 Фев 2026 11:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
16 Фев 2026 11:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
16 Фев 2026 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
16 Фев 2026 12:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Там же они котятки совсем
Какая же она милая
Я в пятницу ехала домой под дождём, в субботу тракторёнок во дворе всё вычистил, а через час снег пошёл
Наташа, живёшь по принципу "Кто, если не я"
Валя,сегодня твои подборки просмотрела |
||||||||||
|
16 Фев 2026 14:09
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
с началом масленичной недели! всем вкусных блинчиков!
Оля, очень аппетитно выглядят, удались! я бы с удовольствием
Мне бы этого тракторенка
Я сегодня при выезде из двора опять застряла пока четверо мужчин не набралось, не могли вытолкать. Спасибо первому, который решил помогать, затем остальные постепенно прибились. Потом я его на работу отвезла. Конечно, мы оба опоздали. Он сказал, что уже заметил, что стоит только одному начать помогать и другие подтягиваются. Я тоже это знаю. Вот и до него все же мимо проходили- проезжали. И ещё сказал, что он сегодня проспал. Так бы он уже на работе был в это время. Я рассмеялась даже и сказала, что это он из-за меня проспал и чтобы на работе так и сказал. Потому, что там сверху знали, что именно ему придется меня выталкивать В такие моменты особенно понимаешь, что как бы ни пыжился, а в одиночку порой никак не справиться. Спасибо неравнодушным!
Ну если так оно и есть |
||||||||||
|
16 Фев 2026 14:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Вот интересно,мимо проходили -это не водители,а мимо проезжали ,где солидарность водительская? Эх! недомужчинки
Как в Ералаше,бабушку через дорогу переводил |
||||||||||
|
16 Фев 2026 14:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Пекла по рецепту Кати Джанго,я на кефире не люблю,а тут решила попробовать,кефир как автор советует,именно 1% купила,а вместо водки Бейлиз налила,удачные получились ,только сковородку после каждого блина,или через раз кисточкой с топленым маслом смазывала,так как в тесте масло отсутствует.Надо сходить, отчитаться.
https://forum.say7.info/topic20375.html |
||||||||||
|
16 Фев 2026 15:06
|
Наталiya
|
|||||||||
Оля, оно понятно: все по своим делам, все торопятся на работу может, желание помочь и есть, но, ни у кого нет времени я с пониманием отношусь, у меня тоже вся жизнь по минутам расписана
ну, а что, молодец же и говорить- то что - то надо
Это правильно в закладки пока положу |
||||||||||
|
16 Фев 2026 15:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
С масленичной неделей
У нас на завтрак блинчики с вареной сгущенкой (из Ермолино, сама не пекла )
Вкуснота
Не сомневаюсь
Вот точно
|
||||||||||
|
16 Фев 2026 18:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Тоже вкусно А нас дети в воскресенье на блины зовут,от меня будет Блинный торт с любой замороженной ягодой, во всяком случае планирую
https://forum.say7.info/topic97155.html О погоде сегодня
Февральские метели Бронита Донская Зима седая за окном Устроила аттракцион. Придумала качели. И мы оторопели. Сначала снег, а следом дождь. Как будто враз сменился вождь. Лишь только отзвенели Весенние капели. Как разом налетели Февральские метели. КружИт и вьюжит Снегопад. Заводит песню на свой лад. Зима вздыхает грустно. Хоть и поёт искусно, Но обещала же Весне Ещё недельку в феврале. Да, видно, не напрасно Сам Ветер воет властно. Пургу и Вьюгу притащил. Спасать Февраль уговорил. Весна как не старалась, Зима всё ж отыгралась. Февральские метели Задули, засвистели. Решили славу возродить И имя Лютый подтвердить. |
||||||||||
|
16 Фев 2026 22:47
|
Наталiya
|
|||||||||
я потом когда-нибудь оторвусь
Прекрасно
Расскажи потом, Оля
Всё правда
Сейчас приехала- с обеих сторон дома машины выдергивали на работе впервые пришлось на платную стоянку ставить, иначе некуда, не чищено и снова потом не выбраться бы. Деньги утекают, как вода Завтра на транспорте поеду. |
||||||||||
|
16 Фев 2026 23:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, насколько ремонт продвинулся,?На каком этапе?
На ужин салат сделала,. https://forum.say7.info/topic77913.html от себя добавила орешки кедровые и томаты коктейльные. Авокадо из четырех штук,три выбросила,лежали на созревание,,но так и не дошли до кондиции, внутри твердые и горькие,а снаружи стали портиться. Да, хотела порекомендовать сыр,покупала в ДА, очень вкусный |
||||||||||
|
16 Фев 2026 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Мажет стены. Если мажет. Второй месяц.
Какая красота
Я думала шоколадка надо бы запомнить кто- то когда- то хвалил сыр белорусский с лисичками. Увидела, купила, вроде, ничего так. даже вкус я сейчас особо не понимаю, видимо. |
||||||||||
|
17 Фев 2026 1:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Свежая котоматрица за прошедшую неделю
https://pitomzy.com/2026/02/svezhaya-kotomatrica-za-proshedshuyu-nedelyu_2.html Эмоциональные сердечные кадры, от которых теплеет на душе https://klikabol.com/2026/02/emocionalnye-serdechnye-kadry-ot-kotoryh-tepleet-na-dushe.html |
||||||||||
|
17 Фев 2026 12:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Курица лежала под самой морозилкой и её слегка прихватило. Положила на веранде чуть оттаять. Сижу в кресле-качалке, привязываю верёвочки на CD-диски. Люди говорят, помогает спасти клубнику от дроздов. У меня уже висит, и сегодня дрозд обожрал самую крупную клубничину прямо под диском. Наверное ел и любовался собой в отражении. Но я таки верю, что дисков должно быть больше. Из малины выходит чёрный кот, картинно замирает, чтобы я его хорошенько рассмотрела и с криками: «Мрряяяяу! Как я рад!» — направляется прямиком ко мне. Конечно я тут же всё бросаю: глажу, восхищаюсь, рассказываю ему, какой он красавец. Кот бодает меня тяжёлой башкой, мурлычет и всячески располагает. В конце-концов, устав от любви, откидывается на спину у меня в ногах. Я опять начинаю вязать верёвочки, поглаживая кота голой пяткой. Через какое-то время кот исчез. По-чеширски, растаял в воздухе. Исчезновение кота странным образом совпало с исчезновением курицы. Девушки! Не расслабляйтесь! Не вступайте в случайные связи! Всегда есть, что терять)) Эвелина Бушинская |
||||||||||
|
17 Фев 2026 12:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа, может пора его "пнуть" для ускорения
День заметно прибавился, ещё на прошлой неделе выезжали на работу под чуть брезжущий рассвет, а сегодня совсем светло. Вышла из дома, снег белый и под ногами хрустит, сразу в детство воспоминанием окунулась .Сейчас солнце и небо голубое,прогуляться бы,но приходится сидеть на работе . |
||||||||||
|
17 Фев 2026 13:42
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый, солнечный и морозный день!
Валя, позже посмотрю
Оля, прочла
Бесполезно убеждена, что работает на другом объекте. Ему плевать на мои расходы, он только о своих доходах печется. Всего не рассказать тут . А я в заложниках получаюсь.
Да
Я сегодня шла с мыслью, что слава богу у меня работа есть |
||||||||||
|
17 Фев 2026 16:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Скажи,что расходы за съемную квартиру он будет платить ,
Наташа,а за работу он дорого берёт?Когда так происходит,то думаешь,что лучше бы официально нанять и по договору Но знать бы что так будет ....
Меня часто мысль посещает,может уволиться ,особенно по утрам ,потом думаю,что не работать то? могу и уйти пораньше и прийти попозже, могу и на удаленке иногда поработать.
А дома то что делать ,может когда внуки появятся и помощь моя нужна будет |
||||||||||
|
17 Фев 2026 16:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
17 Фев 2026 16:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Валя,с компа всё видно,а вот на телефоне да,только верхняя полосочка |
||||||||||
|
17 Фев 2026 17:33
|
Наталiya
|
|||||||||
Та, которая его рекомендовала, уже говорила ему это. Ничего не поменялось. Ему- то какая разница.
Я думаю, что очень. Сколько говорит, столько и плачу. Я расценок не знаю.
Не в теме я, поэтому ещё так.
Подумай ещё, Оля даже когда внуки появятся, всё равно подумай
Не стали 1 марта дожидаться всем доброты и кошек! хороший праздник |
||||||||||
|
17 Фев 2026 17:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
а интернет для чего? Загуглила расценки в Иваново, в среднем то понятно будет.
На работе хоть мозгами шевелить надо ,да и деньги не в последнюю очередь тоже.
погуглила
День кошек Отмечается Весь мир 8 августа Польша 17 февраля Япония 22 февраля Россия 1 марта Соединённые Штаты Америки 29 октября Италия 17 ноября |
, а то ведь утопали в ней.

всем вкусных блинчиков!
,где солидарность водительская? Эх! недомужчинки

.