Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2026 19:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Ох и погода! Не пойми что творится.... |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2026 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас уже подмерзло. У нас отменился английский. Во дворе не смогла ничего почистить. А по тротурам идёшь, вроде лёд, наступаешь и проваливаешься по самую щиколотку в воду. С Тосей пошли гулять, даже она провалилась на полтушки. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 8:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Снега навалило |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 11:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Не знаем куда его девать Может , кому надо ? |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 11:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Морозно, скользко просто сил нет идти.
Нам точно не надо. Еще в прогнозе скоро свой стоит, а еще этот нечищен - примерз. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
У нас тоже каток, утром +2, а завтра до -18.
Нет уж, оставьте себе
Да и у нас обещают, но прогноз меняется за день несколько раз. Моя Нюся сегодня, с утра, орала. Смотрит на которого и мяучет, да так громко. ХЗ чего она там увидела. Может кот живёт на верху, его учуяла. Весна все таки скоро, хоть и стерильная она, а инстинкт остался, думаю. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 13:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
И у нас скользко. Где почистили и не присыпали реагентами, идти невозможно. Шмыгала в магазин, как старушка
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 14:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
А у нас вчера было +20 Я прошлую неделю проболела, вроде полегче, но кашель сильный еще. Есть ничего не могу и похудела слегка. У мужа ДР сегодня, сделала тирамису с фруктами, салат с кальмарами и жульен. Отмечать не будем. Надо блинов сделать, но скорее всего в выходные уже. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 15:02
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ира, выздоравливай
у меня насморк начинается. Внуки из школы принесли. Принимаю меры. Мужа с днём рождения |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 15:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Спасибо
Чтоб хорошее принесли не болей
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 16:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Курорт
Не болей! Выздоравливай! Брат с Тольятти заболел, пневмония. Дома лечится.
Что похудела это хорошо. Но болеть плохо.
Поздравляю! Всех благ!
Наташа, ты тоже выздоровливай! |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 16:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Гуля, постараюсь |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 20:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Не думаю, что инстинкт к котам. Просто любознательная она у тебя. У меня собака последний месяц станет утром и вечером на лестнице между этажами и стоит гавкает на кого-то. С этого места улица видна, но там никого нет.
Где почистили-ключевое слово, а у нас нигде не почистили, не успели просто, все замерзло. Но все было затоптано, поэтому проступками так и замерзло, не гладко и поэтому скользко конечно, но не критично. Где вычищено и гладко да ещё под горку -там трындец конечно.
Вот это да!
Чем лечилась? жалею тебя
ты на больничном?
Звучит зловеще, так как у нас блины на помины делают. У всех пирожки, а у нас блины
С Днём рождения супруга!
Плохо. Ударную дозу сразу выпей типа волки с перцем и спать! У меня обычно с насморка все начинается, потом горло, потом кашель.
Да вот же !
Пневмония сейчас сложно лечится, не каждый антибиотик помогает. На авось нельзя надеяться. И потом лучше пусть лишний раз к пульманологу сходит, чтоб долечиться хорошо и восстановиться. Процесс долгий, но его нужно пережить. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 22:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 22:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Амоксиклав пила пять дней и кашель всем подряд. Кашель до усирачки был спать не могла
Нет три дня дома побыла плюс выходные, вчера уже вышла работать. Сразу завалилась
Спасибо
У меня брат двоюродный умер от пневмонии
Они самые |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 22:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
И к хорошим новостям, у нас в августе унучек будет
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А я так надеялась, что прЫнцесска Ну и унучик тоже хорошо
Потому что жратва напичкана антибиотиками и поэтому они уже не действуют на нас. У сестры отчима муж в 45 умер от пневмонии, двухметровый здоровенный мужичище. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 23:15
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
ТТТ. Пусть все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 23:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Да пусть здоровый будет, остальное не принципиально. Сноха мальчика хотела, сыну разницы нет.
Да резистентность
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да, это самое главное конечно! Не пожалейте денег на хорошего врача в период беременности и на роды. Это очень важно. А мы сегодня поужинали новым салатом Гузель, Ирочка Левитан его недавно разместила. Вкусный! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 9:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
В том то и дело. Ещё и возраст. Но рвется на работу, говорит дома не может сидеть. Сегодня пойдет на прием к врачу, вечером узнаю закрыли ему больничный или нет.
Ух ты! Очень хорошие новости! Пусть все пройдет хорошо!
Да, да! Наташа права. Писала, что у нас был печальный опыт.
Тоже смотрю на него. Надо сделать. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 9:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я никак не проснусь. Встала за 5 минут до будильника Бульон поставила, стиралку запустила. Сегодня три раза школа и магазин. Приду, поработаю. Срочного ничего нет |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 12:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да больничный закроют, особенно если он будет просить. Кому мы нахрен нужны? Просто это все не так просто как кажется (по другому не скажешь). Он и его семья должны понимать последствия недолеченной пневмонии.
я, наконец-то, к 50 годам поняла, что на работе все равно это рвение никто не оценит, и медаль не дадут. Ты нужен работе пока ты здоров и что-то можешь. Как только от тебя становится мало толку, тебя просто вычеркивают и ты нахрен никому не сдался, и никто не вспомнит, как ты больной с соплями наперевес, температурой, кашлем ходил 20 лет на работу, ни разу не брав больничный за весь период. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 12:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом! Я если хожу больная на работу только потому что мою работу никто не сделает, т. е., чтобы после выхода из больничного не зарыться в куче бумаг. Но памятник при жизни никто не поставит.
Сестра ему тоже самое сказала вчера, но решать ему. Мы, конечно, переживаем за него. |

у меня насморк начинается. Внуки из школы принесли. Принимаю меры. Мужа с днём рождения
не болей
ты на больничном?