Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2026 18:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
айда вместе!!!
и не говори!! Сами в шоке!
к сожалению мимо-) Но видимо почувствуем!
Молодца! А я перед поломом опять чудила на экскалаторе
не поверила глазам-) Смешные они.. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 18:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Блин! Леся! Я так рада тебя видеть
Надо мне еще поработать.. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Пошла я печь блины.
Отвлекусь, а то опять сегодня весь день терранит меня эта хрень... Лесенька, как я рада тебе!!!!!!! Все разрулим, а как же!!!
Забегу попозже, поболтаем. Кошак ходит, орёт, сам не знает, что хочет. Коленки вот мне полизал, выразил чувства. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики! |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:31
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Во наболтали пока я работала
Леся!!! Очень-очень рада тебе Хвост пистолетом, держишься молодцом!!! Умница!
Вкусностей опять принесла Тарелочки у тебя маленькие, ешь как птичка
Ходила, ходила я думала что испечь, ничего не надумала как снова Маришин манник маковый сделать. Очень он у меня прижился. Половины уже нет. Утром доедим.
Тоже видимо затмение чувствует.
Хорошее занятие!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:48
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
А какой этаж у нее? И почему ты боишься высоты?
Никогда с припеком блины не готовила. Подозреваю что очень вкусно
У нас тоже к выходным -27 ночью обещают. А сегодня все тает и 0 к вечеру уже. Качели…
Пока Рита в отпуске Муся к тебе переедет?
Вот я такое сразу разбираю в любое время суток. Из отпуска приехали в 1 ночи я взялась чемодан разбирать, не могу чтоб что-то вот так стояло и глаза мне мозолило хотя бы день. Человек-перфекционизм
Пюре с водой кладу. Магазинное жидкое, его можно и не разбавлять. У меня пюре в этом году густющее.
А он когда плодоносить начнет? В этом году уже будут ягодки?
Это наверное во всех домах накануне весны шкафы все с лишним весом.
Мужа провожу в четверг в командировку на неделю, займусь вещами, проведу ревизию.
Совершенно верно!!! А так может жизнь намеренно их развела сейчас, а то мало ли что было б в будущем. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 19:57
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Когда я там собиралась на диспансеризацию? На этом и забуксовала. Ненавижу больницы и врачей. Я раньше то туда не ходила. В период моих скитаний в попытках стать матерью я возненавидела их еще больше. И сейчас мне надо долго себя собрать чтобы банально оак сдать
Ну и сейчас не лучший период что-то открывать. Экономика не стабильная, рисков слишком много. Так что пашем на дядю и не трындим
Еще как. Сколько у меня к этому было предпосылок но… нет. Творчество переводить в работу, пропадет изюминка расслабления во время выполнения. Не хочу в рутину пускать свои способы медитации. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2026 21:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 8:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 8:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, -10, ветрище свищет, лес ходуном ходит, гудит.
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 10:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Девули, почитала всё по диагонали
с глазом левым беда, как 1,5 года назад была с правым: паутинка, одна жирная муха, много мелких мушек и сверкает
Начала лечить, к врачу только 24.02 Поэтому даю глазам отдыхать, старпюсь меньше в телефоне висеть Про Узи. Киста подросла, но еще не критично. Еще есть куда расти
Поэтому пока с ней ничего не будут делать |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 11:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 14:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
На праздничные выходные Гринька заказал оливье и куриный шашлык из шашлычницы.
Я хочу салат с морскими гадами
Андрюша хочет всё |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 14:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Приветули!!!
Припозднилась. Я на маникюр ходила.. Становлюсь человеком потихоньку-). А то в январе позвонила мастеру и говорю - не хочу одеваться, собираться, мыться.. ничего не хотелось. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 15:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
А я думаю что за праздник.. ААА Семен Семеныч-) 23-февраля!
Подарочки с выдумкой! И выполнеными пожеланиями!
Хорошо. Если можно так сказать про болезни.. Лечи глазки! И береги!
хорошло хоть не через полгода..
а у нас просто пасмурно и.. -13
красиво звучит
Ой, Леночка.. я тоже пугаюсь всего этого.. А еще, что толком не скажут, ляпнут ерунду какую.. а потом живи с этим. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 15:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Молодец!
я пыталась сделать.. не получилось вообще. Думаю, потому что: 1. мультиварка. Хотя в ней чего я только не пекла! Даже кухен вот такой. О! ща ссылочку. Рекомендую! https://forum.say7.info/topic18891.html Девочки! Это так вкусно получалось! И корочка тоже получалась! 2. из кисломолочки был жидкий йогрут.. Может он недозрел или перезрел
Короче у меня вышел тугой маковый блин НО, я таки повторю! Но с правильными продуктами.
пошел снег у нас... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 15:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 16:09
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
Биссектриса Тааааня!!! Какие классные подарки ты придумала. Сплагиатила заказала два таких брату и папе. Спасибо за то что поделилась. Как раз к празднику придти успеют.
Dosik Блиииинчики. Стопочка такая хорошая.
Ну ёлки!!! А что это такое? Что-то с сосудами?
Вот зараза прицепилась. Здоровья тебе Танюша много-много.
Молодец, Майюша, возвращаешься в привычную жизнь. Я не хожу ни на маникюр, ни на педикюр. Делаю все себе сама. Ногти не крашу вообще и стригу их под корень. Э - экономная женщина
Наш человек!
Муж мой в командировке будет. Поздравлю уже по приезду. 23-го к родителям съезжу. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 16:18
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Да не сказать что я пугаюсь. Меня это все бесит. Но деваться не куда. Здоровьем надо заниматься.
У меня в мультиварке он тоже был не то . Не сказать что блин, но и плохо поднялся. Съели, но я решила сделать по-другому. Яйцо с кефиром я подогреваю до 35 градусов, потом по рецепту смешиваю с манкой и сахаром и оставляю на 30 минут. Далее мука, масла 4 ложки и соду я не гашу ничем, а кладу 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Однажды сделала так потому что разрыхлителя было мало и вот именно так манник получился особенно пушистым и хорошо поднялся. Делаю в форме для кекса, выпекаю 50 минут и после горячим заматываю в пищевую пленку. Получается влажный, при этом рассыпчатый, нежный манник. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 16:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Приветули!
Солнце светит будь здоров! Но ветер всю малину портит. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 20:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
я не отстану от манника-)) Буду повторять!
вот именно..
это все я написала давно-))) Отвлеклась а ничего не пропало! Спасибо, Насте! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2026 20:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
а у нас снежит и снежит! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2026 0:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер, доброй ночи, мои роднулечки
Я заболела.... в понедельник перемерзла вся, пришла на работу во вторник с чихами и насморком... Сегодня утром поняла, что меня уже конкретно "накрыло".... но, я вчера напекла и нам в офис блины, и ребятам на склад. Поэтому утром собралась и поползла на работу. Леха угостил ребят блинами, я девочек в офисе. И в 11 часов меня отправили к врачу, так как совсем меня подкосило вирусом. Пришла сегодня в поликлинику, мне открыли больничный, несмотря на то, что я без температуры так что завтра Леша уйдет на работу а я к вам, поболтать!!!
Блиночки поедим, потрещим |
Молодца! А я перед поломом опять чудила
на экскалаторе
Тарелочки у тебя маленькие, ешь как птичка

Как раз к празднику придти успеют.