В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

25 Фев 2026 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Тефтели в сливочно-грибной подливке готовила. Я с гречкой, муж ел с картошкой

Фото

Ирин, руки дошли до салата))
Сначала с огурцами, оливками, фисташками сделала, потом себе с края апельсинчиков добавила, ну оочень вкусно! Сочно! Язык проглотишь!

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2026 0:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Города не успевают чистить

У нас в прошлые снежные зимы снег вывозили самосвалами. Хотя зимы были гооооораздо менее снежными. А в этом году не вывозят, уже просто караул. Я думаю, что технику нашу угнали работать в пафосное место, Реутов совсем забросили. В данное ли дело, в снегу застревают мусоровозы и продуктовые грузовики. В воскресенье обходила очередной грузовик, который откапывали, и в сугробе сама застряла, шла по следам предыдущих. Какой-то дядька меня вытаскивал. Начерпала в обувь снега. Так в обуви снег не тает, а больно холодит, приходится вытряхивать.
Люньчик писал(а):
на каникулы приехал,

Вот тебе нежданный помощничек. Чудо.

Люньчик писал(а):
Тефтели в сливочно-грибной подливке

Нямка Nyam2

Люньчик писал(а):
до салата

Какой у тебя красавчик получился. И огурчик добавила, да не просто так, а фигурно. Какая же ты, Галя, чудесница Give heart

У меня сестра на днях упала, руку зашибла. Пошла к врачу. Доктор говорит - ушиб сухожилий и мягких тканей. Как-то так. Завтра будут решать, что делать. Мне, наверное, нужно будет на мои выходные (четверг пятница) собаку забрать. Не знаю, как я ее дотащу до моего дома, у нее ж ножки короткие. Наверное, на автобусе попробую или буду ходить к ним выгуливать.

25 Фев 2026 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я думаю, что технику нашу угнали работать в пафосное место, Реутов совсем забросили.

Просто беспредел, у сына не лучше, все машины застревают, друг друга то и дело вытягивают, снег не вывозят. Ну хоть Москву чистят!
Левитан писал(а):
Вот тебе нежданный помощничек. Чудо.

Да, умничка! Уж хвалила, благодарила его))
Левитан писал(а):
Какой у тебя красавчик получился. И огурчик добавила, да не просто так, а фигурно. Какая же ты, Галя, чудесница

Все благодаря тебе, Ириш, такую красивую идею нам принесла, а еще и вкусно получилось! Good praising

25 Фев 2026 0:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня сестра на днях упала, руку зашибла.

Как жалко, такая боль!
Да уж, песика только на санках кукольных довезти!
В сумке не дотащишь Unknown

Наверх